Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

***Мармеладка***, давай, переодевай штаны и не балуйся - живот нам сдавливать никак нельзя!!!

ღСветлашаღ, не соглашусь на счет непрофессионализма - в медицине, как и во всех сферах деятельности - есть разные работники: хорошие и не очень. То что сама сфера у Вас и у нас в странах корумпирована - это да, но это не значит, что как спецы они ВСЕ плохие. Рваться девочки могут и от того, что не слушают врачей, физиология организма, пластичность кожи и органов в конце-концов у всех разная. И рожая у каждой есть право выбора - договариваться заранее или нет. Рожать в гос. учреждении или в частной клинике и т. п.

Anitastar, отдыхай как можно больше и позитивный настрой!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

***Мармеладка***, я тоже стала в тапочках ходить, но иногда забудусь, а потом весь день заморачиваюсь

***Мармеладка***, я тоже стала в тапочках ходить, но иногда забудусь, а потом весь день заморачиваюсь

А что это опасно ходить без тапок по теплым полам беременным? Я даже и подумать об этом не могла.

Galinka, с первым у меня выпало на конец Б хождение по теплым полам, я не зад умывалась, а сейчас тока начало, всего боишься, но с др стороны, летом же солнце, от асфальта горячий воздух идет, многие по теплому песку на море ходят, наверное не так опасно, но мы же Б переживалки, надо же чем- то заморочиться

Каришечка, да у всех из нас есть свой финтик))) я в первую Б в кинотеатр не ходила, т.к. Кто-то мне сказал, что стереозвук(или как его там в кино) плохо влияет на плод. В эту Б решила не создавать себе лишних проблем. С ребенком тоже поначалу ко всем советам прислушивалась и все как в книжке... Потом когда поняла, что с ума скоро сойду если все по правилам делать - плюнула на все. Пусть лучше у ребенка будет счастливая спокойная мама, чем измученая ненавидящая все мачеха, которой уже не до ребенка!

Galinka, ***Мармеладка***, Спасибки девочки, что ответили. Я сегодня просто утром встала и мне показалось, что с соском что-то не так и как бы надавила и вылезло пару капель. Я понимаю, что "доить" себя нельзя! Спасибки!

А что это опасно ходить без тапок по теплым полам беременным? Я даже и подумать об этом не могла.

Я тоже даже и подумать не могла бы, мне кажется пускай луче ноги будут в тепле чем мёрзнуть. Я вот по дому в шерстяных носках хожу, тепло и уютно, хотя люблю ходить босиком.

elinocka, да, пойдем в декрет одновременно, скорей бы уж он! но я пока на больничном, потом отпуск и скоро и он подойдет))) :grin:

и с недельками нас! :giverose: :friends:

Девочки, всем привет!!!! Давно сюда не заходила, почитала ваши сообщения, и кажется, что у всех уже шевелятся малышочки, я всех от души поздравляю, это так здорово!!! Только вот у меня совсем не шевелится, я что-то чувствую внутри, но так как это второй малыш, точно знаю, что такое шевеления. И кажется, я расстроилась и начала переживать. Хоть кто-то есть у кого еще не шевелится? :shock: :blush:

Южник с шевелюшками тебя!!! Как же здорово!!!

elinocka, у меня молозиво в первую Б с 15 недель примерно появилось, первый раз заметила после секса(оргазма), просто полилось аж, даже кровать намочила, и после этого всю Б я проходила с пркладками для груди в лифчик, иначе пачкала одежду... Так что вот так бывает. Но знаю что у некоторых вообще нет до родов молозива.

Каришечка, ну вы и заморочились с тёплыми полами, мне кажется что это вообще ничего не даёт, ты же не круглыми сутками на них стоишь!

А я девочки тоже уже была замужем и брала фамилию мужа, ну такой был геморой на мою голову менять все доки, я летала ещё каждые несколько недель по разным странам, виз было куча. :Crazy: А потом всё обратно меняла, вот тут ещё хлеще было... :Crazy:

Теперь зареклась, никаких смен фамилий больше, мне и так будет хорошо! Мы кстати с мужем тоже официально сейчас не раписаны, хотя уже 6 лет вместе, у него это первый брак и он хочет свадьбу настоящую, а на неё к сожалению надо много денег, а у нас сейчас ремонт и переезд на новую квартиру на первом месте, ребёнок вот сейчас ещё второй будет, короче всё никак лишних денег нетю. А мне и не хочется если честно, мне и так хорошо, у сына фамилия мужа, а я всё равно свою фамилию буду оставлять... Короче я как и Светлаша, не особо то и рвусь ещё раз замуж!!! Только муж разговоры об этом и заводит в основном, ну а я конечно же говорю что как только так сразу, я типа всегда за, но на этом всё и заканчивается пока, я думаю нас в конце концов дети под венец поведут :grin: ;) :pardon:

Anitastar, ты лежи и не волнуйся, иногда выделения могут быть просто потому что плацента поднимается, если низко прикреплена была, и это ничего опасного, не переживай заранее!!! :friends:

Женевьева, есть!у меня тоже 2-ая Б,отчетливо ничего не чувствую,жду-жду :)

Сама себе аист, ну так у вас всего 15 недель, еще рано, конечно! Вам и переживать нечего!

А у меня уже 17 :cray:

elinocka, У меня в прошлую Б, с 16 недель и всю оставшуюся Б молозиво лило, если на грудь прилягу во сне, просыпалась, вся майка в желтых пятнах, и не водичка была а прям желтое густое жирное молозиво, я думаю что это даже хорошо, в РД у меня вообще проблем не было чем ребенка кормить до прихода молока, не у всех много молозива....

Женевьева, у меня в первую Б отчетливые шевелюшки начались в 16 недель,поэтому я в этот раз тоже пораньше ожидала...может,у вас плацента по передней стенке располагается?

Женевьева, вот смотри что Хотрусианчик писала, у нею тоже уже 17 недель и она пока шевелюшки не чувствует. У всех всё по разному, не переживай!

Ещё спросила про шевелюшки, тк с дочкой уже как неделю чувствовала, а в этот раз всё никак. Врач сказала не переживать и что даже во вторую Б можно начать чувствовать только в 20-22 недели, и сказала меньше сравнивать беременности :grin

Кстати тоже хотела написать и забыла, про оргазм при родах :shock: , я долго тоже смеялась над этой фразой, так как в голове такое вообще не укладывается, неужели такое бывает, вот везёт же некоторым?!!! Мужа тоже улыбнуло, так как он на родах был... :Crazy:

kett25/ЛИНЧ, ага, у меня тоже жёлто оранжевое молозиво было, не водичка, поэтому и ходила с прокладками и спала с ними, неудобно конечно, но что было делать, жёлтые пятна на одежде фиг потом отстираешь.. И сейчас кстати прям с окончания кормления и до второй Б при сжимании соска молозиво нвыступало, правда сейчас оно было прозрачно белое. Вот сейчас тоже жду, помоему уже немного начинается, иногда чуть мокрые пятна на лифчике начинают проступать.

Девочки, спасибо))) У меня в первую беременность в этот срок тоже были отчетливые пиночки, а тут все жду, прислушиваюсь, и все движения в животе от газиков не отличить)))

Да плацента по передней стенке, я думала это, наоборот, ближе к пузу)))))

Да, не сравнивать беременности не получается....

Да плацента по передней стенке, я думала это, наоборот, ближе к пузу)))))

Плацента ближе к пузу,а ребеночек,наоборот,отдален,поэтому шевелюшки позднее начинают чувствоваться. И еще это ведь такое дело непредсказуемое,днем скажешь шевелюшек нет,а вечером спать ляжешь и почувствуешь!

Сама себе аист, теперь ясно про переднюю стенку))) :giverose:

Вам тоже поскорее дождаться пиночков!!!

Женевьева, не переживай - будут у тебя пиночки!!! Ава - у тебя супер!!! Сразу арбуза захотелось :grin:

У меня прикрепление - дно матки. Один раз ходила на узи - было ближе к задней стенке, а потом через 4 недели уже ближе к передней.

Девочки, а я вот думаю пристать сегодня к мужу, а то у нас ничего не было со дня зачатия - мне сны эротического характера надоели, а он все боится))) Чувствую себя маньячкой :grin:

девочки вот хочу у вас спросить, когда УЗИ делала заметила, что малыш руками головку закрывает (уши, глазки) - думаю ему не нравятся все эти "поглядушки".. У вас как малышики себя ведут на УЗИ???

Про оргазм - как то читала, что сразу после родов в кровь организм выбрасывает какой то гормон :scratch: природой задумано так что бы женщина не помнила сам момент родов (физическую боль ) - не испытала болевой шок - от суда и оргазмы и трясучки и т.д. А по поводу врачей - что не лечи, всё зависит от специалиста, тут два варианта или "договаривайся" или на везение надейся :pardon:

Девочки, пусть в родах у нас будут только хорошие врачи и многократные оргазмы :drinks:

Танюшка Пуз, Сама смотрю на этот арбуз и облизываюсь))) :grin:

Я бы кстати тоже пристала, но у нас табу...у меня низкая плацентация, мазало слегка до 12 недель. Сказали ждать пока не поднимется, вот в 18 недель на УЗИ, посмотрим как там дела, но это, пожалуй, последнее, что меня волнует))) Она обязательно поднимется)

РАШЯР, у меня малыш тоже начинает ручками возле головы махать,я решила,что ему все эти УЗИ не нравятся.Некоторые девочки пишут,что во время исследование ребеночек спал и даже не проснулся,даже одно время думала об этом.Просто ребеночек окружен околоплодными водами,а водная среда хороший проводник для УЗ-волн,естественно,что ребенок их ощущает.

Девочки, а я вот думаю пристать сегодня к мужу, а то у нас ничего не было со дня зачатия - мне сны эротического характера надоели, а он все боится))) Чувствую себя маньячкой :grin:

Не маньячкой,а соблазнительной женой в "интересном" положении :dirol:

РАШЯР, не нравятся малышаткам, что за ними подглядывают и отрывают их от своих дел :grin: От датчика уворачиваются. Я бы с радостью посмотрела, как он ручками машет и т.п., но мой все УЗИ дрыхнет :grin: Вот скоро следующее, очень надеемся, т.к. идем с нашим папой, что может не будет спатки.

Танюшка Пуз, пристань конечно, такое воздержание тоже бывает вредно, да и мужикам вообще нельзя. У меня муж шутит по этому поводу, как в анекдоте, что сын ему потом скажет, всё время тыча ему пальцем в лоб - "А тебе, папа, так приятно?" :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...