ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 meowth//, я еще не была...но у нас всем делают вагинально.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 meowth//, у нас тоже делают вагинально. Оно более качественное, обычное нужно с полным мочевым пузырем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пупочка, полосочки прелесть!!! Девочки!уже второй день форум не дочитываю,скоростные вы мои :grin: Привет всем с кем была не знакома,я Лена,и всем старожителем привееет!!! :friends: Я сегодня ходила в инвитро,записалась на Узи на среду,у меня будет 5 неделек и 3 нед 2 дня от зачатия.Спросила как Узи будут делать,сказали сверху,пить литр воды за час! meowth//, мне по животику будут делать. Но мне вот тоже интересно как другим делали...послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Helen_art, Приветикииии))) оу тебе уже совсем скоро на узи @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет :friends: Я уже вся в предвкушении Узи,с зажатыми кулачками. Надеюсь все будет хорошо! Я все по поводу еды переживаю,то нельзя-это нельзя. На выходные ездила к маме,и началось. Это не буду,то не надо. Мама была в шоке,сказала что раньше конечно такого не было. Хотела вот еще узнать киви можно? И еще у меня вето прыщи седня повылазили,сладкое вообще не ем и жирное тоже...что же это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 А я 100% ношу пацаненка!Чутье материнское.Хотя принцеску третью хотелось бы! Девочки самые ласковые,самые нежные,самые чувственные создания!!! :rolleyes: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Болтушки такие, я вас читать не успеваю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Helen_art, а может есть список на просторах инета, что можно нам а что низяяяя :scratch: я вот чай конфеты лопаю много много..бруснику ем :man_in_love: Gebija, :wave: Пупочка, Эх согласна что девули самые нежные)) мне мой муж сегодня говорит точней спрашивает, когда пойдем на сына смотреть :man_in_love: хехе видать он уже раньше меня узнал кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девулиии вы в туалет по маленькому гоняете часто?? если да, то из за чего так может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, так мне никто и не ответил. Есть смысл сдавать прогик при приеме дюфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, из-за того, что матка растет и начинает давить на мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 enje, я знаю что либо Дюф либо утрик не выявляется в анализе, поэтому можно сдать прогик, но только надо узнать какой имено припарат не отражается..так как один из них синтетический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 enje, тааак быстро???????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо. Как раз дюф. и есть синтетический. Сегодня получила результат 125, вроде успокоилась маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 enje, 125 чего???? ХГЧ или прогик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Увеличение размеров матки происходит в течение всей беременности. Впервые несколько недель матка имеет форму груши. В конце 2-го месяца беременности ее размеры увеличиваются приблизительно в три раза, и она имеет округлую форму. 125 - это прогик, а ХГЧ - 970 на 29 д.ц (овуляцию я не отслеживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 enje, ааа я знала что маточка ростёт но не с таких ранних сроков...я реально каждые 30 мин в тубз гоняю.... Ух ты какой ХГЧ у тебя!!!! :good: Может Вас там двое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 девочки,подскажите чего-нибудь от насморка, чтобы ночью можно было нормально спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Я в книжки для беременных вычитала : "Частое мочеиспускание -это явление объясняется двумя факторами 1.Матка увеличивается 2.В организме увеличивается объём жидкости .При каждом посещении туалета старайтесь полностью опорожнять мочевой пузырь.Во время мочеиспускания наклоняйтесь в перёд,чтобы мочевой пузырь полностью высвободился.На ночь,за три часа до сна старайтесь не пить никакой жидкости ,чтобы ваш сон был спокоен. Если мучает сухость во рту и жажда,ополаскивайте рот прохладной водой." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Анастасия1603, ого, спасибо за такую полезную информациюююю))) а я недавно только сока напилась 0,5 л а щас спать собираемся..теперь буду знать на будущее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Привет, девули! Всех у кого недельки - поздравляю!!! Не заходила с четверга, а тут уже +35страниц настрочили - честно не перечитывала, времени на инет вообще нет. Пупочка, тестик - супер))) meowth//, на узи хотела в субботу пойти - почти было бы 7 недель, а сейчас засомневалась. Чувствую себя хорошо, боюсь зря кроху тревожить, в общем пока думаю. Делать буду вагинальным - вода это не мое, литр уж точно не выдержит мой мочевик, итак бегаю в туалет и без этого))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Да не за что,у меня у самой такая проблема.Я по своей натуре водохлёб,теперь в завязке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 NASTENA09, попробуй промывать аквалором, или водой с солью. Я промываю, но мне плохо помогает. Седня вот опять заложило к вечеру, мне если совсем не в моготу, то капаю детский санорин. Танюшка Пуз, я когда насчет литра услышала, глаза на лоб полезли. Думаю приеду на узи на час пораньше и буду там сидеть пить, если уже сильно буду в туалет хотеть, то буду проситься пораньше меня принять))) Я боюсь что сверху по животу могут не увидеть мою крошу или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Gebija, ✿Мистикс✿, девочки у нас срок рядышком,когда узи будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 девочки,подскажите чего-нибудь от насморка, чтобы ночью можно было нормально спать) капни називин, местное действие,вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения