Katrin// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Blackhorse, заходи, чувствуй себя как дома По поводу еды - наверно лучше есть то, что можешь. Смысл пихать в организм то, что в нем все равно не держится? Попробуй, может еще что-то пойдет, кроме кефира и бананов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Blackhorse, а срок у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Metaldeda, все хорошо! расслабься и не нервничай! все будет хорошо!ღСветлашаღ, КАК я тебя понимаю...самой завтра на работу, а там куча клиентов и плохая погода на улице...значит, опять оксолиновая мазь и укрепление собственного иммунитета! но мы свое руководство пытаемся уговорить, чтобы в отдел хотя бы пару ламп квартцевых купили...клиентов оч много и болезнь сотрудников - не самое лучшее для работодателя...нам покупает работодатель витаминки, оксолиновую мазь персоналу и раздает...полагаю, что и лампа - еще одна степень защиты сотрудников, которую одобрят...забросьте эту идею своим работодателям... :friends: Ох, вот эта забота! У нас тут этого никогда не будет. Хозяева жмоты страшнейшие! Если уж на аттестацию везут народ НА ПРИРОДУ 12 ноября с переправой через Волгу на другой берег... :shock: Я конечно, никуда не поеду, пошли все в Ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я тоже думаю, что нужно есть то, что можешь. Только вот в мою прошлую Б во время токсикоза я могла есть только блинчики, мороженое и прочие сладости...... Вес набрала чудовищный...... Так что если это безобидный кефир и бананы, то это здорово! Светлаша, а ты где живешь? Не в Твери случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Blackhorse, У меня тоже аппетита нет, присто кушать не хочется, заставляю себя поесть, после того, когда поем, никаких активностей пока еда не усвоится. В субботу ездала в деревню, даже по-немногу дрова складывала, целый день на воздухе была, и токса не было, видимо на меня свежий воздух действет хорошо! А вот сейчас сижу на работе и в коридоре невыносимо воняет, кому не спрошу, никто не чует, а я в коридор выйти даже не могу, вот и сижу у себя в кабинете, не вылезаю. Знаешь, я ещё воды (морса, чая и тд.) много пью, тоже помогает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Petty, нет, в Самаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ღСветлашаღ, поняла, помню Самару, красивый город :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, а кто как относится к разгрузочным дням? И у кого уже есть детишки, как вы в вашу прошлую Б, делали разгрузочные дни или нет? Я вот думаю, может уже начать 2 раза в неделю, например, творожные. Просто у меня лишний вес имеется :blush: И я так боюсь набрать, как бегемот. Хотя мне за всю Б можно наверное только кг 10, это вообще реально? Вопрос опытным, мамулькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ღСветлашаღ, поняла, помню Самару, красивый город :grin: Бывала как-то, да? Не такой уж и красивый конечно... Но люблю свой город. А муж на 2 города работает МСК-Самара, часто уезжает(( Но ничего не поделаешь, денежка легко никому не дается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 При беременности противопоказаны ВСЕ спреи для горла на спиртовой основе-как раз из-за спирта. Люголь вообще не рекомендую никому и никогда, он как и анальгин просто невыводится из аптек, там очень ударная доза йода, что может нежелательно сказаться на организме. Как терапевт рекомендую про люголь вообще забыть(ну и про анальгин тоже)!!! Стрекоза-поздравляю, растёте не по дням а по часам)) А я вот сидела переживала, что признаков маловато, но вот плотненько поужинав поняла, что пришло чувство распирания в желудке, а чувство насыщения так и не посетило....пытаюсь компенсировать фруктами-слабо помогает, такое ощущение, как будто меня вообще покормить забыли... На счёт яркости тестов-из разных партий по-разному ярчают. Последние покупала парные эви и фрау, мочила в одной порции мочи, так эвик тестовая как красный фонарь, что контрольную на её фоне плохо видно, а фрау из парной пачки в этой же порции мочи тестовая чууууууть не дотягивает до контрольной... Сначала волновалась, потому что раньше были эвики с такой же ерундой как и фрау, успокоилась и поняла, что просто тесты неочень качественные. Так что тесты просто должны показывать яркую тестовую полоску. Хотя я думаю, что будет мальчик...да и мясо я ем с бооольшим удовольствием. Да, кстати, на днях смотрела очистители воздуха, есть такие аппаратики, достаточно недорогие, только нужно выбирать со встроенной УФ-лампой. Муж в прошлом году проводил эксперимент на сотрудниках-как такой аппарат поставил, сотрудники перестали болеть бесконечно пока аппарат не сломали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Oluscka, прекрасный тестик :good: Я сама до сих пор их делаю иногда :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девушки, всем здравствуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 спасибо за гостеприимство))) Срок у меня по узи в четверг был 3 недельки от зачатия. Воды тоже оч много пью в особенности чай)) Кроме кефира и бананов подходит еще ряженка)))Хоть бы только не на сладкое тянуло))) И вот про приметы незнаю как про тесты, а мне снилось подряд дня три что я ловлю птиц.Прочитала в сонниках в интернете девушке это к беременности и рождению девочки))Вот теперь проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Gebija доброго дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ღСветлашаღ, читала, что полностью разгрузочные дни при беременности нельзя. Можно делать "облегченные" не чаще 2-х раз в неделю и то рекомендуют с врачом советоваться. Я думаю, что пара дней в неделю без мучного, жирного, жареного и т.п. не страшно. Можно в эти дни есть творог, кефир, овощи-фрукты, нежирное мясо. У меня так само собой получается, без умысла Набрать 10 кг за беременность реально, только никто не знает как именно в эту беременность будет идти набор веса Это же гормональная перестройка и набор веса может идти не олько от питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки,давайте проверим способ определения пола ребенка! У меня с дочками совпало! Полных лет мамы на момент зачатия+месяц зачатия+1=если четное,то девочка,если нечетное,то мальчик !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Заражусь_беременностью, А я без мяса себе прям жизни не представляю, сладости вообще не ем, а если и ем, то совсем чуть-чуть. На сладкое совсем не тянет. Gebija, Приветик! Blackhorse, А мне сегодня ночь приснилось, как мне моя сестра подарила аквариумных рыбок.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ღСветлашаღ, да, бывала. На фестивале детских театров. Мы жили на теплоходе. Здорово было! А город, стоящий на Волге всегда красивый! Gebija, привет! walg, вот это-то меня и пугает - набор веса. Боюсь повтора до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 У меня четное получается)))ну рыбки это точно к пузику))проверено на подругах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пупочка, у меня не совпало с дочей А вот по китайской таблице, совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 По китайской таблице мальчик у меня должен быть))может двойня в итоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я думаю вопрос по поводу веса многим актуален, у меня сейчас животик такой странный появился, как не мой, такого ещё никогда не было.юю странно, но это не тот живот как у беременных, до того ещё рано.. А вот буду пытаться после 18.00 просто не есть ничего, ну если только овощи и фрукты, когда не в моготу будет, моей сестре помогло, она даже во время Б похудела и уже после родов вес был меньше на 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пупочка, у меня тоже доча должна быть мальчиком по твоей методике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 а я считаю, что в первом триместре есть обязательно, но стараться не употреблять консервы, химикаты и т.п. Если не есть после 18, то через года 3 такой диеты будете холецистит лечить, желчь-то вырабатывается и деваться ей некуда. В первом триместре нерекомендуют химические витамины кроме фолиевой кислоты(ну это больше подстраховка), я допустим в обычной небеременной жизни потребляла и так меньше 1500ккал, это не мешало моему весу лезть наверх, а сейчас я просто не имею права лишать малыша необходимых аминокислот и витаминов. Ведь сегодня жор, а завтра может и токс(тьфу-тьфу) начаться. Ну на мучное на самом деле налегать не стоит, сейчас нужен белок и витамины с клетчаткой. Сейчас все органы внутренние закладываются, зачем же вредить процессу-не есть когда хочется? А потом ходить с малышом по больницам? Нет уж, я за здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, :wave: нас сегодня увидели на УЗИ!!! Поставили срок 5 неделек. В 9 недель снова узи назначили почему-то. И самое главное - у меня ДВОЙНЯ!!! Вместе с врачом плакали и обнимались (она меня давно лечит). Я до сих пор пребываю в приятном шоке. Муж тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения