Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Ута, я много раз за день ощущаю как малыш в животе колбасится...

специально не считала но раз 10-15 наверно точно, если не больше...

Vesnu6ka, прикольные одежки! я уже тоже жду-недождусь весну,

когда будет тепло и можно будет отдыхать, гулять...

я специальную одежду тоже не буду к весне покупать, это дорого и бестолково на несколько месяцев. у меня есть куртка полегче зимней на резинках, думаю скоро в ней будет в самый раз, а потом уже через месяц все раздеваться начнут.

вообще я считаю что для беременных одежда №1 это джинсы и лифчики (а, еще колготки), остальное я покупаю в обычных магазинах, просто кофты-майки стала брать подлиннее. надо к весне прикупить каких-нибудь туник-платьев, но чтобы потом в них и после Б можно было ходить.

Изменено пользователем meowth//

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

девочки, я по просьбе одной подружки на бп выложила в профиле фото с прошлой Б 39 недель, кто хочет смотрите

kett25, обалдеть! даже не верится что уже скоро мы тоже будем такими большими! тяжело наверно уже ходить с таким животом?

meowth//,я с тобой согласна. В магазинах для Б цены космические, а видок у этих вещичек тот еще((( Я вот тоже себе пару джинсиков заказала еще для Б, гораздо дешевле получилось чем в магазинах этих и платье, ну это совсем на лето, белье, конечно, тоже надо будет специальное, я пока обычные лифчики ношу, правда стараюсь без косточек и без чашечек, но у меня грудь не увеличилась особо, так что нормально. А вот майки, просто буду на пару размеров больше брать и все в обычных магазинах.

Ссылки скрыты.

Мне девочка на одном форуме скидывала))))говорит не сложно вязать..

Vesnu6ka, а где ты заказываешь вещички? долго идут они?

сфоткала свой 21 недельный пуз:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем meowth//

Ута, красивые пинеточки)) я с сыном тоже вязала, а щас обленилась, совсем не тянет вязать...у меня все силы на уборку бесконечную уходят, а потом есть время отлеживаюсь с ноутом и фильмом)) малышка может за день 1-3 раза пошевелиться, попинаться, а может часа по 2 шевелиться не прекращая почти, точнее копошиться чего-то, и так несколько раз в день...к концу недели тише, а в начале активнее и сын такой же был...на узи выдавала ого-го и ногами и руками, но я почти не чувствовала, она повернута почти спинкой и поэтому я последние дни мало чувствую, только как копошения, иногда сбоку куда немного повернута пиночки бывают и все....меня на узи и на одном боку смотрели, и на другом, и резко перевернуться просили, чтобы измерить косточку носу и фотки профиля сделать))) поэтому если не шевелится особо, не пинается, мне кажется не стоит переживать, копошений иногда достаточно, может просто лежит спинкой, например

а я уже отоварилась Б вещами на скидках в штатах (у нас разница в сезонах и поэтому выгодно), но еще кофточки 3 куплю потом трикотажных, но уже в которых и кормить потом будет можно)) купила 3 пары джинсов, но одни еще не долго отношу, они тоненькие очень, щас в них идеально зато, а с мая у нас будет холодно уже, вот двое будет теплых на зиму...есть пару платьев-туник теплых, ну точнее сарафанов типо, мне их отдали, свитер купила шерстяной, есть 1-2 кофточки трикотажных и 2 маечки дома ходить и трое леггинсов, но одни коротенькие щас хожу по дому, в других сплю когда холодно, они не для Б и все растянутые до нельзя, а третьи вот на зиму заказала под платья и тунику...а еще пальтишко купила тоненькое, ибо в июне-июле думаю что ни одна куртка моя уже не сойдется, а мерзляка я та еще, но при этом толстое на нашу зиму неочень надо, если холодный день очень можно просто одеться слоями - кофта, свитер теплый, джинсы и куртка с шарфом...еще с прошлой Б остались штаны домашние, ну а остальное летнее, так как беременной я ходила в жару, а щас вот из джинсов не вылезаю (лето прохладное и дождливое) и впереди только еще холоднее будет...

и малышке сегодня купила 3 красивенных костюмчика с ножками и ручки можно отвернуть как рукавчики - с птичками, цветочками...красотааа))) но надо в инете заказывать из англии и штатов, пока там скидки, а то эти красивенных 3 костюмчика х/бшных нехило стоили, в том же next и mothercare раза в 3 дешевле...

сын почти здоров, немного сопли остались, а у меня иммунитет никакой, вобщем горло болит, голова и уши сегодня, но температуры, ТТТ, нет и надеюсь что не будет...полоскаю горло содой как могу, биопарокс бы чтобы на нос не перешло, но как назло весь дом перерыла и не нашла, куда делся - не понятно

meowth//, какой большой, у меня вечером такой, а с утра масенький такой...но по форме один в один, с сыном совсем другой был, такой остренький прямо, а щас как шарик)))

Sydney, а у меня как раз сынок!)) хотя мне по форме все тоже девку обещали, только одна женщина угадала с виду что там мальчуган))

meowth//, Стройняга, а пузик супер!!!! Я такие люблю, ровненький, кругленький! :flower:

meowth//, пузик класс!!!! Заказываю из Китая, с тао бао, через группу в контакте. В Москве думаю больше таких групп. Идет где-то 2-3 недели.

meowth//,красивенький пузик)))

Ута, у меня малыш часто шевелится в течении дня, разы не подсчитывала, но десяток точно будет))) А что за покрывалко вяжешь? Дашь ссылочку?

По-поводу весны- мне год назад сестра отдала пальто трапецией по наследству после своей Б, оно мне не особо понравилось, тк полнит, а сейчас в самый раз))) Пару брюк для Б у меня есть + комбез, а все остальное как девочки и писали буду приобретать в обычных магазина, может мама чет пошьет...

meowth//, животик поднимается и округляется!!! Класс, стройняшка!!!

Vesnu6ka, толстовка прикольная!!!

Приветики всем, отвечаю пока на то что прочитала:

Alisa2010,проблема действительно так себе проблема :D смогла наесть лишение кг, сможешь и похудеть потом! У меня тоже пока пибавка с 53 до 58.3кг, и видно, что растёт не только живот. Щёчки округлились и попа подросла))) Но мне пока не кажется, что я ужасно выгляжу.

У меня был опыт похудения с 62 кг до 45 (это я заболела и до 45- то не стремилась. мне бы 52-50 хватило, так что нет ничего невозможного. И если сейчас мы свои булочки и пельмешки оправдываем беременностью, типа как же мы можем себе отказать! То после уже таких отмазок не будет! И кто хочет похудеть- похудеет! На себе проверено.

Южник, верю в чудо //

вам вот что: оцените свои силы девочки, подумайте, если сейчас когда малыш ещё не родился мужья могут так себя вести, то дальше само по себе лучше не станет. И никакие дети не меняют мужчину, если он привык уже жить для своего удовольствия и обижается, что ему внимания мало.

Это мой личный опыт, я выросла в семье, где папа выпивал, вначале по пятницам, а потом чем дальше, тем больше. И не считает, что это проблема до сих пор, а ему уже за 50 и выпивает он теперь не только по пятницам. Никто из выпивающий не считает, что у него проблемы. И очень мало кто из пьющих сильно, считает себя алкоголиками и хочет лечиться. А если ваши мужья потом прогуляют деньги предназначенные на покупку чего-то нужного для малыша. Да расслабон нужен всем и у каждого он свой. Кто-то в ванне с пеной полежит, кто-то вот хочет напиться, кто-то курит траву или в игры играет ночь на пролёт. Я вам искренне желаю найти с мужьями разумный компромисс: раз у них такой способ снятия стресса, пусть уж он будет, но не несколько дней подряд и не до невменяемого состояния!

НО, это ИХМО, нет ничего хуже, чем жить с алкоголиком и человеком который тебя бьёт!

Про зависимость финансовую, у вас же есть мамы, папы, родственники, семья, вы же не совсем одни. Сочувствую, потому что, повторюсь, я знаю что это такое . . . (сорри, если грубовато получилось, но это жизнь и надо многие факторы учитвывать). Это я ещё не считая того, как пиво и энергетические напитки, да и вообще у нас с качественным алкоголем беда, влияют не здоровье, и пропив его в молодости, потом не вернёшь! Этого они не понимают. Расстроилась прям из-за этого всего . . . :(

Офелия

мне про утрожестан доктор говорил, можно не только на ночь, достаточно пол часика полежать и все что нужно всосётся. А если боишься, что мало всосётся- его же и голотать можно)

Ута

пинеточки- прелесть! Я тоже тут наваяла- покажу попозже) А какой длинны ты делаешь подошву? У меня от 7 до 11 см, вот думаю не много ли?

meowth// чудный пузик!!! Какие вы уже большие! А меня вчера на работе спросили: где мой живот? Хотя он есть)))

Пинеточек много тут, например

Ссылки скрыты.

Приветик всем! Еще всё не прочла, что вы тут понаписали, инета не было, ну и даже хорошо, отдохнула от компа) Сейчас почитаю. Сообщения про отеки писала с телефона. Сейчас всё ок, за вчера на твороге ушел 1 кг и сегодня сижу на супчике по рецепту Mamacita:)), спасибо тебе дорогая еще раз) Правда, как оказалось, вкус сельдерея это жуть конечно для меня)) Посмотрю завтра утром сколько еще я сбавила. А то я завтра на прием к Г, не хочу лишних разговоров. Результат мочи сегодня пришел - всё гуд, а это главное. И как мне сказала одна знакомая Г, которая уже на пенсии, редко кого отеки обходят стороной и у стройных девочек, еще какие бывают, а уж что говорить, про пампушек, как я) Главное, чтобы анализы были хорошие и не было отеков УТРОМ!!! А вечером и у обычных людей бывают. Но разгружаться надо, 1-2 раза в неделю, пить воды не меньше 1,5 литров (вместе с первыми блюдами) и исключить соль, это уже понятно всем. Насчет моей прибавки в весе сказала (4 кг), что это минимум, всё хорошо.

Сынуля толкается хорошо, заметны его толчки, если смотреть на живот, очень смешно выглядит)) Иногда уже чувствую его толчки ближе к желудку)) И за выходные начал расти и округляться мой пузяк))

Galinka, я фигуристка (бывшая)), после того как соревноваться и тренироваться закончила, сделала сольный номер десятиминутный на льду, магия(иллюзия) совмещённая с фигурным катанием, меняла этот номер несколько раз, совершенствовала сама себя в этом плане, работала раньше в паре с бывшим мужем, мы были очень хорошо востребованы на рынке шоу, выступали и несколько раз здесь по России, и за границей в основном. Много работала на круизных лайнерах, на которых есть лёд, они по карибам в основном плавают.Вот этим и зарабатывала, я объездила пол мира, много видела, квартиру осилила заработать, не жалею ни на секундочку что здесь карьеру не делала... А потом встретила мужа теперешнего и жизнь перевернулась с ног на голову, я давно хотела уже осесть на одном месте, завести семью, надоело тогда мотаться постоянно и перелетать из страны в страну. Вот моя мечта осуществилась! Теперь вот второго родить, немного окрепнет, и буду скорее всего детишек тренировать, как муж мой. Сейчас же всё платно стало, весь спорт платный, у кого детки уже пошли куда то в спортивные секции наверное знают это, поэтому не бедствуем. Муж у меня тоже фигурист бывший, из за трамвы закончил со спортом и шоу... А вообще я закончила институт, по специальности я менеджер по туризму, но так ни разу и не работала по специальности. Так как в Москву вернулась уже будучи беременной, только что закончивши карьеру артистки! :D У меня в контакте есть там несколько фоток с шоу, можешь глянуть))

Какая ты умничка!!! А я менеджером по туризму работаю ;) Но после декрета, думаю, покинуть эту сферу деятельности.

Sydney, поздравляю с доченькой!

Vesnu6ka, прикольные вещички. Я вот уже тоже о весне задумываюсь, надо будет что-то приобретать.

meowth//, пузик просто прелесть!

Alisa2010,видимо Б причуды!)))) Ты в любм случае не переживай, тем более если это не твой постоянный режим питания, после родов войдешь в колею и вес уйдет!

Ута, красота какая! а я свсем вязать не умею, может ссылочки есть какие для чайников? уж очень хочется красоту доченьке своими руками сделать. А насчет пиночков, днем я сильно не замечаю, так как вся в работе, но утром и вечером лежа на спине всегда кувыркается)) А вообще мне кажется еще рановато пиночки подчитывать, малыш же мжет еще вовсю крутиться, перевернется и будет вовнутрь пинать, ты и не почувствуешь.

Ссылки скрыты.

- здесь подборка журналов с узорами для вязания крючком и уроки для начинающих

- уроки вязания крючком в картинках

Видео уроки можно найти на youtube.com - там в строке поиск забиваешь - "Вязание крючком" и он найдёт кучу ссылок с описанием того, что на этом видео конкретно.

Удачи!

Приветики всем, отвечаю пока на то что прочитала:

Alisa2010,проблема действительно так себе проблема :D смогла наесть лишение кг, сможешь и похудеть потом! У меня тоже пока пибавка с 53 до 58.3кг, и видно, что растёт не только живот. Щёчки округлились и попа подросла))) Но мне пока не кажется, что я ужасно выгляжу.

У меня был опыт похудения с 62 кг до 45 (это я заболела и до 45- то не стремилась. мне бы 52-50 хватило, так что нет ничего невозможного. И если сейчас мы свои булочки и пельмешки оправдываем беременностью, типа как же мы можем себе отказать! То после уже таких отмазок не будет! И кто хочет похудеть- похудеет! На себе проверено.

Южник, верю в чудо //

вам вот что: оцените свои силы девочки, подумайте, если сейчас когда малыш ещё не родился мужья могут так себя вести, то дальше само по себе лучше не станет. И никакие дети не меняют мужчину, если он привык уже жить для своего удовольствия и обижается, что ему внимания мало.

Это мой личный опыт, я выросла в семье, где папа выпивал, вначале по пятницам, а потом чем дальше, тем больше. И не считает, что это проблема до сих пор, а ему уже за 50 и выпивает он теперь не только по пятницам. Никто из выпивающий не считает, что у него проблемы. И очень мало кто из пьющих сильно, считает себя алкоголиками и хочет лечиться. А если ваши мужья потом прогуляют деньги предназначенные на покупку чего-то нужного для малыша. Да расслабон нужен всем и у каждого он свой. Кто-то в ванне с пеной полежит, кто-то вот хочет напиться, кто-то курит траву или в игры играет ночь на пролёт. Я вам искренне желаю найти с мужьями разумный компромисс: раз у них такой способ снятия стресса, пусть уж он будет, но не несколько дней подряд и не до невменяемого состояния!

НО, это ИХМО, нет ничего хуже, чем жить с алкоголиком и человеком который тебя бьёт!

Про зависимость финансовую, у вас же есть мамы, папы, родственники, семья, вы же не совсем одни. Сочувствую, потому что, повторюсь, я знаю что это такое . . . (сорри, если грубовато получилось, но это жизнь и надо многие факторы учитвывать). Это я ещё не считая того, как пиво и энергетические напитки, да и вообще у нас с качественным алкоголем беда, влияют не здоровье, и пропив его в молодости, потом не вернёшь! Этого они не понимают. Расстроилась прям из-за этого всего . . . :(

Офелия

мне про утрожестан доктор говорил, можно не только на ночь, достаточно пол часика полежать и все что нужно всосётся. А если боишься, что мало всосётся- его же и голотать можно)

Ута

пинеточки- прелесть! Я тоже тут наваяла- покажу попозже) А какой длинны ты делаешь подошву? У меня от 7 до 11 см, вот думаю не много ли?

meowth// чудный пузик!!! Какие вы уже большие! А меня вчера на работе спросили: где мой живот? Хотя он есть)))

Пинеточек много тут, например

если пряжа теплая на осень зиму то в самый раз... а если как ирис нитки то много... у меня теплая пока пряжа и выходит как у тебя))) это как раз 4-6 мес. для малыша)

Ута, у меня малыш часто шевелится в течении дня, разы не подсчитывала, но десяток точно будет))) А что за покрывалко вяжешь? Дашь ссылочку?

По-поводу весны- мне год назад сестра отдала пальто трапецией по наследству после своей Б, оно мне не особо понравилось, тк полнит, а сейчас в самый раз))) Пару брюк для Б у меня есть + комбез, а все остальное как девочки и писали буду приобретать в обычных магазина, может мама чет пошьет...

meowth//, животик поднимается и округляется!!! Класс, стройняшка!!!

Vesnu6ka, толстовка прикольная!!!

post-129908-0-85621200-1330271886_thumb.jpg

это схема. набиралла я 180 петель это 125 см я сдела побольше чем на схеме...пряжу взяла гол. цвета 25% шерсти,75% акрил,50г\130 м... ушло 10 клубков ... это 500 рублей ... без обвязки... сайт потеряла(( не могу к сожелению найти(( если найду обязательно скину... мне осталось довязать 2 клубочка ... а потом буду думать обвязку как делать...

вот такой узор86e8767c21bf.jpg

на данный момент)))

Ута, пинеточки супер!!!!

Vesnu6ka,я тоже частенько с тао бао заказываю, собираюсь себе на лето сарафан и кофточки оттуда заказывать.

meowth// пузик замечательный!

Девочки, а вот вы пишете, что пиночки такие частые у вас. Это зависит от срока? Просто мой малыш бывает за день всего раза 2 пнуть и молчит сидит, а бывает и дискотека вечером, а иногда и вовсе молчит дня два. Это нормально или стоит волноваться?

*мама ежонка*

волноваться точно не стоит! Он же маленький ещё- малыш (у меня в 19 нед. была 300гр.) и мы не можем все его двидения почувстврвать) На УЗИ когда ходили- вижу, что она там крутится, а я не ощущаю этого.

*мама ежонка*, Мне кажется все дети разные, мой первый сынок, всегда шевелился очень деликатно, никогда мне больно не делал, и режим всегда совпадал с моим, никогда не было чтоб он ночью или в 6 утра начал танцевать в животе! Только проснусь и он со мной. . А в этот раз (вроде девочка) просто пипец, постоянные очень сильные толчки, и уже не росто стучит, а волнообразные толчки, и ночью, и рано утром, просто неугамонная девочка! Так что не переживай, это все индивидуальнго!

Девочки у меня вопрос, у кого-нить крутит ноги ночью? Я начинаю засыпать, и начинает так ноги крутить, просто ужас, я кручусь вся, бегу куда-то, в итоге просыпаюсь и так раза 2-3, вообще конечно невыносымо! Это нервное что-то?????

ღСветлашаღ, в следующий раз и не добавляй сельдерей, раз так он тебе не нравится. Замени чем нибудь или просто не клади. Главное чтоб ты его есть могла, а не давилась через силу, ты же не худеешь сейчас прям, а просто разгружаешься. Я тоже завтра на кефире буду весь день сидеть, а то что-то я в выходные разожралась просто, пишу это и сникерс жую, пока сын не видит, муж всё ходит подкалывает меня, что скоро прятаться от всех начну в ванной, чтоб шоколадку слямзать, от сына потому что сынишке вредно много шоколада, а он если видит сразу выпрашивать начинает, а муж тоже не особо одобряет ночные поедания шоколада и конфет, но у меня отговорка сейчас, завтра же на кефире сидеть буду.... А вообще конечно я просто что-то расслабилась после блинов вчерашних, надо брать себя в руки!!! :confusion:

Девочки какие вы молодцы, пинеточки вяжете, вещички, а я терпеть не могу шить, хотя в своё время костюмы свои постоянно шила и расшивала, но не моё это, не в удовольствие идёт совсем, ну и вязать не умею тоже... Мне проще пойти и купить, хотя понимаю что своими руками это здорово ребёнку связать что-то, но вязать в детстве пробовала много раз начинать и никак у меня не складывается с этим((

Девочки, а вот вы пишете, что пиночки такие частые у вас. Это зависит от срока? Просто мой малыш бывает за день всего раза 2 пнуть и молчит сидит, а бывает и дискотека вечером, а иногда и вовсе молчит дня два. Это нормально или стоит волноваться?

*мама ежонка*, вот вот, и у меня один в один, пока так же, могу по паре дней не чувствовать тоже, может действительно рановато нам, у нас с тобой сроки почти одинаковые...

kett25, хотела твой пузик 39 недельный глянуть, а не нашла, ты уже удалила фотку или просто я не там смотрю, я в графиках смотрела...

Девочки, пузики у всех просто прелесть, подросли уже очень, я свой тоже в экватор сфоткаю, покажу вам, мы тоже уже ну прям большие-большие))

Девочки, а мы сегодня сделали первый шопинг для малышки :)

Ссылки скрыты.

Мой сын очень увлекся покупками, бегал по магазинам и приносил мне все новые и новые вещи со словами, - а давай и это купим! Еле увела его :) А еще муж купил подушку для беременных, очень удобная, я теперь хоть сплю по ночам и мася спокойней стала спать, меньше пинается.

спасибо, девочки за комплименты! :reverans: хотя я себе стройняшкой уже не кажусь... :confusion:

*мама ежонка*, да нормально всё, не переживай, срок еще маленький, вот будет подрастать, будет активнее) Я по началу тоже переживала, что мало, а сейчас по ночам поспать хочется нормально перед работой, а он иногда тусуется там у меня))

dkmaritime, какая прелесть)) Поздравляю с первыми покупочками!

Mamacita:)), если не давать себе слабинку, то совсем пресно всё будет, я же тоже после шашлыков и блинов разгружалась, зато покушали с удовльствием и Максюхе тоже понравилось)) А теперь всё, приготовила себе на завтра и первое и второе всё без соли.

Всем приветик!!!

У меня с прошлой Б остались 2 верхние вещи на весну., купленные в обычном магазине. Одна - вязаная длинная кофта-пальто ок. 2 т.руб.), на работу в ней ездила, другая -спортивная куртка из магазина Бершка, просто на 2 размера побольше моего (тоже около 2 тыс.руб.) По-моему в магазинах для Б гораздо хуже вещи, а цены заоблачные.

meowth//, пузик отличный!!!полностью с тобой согласна про джинсы и лифчики!!! Самое нужное!!! Правда для работающих в офисе женщин я бы в этот список включила бы класические брюки (или юбку, или сарафан), а для любящих комфорт - колготки для беременных!!!

*мама ежонка*, все детки в пузе разные. У меня обе дочи колбасерши еще те, такие поскакухи в пузе устраивают с 19 недель точно))) Иногда даже больновато бывает. А некоторые детки тихо сидят)))

kett25, у меня так в прошлую Б было, не спала ночами, в машине тоже ездить не могла, но все это на более поздних сроках. Считается, что это от недостатка магния, калия или кальция. Тут либо пить витамины, либо пытаться компенсировать продуктами: молочкой, бананами, сухофруктами. Еще помогает контрастный душ на ноги, троксевазин-мазь и спать, положив ноги на подушку. Сейчас уже заранее трясусь и боюсь опять этой пытки ногами)))

Ута,спасибо!

Девчонки!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :reverans:

Не заходила давненько, отдыхала от всего. Представляете, Я В ОТПУСКЕ!!! :Crazy:

Ну и последние новости, если кому интересно...

Прием ЛОРа: (если помните я лет 8 капаю капли в нос, не дышит) искривление носовой перегородки 3 степени!!! Операция после грудного вскармливания с коррекцией пазух носа. Вот так.

Я как-то спокойно отнеслась, надо - будем делать, хочется всю оставшуюся жизнь "ДЫШАТЬ"!!!

Если пропустила какие события, всех поздравляю! Пошла перечитывать...

Всем отличного дня и хорошего настроения!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...