Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

девочки, а куда вы на 4д ходите и сколько по деньгам?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

elinocka, это хорошо!)) интересно сравнить просто ощущения с ровесниками))

вообще спокойней стало жить - когда чувствуешь как малыш там крутится-толкается))

elinocka, meowth , у меня тоже регулярные пиночки с 17,5 неделек. Рукой хорошо чувствую, но мужа малыш пока не отпинал)) а ваши мужья чувствуют пиночки в руку?

Всем спасибо, девчонки! Всем советую сходить на более позднем сроке после 20 недель на такое УЗИ и берите с собой мужей, они как дети становятся))

kett25, не переживай, всё будет хорошо - это установка!)

Все кто с УЗИшками тоже поздравляю!

Galınka, а ты не боишься на море ехать? В смысле в плане перелетов-переездов и пр. Я вот как-то побаиваюсь, хотя очень хочется. :(

Девочки, сегодня так прикольно было. С утра проснулась и по привычке щупаю свой животик (он у меня в положении лежа уже очень хорошо виден, кругляш такой под пупком). А пузик мой съехал на правую сторону, под печень. Так и встала с перекошенным направо пузом. :Crazy:

Кстати, у кого как дела с прибавкой в весе обстоят? Врачи никого не ругают? У меня до 12 недель вес вообще не прибавился, зато с того времени уже 3,5 кг набрала. Г в ЖК сегодня сказала, что многовато, но на диету сажать не стала.

Что ваши гинекологи по этому поводу говорят?

Buka_Kurda,я вообще не прибавляю до беременности 65 была а сейчас 1 кг туда сюда прыгает и все это на домашних весах т.к у Г показывает всегда +1,5 кг... :(

Привет, девульки-красотульки! Мы так давно не заходили, очень устаем после работы....

Хорошие мои, всех, кто сделал узи и поздоровался с малышами - поздравления! ;)

Светлаша, поздравляю с неделькой и удачным узи!!!! :flower:

Желаю всем хорошего настроения и получить побольше положительных эмоций от нашего сегодняшнего состояния! :kiss2:

Buka_Kurda, Нет, не боюсь. Многие девочки здесь писали, что летали во время Б. Я тоже в первую Б летала к родителям, не на море. Спрашивала у своего Г про перелет-поездку. Она ответила так:"Ты должна понимать, что это под твою ответственность. Если чувствуешь себя здоровой, почему бы и нет?! Ты должна понимать, что плохое может случиться и здесь и на отдыхе. Я бы полетела!". Она мне дала добро, никаких противопоказаний к перелету у меня нет. Я считаю, что самое главное в этом деле настрой. Я вот не могу представить как обойтись без отдыха на море больше года. Мы всей семьей уже волком воем - сын каждый день спрашивает: "Когда мы уже полетим в теплую страну?". Мы с мужем тоже дни считаем))) Если бы я родила в апреле, то можно было бы как-нибудь обойтись без беременных перелетов - например осенью улететь с полугодовалой малышкой на море, но...

Burka_Kurda, а ты же в Турции? Правильно? Тебе до мая подождать и уже нормально))) сезон начнется)))

У меня тоже утром живот съезжает на тот бок, на котором спала)))

Я прибавила 4кг, мне Г ничего не сказала... Но сама себя я поругала за это. Боюсь, что больше всего наберу за время отпуска))))

А меня специально все игнорируют или просто так получилось? :(

Повторяю вопрос

девочки, а куда вы на 4д ходите и сколько по деньгам?

Спасибо

ღСветлашаღ, Светлаш, спасибо за положительные эмоции! Читала тебя и улыбалась! С хорошим УЗИ тебя, дорогая! Ну и с отпуском заодно)) :class:

dkmaritime, не игнорируем)))

думаю, что просто из присутствующих сейчас в форуме никто не был на 4д!

dkmaritime, я здесь уже писала про ЦИР. Там УЗИ при беременности во II и III триместрах (2D - 3D - 4D) стоит 2тыс.

Ссылки скрыты.

Я там делаю УЗИ, два раза уже делала, теперь в 20 недель записалась.

Изменено пользователем Tus_ya

Burka_Kurda, а ты же в Турции? Правильно? Тебе до мая подождать и уже нормально))) сезон начнется)))

У меня тоже утром живот съезжает на тот бок, на котором спала)))

не-а, мы в России сейчас. :( Вот и думаю, стоит ли лететь туда в мае, срок уже 7-8 месяцев будет. Хотела полететь и заодно затариться, т.к. здесь все детское приданое дорого стоит. Ну и на море побывать, конечно, я тоже без моря не могу, каждый год надо ездить. :sorry:

А животик меня посмешил, конечно. Непривычно так было. :D

Девочки привет! Вот я уже второй день в роддоме в отделении патологии, еще неделю как минимум лежать. Попа болит от уколов и с капельницей трудновато ходить в туалет) Выделений нет вообще нет. Болят кости таза страшно, ночью сплю из за этого плохо. Ем все, что дают, потому что хочется постоянно кушать) В палате я одна, зато с теликом) отеков уже почти нет. так что сохраняю своего малышика, только ради него все. Ночью в животе растанцевался, свободно стало зайке)

Buka_Kurda, я кстати тоже недавно мучилась дилеммой, ехать или не ехать в путешествие в Черногорию в мае, на сроке 32-33 недели. И все-таки пришла к выводу, что лучше не стОит, ведь никакой такой необходимости в этой поездке нет, а рисковать зря не хочется. Да и потом, непонятно как я себя буду чувствовать в это время...

Buka_Kurda, Не! В мае я уже точно никуда не полечу! Только до 26 недель, как и положено по правилам авиакомпаний! Поэтому полетим в марте, скорее всего в ОАЭ, больше вариантов не вижу, чтобы не замерзнуть и не 10 часов лететь... А рожать ты в России хочешь?

Buka_Kurda, на этом сроке лучше уже не лететь.я в стамбуле живу,этим летом в анталию не поедем,будем готовится к появлению малышки,п.ч. срок уже будет приличным.

Buka_Kurda, я кстати тоже недавно мучилась дилеммой, ехать или не ехать в путешествие в Черногорию в мае, на сроке 32-33 недели. И все-таки пришла к выводу, что лучше не стОит, ведь никакой такой необходимости в этой поездке нет, а рисковать зря не хочется. Да и потом, непонятно как я себя буду чувствовать в это время...

вот-вот, мне тоже рисковать не хочется. Хоть и не чужая страна, медстраховка и пр. есть, но беспокоюсь за малыша. Правда жутко скучаю, привыкла уже, вторая родина как-никак. :cry:

Девочки, а давайте все после родов с 1-3-месячными ляльками махнем на отдых, а? :malicious: Будем сумасшедшими мамашами. :Crazy:

Buka_Kurda, А рожать ты в России хочешь?

да, в России думаю. Тут все на порядок дешевле, если не вообще бесплатно. А там даже со страховкой денежку надо платить. Хотя медицина все же мне там больше нравится.

Сама себе аист, ага, я тоже пришла к выводу, что на таком сроке небезопасно уже. Будем дома отсиживаться, эхх. :( А вам вообще здорово, от Стамба до Анталии не так далеко (ну если сравнивать с Россией, конечно). Частенько ездите отдыхать, наверно?

Изменено пользователем Buka_Kurda

Всем приветик!!!

Сегодня узнала, что моя младшая сестра беременна))) Вот прикольно, будет у нас мини-детсадик))))

Galinka,я тоже перебрала свою Б одежду. Нашла джинсы-дудочки удобные, в них уже 4 недели хожу, вельветовый комбинезон -на мороз гулять, несколько пузатых платьев и кофточек. Вроде пока все есть, но хочется на весну спортивный костюм для Б купить (с дочей был прикольный, я его износила) и пару платьиц, хочется нарядной беременюшкой быть)))

А насчет отдыха - вот вы смелые. Мы с мужем летать боимся после того, как нам в одном из рейсов посадку обЪявить забыли))) Тем более в Б состоянии или с маленькими детьми. Хотя очень на море хочется, я там с 2009 года уже не была(((

Розовая роза, у меня сестра-погодок, у нас разница 1 год и 10 месяцев. Очень дружим всю жизнь. У моих дочек полтора годика будет разница)))

Женевьева, с пиночками тебя!!!

Buka_Kurda, я пока не знаю свою прибавку, в жк уже 3 недели не была. Пойду в пн и узнаю))))

А насчет с маленьким ребенком в жаркие страны -сумашествие!!! Уж лучше в Б отдыхать до 28 недель, чем здоровьем детей рисковать. Для детей до 3 лет очень опасна резкая перемена климата, если уж и ехать, то в Крым, Болгарию или Черногорию, да и то летом, чтобы избежать перепада, но никак не в жаркие страны и не меньше, чем на 3 недели. Так что я точно до лета 2013 в Москве посижу)))

ღСветлашаღ,Татьяна С.,с узишками вас!!! А нам намеряли 226 гр, миниатюрная доча)))

Anitastar, пусть все обойдется!!!

моя кроха, у меня толщину плаценты намеряли 2,1 мм, хотя с дочей на этом сроке 1,7 было только. Но я не парюсь, главное, чтобы дальеш все нормально было.

Neema, держись! Попа пройдет))) главное, что малышу хорошо - танцует!

Одноместная палата - это с одной стороны хорошо(тихо, спокойно, никто по ночам не храпит))), а с другой стороны - скучно. Я лежала в шестиместной палате, сначала расстроилась, а потом нам так весело было - целый день ржали, такая хорошая компания подобралась - до сих пор вспоминаю с теплом и любовью, с одной девочкой уже 4 года дружим)))

Девочки, а давайте все после родов с 1-3-месячными ляльками махнем на отдых, а? :malicious: Будем сумасшедшими мамашами. :Crazy:

Я с шестимесячным бы рискнула, а раньше нет... С сыном первый раз в 9 месяцев летали в Грецию, потом в 1.9 года в Турцию; 2,4г - Турция; 3г - Египет; 3,4г - Греция; 3,9 - Турция. Помимо этого с 2-х лет я сына отправляю с дедушкой к родителям в Алмату на месяц - этим летом уже 4-й раз полетит. Так что он у нас тот еще путешественник)))

Buka_Kurda, за сезон пару раз ездим,когда возможность есть.Этот сезон пропустим,хоть и близко,у меня в середине мая уже 30 недель будет,мы с мужем оба врачи,понимаем,на таком сроке уже другие заботы будут,береженого бог бережет.А вот на следующее лето,inşallah,уже отправимся полным составом.

***Мармеладка***, по мне - так это вы смелые! Решиться на второго, имея на руках такую кроху! Я восхищаюсь мамочками детишек-погодок! Но сама не решилась на это)))

Привет, девочки!!! Всех, кто был на узи и встретился с малышами поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Смотрю девчонки пополняют наши ряды!!!

Neema, держись, все будет хорошо!!! Я больше месяца пролежала с 8-ми недель, было весело - у нас троица подобралась хорошая - с одной девочкой созваниваемся, она уже родила!!!

Buka_Kurda, кг 4 набрала, но из них 3 в начале на сохранении - делать было нечего, лежишь и кушаешь, а движений минимум))) Сейчас тттт встала на одном месте)))

Galinka, ну да с одной стороны спокойно и тихо, но скучно...я стала страшно необщительна и стеснительна) тут правда у меня самый малкнький срок, остальные девочки уже в марте ждут я слышала. Но все рпвно, раньше я легко знакомилась первая, а сейчас как отшельник одиночка, по привычке будто избегаю всех.

Еще слышно иногда как малышики кричат, у нас в одтелении операционная и на этаже выше) видела в окошко счастливых пап, которые приходят забирать своих) стою у окошка , аж плачу от эмоций)

Я вот сейчас занимаюсь уборкой в своем шкафу - вытряхнула всю одежду, хочу все перимерять и убрать подальше, то, во что не влазию))) посмотрю, что останется и тогда решу что надо докупить. В эту Б я сразу перестала влазить во все свои штаны и джинсы, с 7 недель ношу леггинсы с длинными кофтами или платья. В первую Б ходила в обычных штанах до 23 недель и только в 23 купила джинсы для Б. Хотя по весу, что сейчас, что в первую Б все одинаково - сравниваю по карте, которая осталась от первой Б... Живота большого нет, но попа))))) я у мужа спрашиваю - похожа я на беременную, он отвечает - нет, как будто просто потолстела)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...