Дракошкин 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Mamacita:)), спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Танюшка Пуз, вот и у меня сейчас прибавка получается + 5 кг... а сколько вешу, сказать страшно... :girl_blush: elinocka, я походу, уже в слоника начинаю превращаться... а блинчики всё равно хочется... Заражусь_беременностью, с экватором тебя! *мама ежонка*, с возвращением! Была сегодня у терапевта, Г направила. Мерит мне давление - 140/90. Я говорю, у меня синдром "белого халата", мы это с Г уже выяснили)) Она - "такого поняти уже нет и если давление повышено, значит повышено". Ну, злюка, думаю. Еле уговорила её перемерить, через 15 минут - 120/80, у той глаза округлились)))) Я говорю, у меня всегда так)) Блин, не могу им (врачам) откровенно сказать - не люблю я вас, уж простите!))) venerals, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Танюшка Пуз, спасибо! *мама ежонка*, с выпиской и с недельками! Alya-lya, с сыночком! По табличке команда мальчиков вырвалась вперед я еще 20 человек насчитала,кто еще пол не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 elinocka, для твоей задумки Alya-lya, поздравляю с мальчишкой! На таком УЗИ и личико увидите, общие черты можно уже будет разглядеть) elinocka, и еще, она же)) Сама себе аист, замечательный и очень аккуратненький пузик! Мой пузяк в профиле, кому интересно, сегодня защелкала :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღСветлашаღ, пузико есть, хорошенькое такое, беременное, но пока не очень большое на вид, из-за твоей комплекции наверное и ещё мне кажется потому что ты себя прям утянула комбезиком, тебе удобно так? Пусть ещё больше животик растёт, твоему Максику чтоб удобно и комфортно там было!!! Насчёт веса не волнуйся, если хочешь попробуй разгрузится,чудо супчик на денёчек поесть, на этот суп меня гинеколог в ту Б сажала, когда вес резко вверх пополз и отёки начались, этот суп воду выводит на раз, прям бегаешь писать от него, и вообще как разгрузка и диета для Б тоже подходит хорошо. Я поняла что у тебя отёков нет, но всё равно советую! Я себе один раз уже такой делала недавно! Правда я в первую Б, три дня подряд его ела. Капуста, помидор, перец болгарский зелёный, лук репчатый, сельдерей свежий-стебли, зелень любая по вкусу в тарелку, чеснок тоже если хочешь добавь. Всё это порезать, закинуть в кастрюлю и залить водой, кипятить 10 минут на сильном огне, потом огонь убавить и довести все овощи до размягчения и есть целый день этот суп, прям сколько хочешь!!! Соли советую не добавлять, но если нет отёков, то можно добавить, но не очень много, то есть недосолить его надо. Специи любые можно. Без соли конечно гадость редкостная, но помогает зато! Я правда один суп есть не выдерживала, иногда хватала что-то ещё, но чуть чуть совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Mamacita:)), нееее, не утянулась... бока тянутся, лямки регулируются, впереди места еще много на вырост... Он же стрейч, тянется. Спасибки за рецепт супчика, надо попробовать приготовить и посидеть, как раз до приема к Г) А насчет пузика, у меня по маминой линии, поздно начинают расти пузики, после 6 месяцев, так что я не переживаю) Ну и комплекция тоже) Я и сфоткала только потому, что вот начал хоть немного расти) А если бы сейчас уже был большой, я не знаю, что бы я делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღСветлашаღ, ну тогда тебе надо супчик в выходные есть, что практически нереально, я только в будни могу разгружаться, когда никто есть не просит))) , а в выходные ну столько соблазнов сразу!!! А на работу его таскать совсем неудобно, много надо, им вообще так мало наедаешься за один приём...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Mamacita:)), да уж... в выходные это сложно)) в будни попроще как-то... А я тут о блинах еще думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღСветлашаღ, Спасибо! у тебя тоже замечательный пузик (ттт),пусть пузожитель растет на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 девочки, а как вы себе в профиль фотки вставляете? чего-то искала и не нашла, как. спасибо за помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Хотрусианчик, через сайт Ссылки скрыты. ссылочку копируешь и себе в профиль вставляешь, сохраняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha82 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Здравствуйте всем! Читаю вас, пишу впервые. Назрел вопрос: у кого-нибудь есть уже молозиво. У меня второй ребенок, но честно не помню когда в прошлый раз началось:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракошкин 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сама себе аист,ღСветлашаღ, девочки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 молозиво у меня есть чуть ли не с самого начала)), а с первым появилось в 17 нед. примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, у кого есть малыши уже. Подскажите может быть. Как отучить от соски, нам уже 1.7)).а то мы днем без,и засыпать я отучила (сказку рассказываю) а ночью просыпается и просит: дади сосу, если не дашь, то через час опять просыпается и плачет-просит сосу. А если дашь, то как потеряет -просыпается и снова просит(( Изменено 20 февраля 2012 пользователем jitero Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Всем приветик!!! Сегодня была у терапевта и у стоматолога. Терапевт направил на ЭХО-кг, стоматолог нашел 3 зуба, требующих лечения. Еще к окулисту записалась... Эх, загонять меня в этой поликлинике решили... А еще с ребенком надо диспансеризацию проходить... С прибавкой я пока в середине нормы, надеюсь там и держаться))) Но блинчиков тоже собираюсь поесть на этой неделе))) Танюшка Пуз,вот я тоже про это читала, что второй ребенок ниже лежит, но все равно странные ощущения от копошений почти на уровне лобка))) Сама себе аист, хорошенький пузик!!! *мама ежонка*, с выпиской вас!!! Alya-lya, поздравляю с сыночком!!! Mamacita:)),я в обе Б попадала на сохранение в 11 гинекологическую больницу. Правда к своему врачу, у которой наблюдалась и с которой дочу планировала. Мне там даже нравилось))) Все, кроме кормежки, но родственники не дали с голоду умереть))) Но там реально хорошая больница, где стараются каждую Б сохранить. ღСветлашаღ, аккуратненький пузик!!! Но вполне беременный!!! jitero, постою послушаю))) Доча тоже сосочница еще та))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем ***Мармеладка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, привет! Вчера была на УЗИ. Все у нас хорошо, лялька развивается отлично=)) Вот только пол не показал. Ножки скрестил и ни в какую=)) Будем ждать теперь 32 неделек. Надеюсь, тогда покажется малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Хотрусианчик, через сайт Ссылки скрыты. ссылочку копируешь и себе в профиль вставляешь, сохраняешь Спасибо, Светуль, а где там вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро красотулечки! Metaldeda, с хорошим УЗИ вас! И у нас до сих пор сюрприз, чувствую тоже до 32 недель придется ждать, а так хочется уже красивые вещички покупать jitero, мы сосали соску до полутора лет. Ох девочки наверное меня закидают тапками, но выхода другого не было, пытались прятать - без толку, просит, дай и все тут, потом отрезала кончик соски, чтоб во рту не держалась - обьясняю теперь такие только остались, остальные кошка унесла - истерика - пытается рукой придержать. В итоге чуть- чуть намазала горчицой и дала - выкинул, говорит кака. Соску не прятала, а проста они все были смазаны горчицой, больше не просил. Жалко конечно, но как попросит, говорила кака же... он посмотрит, повертит в руке и выкинет, помучились дня два и все. Margosha82, если несильно надавить на сосок - выделяется, но само собой не вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А я не знаю как от бутылки отучить, нам 2,4 а на ночь засыпает с бутылкой с йогуртом и среди ночи "гого" просит:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Margosha82, Нам тоже 2 и 4 перешли от соски к непроливайке, затем если просит, ночью даю вду из кружки. Он у нас спит в другой комнате в большой кровати, приходит к нам и просит воды - идем на кухню пьем воду, и идет к себе дальше спать. Девочки, у кого вторые малыши, вы их поднимаете на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) я своего поднимаю, когда больше никого нет...у меня еще другая проблема: он спит с наши, иногда не просыпаясь, а иногда по несколько раз встает и среди"мама гого", даешь бутылку ???и ребенок в отруб... прошу прощения за ошибки, пишу с телефона, а тут т9...:-) Еще вопросик есть: очень хочется куда-нибудь слетать...кто-нибудь ездил на отдых на таких сроках Изменено 21 февраля 2012 пользователем Margosha82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Metaldeda, Порздравляю с хорошим УЗИ! я бы до 32 недель точно не выдержала, раньше бы побежала. Девочки, я только заметила, у меня грудь снизу стала вся в бордовых точках, растяжках. Какими кремами вы пользуетесь, что эффективно помогает? Я слышала что масло шиповника поимогает хорошо, что вы посоветуете? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Bepa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Metaldeda, поздравляю с отличным узи, вот это терпение у тебя, я бы до 32 нед. не дотерпела точно, раньше бы побежала пол узнавать, но у меня второй, наверное из-за этого, с первым мне всё равно было какого пола родится.)) jitero, мой соску с рождения не признавал вообще, у нас только одна сися в фаворе была)), но подруга одна договорилась с малышом и они вместе пошли на улицу и отдали все свои соски и бутылочки маленькой ляле в коляске, так как малыш типа уже большой стал и больше ему не нужны соски, а ляле нужны, как убедила это сделать я не знаю... Потом правда с неделю вспоминал про соску, но так как её не было отвык потихоньку. Margosha82, молозиво с первым прям сильно капало с 16 недель где-то, даже носила прокладки в лифчик всю Б, иначе одежду пачкала, а сейчас пока ещё ни намёка нет. Насчёт бутылочки я как делала, я докормила на ночь до 2 лет помоему, может чуть раньше, не помню точно сейчас. Ночью перестала давать в 1.5 года где-то, когда просил пить давала водичку из чашки ночью, быстро просить перестал, так как от водички удовольствия мало. А потом сделала так же как подруга моя, но я не ходила на улицу и не отдавала, мы сестрёнке маленькой отдали, когда в гости приехали к ней, я сказала что Саша вырос и вот хочет отдать свою бутылочку маленькой сестрёнке, оставила у них дома на видном месте в коридоре, когда уходили, попытался забрать опять, но тут я уже сказала что так не делают, отдали так отдали. Поныл с полчаса в машине и забыл. Дома конечно перед сном вспомнил, но бутылочки то нету, я сказала что таким большим мальчикам новую не продатут, только маленьким продают, ну вот и всё... Повспоминали несколько дней и благополучно забыли. Молоко на ночь больше даже не предлагала, максиум воды из чашки, поэтому просил только первые дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 У нас раньше, спать ложился и все пить просил, чашку выпивал перед сном, а потом памперс меняем, а сейчас я ему говорю, мы кушаем банан или кефир пьем перед сном , пока не в кроватке, потом зубы чистим и спать.Все. просил пару раз пити))я говорю нет больше пить-мы пьем перед кроваткой. и все, теперь не просит просто засыпает, зато памперс менять не надо)))А ночью от сосы особо не отговоришь, он же с просоня))это днем можно про сосу-каку сказать))) Я хожу и сплю постоянно с бюстгалтере для беременных и мажусь мустелла, а если нет, то маслом увлажняющим. Девочки подскажите, а как отвечать конкретно кому то (не просто сплошным текстом, а выделяя имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения