Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

девочки а масленница до субботы или до воскресенья длится?)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

до воскресенья вроде

Всем привет!

Galinka, как у сыночка дела?

Lena-***, поздравляю с дочкой!!! Это прекрасно!!! А папа ваш еще одумается, я уверена. Муж моей подруги всю жизнь говорил, что девочки вообще не нужны, что у него девочек не будет. И вот - родилась дочка..... Так он в ней души не чает, любит гораздо больше сыновей! Именно он спит с ней в комнате, встает по ночам! Пусть и у вас так будет!!!

Великий пост начинается 27го в понедельник, вот до понедельника и масленница.

Изменено пользователем Petty

Mamacita:)), меня именно интересуют пособия молодым семьям, это которые выплачивают если на момент рождения ребенка обоим родителям нет 30 лет. Нам с дочкой давали такое, где-то 40 000, но мэром тогда был Лужков (поэтому и назывались лужковскими). Вот мне интересно остались они или их отменили.

Точно должны дать единовременное пособие в размере 12 405руб. + кто в Москве за первого 5500, за втрого и след. 14 500 + 600 руб за постановку на учет в ЖК.

Вообще хорошо написано

Ссылки скрыты.

Lena-***, присоединяюсь к девочкам- это временный момент (такого мужа отношения). Всё-таки наши детки самые любимые и желанные, какого бы они не были пола.

Нам когда на 13 неделе девчёнку педположили, мы пока до дома ехали муж рассужал всё: а во что мы будем с ней играть (типа машинки и вертолётики не катят), на следующий день на работе у мужчин-пап девочек расспрашивал как это дочка? Они ему сказали, что супер!!!

Вчера были на УЗИ в МГЦ (специально пораньше потому-что у нас повышенный риск хромасомных патологий). Так вот мы с хорошими новостями:

Наша девочка на месте, всё соответствует сроку, сердечко, почки, головной мозг, ручки-ножки измерили всё косточки- всё проверили- патологии доктор у нас не нашёл!!! Муж ему ещё задал вопросы про мой ХГЧ и анализы- сказал: всё индивидуально и не страшно(я бы сама не спросила- только лежала и тряслась, вот что значит не одной ходить)

Киста в плаценте рассосалась! Боже мой- какое счастье clap.gif узнать, что с маськой всё в порядке!!!

100% гарантии, конечно никто не даёт, но легче стало) Надеюсь, все стрессы и нервотрёпки позади и вторая половина Б. у нас пройдёт на позитиве)

Изменено пользователем Розовая роза

Mamacita:)), Спасибо))) Думаю позже скажут точно кто у нас)))

Нет, цветочек не купил еще)))

Девочки, я вот насчет плаценты думаю. Она у меня выше от внутреннего зева находится на 35 мм, а должна быть в идеале на 6 см. Дело в том, что я не помню предыдущих цифр. Вот думаю все таки мигрировала она или нет.

Кстати малыш прямо головой в мочевой пузырь мне уткнулся, так и остается в таком положении) Периодически "бадает" меня головой в пузырь)

Светлаша,

вто ты пишешь про еду, что надо через не хочу) Кто-то бежит в туалет после нелюбимой еды, а я так сразу как ложку в рот отрокину, и что обидно- не могу, то что надо:

-кефир, сметану, творог (ну если только чуть-чьть со сгущёнкой пол банки)

-тыкву, кабчки, лук (это же полезные овощи)

-язык (это хоть натуральное мясо, а колбаску могу).

Вот я не вру, меня просто реально сразу стошнит с первой ложки. Так что через не хочу- не вариант)

Кто-то писал про соску: у мня нет детей ещё, но я свой опыт напишу- я ходила с соской до 3-х лет, я это помню))) И ничего в школу с соской не пошла. Так что если уж совсем не растаться- можно и пождать, пока сам бросит её (но это ИХМО)

Neema

с выпиской! Дома лучше!

Всех с хорошими УЗИшками, с недельками, с вкусной блинной масленицей!!!! И наших дорогих защитников с праздником!!!!!

Изменено пользователем Розовая роза

natashka_27,Petty,Розовая роза Спасибо большое девченки!!!

Розовая роза, С отличным УЗИ!!!!! :flower:

Розовая роза, с отличными результатами УЗИ!

natashka_27, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Девочки, с недельками вас!

Neema, С отличным УЗИ! С выпиской! Как хорошо, что у вас всё хорошо!

ну, а самый простой способ поднятия гемоглобина, который мне посоветовали в больнице, я уже писала - по утрам зеленый консервированый горошек ежедневно!

Реально помогает, даже если уже прилично снизился? Неужели так просто - зелёный горошек? И сколько его надо?

Розовая роза, как же я за вас рада!!! Слава Богу у вас всё хорошо! Теперь никаких нервов! всё хорошо! наслождайся своим беременнум положением!

Девочки, нашим мужчин - защитников поздравляю с праздничком!!!

Lena-***,ну ты что!не расстраивайся и уж тем более не плачь!Муж просто настроил себя на сына,поэтому первая реакция такая была.Я третьего ребенка жду,первые у нас два сына,дак мой муж и то,когда я заБ,рассуждал,как хорошо было бы если опять мальчик,тогда все вокруг сказали о да ты такой крутой чувак только сыновей делаешь. :D :D :D Это у них бзик такой.И мы еще беременные все обостренно воспринимаем.На него еще влияет,что у ваших друзей у всех мальчишки.Но вот увидишь,он такой гордый будет ходить,что у него дочка.Тем более свекровь очень рада,она быстро своему сыночку мозги вправит ;)

Vesnu6ka, Ого! Зая вы за недельку так хорошо подросли! Молодцы, так держать! С неделькой! :flower:

Изменено пользователем elinocka

Девочки, всем приветик))))) Мы только вернулись с УЗИ, были на ЭХОкг, это смтрят подробно сердечко малыша, все ОК, Слава Богу.

elinocka, И не говори, сама в шоке приятном!:)))) Сегодня думаю, дай как сфотаю, а тут сравнила с прошлонедельным пузиком и офигела))))))))))) Нам, кстати, сегодня дочу подтвердили!

elinocka, спасибки!

Vesnu6ka отличный пузорост ;)

Vesnu6ka, У меня точно такая же история сфоткала пузик, поставила в профиль и глянь ка, за неделю выросли ого-го! Умнички! Растут детки, это хорошо! С дочуркой и с УЗИ! Теперьуже точно знать будешь, без сомнений, что девочка у тебя!

natashka_27, :heart:

Изменено пользователем elinocka

elinocka,и правда вы такие заметные))))))))) Растут наши деточки!!!

natashka_27,спасибо)

красивые пузики)))

всем привет!

Хотрусианчик, я пила, мне его терапевт из ЖК назначала в декабре (вместе с другими лекарствами). я сначала 2 недели сопливилась, капли, аквамарис и т.д. не помогали. а потом вспомнила про синупрет и чеснок с луком. уж не знаю что помогло, но через 3 дня насморк наконец-то прошел.

Розовая роза, с хорошим УЗИ!

Vesnu6ka, поздравляю с принцессой! :flower:

meowth//, спасибо;))) уже отдыхать охота! Я в отпуск через 2 недельки уже, а потом сразу в декрет!!! Кайф! Будем с доченькой спать до обеда и гулять!;)

Изменено пользователем Vesnu6ka

Vesnu6ka, с неделькой!!!

Vesnu6ka, elinocka, Пузики отличные!!! Растите дальше и крепчайте!!! :flower:

Vesnu6ka, и не говори! я тоже примерно в середине марта уже должна пойти в отпуск и декрет, уже дни вычеркиваю, на работу ходить стало совсем противно...

Всем приветик!!!

Вчера мужу сделала сюрпризик в честь праздника (он домой в 00-30 пришел, как раз уже 23 февраля было). Подарила ему подарок, заказала роллы и сделала домашнее мороженное - довольный был, как слон)))

А сегодня я наконец-то объелась блинов!!! С красной рыбой!!! Такая нямка!!!

Розовая роза, Neema, с отличным узи вас

Vesnu6ka, поздравляю с тем, что дочу подтвердили!!!))) Я 15 марта пойду подтверждать)))

Lena-***, вот ты нашла повод расстраиваться!!! Мой муж уже второй раз на мальчика надеялся, а ждем вторую дочу))) Со старшей возится, играет с удовольствием, да и малышку ждет с нетерпением. Папы вообще дочек любят))) А дочки -пап)))

А насчет общественного мнения, то тут мнения разные, кто-то называет моего мужа "ювелиром", а кто-то -"бракоделом" назвал, я долго смеялась))))

Petty, ты будешь пост соблюдать? Я вот хотела, но у меня очень низкий белок((( А бобовые я не ем, не усваиваются((( Но на последней неделе Поста обязательно поститься буду.

***Мармеладка***, мне батюшка послабления серьезные дает, нельзя только мясо, а рыбу нельзя только в среду и пятницу. Так что буду соблюдать, с такими послаблениями это не сложно. Прошлый пост я не выдержала, при токсикозе ела сосиски и прочую мясную лабуду.... Но иначе вообще бы умерла от голода.

Для меня гораздо сложнее пост духовный...... Я снова собираюсь на это время с сайта уйти, вот это будет действительно испытанием. В прошлый раз не до конца выдержала, побежала общаться-трепаться )))

всех с хорошим узи,Розовая роза, очень рада,что у тебя все хорошо

а я вчера понеслась к своей Г, с воплями, что у меня ничего не шевелиться, она вроде как успокоила чуть чуть , а вечером я шоколада на трескалась, так у меня до часу ночи дискотека в животе была))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...