Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Galinka, я бы на ротовирус тоже подумала, у нас именно так он и начинался. И в первый день, когда рвота была, было нормальное самочувствие и не было температуры. С девочкой тебя!!!

Petty, духовный -да, без интернета очень тяжело))) Я без телек и без книжек спокойно могу, а без интернета тяжко)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Lena-***, согласна с девочками, муж обмозгует это дело, свыкнется, а когда увидит свое чудо, то забудет все свои слова))) Не зря же говорят - папина дочка!!!

Vesnu6ka, с хорошим узи и отличным пузоростом!!! По себе уже вижу, что поменялась походка, видно позвоночник начал перестраиваться)))

Розовая роза, очень рада, что у Вас все хорошо!!!

Galinka, у меня у подруги дочь недавно переболела ротовирусом, так вот первый день ТТ вообще не было, просто рвала.

natashka_27, спасибо за ссылочку про пособия, всё очень подробно и понятно! Буду вникать! Да уж, хорошо бы лужковские выплаты и дальше платили, такая вам подмога! Мне конечно же уже даже с первым не светило, а то наверное бы знала про это уже!)) Я даже не знала что кроме материнского капитала, ещё и чуть больше денег за второго дают, за первого меньше платили.

Розовая роза, рада за вас, замечательно что всё хорошо!!!

Vesnu6ka, поздравляю с хорошим узи, а это ЭХОкг вы сами решили сделать или его положено всем делать?

Девочки мы все таки купили этот блендер, который кубиками режет, сегодня уже испробовала его. Супер режет, я даже не ожидала, очень ровными, аккуратными кубиками, не мнёт даже мягкие продукты! Ещё трёт на крупной тёрке, шинкует, измельчает, тесто замешивает и режет ломтиками, помимо функции блендера. Легко разбирается и собирается, легко моется, и мощность хорошая, единственный недостаток, это нет венчика для взбивания, но я им редко пользуюсь и он есть в старом блендере! И цена конечно, совсем не гуд, дороговат короче! Но я очень довольная!!! :) Выпросила ещё до начала 8 марта, лишние две недели попользуюсь :D

Mamacita:)), с полезной и ,самое главное,желанной покупкой!

natashka_27 Девоччки а можно продублировать ссылку, найти не могу

kett25,http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty

Mamacita:)), с покупочкой!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я действительно ооочень счастлива, что будет дочка! Второй день хожу и мысленно наряжаю свою принцессу)))

Lena-***, Не бери даже в голову это! Мужчины частенько так реагируют) а пройдет год - будет говорить, что всегда мечтал о дочке))) Вот увидишь - будет гордится ей, как будто сам родил))) и не факт, что второго ребенка, даже если это будет сын, он будет любить больше... Первенец как ни крути!

Девочки, привет всем.

Подскажите, а нормально ли, что малыш толкается иногда очень низко (извините, но прям там, где волосы растут)? Я что-то переживать начала, может еще у кого-то так?

Изменено пользователем OdYvAnChIk1410

ну, а самый простой способ поднятия гемоглобина, который мне посоветовали в больнице, я уже писала - по утрам зеленый консервированый горошек ежедневно!

:girl_bye:

Консервированный? А я думала, что ты писала про свежый - думала где же его искать)))

Petty, слава богу, все прошло бесследно. Со вчерашнего обеда рвоты не было и никаких симптомов тоже. Отоспался, проснулся как ни в чем не бывало... Сейчас на щадящую диету его посадила) ну и к гастроэнтерологу запишемся - и так собирались делать контрольное УЗИ(наблюдаемся у г/энтеролога).

Розовая роза, Поздравляю с отличными УЗИ! Теперь можно расслабиться и наслаждаться своим положением)))

Vesnu6ka, Поздравляю с УЗИ и с дочуркой! У меня тоже живот попер))) все не соберусь сфоткать, но меня это как-то не очень радует) я бы с удовольствием еще без живота походила)))

Petty, какая же ты молодец, что поститься собралась! Терпения тебе и выдержки! И светлых мыслей!

Сама себе аист, вы тоже очень необычное и красивое имя выбрали! Оно распространено в Турции?

Девочки, привет всем.

Подскажите, а нормально ли, что малыш толкается иногда очень низко (извините, но прям там, где волосы растут)? Я что-то переживать начала, может еще у кого-то так?

Конечно нормально! По-твоему у тебя матка где располагается? С течением Б дно матки(ее верх) будет подниматься выше пупка, а ее низ так и останется...

Galinka, спасибо. Та кто его знает, где оно и что)))) А то на приеме сегодня была, а спросить об этом забыла.

Выставила в профиле своего 21-недельного гигантика))) Реально очень большой к вечеру, а форма прям совсем девчачья - талия почти пропала)))

OdYvAnChIk1410, у меня очень низко толкается малышка же неделю, прям на уровне лобка, я тоже этим парюсь немного. Но сегодня сместилась повыше, толкается под пупком, чему я очень рада)))

Mamacita:)), с покупочкой тебя!!!

Танюшка Пуз,спасибо)

Mamacita:)), в больничке, где я наблюдаюсь ег всем назначают, да и мне спокойнее, сделали и слава Богу, что все хорошо.

OdYvAnChIk1410,у меня тоже низко толкается, иногда где пупок. Видим зависит как перевернется.

Galinka,спасибки)))))))))У меня первая Б, так что животик воспринимаю с радостью)))интересно все это впервые!

Cтрekoзa, спасибо)

meowth//, а мне пока нормально на работу ходится, у нас коллектив хороший))))

а я с узи! С малышкой все замечательно! Некрупная, как мы боялись и уже идеально соответствует сроку (до почти +1 неделя была), 255г и теперь точно ДЕВОЧКА!!! :JC_goody: вот она моя принцесса))

f05d779e11dc.jpg

правда сын заболел(( вчера 39 было, сегодня правда выше 38 не поднималось, но я перед узи ему нурофен дала, когда мужу его оставляла, чтобы выше не поднялась...

Консервированный? А я думала, что ты писала про свежый - думала где же его искать)))

нам в больнице каждый день давали консервированный зеленый горошек, утверждая, что он повышает гемоглобин

вот что я нашла в интернете:

ДЕРЖАТЬ В НОРМЕ

Чтобы повысить гемоглобин и держать его в норме, нужно получать из пищи 1,5 мг железа в день. Но оказывается, усваивает организм не больше 10% того железа, что получает с пищей. Поэтому и «железа» требуется в десять раз больше.

ПРОДУКТЫ, БОГАТЫЕ ЖЕЛЕЗОМ

Главное место в нем в нем занимают мясные субпродукты: печень, почки и язык.

Затем идут крупа гречневая, фасоль, горох, шоколад, грибы белые, черника. В этих продуктах самое большое количество железа - более 4 мг на 100 г продукта. Чтобы повысить гемоглобин, чаще включайте эти полезные продукты в свой рацион питания.

От 2 до 4 мг железа содержат говядина, баранина, конина, мясо кролика, яйца, овсяная крупа, пшено, яблоки, груши, хурма, айва, инжир, кизил, шпинат, орехи.

Рекомендуется при низком гемоглобине и употребление продуктов, содержащих умеренное количество (1-1,9 мг) железа. Это свинина, мясо кур, колбасы вареные, сосиски, сыр, сардины, скумбрия, ставрида, сельдь, икра рыб, хлеб из муки высшего сорта, крупа перловая, ячневая, манная, рис, картофель, лук зеленый, редис, свекла, щавель, арбуз, дыня, слива, гранат, черешня, клубника, малина, смородина черная.

Но при низком гемоглобине мало включать в рацион питания продукты, богатые железом. Важно знать, что продукты, богатые кальцием, резко снижают усвоение железа. Поэтому, чтобы повысить гемоглобин в организме, хотя бы на время лучше отказаться от молока и молочных продуктов. Если это невозможно, ешьте содержащие кальций и железо продукты в разное время.

ВЫБИРАЕМ НАПИТКИ

Усвоение железа также снижают чай и кофе, при низком гемоглобине их не стоит пить во время и после еды. А вот витамин С - ваш союзник, для того чтобы повысить гемоглобин в крови, пейте апельсиновый или томатный сок, добавляйте в пищу свежий сок лимона, капустный рассол, сладкий перец, лук и зелень.

НЕСОВМЕСТИМЫЕ ПРОДУКТЫ

Пшеница и другие злаки связывают железо в кишечнике и препятствуют его усвоению, то есть при низком гемоглобине мясо лучше есть без хлеба, макарон и каши, а в качестве гарнира выбирать картошку, зеленый горошек, капусту, фасоль и другие овощи....

Добрый день красотулечки!

Sydney, ой какая красавица! Пусть у мамы в животике живется хорошо и без проблем до самых родов!

meowth//, я уже точно узнала с 16.03 я в отпуск, а с 23.04. уже декретный! Осталось работать3 недельки! Вот хочу в отпуск, а с одной стороны даже страшно, я никогда так долго дома без работы не сидела, боюсь заскучаю по работе...

таталья, Ну вот дождаласьдискотеки в животе! Поздравляю! На моего карапуза сладкое тоже просто супер действует! Стоит съесть шоколадную конфету и мне сразу приветы от малыша!

Mamacita:)), вау супер! Я вот буду ждать пока этот блендер у нас в продаже появится! Тоже буду мужа просить что бы купил! У нас уже есть мясорубка со множеством насадок для тёрок и простой блендер, но это конечно не то! Хочется такой блендер! С покупочкой тебя!

***Мармеладка***, Хорошенький пузик! С неделькой тебя!

Sydney, С УЗИ и дочуркой! какая прелестная фточка! Малышка просто красавица!

Cтрekoзa, Спасибо за информацию, очень полезна! Куплю горошек и буду ещё и горошек по утрам кушать! А сколько его надо - 1 ст. ложку?

Petty, А я в этом году поститься не буду! Буду кушать мясо, рыбу, яйца, хотя думала, что буду поститься, но у меня гемоглобин низкий, а так он у меня ещё снизится! Желаю тебе хорошей выдержки!

ღСветлашаღ, помню ты тут писала, что у тебя синдром белых халатов! так вот я не понимаю, что у меня? Может тоже, но мне это на пользу, т.к. по жизни у меня давление низкое, это для меня привычное состояние, а у Г на приёме 130/80, иногда 120/60 - что для меня не характерно!

Изменено пользователем elinocka

enje, elinocka, спасибо)

мы вчера были на узи), размеры все на 20-21 нед., приблизит. вес-419 гр., сделали в 4D еще)), плацента только как была 16 мм, так и не изменилась почему-то почти за 4 нед., но сказали,что она больщая по площади!

***Мармеладка***, очень классный пузик :Hello:

Sydney, дочка прелесть, а сыночку скорейшего выздоровления! :flower:

NASTENA09, с хорошим УЗИ!!!!

NASTENA09, С хорошим УЗИ! :D

***Мармеладка***, отличный пузик!

Sydney, Поздравляю с дочкой! Вот и девочек начали рассекречивать))))

Cтрekoзa, спасибо за информацию! Я лопаю гречку каждый день, яблоки почти по килограмму съедаю и шоколадом балуюсь) видимо компенсирую этими продуктами небольшое потребление мяса)) Вчера купила большой кусок вырезки, на выходных запеку в духовке и будет у меня мясной пост)))

NASTENA09, Поздравляю с УЗИ! Вы нас обгоняете))) у дочи в среду вес был 398г))) А пол не узнали?

Galinka, нет не узнали), хотим мужика опять)),особенно папик! но я думаю мальчик и без узи))

Девочки нашла в инете, может уже кто и читал...

А вы себя здесь узнаёте?

1. А вдруг я не смогу

забеременеть?..

2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...

3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…

4. Опять шалеют мои месячные…

5. Куплю-ка я тест на всякийслучай…

6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…

7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я

беременна! (Он даже не упал в

обморок от счастья…)

8. Боже мой! А на четвертой

неделе я выпила 2 бокала вина! А

по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО

ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!

9. (сдавая анализы) – Обязательно

найдут какую-то гадость…

10. Какие резкие у меня духи!

11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти

вонючие сухарики?!!

12. (поедая третий кг мандаринов)

– Ерунду говорят, что огурцов

хочется. Я ем как обычно!

13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!

14. Все время шоколаду хочется –

к девочке!

15. (на 10-12 неделе) – Видите,

видите, животик уже увеличился!

(Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота!

17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не

тошнит, а в друг с малышом что-то

случилось?

18. Зачем люди ругаются и вообще

нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…

19. Какие они все злобные и

жестокие!

20. (Примерно на 16-17той неделе)

Ой, что-то порхает в животе! Он

шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь!

22. Что-то я совсем не прибавляю в

весе…

23. Ну и страшная же эта одежда

для беременных!

24. Что-то я быстро в весе прибавляю…

25. Я стала ходить – ну как

медведь!

26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста,

там нет растяжек? а целлюлита?

(Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай,

послушай, он же пихается! (после

безуспешных попыток – Какой он

нечуткий! Это он нарочно!)

28. Ой, а что это за желтые пятна

на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там

мальчик? (Я ничего не вижу)

30. (Через минуту): - Смотри, у него

твой лоб! (нос, подбородок)..

31. По-моему, я - стройняшка, и

почему он называет меня бегемотом…

32. Я ей уже 3 раза сказала, что

мальчик! Зачем тогда спрашивать?!

Поразительное равнодушие…

33. Наверняка, меня «наколют» с

декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда

ты?!

35. Оказывается, геркулес – это

вкусно…

36. Сами бы они попробовали пить

200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять

тонус! Погоди, погоди, малыш,

вылезать!

38. Как сексу-то хочется…

39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!

40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…

41. Он почему-то совсем не

шевелится… что-то случилось!

42. Что-то малыш активно

пихается…а вдруг ему кислорода

не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот

болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ!

Кошмар, у меня ничего не готово!

44. Ну вот, все готово! Можно

вылезать!

45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!

46. Как они задолбали с этим

вопросом!..

47. Вот и ПДР прошел…

48. Интересно, это выделения или

воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!

50. Я, наверное, никогда не рожу…

• Нравится 2

А я заказала хамон-целую свинную ногу из испании! Муж сказал, что это будет мой подарок на годовщину(у нас 1 марта) и на 8 марта тоже... я, видимо, раб желудка...

Деточка наша вчера оооочень активно пиналась весь день, на ночь я её убаюкивала пока сама не заснула, зато проснулись в 5:30 типа выспались, а в 9 утра опять спать легли-что-то меня несколько напрягает подобный график...вес начали активно прибавлять.

Завтра утром планирую ещё блинов напечь. Как тут посоветовали тесто сделаю с вечера, это и удобнее-утром не надо возиться. Главное не забыть икру разморозить достать

***Мармеладка***, Сама себе аист,natashka_27,elinocka, спасибо большое за поздравления с покупочкой, очень давно ни чем себя не баловала, а тут такая подмога в хозяйстве!))

***Мармеладка***, пузико очень подросло, суперское, и вправду кругленькое такое сейчас!!!

Vesnu6ka, всё правильно, полностью согласна, так спокойнее, я бы кстати тоже всё что можно делала бы, если б назначали, ели это безопасно для нас, но зато уже спокойнее будет!

Sydney, с Узи и девочкой поздравляю, красавица просто, лечи сынишку,я знаю как это, когда ребёнок болеет, выздоравливает пусть скорее, сама себя береги, прими меры профилактики обязательно!

NASTENA09, с хорошим узи тебя, вот прикольно, ты помоему первая из нас кто именно второго мальчика хочет!)) Пусть значит будет пацанчик второй, тебе когда на следующее узи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...