Жулька 85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, добрый день!!! Всех с недельками! У меня вопросик к тем кто дома сидит, как у Вас время проходит? Быстро или тянется? Я в эту беременность не работаю, старший в садике и мне кажется, что прошла уже вечность и до рождения малыша еще так долго. Придумываю всякие проблемы, мысли не хорошие, переживаю по каждому пустяку. И отвлечся не получается. Простите, что с грустного начинаю общение, но накопилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Жулька 85, я дома сижу) меня на работу не брали год - типа замужем и молодая. вот и пришлось дома остаться... ну время как время,даже я скажу нормально бежит... еще вчера в тест поверить не могла и бежала к своему любимому врачу чтобы он сказал что у меня в глазах не двоится. еще вчера только замуж выходила (а это было почти год назад). я справляюсь с сидением дома - не сидеть дома. придумываю сама себе какие-то занятия... правда плохо получается - в основном в интернете сижу. вот сейчас область поеду, стиркой займусь, с одноклассницей встречусь, а там уже и ужин с обедом готовить надо, а то папа голодный, муж и мама приедут тоже не сытые... так пора. а то и в самом деле не успею... а еще надо через всю Москву на метро прокатиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Жулька 85, я месяц дома, но на след неделе выхожу на работу уже, как на каторгу. Дома отдыхаю, дела всегда найдутся, но дома я спокойна и всё хорошо, настроение отличное, гуляю, в общем, живу для себя. А на работу щас выйду и начнут мне нервы трепать, да еще в офисе не топят... бррррр... благо, тоже буду себя настраивать, что выхожу на работу всего на последний месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღСветлашаღ, суперррррр!!!! Так здорово!!! Прям супер достоинство!!! Мужа не видела, да и разобрать на кого похож, сейчас только вы сами и сможете! Тьфу, тьфу, тьфу на вас..... Gae4ka2011, у меня в ноге мышца тоже немела как то, потом всё прошло само... верю в чудо //, заед это же не герпес, а трещинка красная, правильно!? Помоему она бывает когда какого то витамина не хватает, я бы помазала левомеколем, мне кажется ничего страшного, пройдёт зато быстрее. Ранка же ведь малюсенькая... Но сама смотри конечно... Левомеколь хороший вроде, я после родов всё им мазала и кормила... Но всё равно инструкцию прочитай сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 elinocka, korablik, спасибо девочки, ттт) После 30 недель, а следующее плановое УЗИ у нас в 32-34 недели, там уже четко будет видно лицо и все черты. Mamacita:)), спасибки, но на данный момент, моего там и близко ничего нет)) Но поскольку малыши всё равно всех родственников перебирают, посмотрим, что будет дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 верю в чудо //, заед это же не герпес, а трещинка красная, правильно!? Помоему она бывает когда какого то витамина не хватает, я бы помазала левомеколем, мне кажется ничего страшного, пройдёт зато быстрее. Ранка же ведь малюсенькая... Но сама смотри конечно... Левомеколь хороший вроде, я после родов всё им мазала и кормила... Но всё равно инструкцию прочитай сначала... Ну если это не герпес, то конечно и лечение другое! Жулька 85, Я вообще работаю, но когда выходные, прямо-таки не успеваю всех дел переделать. А самое страшное не успеваю гулять, это меня больше всего напрягает (правда погода сейчас холодная, всё равно на улице много времени не проведёшь). А так вообще жду отпуска, надеюсь домашними делами не надоест постоянно заниматься. А ты к нам присоединяйся! Поболтаешь с нами и время быстрее пойдёт! ღСветлашаღ, А в 32-34 недели тоже на 3D УЗИ пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Жулька 85, а мне дня не хватает....утром ребенка в школу...потом домой завтракать и перемывать гору посуды (я ее целый день собираю ) и готовка обеда...обязательно в магазин збегаю за чем то...каждый день мою полы (у сына алергия)....потом забрать его из школы и три раза в неделю отвезти на каратэ...а тут уже и вечер...а вечером когда все дома уже веселей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Жулька 85, я в первую Б сидела дома, и прекрасно все было, много читала, спала, готовила всякие вкусности, гуляла, вышивала, ездила по магазинам. Сейчас тоже дома но с ребенком,так что день по режиму проходит и быстро! Не кисни найди занятие себе. ღСветлашаღ, Да хозяйство, так хозяйство!!!! Mamacita:)), тоже себя настроила на мальчика но конечно мне хотелось девочку, и чудо свершилось, мне и снился ребенок один раз и была девочка, я прям ее прижала к себе и знала что она моя, и разглядела ее хорошо. Желаю тебе дочу, но сынулька тоже хорошо, будут братики дружить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 elinocka, посмотрю, может и опять на 4D, но это в основном для родителей, а все измерения и всё остальное он смотрит по обычному формату. На диск записывают, память да. А так, не стоит это таких денег. Но это не в моей ЖК, я в другую езжу, а там оборудование очень хорошее, первоклассное. Делал он нам в этот раз, очень долго, но всё очень внимательно, 40 минут, но наш друг еще вертелся порядочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღСветлашаღ, Ого даже 4 Д! Вот это техника дошла! Ты про УЗи говоришь и я вспоминаю как мы на УЗИ были, так наш малыш тоже уворачивался, всё время крутился, так, что создавал проблематичность УЗИсту, приходилось подлавливать шустричка! Да конечно, запись диска это классная штука, потом память на вю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 верю в чудо //, сразу могу сказать, что заезды от нехватки витамина А и проходят долго. elinocka, насколько я знаю, 3D это просто фотки, а 4D это в режиме реального времени и если с диска фотки сделать, то они желтого такого цвета были бы... Да, вот и наш в этот раз очень активничал и УЗИст никак не мог нужные ему проекции сделать, чтобы всё измерить и проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 в понедельник на прием пойду спрошу у нее точно все...спасибо за советы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я вернулась, у на пацан ураааааа!!! и корнюшон уже 6 мм, соответствуем всем срокам , пдр на 12 июля ставят, была у узиста он со сроками никогда не ошибается ,а еще его Иван Викторович зовут, как нашу будущую козявку Жулька 85, я сейчас дома сижу , постоянно больничные беру, так как помешана на кулинарии ищу новые рецепты и у плиты стою, распродажи еще не закончились можно по магазинам пройтись, в бассейн еще записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 таталья, поздравляю с сыночком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 верю в чудо //, можно обычной аксолинкой. ღСветлашаღ, ну Вы красавцы!!! korablik, просто мы в той темке познакомились и разобщались, поддерживаем теперь других девочек, меня это не напрягает, но и согласна, что нам нужны только позитивные эмоции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Animashk@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) таталья, поздрявляю!! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Animashka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Девочки приветик!!! я пришла с УЗИ не знаю, что делать узи, не плановое сама себе прописала, так как 2 раз заболевала... с малышом у нас все хорошо и вот что на узи написано... Имеется в матке 1 живой плод в головном прилежании, позиция задний вид, БРЗ 57 мм, Окружность головы 163 мм, Лобно затылочный размер 57 мм, Диаметр\окружность живота 130 мм,С\б 142 уд.ритм; движение плода нормальное... Плацента расположена по задней стенки матки, в жне на 2 см выше внутреннего зева! Толщина плаценты до 2 мм, структура однообразная, степень зрелости 0, что соответствует сроку беременности, количество околоплодных вод нормальное , в водах содержится мелкодисперсная взвесь(Девочки что это такое? на сколько опасно, я понимаю что это примеси в жидкости мне узистка сказала что не страшно! Сказала что может быть из -за моего ОРЗ, а потом когда посмотрела почки в обеих почках соль...Сказала пить клюквенный морс и стаять каждый день в локтевой позе...), пуповина имеет 3 сосуда...Врожденных пороков развития у плода не обнаружено, тонус матке в норме, в гипертонусе по задней снетки.... )ОПять он(ШМ 40 мм,ц.к закрыт! Заключение 19 недель ! Краевое прилежание плаценты! Угроза прерывания легкой степени! Мужской пол!! Девочки у нас МАЛЬЧИК я очень радаааа)) я плачу от счастья)) мужа завтра позвонит он так хотел сына)) Но я и в расстройствах во первых кто знает за примеси в водах? Посоветуйте мне рассказывать Г за узи? я же без ее ведома сделала!! Меня на сохранение положат? девочки нужен совет схожу с ума переживаю за своего кроху!!! ПДР у нас на 6.07)) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Ута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ута, с мужчинкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 таталья, Ута, поздравляю с сынишками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღСветлашаღ, какой богатырь!!! фотография супер! девочки, интересный факт - не помню точно с какого месяца, пишут что малыш начинает открывать глазки. В первую беременность перед родами делали УЗИ - все фотки у малыша глаза закрыты, хотя во всю шевелится. Я и спрашиваю узистку (она в возрасте уже) вы хоть раз видели малыша с открытыми глазками, она мне - нет ни разу .... Как-то раз в ЖК показывали фотку с высунутым языком, так прикольно, настоящий Эйнштейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ута, с сынулей тебя! про УЗИ своему Г конечно расскажи. А взвеси в водах, это у тебя запросто может быть после твоей простуды, может малыш пописил или что-то побольше сделал, может быть и инфекция. Если анализы твои будут все в порядке, то и переживать не стоит. Вряд ли из-за этого кладут в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ута, с мужчинкой тебя!!! И тебя так же с парнем)) и хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 верю в чудо //, я смазываю заеды бепантеном - помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ута, с сынулей тебя! про УЗИ своему Г конечно расскажи. А взвеси в водах, это у тебя запросто может быть после твоей простуды, может малыш пописил или что-то побольше сделал, может быть и инфекция. Если анализы твои будут все в порядке, то и переживать не стоит. Вряд ли из-за этого кладут в больницу. Спасибо дорогая)) ты меня всегда успокаиваешь)) с самого начаала беременности)) я помню и очень тебе благодарна))) А где фото твоего богатыря можно посмотреть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мне кажется, глазки они открывают, где-нибудь после 30 недель, но т.к. по большей части, они всё-таки дрыхнут, вот они и закрыты. Ута, да не за что) фотки на стр. 530 кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения