Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Circea,а у меня тяга на апельсиновый)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Galinka, мне помогает молоко, пью мелкими глотками и потом проходит

Circea, хочешь сока, выпей! Ребенок просит))

У меня есть подружка, она до 6 месяцев Б набрала только 1 кг, зато за последние 3 месяца +31 кг, просто ппц)))) Я не знаю, сколько надо есть, чтобы в месяц по 10 кг прибавлять. Но у неё проблемы были, отеки, высокое давление, гестоз... Ничего, родила здоровую дочку. Но к сожалению, с тех пор, дочка ходит уже во второй класс, похудеть ей не удалось, пёрло и дальше(( Ну, это она еще, думаю и сама худеть не хочет. Кто действительно хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.

Я себя однажды довела до 48 кг :confusion: а была где-то 70 кг. И муж у меня сам худющий, а худеньких не любит) Но мне сильная худоба оооочень не идет, я становлюсь в прямом смысле этого слова - страшной!

А однажды я получила серьезную травму ноги (перелом в двух местах) 2 операции очень тяжелых, полгода лежа на кровати, заново ходить учили, ногу разрабатывали, как гестаповцы самым варварским способом, но это ладно. Так вот, я так боялась, что я без движения и кушая, поправлюсь. Ела, как воробей и просто лежа на дивание, похудела на 20 кг. Так что, было бы желание, как говорится!))

Изменено пользователем ღСветлашаღ

ღСветлашаღ,я ем нормально 3 раза в день(( А вообще если честно я не мало ем, завтрак всегда плотный, обед нормальный, но почти всегда с супом и чем то ещё, а вечером тоже что и все, это плотный ужин достаточно... И ещё если хочется что-то сладкого с чаем или кофе, тоже ем, не отказываю себе.. Но после того как сына домой из сада привожу, перекусываю тоже, так как сын всегда просит есть, даже когда ну очень хорошо там на полдник поел, и я вот кусочничаю имеенно, пока ужина дождусь, там, сям, вечно схвачу что-нибудь, вот это видимо и даёт результаты!!! Иногда мужа не могу дождаться, в пробках например застрял, и ем с сыном ужин, тогда чуть раньше получается ужинать, но всё равно потом ближе к ночи что-нибудь хватаю(( но ничего с собой поделать не могу, уже стараюсь перехватывать полезную только еду, но не всегда получается...

jitero, поздравдяю с доченькой, я очень за вас рада!!!

ღСветлашаღ, после 25 недель в первую Б почти каждый день мучилась изжогой, спасалась только Ренни, до этого и сейчас тоже, вообще не знала что это такое)) Но не до конца Б, а после 30 с чем то недель изжога пропала и больше не появлялась...

Sydney, зная теперь твою супер линеечку хочу спросить, так когда у тебя экватор, сегодня или уже вчера был??? :think1::Crazy:

Девочки, немножко не по теме... А кто нибудь смотрел на канале Россия 1, дебаты Жириновского с Прохоровым, я просто в шоке была, мы иногда с мужем включаем передачи где Жириновский выступает, как юмористические, поржать, хотя конечно понятно что во многом он прав, но вышестоящее лицо не имеет права себя так прилюдно вести. Он тут по-моему все рамки перешёл уже.... А ведь многие за него голосуют... Да мы со всеми странами до войны переругаемся, будь он президентом.... Кто не смотрел вот тут кратенько...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mamacita:))

Mamacita:)), да ну понятно, что у всех аппетиты разные и расход калорий тоже. Всё индивидуально. Я бы с такого, как ты кушаешь, уже на 10 кг поправилась, т.к. у меня обмен веществ нарушен с детства и естественно замедленный. А у тебя всё усваивается хорошо и ты вон какая стройняшка. Так что, каждый должен прислушиваться к себе и знает, как ему лучше. Но если я конечно даю себе слабинку, то я и сладкое могу съесть, очень люблю, но больше всё же ограничиваю.

ღСветлашаღ, а ты и никого не слушай, ешь столько сколько считаешь нужным, раз тебе нужен такой контроль, значит ты всё правильно делаешь, я ем сейчас намного меньше чем до Б, так что это для меня уже подвиг, но надо ещё меньше и вообще без излишков, но вот вопрос, смогу ли я себя так сдерживать, наверное нет, если только меня отёки остановят, тогда ради здоровья ребёнка смогу, но сейчас пока отёков нет, то и не парюсь особо.. Но на творожке обезжиренном пока сижу сегодня, ещё ничего лишнего не слопала, мне бы до сна продержаться.....Эх...... Самое тяжёлое начинается когда все домой возвращаются и начинает пахнуть едой, да и сын вечно всё не доедает, вот как тут удержишься!?

Mamacita:)), я смотрела дебаты Миронова и Прохорова. Миронов мне нравится. Так он такое залепил про Путина, я чуть со стула не упала - "Вор должен сидеть в тюрьме". Как он не боится такое в эфире говорить, вдруг чего с ним сделают. Вон на Путина покушение то уже было. Да, беспредел у нас конечно творится. А Жириновский, клоун, хотя многие правильные вещи говорит. Но его никогда в жизни не выберут в президенты, опять недавно в Думе до драки довел. Да и вообще, он не сдержанный, разве может он быть Президентом, по нему дурка в будущем плачет.

ღСветлашаღ, а ты и никого не слушай, ешь столько сколько считаешь нужным, раз тебе нужен такой контроль, значит ты всё правильно делаешь, я ем сейчас намного меньше чем до Б, так что это для меня уже подвиг, но надо ещё меньше и вообще без излишков, но вот вопрос, смогу ли я себя так сдерживать, наверное нет, если только меня отёки остановят, тогда ради здоровья ребёнка смогу, но сейчас пока отёков нет, то и не парюсь особо.. Но на творожке обезжиренном пока сижу сегодня, ещё ничего лишнего не слопала, мне бы до сна продержаться.....Эх...... Самое тяжёлое начинается когда все домой возвращаются и начинает пахнуть едой, да и сын вечно всё не доедает, вот как тут удержишься!?

Сама сижу сейчас на работе и думаю, так хочется чего-то сладенького, порадовать себя, чтобы съесть :confusion:

А я ем когда нсть чувство голода. И на ночь легко могу мороженку слопать). Если хочется, значит надо.

Заражусь_беременностью, хи-хи, а у меня чувство голода постоянно почти, только переварится пища и опять я голодная, я представляю каких размеров я буду, если себя контролировать не буду!!! :Crazy::mamamia:

ღСветлашаღ, но ведь Жириновский же побеждал один раз уже на выборах, не буду врать, не помню в каком году, передачу недавно вот только смотрела, просто это тогда всё скрыли и даже он сам не знал, а когда узнал было естественно уже поздно... Так что у на таких клоунов народ любит, определённый контингент населения конечно же, но как видишь всё бывает.... Я вообще голосовать не буду, так как живу сейчас не по месту прописки, день только терять, да и не знаю за кого голосовать, меня не устраивает никто из них, если только Путин, но ему тоже уже хватит там сидеть,коррупцию они с Медведевым развели хуже той что была. Ну а вообще если бы и голосовала, то за Путина наверное, он хоть и наворовал прилично, но страну поднял хотя бы... ИМХО. Прохоров умный, но команды у него нормальной нет, да и вообще он мне не симпатизирует, отталкивающее производит впечатление, не будет с ним лучше чем есть, Зюганов коммуняга конкретный, про Миронова не много знаю если честно. Не за кого голосовать... Так что мы дома лучше чайку попьём))

Привет. Девочки, посоветуйте, что делать. Мне на узи через две недели, а я не знаю идти на обычное или на 3d? Я почитала, что 3d делать лучше после 24 недель, а у нас только 20 будет и стоит ли его делать?

И еще вопрос, у меня была угроза на 5 неделе, мазня, но потом все прекратилось и сейчас все нормально. Надо ли мне сдать анализ TORCH-инфекции, в ЖК меня не направляют?

Mamacita:)), Прохоров мне тоже не симпатизирует. Голосовать пойду. За Путина ни за что! Буду за Миронова, неплохой мужик и позиция его мне нравится. Хотя толку от этих выборов, исход, к сожалению ясен.

OdYvAnChIk1410, мне кажется, сейчас сделай обычное УЗИ. А вот после 30 недель можно сходить на 3D или 4D, уже совсем интересно будет, мордашку поглядите. Но вообще на TORCH-инфекции обязательно сдают при Б. Я сдавала при постановке на учет. Только мазня твоя не с ними же была связана.

не знаю как в президентах он будет, но мне нравится Прохоров)))

хотя правильно ღСветлашаღ, сказала, исход очевиден... к сожалению...

ღСветлашаღ, Mamacita:)), Девочки, а у нас на парламентских выборах с большим преимуществом выиграла одна партия, так всё равно они оказались в опозиции. так, что я тоже не верю в честность выборов, а тем более (не в обиду вам сказано) в России!

Я тоже не верю, исходя из того что было вот на депутаиских выборах недавно, то вообще можно и не голосовать... Вот мы и не будем, муж тоже здесь не по прописке живёт, а наши прописки с ним в разных концах Москвы, поэтому мы решили не заморачиваться!!! :girl_blush:

Девочки, а у кого-нибудь из вас есть изжога? Я по-тихоньку начинаю ощущать эту прелесть, не сильно, но всё же, это при том, что я не ем ничего жареного, острого, копченого и т.п. Просто читала, что многих Б это может мучить, от того, что всё поднимается и сдавливает. Что можно пить от неё?

у меня в первом трим. изжога была. Когда спросила Г., она сказала попить хофитол (растит. препапат). Но я сразу пить его не начала, а потом изжога прошла (сама как-то, диету специальную не соблюдала).

Osenka, хофитол я пью и уже давно. От изжоги он, как мертвому припарка. Он просто поддерживает печень и гонит желчь, чтобы застоев не было, усё.

elinocka, да мы не обижаемся... :) Всё так.

А у меня бзик... Боюсь декрета. Не знаю, что я буду делать там. Как без работы. Боюсь скуки, не представляю, как жить на одну зп. Прям дипрессия меня одолела)))

ღСветлашаღ- от изжоги помогает мне фосфалюгель, он и приятный на вкус и беременным его вроде можно. Я его и в ту и в эту Б пью и все окей.

А что касается выборов, то конечно ничего не изменится, если мы так все будем думать и будем дома сидеть. Тогда за вас там Путинские люди и проголосуют как надо :) А на счет Миронова, можно посмотреть его биографию, он всегда был Путинским прихвастнем, им и останется. Шансов у него мало. Зюганов ужасен-рожа коммунистская, он всегда в рейтинге шел 2м после Путина, а сейчас вроду бы у Прохорова шанс появился. Нельзя сидеть дома!!! Девочки, вашим деткам потом в этой стране жить! Ну представьте что Путин сейчас еще на 6 лет залезет на пост президента...ужас, мурашки по коже...это наши дети уже почти в школу пойдут, а он все у власти будет....ну его...

dkmaritime, Миронов, да был и другом даже его был. А когда Путин начал свои черненькие делишки творить, вот и отвернулся от него и ведет щас конкретную борьбу против него. А шансов нет ни у кого, это факт.

Спасибо за совет, насчет изжоги.

ღСветлашаღ- а мне кажется что шанс есть. Когда-то же свергли коммунистов, почему сейчас не свергнуть Путина? Мне кажется что народу поднадоело это Путинское царство. Раньше и митингов таких небыло и движений никаких небыло, а сейчас действительно всем все надоело.

сакура23, да ну ты что, столько дел можно найти, а тем более в декрете, приготовить всё к встрече с малышом, гулять, сейчас погода такая начнётся хорошая!!! А потом вообще лето будет, благодать!!!И ещё помоему ты можешь и работать до последнего, если хочешь, никто тебя не выгонит, вопрос только надо ли тебе это!??

dkmaritime, я за Миронова голосовать не буду, и за Прохорова не буду, за Зюганова и Жириновского и подавно. У всех разные мнения, вы против Путина, а я ничего против него не имею, все просто забыли в каком состоянии страна была до Путина, а помнят только плохое все. Да у каждого президента куча недостатков всегда были и будет, идеальных людей нет. Но я тоже считаю что с Путина достаточно уже, перебор ещё 6 лет сидеть, но другие мне нравятся ещё меньше, чем он. С Прохоровым лучше не будет, я слушала что он предлагает и хочет воплотить, волосы дыбом. А вообще никого не вижу на пост президента, были люди, но Путин умный, он всех во время убрал, чтоб не мешались, а сравнится с ним всё равно никто сейчас не может, у Прохорова нет команды нормальной, одни разговоры... Это лично моё мнение... У каждого человека разные взгляды на политику... Про Миронова говорить не буду, так как не особо вникала. Поэтому лучше дома посижу, всё равно я бы за Путина проголосовала...

• Нравится 1

не знаю как видео сюда вставить ((

Изменено пользователем Circea

Circea,интересное видео..сегодня смотрела как раз его))

IRYNISA, нет ничего страшного в КС)) у меня первое КС было и ничего, у деток будет 2 года 4 месяца разница, но врачи ничего не имеют против и беременностей погодками ;) желательно, конечно, чтобы год прошел до следующей Б...у нас при втором КС режут по тому же шву и старый рубец обрезают прежде чем зашивать, то есть получается, что 2 или 3 или 4 КС, а шов один...правда не уверена, что в России (Украине, Белоруссии) так делают...

знаете, мне как-то лечге становится ;) мы с мужем так хотели ребенка, я-троих. Слава Богу, что беременна! Спасибо, успокаиваете!

ღСветлашаღ, у нас не так, как у вас, к сожалению. На ТОРЧ сдают только по направлению, кому надо, а меня не направляют, но я вот думаю для себя сдать.

Изменено пользователем OdYvAnChIk1410

девочки, всем привет!

ну вот и перезимовали! ура! уже скоро тепло, лето, с колясками будем гулять... ммм...

а мне сегодня впервые 2 раза уступили место в метро! первый раз молодая девушка встала после фразы "уступайте места... и беременным женщинам" посмотрев на мое пузо, а второй я стояла у дверей перед женщиной пожилой, у меня куртка была растегнута, она смотрела мой живот, по сторонам, а потом согнала на остановке 2-ух парней фразой "молодые люди, уступите место девушке! она вон беременная стоит! ничего не видите!"

пустячок, а приятно)))

сижу пока на больничном, если получится до 19 марта выходить не буду - надоело работать. а там уже отпуск и декрет! йоху, свобода!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...