Сама себе аист 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 РАШЯР, 1 раз я тоже туплю по страшному,все питательные вещества в живот идут,минуя моСг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 тут сон на днях приснился, что опять мальчик..... Не знаю что и думать теперь. Как я тебя понимаю))) Мне тоже на днях сон приснился - подхожу к ребенку и думаю "а кто это?" - снимаю памперс - мальчик))) Проснулась и думаю, нет, не может быть - у нас будет девочка!!! Я изначально настраивала себя на дочь! Мысли материализуются))) В среду идем на УЗИ, надеюсь подтвердят мои ожидания))) elinocka, У тебя прямо-таки классический мальчуковый пузик!!! Остренький такой, совсем без жирка))) у меня с сыном тоже был аккуратненький, как футбольный мячик. А сейчас пуз более расплющенный, расползается на бока))) Хотя все это только приметы))) у многих не совпадает))) но я все-равно надеюсь на дочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А мне сегодня инопланетяне снились, какие-то погони, беготня, а потом я увидела, что у меня очень длинные волосы отросли, прям по попу... А в реале с волосами совсем всё плохо, т.к. год назад делала мелирование, потом вся осветлялась и всё это пережжённое теперь сечётся, обламывается и выглядит ужасно, хожу как чума с каким-то хвостиком в 2 раза подвёрнутым... Инопланетяне наверное после кусочка трансформеров по стс))) не хотела я в табличку записываться, но, видимо, прийдётся раз счёт девочек-мальчиков сравнялся.... Девочки, у многих уже экватор-вот это время летит!!! Я ещё помню как ждала узи в 12 недель, думала-вот, ещё целый месяц ждать, а не дай бог что... Это ж уже меньше чем через 20 недель рожать....капец.... Вчера смотрела ролик про совместные роды-так супер. Муж прям реально помогал супруге во время схваток, массажик делал, в шейку целовал, так трогательно, а потом в родзале за ручку держал и успокаивал, а ребёночка ему на руки дали и он его к маминой груди подносил))) Я прям чуть не плакала-так это трогательно было. Nema, айда ко мне за цветочками))) Я в этом году нарциссы, гиацинты и тюльпаны на подоконнике выращиваю. С тюльпанами меня жестоко обманули, вместо обещанных огромных бахромчатых цветов-вылезли фитюльки, без бахромы один, а второй вообще недоразвитый... На будущее-я если куда отлучаюсь всё равно помню про цветы и через день напоминаю мужу про полив-пока всё получалось нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем приветик!!! Спасибки за поздравления с экватором!!! У всех такие пузяки чудесные!!! Большие уже карапузики в них))) elinocka, с экватором тебя!!! Galinka,у меня с первой дочей пузяка был острый-мальчишеский, в этот раз талию постепенно вытесняет, кругленький-девчачий))) meowth//, с экватором!!! jitero,я ничего не пью. Магне В6 пила пару курсов от сводящих ног, может еще попью, если надо будет. Neema, насчет отмены утрика -я в прошлую Б утрик довольно резко снижала, причем так врач назначала. Было 600 до 14 недель, с 14 до 15 - по 400, с 15 до 16 по 200, с 16 еще несколько дней по 100 на ночь. В этот раз сама себе дюф снижала с 3 таблеток по 1 в неделю, т.е. не так резко. А к несоленой еде быстро привыкаешь, я теперь сильно соленое есть не могу, только суши и роллы))) CCat,Jillka, Vesnu6ka, с девочками вас!!! Соня82, детки действительно на сладкое реагируют. Еще на апельсиновый сок почему-то))) Я с дочей всегда с конфетой во рту на ктг ходила и ктг всегда хорошим было -ребенок не спал и запись хорошая бывала))) Jillka, я в ЦИРе только узи делаю, анализы там не сдаю. Пару раз сдавала -долго ждать результата, приходит частями на почту, мне не понравилось((( Metaldeda, ужас-ужас, наши из-за чего на сохранение класть((( Заражусь_беременностью, и тебя с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ***Мармеладка***, у меня экватор в понедельник будет, эта линеечка неправильно считает. В табличку добавилась. Только странное дело, показывает, что 16 мальчиков и 16 девочек, а я на листочке просчитала, получилось, что 7 девочек, 9 мальчиков и 12 "не знаю". Как так? о, это мой энцефалопатичный мосх затупил))) Пересчитала, реально девочек и мальчиков по 16 и 21неизвестный малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 korablik, я 1,5 кг набрала за Беременность пока..а живот растет со такой скоростью)) elinocka,спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) elinocka, meowth//, С ЭКВАТОРОМ!!! Заражусь_беременностью, значит в понедельник поздравим! Neema, возвращайтесь скорей!!! Мы вчера были у нашего родного Г! Все у нас замечательно! И по анализам, и по меркам всяким. Набрали с прошлого приема 300 гр. Если кто помнит, мне на кольпоскопии нашли полип на шейке, дак вот, Г мне сказал что он не страшен нам и на следующем приеме он мне его на кресле "петелькой" уберет, вот так. А паники-то сколько было... Малышок продолжает хорошо и активно копошиться у мамы в жтвотике.))) Хотрусианчик, у тебя тоже экватор? Извини, я твою линеечку могу неправильно читать... Изменено 18 февраля 2012 пользователем Anitastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) elinocka,Ого, еще как вырос)))Молодцы. natashka_27, Какой бугорок,ааааа, так прикольно))). b]Neema[/b], Красота пузик, с полосочкой))). У меня одни волосы на пузе, никаких намеков на полоску))). А цветок - не так уж и страшно, правильно, купите новый, да и отводок можно везде набрать. Я когда с больницы пришла, мой цветы поливал. Но, у меня кошка их все сожрала, все листочки погрызла. Многие погибли. Оставшие я сейачс охраняю от нее, с переменным успехом))) верю в чудо //,И вы подросли отлично Заражусь_беременностью, . А ты однолетки выращиваешь на поддоконнике? Изменено 18 февраля 2012 пользователем сакура23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 всем доброе утро,а научите меня фотки в профиле смотреть, а то я туда залезаю,потом в галерею...и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 таталья,Профиль/ Графики. Я там смотрю фотки у девченок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Заражусь_беременностью, meowth//, Мои хорошие, с ЭКВАТОРОМ !!! jitero, Добавляйся в лиенеечку - https://docs.google....QXFRRkJYQlBpa2c сакура23, Anitastar, ***Мармеладка***, Спасибо вам мои хорошие! Galinka, нам по УЗИ скринингу сказали, что мальчик, вот пойду на 21 недельке на УЗИ, надеюсь, что подтвердят! Мы с мужем уже на сыночка настроились!А я буду надеятся, что твои ожидания поддтеврдятся, что у вас - лапочка дочка будет! Anitastar, Слава Богу, что всё хорошо! С этим я тебя и поздравляю! таталья, И я так же как Сакура23 фоточки девочек смотрю! Изменено 18 февраля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Заражусь_беременностью, Про инопланетян супер))) Кстати с экватором!!! Я пришла к выводу, что мой цветочек не просто был высушен, он еще и замерз там на окошке, хотя я говорила мужу не ставь его туда в мороз. Цветочек мой бедненький аж ствол наклонил от окна и все веточки от окна к комнате тянул, а этот бессердечный мужчина его просто не заметил... Для меня гибель этого цветочка серьезная психотравма. Я же его так долго и любовно растила...он у меня один...я его выбросить не могу еще...как думаете, может можно его выходить? ***Мармеладка***, в любом случае, думаю будем еще консультироваться, у меня угроза была два раза, думаю в этом случае резко снижать нельзя. Кстати про сны))) Я уже даже не запоминаю что мне сниться, такой иногда абсурд))) Вот не так давно мне нужно было сдать утренний анализ мочи, я очень боялась проспать, потому что ее нужно успеть поставить до 7:30. А мне вот казалось, что я как на зло могу проспать и не успеть))) Так мне снилось всю ночь как я стою в очереди, чтобы ее сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 elinocka, сакура23, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем доброе утро! Про сны...Мне,еще до того,как пол определили,сны снились.В одном:мне в роддоме приносят ребеночка,он белой футболочке и василькового цвета ползуночках,я говорю ой,какой большой,мне отвечают что ты хотела 3600.Я после этого сна подумала,наверно.мальчик будет.А потом еще приснилось:муж приехал нас из роддома забирать,я к нему по ступенькам спускаюсь,а сама на лицо ребеночка смотрю,глаз отвести не могу.В этом сне было не понятно мальчик или девочка,но когда я проснулась,было внутреннее ощущение,видимо,материнское сердце говорило:Девочка,девочка.И через пару недель на УЗИ это и подтвердилось. Я вчера результат тройного теста забрала,слава богу,все показатели в пределах нормы.У меня на двойном тесте бета-хгч был повышен,хорошо,что моя Г из этого трагедию не сделала.А сейчас буду спать спокойно и ждать УЗИ второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А мне еще недавно снилось, что мы с мужем решили усыновить ребенка. И вот как будто мы уже должны были ехать его забирать, а муж меня с собой брать не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Приветик пузики! Я с хорошими новостями. Нашла врача, который мне сделает больничный на 2 недели, причем из своей же больнички по месту жительства, терапевт. Так что я работаю только до 2 марта, потом на больничном 2 недели, а потом в отпуск и в декрет. Всё, хорош! А то меня замотали за эти 3 дня на работе, вчера еле живая пришла домой. И сегодня работаю((( Ну их на фиг! Neema, приветик! Как самочувствие? elinocka, заметно растете! Так держать, умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღСветлашаღ, Привет))) Сегодня уже лучше, вчера видимо от резкой смены обстановки резкой голова кругом шла. Зато спала сегодня замечательно, мягко так, места много))) Ждем узи, чтобы посмотреть как там обстоят дела с маловодием и поднялась ли плацента. ღСветлашаღ, Правильно, чем раньше в декрет, тем лучше! Беременная женщина не должна вкалывать на работе, основная задача малыша выносить и родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Neema, ничего, всё хорошо будет! Это даже замечательно, что в больничке полежишь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ***Мармеладка***, спасибо! и тебя с экватором! Anitastar, elinocka, спасибо, девочки! так время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 девочки,такой вопрос, утром коло левый бок ,выпила 1 таблетку ношпы, а сейчас на одном из сайтов прочитала что во втором триместре ее нельзя пить, кто нибудь про такое слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 таталья, да,считается,что но-шпа размягчает шейку матки,ее даже во время схваток в/венно капают.От одной выпитой таблетки,конечно,ничего не будет,но не лучше не злоупотреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 elinocka, спасибки! Сама себе аист, ну и хорошо, что все хорошо! ღСветлашаღ, еееее!!!! Поздравляю!!! Отдыхайте больше!!! Заражусь беременностью, дорогая и тебя с экватором!!! таталья, у меня подруга всю беременность сидела на ношпе, у нее таз болел сильно. Послезавтра 2 месяца малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 таталья, просто не злоупотреблять. Я пью. Тоже как-то схватило в области печени, не вдохнуть, не выдохнуть не могла, после но-шпы отпустило. Anitastar, спасибки, сама рада, еще чуть тут продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 спасибо успокоили , но эта дурацкая боль переместилась в центр теперь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ღСветлашаღ, Спасибо! Здорово! Осталось совсем чуток тебе поработать. Правильно, дома будешь отдыхать! таталья, просто не злоупотреблять. Я пью. Тоже как-то схватило в области печени, не вдохнуть, не выдохнуть не могла, после но-шпы отпустило. Согласна, если иногда очень болит то можно, но не часто. я уже пару раз пила, так как бок болел (там где яичники) очень неприятно побаливало. Изменено 18 февраля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения