Соня82 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вера, там где написано твое имя, ну профиле, есть стрелочка вниз, нажми ее появится маленькое окошечко. 1 запись Дневник БТ (базальная температура), нажми на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Соня82, спасибо, сейчас попробую! Ага, спасибо большое, нашла. Туда-то я посмотреть не додумалась! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Bepa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, привет. Узнала про гель, который на зубки надо мазать. R.O.C.S. MEDICAL MINERALS Гель R.O.C.S. Medical Minerals является высоко усвояемым источником кальция, фосфора и магния. Благодаря формированию стабильной пленки при нанесении на поверхность зубов, гель обеспечивает постепенное проникновение активных компонентов в ткани зуба. Результаты применения: - Восстанавливает минеральную насыщенность зубов, что повышает устойчивость зубов к кариесу - Улучшается внешний вид зубов (цвет и блеск) без использования отбеливающих методик - Снижается повышенная чувствительность зубов Прописала мне его врач, которая мне зубы лечила. У нее самой маленькая детка. Втирать в зубы (не на десна) на ночь в течении 1 месяца. Перерыв 6 месяцев. Стоит примерно рублей 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет девульки! Всем спасибо, что комментируете мою ситуацию по работе. Tus_ya, ты права на 100%. Мне на этом сайте девочка одна помогает, консультирует, она рук-ль отдела кадров с юридическим образрванием. Сказала тоже самое, что если буду увольняться, деньги придется вернуть или отработать надо положеннное время, а насчет отпуска (что 2 года не ходить), бред. В общем, я решила, отпуск я себе по-любому выбила, уйду сейчас спокойно, а после рождения малышка будет видно, что и как. Если надо, схожу к юристу, который всё прояснит. Мы сегодня с мужем были на УЗИ 4D, наугарались вместе с УЗИстом, столько положенных эмоций получили, просто класс! Мужу еще раз показали наше большое мужское достоинство))) УЗИст даже сказал, глядя на писюн - "Вот это дядя!"))) Потом наш сына всё УЗИ активничал и проявлял интерес к своим ногам, всё время брал их, рассматривал))) Весим мы уже 333 гр. Лежим, как положено, вниз головой. Всё хорошо, развиваемся, как надо. Единственное, плацента (кстати поднялась она хорошо), но расположена больше по передней левой стенке. И из-за этого с правой стороны кровоток маточной артерии хуже. Но УЗИст сказал, что это логично. т.к. плацента практически полностью на левой стороне и там кровоток больше. Но поскольку малявка развиватся нормально, пока нарушений он никаких не поставил, но нужно теперь следить за этим делом. Посмоторим, что еще скажет Г. Сфоткали личико его, еле поймали)) Позже выложу. Такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღСветлашаღ, Ха! Молодцы!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девули,всех с отличным узи, я своего в пятницу жду не дождусь,а еще купила сегодня джинсы для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулька 85 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки всем привет! Очень хотим к Вам присоединиться! Сейчас боролась с линеечками, получилось только раза с десятаго ,а загрузить удалось только одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღСветлашаღ, с хорошим УЗИ и с неделькой!!!! Девочки, что можно от кашля нам? Я порылась в инете, нашла только сироп алтея, послала мужа в аптеку. Может еще что-нибудь посоветуете? Я думала в начале сам кашель пройдет, но он все хуже, во время кашля матка очень напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет девочки! Редко пишу, но прочитываю эту темку регулярно. Мы вчера с мужем и с дочерью (ей уже 15 лет) были на 4D узи.Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. Вчера как раз было ровно 19 недель.Развиваемся мы хорошо, никаких патологий не выявлено, весим 288 грамм. И похоже, что девочка, хотя 100% врач не даёт. Малыш всё время держал свою ручку между ног, как будто прятал от нас свой секретик. Вообщем, папа наш надеялся на сыночка, а получилась лапочка-дочка, хотя может врач и ошибается. Как она там двигается, и глазки свои трёт и носик трогает. Носик такой курносик, как у старшей дочки. Зевает, потягивается... Прелесть! Всем советую сходить на 4D, и мужей взять. Мой весь в восторге, и доча тоже. Теперь ломаем голову над именем, столько вариантов и ни на чем пока не остановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 добрый день красотулечки! У меня последние дни выдались - чтоб никому не испытать!!! позавчера вечером уложила спать сына, собралась сама в баиньки, живот тянет, думаю набегалась - полежу пройдет. переодевюсь - трусы в крови - я в шоке. Уже думала все страхи позади, экватор скоро. Вызвала скорую, повезли к черту на кулички, узкий коридор весь заставлен кроватями, темно, еле нашла смотровую, дежурная врач сонная, жутко недовольная, посмотрела на кресле, говорит кровь не алая, значит была гемотома, а я ей не было на узи. Она мне значит отслойка, отказ писать будете, класть некуда :0. Тут привозят с выкидышем женщину, срочно на операцию, я чувствую им не до меня. Вкололи папаверин, приехала домой в 3 ночи, естественно не спала, сутра побежала на УЗИ. С малышом все в порядке, так и не поняли откуда кровь, на всякий случай покапали магнезию, т.к. я уже себе накрутила с нервотрепкой тонус. Раз все в порядке, я узисту говорю, можно я понаглею? посмотрите кто в домике живет? Она смеется говорит, попку подставил, и так уже всю ночь не спал . Так что у нас пока сюрприз, лишь бы дальше все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღСветлашаღ, поздравляю с недельками и УЗИ!вы уже такие большие,обалдеть!!!21 неделя!!! я тоже жду не дождусь УЗИ - я тоже записалась на 4D)) Татьяна С., поздравляю с отличнымУЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я так и не смогла линеечки восстановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет!Кто был на УЗИ,с хорошими результатами!Кого с дочками,кого-с сыночками поздравляю!Надо нам, как все пол малышей своих узнают,подсчитать,все-таки сколько девочек и мальчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ой девочки, я завтра на УЗИ, чет прям переживаю , так интересно кто будет, у меня уже есть сын и все пророчат мне второго мальчишку, только потому что у всех в семьях и моей и мужа дети однополые, тут разве есть связь???? Надеюсь что нет. Я и сама себя настроила на мальчика и очень буду рада ему, а если девочка то это будет нереальный сюрприз и просто чудо! Завтра отпишусь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 enje, представляю что ты пережила, сама пережила неменьшее 2 недели назад, я вобще думала уже все, я столько крови даже на начало М не видела, разве что за целый день первый....очень это нервно для мамочек...но главное с малышом все ок! А гематома могла быть очень маленькой, поэтому и не видно ее больше, у меня была на следующий день еще больше 2см и кровило 2 недели потом... ღСветлашаღ, Татьяна С., с УЗИшками)) Сама себе аист, мальчиков обычно больше)) их вобще всегда больше рождается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღСветлашаღ, Молодец, что борешься за свои права! С УЗИшкой тебя! enje,Ты зайди в свой профиль - Настройки - Изменить подпись и туда копируй линеечку. вроде так. kett25, Не переживай, всё будет хорошо! Желаю, что бы малышик показался во всей красе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sydney, это я знаю мои дети наглядный пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Я вчера была у Г. АФП и ХГЧ сдавала в 15 недель - все в порядке. Моча на прошлом приеме была плохая, в этот раз и посев и анализ хорошие - пила канефрон и листья брусники. Хотя посев сдавала еще до лечения - думаю можно было и без этих лекарств обойтись))) Г послушал сердечко трубочкой - бьется) Я спросила кто там по СБ - она ответила, что врать не умеет))) Я сегодня наконец-то выспалась - до этого две ночи спала с 00.00 до 3.30, потом просыпалась и не могла заснуть. Грешу на полнолуние, всегда плохо сплю в полную Луну, она с середины ночи как раз в окно нашей спальни светит, шторы не помогают((( Рассказала своему Г, она мне предложила больняк - такая она у меня заботливая, всегда говорит, если надо - ты только пожалуйся мне - я все устрою))) У нас в поликлинике беременных всегда без очереди пропускают - врачи за этим очень следят, так что никто даже не возмущается. Я вот вчера по магазам ходила - мерила джинсы для Б, в результате мне стало денег жалко. Понравились одни в Mothercare за 2900, но не купила, решила подумать. Зато купила рубашку свободную на которую давно засматривалась в Cop. Copine, ее смогу носить и до родов и после. Пришла домой достала беременные джинсы с прошлой Б, сейчас не одеть т.к. длинные и широкие, буду ждать когда снег сойдет и можно будет каблуки одеть))) Еще нашла дома вельветовые капри для Б, о которых вообще забыла - как раз тепленькие на морозную погодку))) в общем счастлива, что покупать ничего не надо специально для Б. Лучше прикуплю обновки, которые можно будет и после родов носить))) Опять не смогла пройти мимо детских распродаж - накупила девчачьих одежек))) хотя еще не 100% девочка - на УЗИ в 13 недель доктор сказал, что больше похоже на Д. Если будет М - подарю подругам-беременюшкам. Надеюсь узнать точно в конце февраля, на УЗИ пойду в 20-21 неделю, перед отпуском. А потом на море - пузико греть))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Galinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Galinka, Какая у тебя Г заботливая, это так приятно! Я себе купила только одни джинсики для Б, вот сейчас животик подрос и они мне уже почти как раз, но места для животика ещё много, но носить можно, не видно, что немного в пузе велики. Больше ничего покупать не собираюсь, т.к. буду работать до середины марта потом в отпуск, а там и декрет. По поводу детских магазинов удерживаю себя, пока ничего не покупала, решила, что после УЗИ ( это будет где-то 21-22 недели) буду по-тиху закупатся, точнее после того как в отпуск уйду. Но много покупать ничего не буду, т.к. многое перейдёт по наследству у моей сестры сейчас 6 месячный сынишка, так, что затрат больших на одёжку не будет. Но всё равно, так как это первый малыш боюсь, что не удержусь от сметания с полок красивых маленьких вещичек! :girl_blush: :think2: Изменено 8 февраля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitastar, полип- это вообще не злокачественное образование(про такое вообще не надо думать!!!). Как удалят не знаю . . . но если надо убирать- значит надо. Вообще в акшерстве много -очень много перестраховки- вот только нам бы не говорили всего- а то потом: всё нормально и не страшно, а стресс обратно-то не возьмёшь((( Моя кроха, у меня в 13 недель была 2 см, а зрелость 0- это же хорошо. Чего ты напугалась-то. А УЗИ у меня тоже было уже 6, что делать))) Jillka , не переживай- токсоплазмозом заразиться не так и просто заразиться. ***Мармеладка*** , с дочкой!!! :girl_bye: (я всегда мечтала, чтоб у меня сестрёнка была, а родили братика мне))) ღСветлашаღ, поздравляю!!!! УЗИ- это вообще супер эмоции (даже первое, а уж потом!!!) enje , да страшно . . . но главное, что всё хорошо. А кровь алая была или коричневая, если коричневая то м.б. это старая кровь. Я в беременных джинсах уже 2 недели (в Свит Маме купила за 1800 всего). А десткие вещички пока не покупаю, вдруг у нас всё же не девчёнка, а я сыну розовых кофточек накуплю))) У меня тоже не сплошной позитив, но уже просто хочется забить на это, вот чесно. В 13 недель нашли кисту в плаценте- сказали- не страшно. Но отправили в генетический центр. Нервничала. Съездила. Всё в порядке. Киста есть, но с ребёнком всё нормально. Повторное узи В 20 недель. Ждём. Вчера в ЖК выдали направление к генетику (из-за кисты опять). АФП+ХГЧ+Эстродиол сдала- всё хорошо -низкий риск. Но я после всх УЗИ уже и не переживала за анализы. В понедельник поеду - узнаю что ещё они от нас хотят. РРРРРРРРРРРРрррррррррррр. Вообще не понимаю зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женевьева 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღСветлашаღ, Хотрусианчик, девочки с хорошими вас УЗИ и так приятно читать, когда столько положительных эмоций! Здорово, что малышики уже так радуют своих мам! А моя принцесса сегодня меня наконец-то попинала! Как только перестаешь на чем то зацикливаться, все и происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Женевьева, С пиночками тебя! Это так приятно, чувствовать своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем привет! сходила на йогу для беременных - кайф, 2 часа релакса, потягушечек и потом такая приятная расслабленность во всем теле! elinocka, а ты уже каждый день малыша чувствуешь? я с 18 нед. стала ощущать его отчетливо по несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) meowth//, Сейчас уже каждый день и по несколькo раз в день (начиная с выходных) и так же как и ты с 18 неделек. Изменено 8 февраля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет!!! Поздравляю всех с УЗИ, нам только в следующую пятницу..так долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения