~Sibiryanka~ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 девочки а масленница до субботы или до воскресенья длится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 до воскресенья вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Galinka, как у сыночка дела? Lena-***, поздравляю с дочкой!!! Это прекрасно!!! А папа ваш еще одумается, я уверена. Муж моей подруги всю жизнь говорил, что девочки вообще не нужны, что у него девочек не будет. И вот - родилась дочка..... Так он в ней души не чает, любит гораздо больше сыновей! Именно он спит с ней в комнате, встает по ночам! Пусть и у вас так будет!!! Великий пост начинается 27го в понедельник, вот до понедельника и масленница. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Petty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Mamacita:)), меня именно интересуют пособия молодым семьям, это которые выплачивают если на момент рождения ребенка обоим родителям нет 30 лет. Нам с дочкой давали такое, где-то 40 000, но мэром тогда был Лужков (поэтому и назывались лужковскими). Вот мне интересно остались они или их отменили. Точно должны дать единовременное пособие в размере 12 405руб. + кто в Москве за первого 5500, за втрого и след. 14 500 + 600 руб за постановку на учет в ЖК. Вообще хорошо написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Lena-***, присоединяюсь к девочкам- это временный момент (такого мужа отношения). Всё-таки наши детки самые любимые и желанные, какого бы они не были пола. Нам когда на 13 неделе девчёнку педположили, мы пока до дома ехали муж рассужал всё: а во что мы будем с ней играть (типа машинки и вертолётики не катят), на следующий день на работе у мужчин-пап девочек расспрашивал как это дочка? Они ему сказали, что супер!!! Вчера были на УЗИ в МГЦ (специально пораньше потому-что у нас повышенный риск хромасомных патологий). Так вот мы с хорошими новостями: Наша девочка на месте, всё соответствует сроку, сердечко, почки, головной мозг, ручки-ножки измерили всё косточки- всё проверили- патологии доктор у нас не нашёл!!! Муж ему ещё задал вопросы про мой ХГЧ и анализы- сказал: всё индивидуально и не страшно(я бы сама не спросила- только лежала и тряслась, вот что значит не одной ходить) Киста в плаценте рассосалась! Боже мой- какое счастье узнать, что с маськой всё в порядке!!! 100% гарантии, конечно никто не даёт, но легче стало) Надеюсь, все стрессы и нервотрёпки позади и вторая половина Б. у нас пройдёт на позитиве) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Mamacita:)), Спасибо))) Думаю позже скажут точно кто у нас))) Нет, цветочек не купил еще))) Девочки, я вот насчет плаценты думаю. Она у меня выше от внутреннего зева находится на 35 мм, а должна быть в идеале на 6 см. Дело в том, что я не помню предыдущих цифр. Вот думаю все таки мигрировала она или нет. Кстати малыш прямо головой в мочевой пузырь мне уткнулся, так и остается в таком положении) Периодически "бадает" меня головой в пузырь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Светлаша, вто ты пишешь про еду, что надо через не хочу) Кто-то бежит в туалет после нелюбимой еды, а я так сразу как ложку в рот отрокину, и что обидно- не могу, то что надо: -кефир, сметану, творог (ну если только чуть-чьть со сгущёнкой пол банки) -тыкву, кабчки, лук (это же полезные овощи) -язык (это хоть натуральное мясо, а колбаску могу). Вот я не вру, меня просто реально сразу стошнит с первой ложки. Так что через не хочу- не вариант) Кто-то писал про соску: у мня нет детей ещё, но я свой опыт напишу- я ходила с соской до 3-х лет, я это помню))) И ничего в школу с соской не пошла. Так что если уж совсем не растаться- можно и пождать, пока сам бросит её (но это ИХМО) Neema с выпиской! Дома лучше! Всех с хорошими УЗИшками, с недельками, с вкусной блинной масленицей!!!! И наших дорогих защитников с праздником!!!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 natashka_27,Petty,Розовая роза Спасибо большое девченки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Розовая роза, С отличным УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Розовая роза, с отличными результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 natashka_27, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Девочки, с недельками вас! Neema, С отличным УЗИ! С выпиской! Как хорошо, что у вас всё хорошо! ну, а самый простой способ поднятия гемоглобина, который мне посоветовали в больнице, я уже писала - по утрам зеленый консервированый горошек ежедневно! Реально помогает, даже если уже прилично снизился? Неужели так просто - зелёный горошек? И сколько его надо? Розовая роза, как же я за вас рада!!! Слава Богу у вас всё хорошо! Теперь никаких нервов! всё хорошо! наслождайся своим беременнум положением! Девочки, нашим мужчин - защитников поздравляю с праздничком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Lena-***,ну ты что!не расстраивайся и уж тем более не плачь!Муж просто настроил себя на сына,поэтому первая реакция такая была.Я третьего ребенка жду,первые у нас два сына,дак мой муж и то,когда я заБ,рассуждал,как хорошо было бы если опять мальчик,тогда все вокруг сказали о да ты такой крутой чувак только сыновей делаешь. :D Это у них бзик такой.И мы еще беременные все обостренно воспринимаем.На него еще влияет,что у ваших друзей у всех мальчишки.Но вот увидишь,он такой гордый будет ходить,что у него дочка.Тем более свекровь очень рада,она быстро своему сыночку мозги вправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Vesnu6ka, Ого! Зая вы за недельку так хорошо подросли! Молодцы, так держать! С неделькой! Изменено 23 февраля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, всем приветик))))) Мы только вернулись с УЗИ, были на ЭХОкг, это смтрят подробно сердечко малыша, все ОК, Слава Богу. elinocka, И не говори, сама в шоке приятном!))) Сегодня думаю, дай как сфотаю, а тут сравнила с прошлонедельным пузиком и офигела))))))))))) Нам, кстати, сегодня дочу подтвердили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 elinocka, спасибки! Vesnu6ka отличный пузорост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Vesnu6ka, У меня точно такая же история сфоткала пузик, поставила в профиль и глянь ка, за неделю выросли ого-го! Умнички! Растут детки, это хорошо! С дочуркой и с УЗИ! Теперьуже точно знать будешь, без сомнений, что девочка у тебя! natashka_27, Изменено 23 февраля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 elinocka,и правда вы такие заметные))))))))) Растут наши деточки!!! natashka_27,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 красивые пузики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всем привет! Хотрусианчик, я пила, мне его терапевт из ЖК назначала в декабре (вместе с другими лекарствами). я сначала 2 недели сопливилась, капли, аквамарис и т.д. не помогали. а потом вспомнила про синупрет и чеснок с луком. уж не знаю что помогло, но через 3 дня насморк наконец-то прошел. Розовая роза, с хорошим УЗИ! Vesnu6ka, поздравляю с принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) meowth//, спасибо)) уже отдыхать охота! Я в отпуск через 2 недельки уже, а потом сразу в декрет!!! Кайф! Будем с доченькой спать до обеда и гулять! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Vesnu6ka, с неделькой!!! Vesnu6ka, elinocka, Пузики отличные!!! Растите дальше и крепчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Vesnu6ka, и не говори! я тоже примерно в середине марта уже должна пойти в отпуск и декрет, уже дни вычеркиваю, на работу ходить стало совсем противно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем приветик!!! Вчера мужу сделала сюрпризик в честь праздника (он домой в 00-30 пришел, как раз уже 23 февраля было). Подарила ему подарок, заказала роллы и сделала домашнее мороженное - довольный был, как слон))) А сегодня я наконец-то объелась блинов!!! С красной рыбой!!! Такая нямка!!! Розовая роза, Neema, с отличным узи вас Vesnu6ka, поздравляю с тем, что дочу подтвердили!!!))) Я 15 марта пойду подтверждать))) Lena-***, вот ты нашла повод расстраиваться!!! Мой муж уже второй раз на мальчика надеялся, а ждем вторую дочу))) Со старшей возится, играет с удовольствием, да и малышку ждет с нетерпением. Папы вообще дочек любят))) А дочки -пап))) А насчет общественного мнения, то тут мнения разные, кто-то называет моего мужа "ювелиром", а кто-то -"бракоделом" назвал, я долго смеялась)))) Petty, ты будешь пост соблюдать? Я вот хотела, но у меня очень низкий белок((( А бобовые я не ем, не усваиваются((( Но на последней неделе Поста обязательно поститься буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ***Мармеладка***, мне батюшка послабления серьезные дает, нельзя только мясо, а рыбу нельзя только в среду и пятницу. Так что буду соблюдать, с такими послаблениями это не сложно. Прошлый пост я не выдержала, при токсикозе ела сосиски и прочую мясную лабуду.... Но иначе вообще бы умерла от голода. Для меня гораздо сложнее пост духовный...... Я снова собираюсь на это время с сайта уйти, вот это будет действительно испытанием. В прошлый раз не до конца выдержала, побежала общаться-трепаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всех с хорошим узи,Розовая роза, очень рада,что у тебя все хорошо а я вчера понеслась к своей Г, с воплями, что у меня ничего не шевелиться, она вроде как успокоила чуть чуть , а вечером я шоколада на трескалась, так у меня до часу ночи дискотека в животе была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения