NASTENA09 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 а у меня муж золото), че не попроси, все сделает! Особенно с ребенком, в первые мес.,я даже не вставала ни разу за ночь, всё он), поэтому и решилась на второго, помогает по полной программе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa Спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa Спасибо огромное!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Заражусь_беременностью, "ждала когда он грязь заметит" , ну насмешила . Мой и вещи и носки разбрасывает, если я над ним не стою и не ругаюсь. Ванну договорилась с ним, что будет чистить, но когда это будет - неизвестно. Посуду по выходным он моет и завтрак по воскресеньям готовит -вот и все его обязанности по дому. Ну впрочем я не жалуюсь, ведь работу ходить я не хочу :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Slasty, На маленьких сроках не опасно, вообще при беременности запрещены все сосудосуживающие, типа и в матке питание будет хуже. Моя подруга во время беременности бесконечно боролась с заложенностью носа и капала и лила в него всё что можно и нельзя-нормальную девочку родила А вообще до 5 недель беременности действует принцип "всё или ничего", все принимаемые в это время препараты либо уничтожают беременность и она прерывается либо никак на неё не действуют. Так что забей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Slasty, На маленьких сроках не опасно, вообще при беременности запрещены все сосудосуживающие, типа и в матке питание будет хуже. Моя подруга во время беременности бесконечно боролась с заложенностью носа и капала и лила в него всё что можно и нельзя-нормальную девочку родилаА вообще до 5 недель беременности действует принцип "всё или ничего", все принимаемые в это время препараты либо уничтожают беременность и она прерывается либо никак на неё не действуют. Так что забей))) Присоединяюсь к мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 UD@CHA, так я тоже на работу не хожу, но иногда возникает ощущение, что я прислуга, горничная в отеле.... как-то некомильфо от этого. Я и не против такого положения вещей в обычное время, но сейчас я с недомоганиями, устаю быстро, физнагрузки вообще мне жизненно необходимо исключить(в анамнезе 2 беременности прерванных на сроках 14-16недель), мог бы и помочь... Я ж тоже не тупо лежу на диване, я ему помогаю дистанционно с работой, хотя это вообще и близко не моя специальность. Ну можно ж хотя бы специально не мусорить.... Носки у меня не разбрасывает-раньше практиковал, но потом я завела спаниэля, а ей очень нравятся б/у носки-она их таскает по всей квартире если найдёт, жуёт их, потом ни одного целого))) Так что быстро отучился, причём мои носки не трогает)))) А сегодня ещё и написал в аське, что прийдёт в 9 вечера, т.е. с собакой гулять прийдётся мне. Я сегодня и так уже напрыгалась.... Кого-то сегодня ждёт неприятненький разговор об ответственности, домашних обязанностях и смена восприятия гостиницы на СВОЮ квартиру... Ну и он у меня воооооообще НИКОГДА не готовит, максимум может разогреть что-то в микроволновке. Крайне редко способен пожарить яйца, сварить сосиски-макароны или пельмени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa, т.е. у меня в таблетках 1 мг, я пью по 2 таблетки, хватит вроде, да? А то не помню, 2 раза по 2 таблетки или 1 раз. :scratch: Что-то у всех разные назначения... Беременным нужно 4 гр фольки в день . То есть по 2т. 2раза в день или по 1т. 4 раза в день. Это если не принимаете комплексных витаминов для беременных. Откуда дровишки? http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/108987 - Юля Кошка права, 400 мкг норма для беременных. У меня получается, я пью 2000 мкг. Куды больше? :grin: Комплексные препараты сейчас не стоит принимать, так как в большинстве содержится витамин А, который сейчас не нужен. А ты предлагаешь пить по 4000, еще и комплексный витамин. :pardon: Не, ну хуже-то не будет, но и не усвоится все. У мнея вопрос: есть ли тут кто с медицинским образованием? Я когда узнала что Б, у меня был насморк, и я капала Називином детским. Только на ночь. ну примерно дней 10 после задержки. Потом отменила. А сегодня прочитала что то вещество, что входит в это состав при Б нельзя. Я переживаю, не навредила ли я малышу????Помогите советом!!! Я вообще сижу на нафтизине, и первую беременность его капала постоянно. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ой, пузяшечки, ну и скорость! По 30 страниц за мое отсутствие))) Slasty, я все время сижу на каплях, не знаю что мне за это будет, но дышать я по-другому не умею уже лет 7! Девчонки здесь уже поддерживали, правильной фразой - забей))) :friends: Что касается мужа, то тут придется хвастаться, и сапожки новые купил на нескользкой подошве, и животик нацеловывает целыми днями, фрукты и соки пакетами тащит, машину из гаража каждое утро пригоняет, чтобы я не ходила))) вот тебе и молодой папочка (23 ему). Дома у нас я все делаю, так заведено давно, не прошу помощи, но думаю как только обращусь - сделает все, что нужно будет. :give_heart: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ желаю ЗДОРОВЬЯ!!! СПОКОЙСТВИЯ!!! ЗАБОТЛИВЫХ МУЖЕЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Gebija, нафтизин - мой страшный сон!!! Ровно год как от него отказалась!!! Сейчас сестра привозит капли из китая, состав не знаю, но верю в то, что у них там все на травах, раза 2 в сутки брызгаю и хорошо))) При простудах чаще. НО ТОЛЬКО НЕ НАФТИЗИН!!! Для меня жесть! Каждые 30 минут лила раньше, скупала в аптеках по 5 штук сразу! Руки никак (точнее ноги) не дойдут до лор клиники, вылечить все это раз и навсегда. В декрете будет время, обязательно займусь этой проблемой. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ну вот, самое главное не написала... :scratch: звонила своему Г, назначил Утрожестан, витамин Е. Он у меня в другом городе работает (от меня 60 км), сказал смотреть все-равно не будет, рано, дал все указания по телефону. Секс - NO! Муж вообще нормально отнесся))) Еще любимый говорит, что там сын))) Иди, говорит, сына корми))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки, привет! так хочется с вами поболтать, но я с телефона, а сайт для него слишком тяжелый ((. Легла вчера на сохранение со своими выделениями. Вчера узи делали первое - по узи срок на 2 дня больше, поставили 5 недель 6дней, показали мне эмбриончик и даже как сердечко сокращается)). Разбираемся с причиной мазни ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Circea, давайте там поправляйтесь с масиком!!! Ждем вас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки,я вот линеечку сделала,а она только когда профиль открываешь, появляется там. Как её правильно установить,помогите пожалуйства,уже везде посмотрела,что-то не пойму :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девчат, уже писала результат поздно ночью... На 16 ДПО(если верить бебиплану) ХГЧ 865.45 мМЕ/мл А сити лаб написал мне что это ниже нормы при реф значениях 10 000,00 - 30 000,00,ну откуда на третий день задержки такие цифры могут то взяться,сижу и нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 пришли мои результаты мазков, которые я в субботу сдавала. В цервикальном канале выраженное воспаление, гормональные индексы по прогестерону ниже нормы((((((((((((((( Гинеколог сказала, повставлять свечи гексикон на ночь 7-10 дней, и через 3 недели посмотрит ещё мазок на гормоны, надеется, что уровень гормонов нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa, т.е. у меня в таблетках 1 мг, я пью по 2 таблетки, хватит вроде, да? А то не помню, 2 раза по 2 таблетки или 1 раз. :scratch: Что-то у всех разные назначения... Беременным нужно 4 гр фольки в день . То есть по 2т. 2раза в день или по 1т. 4 раза в день. Это если не принимаете комплексных витаминов для беременных. Откуда дровишки? http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/108987 - Юля Кошка права, 400 мкг норма для беременных. У меня получается, я пью 2000 мкг. Куды больше? :grin: Комплексные препараты сейчас не стоит принимать, так как в большинстве содержится витамин А, который сейчас не нужен. А ты предлагаешь пить по 4000, еще и комплексный витамин. :pardon: Не, ну хуже-то не будет, но и не усвоится все. Я не предлагаю пить по 4000, еще и комплексный витамин. это мне моя гинеколог предлагает к комплексу, где 800мкг, добавить 3 т. в день фольки. А лично я предлагаю по 2 т 2 раза в день пить. Вот например инструкцию почитайте Ссылки скрыты. Цитирую : Способ применения: Таблетки принимать внутрь после приема пищи. С лечебными целями рекомендуется по 0,001-0,002 (1-2 таблетки) 1-3 р/сутки. Суточная доза составляет 0,005 г (5 таблеток). Детям можно назначать фолиевую кислоту с 3 лет: по 0,00025 г (1/4 таблетки) в сутки (максимально – 0,002 г- 2 таблетки/сутки). Продолжительность приема фолиевой кислоты – от 20 до 30 суток. Беременным рекомендуется назначать по 0,0004 г/сутки. При лактации – по 0,0003 г/сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Gebija, нафтизин - мой страшный сон!!! Ровно год как от него отказалась!!! Сейчас сестра привозит капли из китая, состав не знаю, но верю в то, что у них там все на травах, раза 2 в сутки брызгаю и хорошо))) При простудах чаще. НО ТОЛЬКО НЕ НАФТИЗИН!!! Для меня жесть! Каждые 30 минут лила раньше, скупала в аптеках по 5 штук сразу! Руки никак (точнее ноги) не дойдут до лор клиники, вылечить все это раз и навсегда. В декрете будет время, обязательно займусь этой проблемой. :duel: Ну верь. :grin: Я скупаю по коробочке (50 штук) :lol: Лечила по-всякому, бесполезно. Беременную тебя, кстати, никто не будет лечить. :pardon: Сколько Е назначил врач пить? Девочки,я вот линеечку сделала,а она только когда профиль открываешь, появляется там. Как её правильно установить,помогите пожалуйства,уже везде посмотрела,что-то не пойму :wacko: Личный раздел - Профиль - Подпись, туда копируешь ссылку, которую создала. В личный раздел можно попасть тыкнув "личный раздел" или "личные сообщения" Karolinaa, так грамм, мг, и мкг это разные измерения! Вы ж пишете - "Беременным нужно 4 гр фольки в день", а в инструкциях, в том числе и той, что вы кинули "Беременным рекомендуется назначать по 0,0004 г/сутки". :pardon: Сколько содержат фольки таблетки, которые вам гинеколог предлагает пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa, так грамм, мг, и мкг это разные измерения! Вы ж пишете - "Беременным нужно 4 гр фольки в день", а в инструкциях, в том числе и той, что вы кинули "Беременным рекомендуется назначать по 0,0004 г/сутки". :pardon: Сколько содержат фольки таблетки, которые вам гинеколог предлагает пить? ой, извиняюсь, я даже не заметила что гр. написала, таких и нет таблеток, таблетки по 1 мг конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa, :friends: а то уж я испугалась, ну не может быть думаю, у разных врачей НАСТОЛЬКО разных инструкций. И все равно 0,0004 г - это 0,4 мг, соотвественно 400 мкг. Так что все равно как-то много 3 таблетки (если они по мг) дополнительно к комплексному. :scratch: Тоже что ль таблеточку прибавить. К гине не скоро просто попаду... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa, :friends: а то уж я испугалась, ну не может быть думаю, у разных врачей НАСТОЛЬКО разных инструкций. И все равно 0,0004 г - это 0,4 мг, соотвественно 400 мкг. Так что все равно как-то много 3 таблетки (если они по мг) дополнительно к комплексному. :scratch: Тоже что ль таблеточку прибавить. К гине не скоро просто попаду... :scratch: 0,001гр= 1 мг =1000мкг, таким образом, 800мкг (в элевите) = 0,8мг, суточная потребность от 0,4 до 5 мг. У меня назначено получается 3,8 мг всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Gebija, вот и я в интерн. прочитала про фолиев.,что беременным пить 0,8-1 мг в день! я пью 1 табл. по 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Личный раздел - Профиль - Подпись, туда копируешь ссылку, которую создала. В личный раздел можно попасть тыкнув "личный раздел" или "личные сообщения" Ну наконец-то появилась моя беременная линеечка. :yahoo: Кто-нибудь знает можно сейчас компливит пить или лучше бросить? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa, NASTENA09, бестолковый спор, 5 мг это уже лечебные дозировки, а не суточная потребность, но не суть, каждый доверяет своему врачу. Я нашла бумажку - у меня вот тоже 2 таблетки 2 раза в день. Почему так много хз, но буду пить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, болтушки, привет! Я на УЗИ пойду в 12 недель, как раз к первому скринингу. Про домашние дела - я до этого лета постоянно работала, была руководителем, после родов через три месяца уже на работе была. Дома НИЧЕГО не делала, муж у меня готовит как мишленовский повар, ребенку мог дать все, кроме ГВ, домашней техникой владеет в совершенстве. Но весной/летом мы переезжаем в Тверскую область для ведения собственного фермерского хозяйства, и до этого я переквалифицировалась в домохозяйку и маму. И мне это нравится!!! По дому много работаю, техника очень хорошая, убираться и т.д. - одно удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения