Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

у меня тоже отпуск в апреле - а там и декрет! Здорово!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Всех с первым днем весны!!! Смотрю у многих экватор - примите мои поздравления!!! И с недельками тоже!!! А еще с годовщинами!!!

Девочки, раз вы уже разговорились о политике. А-ну просветите меня: сейчас действительно так остро встал вопрос с украинскими сырами??? А то у нас без этих сыров ни одни новости не проходят. Мол сначала нашли пальмовое масло, потом его не оказалось, но что-то перестало соответствовать ГОСТу. Слегка напоминает Грузию... Или у Вас этот вопрос не заостряют??? Спрашиваю ради интереса)))

meowth//, :-) прикольно :-) а мне чуть ли не на след.день после задержки мальчик уступил место в метро %-) я подумала "либо старушень уже -либо уже пузо выпирает?!" %-)))

Да -ВЕСНА!я возлагаю на неё большие надежды! сил моральных прибавится,настроение будет радостное :-) А то чё-то у меня в последние два дня такое настроение :-( Я вроде переменами настроения не страдала до этого, а тут как-то....девочки, такое чувство "всех ненавижу!" :-( только не явное какое-то, а где-то внутри сидит :-( не знаю как объяснить...гадко как-то -хочется забиться в глубокую норму и сидеть там... Гормоны или весеннее обострение?

Ой,зато я сёдня была в бассейне! Первый раз за Б. Надеюсь, найду в себе силы ходить регулярно :-) вот...весна, да.

%-) забыла пока писала -к чему я это писала -про бассейн %-)) -Хотела сказать,что пока там шарахалась -всё думала -всем понятно что я -беременная,а не ожиревашая или опухшая с голоду? %-) а то там такие все плоскопузые ходят -жуть!Раньше не замечала %-)

Изменено пользователем Alisa2010

Alisa2010, это просто хандра зимняя, у меня тоже настроение на нуле сейчас, :smilie_girl_089: я думаю потеплеет и всем станет получше! А про бассейн, а не всё ли тебе равно, что кто подумает, ты ходи и плавай в своё удовольствие, а вообще я думаю можно в купальнике беременную от располневшей отличить! А про опухшую с голоду ну ты и залепила :hohot: ..........

Танюшка Пуз, неа, здесь вроде не раздувают из этого ничего, да, слышала и читала я про эти сыры, но вскользь, внимания никто не заостряет, и тем более в новостях каждый раз не говорят... Просто для украины это серьёзный ущерб, вот поэтому на украине и раздули тему, а там кто их знает из за чего всё это началось с сырами, может там и намного всё глубже по политическим соображениям... Я не знаю какую цель Онищенко преследует, действительно ли дело в качестве сыров!? Просто мне вообще от этих сыров не холодно, не жарко, простым людям абсолютно всё равно всё это, это там наверху всё решают, мы просто марионетки в этой ситуации... А сыров и так достаточно, чуть меньше, чуть больше, никто и не заметит особо.... Ну может только любители определённого сорта сыра из украины)).

Всем привет и спасибо за поддержку! И конечно же всех нас с началом весны. Быстрее бы снег расстаял и выглянуло солнышко :)

Наконец-то поговорила сегодня с начальницей насчет отпуска. Не хочет меня отпускать, работать некому, предложила взять компенсацию за отпуск, а я отказалась. Так что пойду в отпуск с 9 апреля, а потом не выходя в декрет. Ура!

Танюшка Пуз- я тоже что-то слышала про сыры из Украины. Но на самом деле считаю что на Украине все гораздо вкусней чем в Москве например. Продукты все из детства, гораздо натуральней, у нас здесь таких продуктов нет.

Хотела сказать,что пока там шарахалась -всё думала -всем понятно что я -беременная,а не ожиревашая или опухшая с голоду? %-) а то там такие все плоскопузые ходят -жуть!Раньше не замечала %-)

потому что раньше мы все плоскопузые были, ага. :) у меня сейчас тоже тонкие талии и плоские животы вызывают повышенное внимание на фоне своего, который вижу каждый день в зеркале. Хотя до Б у самой были такие же формы. :D

а еще только недавно стала свой пузик замечать, до этого все казалось, что у меня его нет, хотя окружающие и муж говорили, что хорошо видно. Сейчас так непривычно, что он тут есть, да еще этот вылазящий пупок. :Crazy:

Mamacita:)), в понедельник будет только экватор, а линейка пишет новую неделю когда 4 дня становится, ну то есть 19 и 4, а она показывает 20))) надо внизу приписать, что округляшки по понедельникам :D или сына ДР написать просто надписью и сделать нормальную линейку)

Buka_Kurda, да -в последние недели три живот как на дрожжах начал расти -оч заметно прибавление чуть ли не с каждым днём. Уже сомнений у окружающих не осталось...Девочки, доходить бы в зимней куртке! Да и весеннее не охота приобретать "пузатое" специальное.Что же -на один раз,считай?

А мой хамон все еще в москве(( вот так доблестная емс работает... С субботы до сих пор там, хотя на сайте сроки доставки 2-4 дня указаны...

Мне сегодня всю ночь снилось узи, что пока мы ждем в очереди, в коридоре аппарат узи для самообслуживания стоит и я сама рассматриваю свою малышку... А потом подошел мужик-врач и отдает 3д фотки со словами-вот ваши 2 девочки! Я говорю как 2, если тут одна?, он мне: ну не знаю, я тут.2х вижу-одна возле нижней полой вены, а вторая справа.... Что к чему?)) видимо мозгу уже совсем плохо)

С политикой у меня просто-смотрела дебаты всех кандидатов, страшно становится, если хоть у одного из этих балбесов появится шанс. Миронов дурачок, каких свет не видел, зюганов живет прошлым, жирик всех покарать и посадить хочет, прохоров-сам не ведает что говорит, такую околесицу иной раз, причем сначала говорит одно, а через 5минут свои слова отрицает. Жуть. Какое им президентство? Их всех гнать надо, устроились возле кормушки и рассказывают какая жизнь тяжелая у народа... А длительное правительство одним руководителем-это неплохо, это стабильность, более-менее уверенность в завтрашнем дне. Все люди не безгрешны, всем свойственно ошибаться, но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Миронов решил на 5лет остановить перевооружение армии и эти деньги пустить на квартиры военным в отставке, но у последних и так дела продвигаются, дают квартиры. А если армию без оружия на 5лет оставить, то через 5 лет нас останется только переименовать в территорию сша или кого другого-кому больше приглянемся. Его ролик с бабушкой, которая молока купить не может-аж трясет. Во-первых, для пожилых молоко не является продуктом первой необходимости, во-вторых, у меня дед и мама пенсионеры-поверьте, на пенсию можно купить молоко. А еще в его программе про бабушку с пенсией в 6тыс было, что она должна только 600р за жилье платить. А если у этой бабушки квартира 4х комнатная и без света спать боится? Кто оставшуюся сумму за нее платить будет? Налогоплательщики?

Прохоров предлагает дать право человеку самому работать по 60 часов в неделю, смотрю гигиенисты труда дебилы были, что ограничивают рабочее время? Если дать такое право, смертность станет более молодой, до 50 доживать не будем. Он все думает финансами и государство рассматривает как бизнес. В большей части так и есть, но коммунисты тоже говорили про идеальное общество...

По крайней мере, моя семья сейчас не нуждается, есть определенная стабильность. Мы можем позволить путешествовать себе. Сейчас есть все условия заработать, было бы желание. И с детсадами вопрос решают. А коррупцию в такой громадной стране как наша не выведешь, жадность в генах, поэтому не в правителе дело. Уж какой ее уровень был в 90е-все уже забыли...

Извините, что так много, просто рассуждения типа голосовать за кого угодно, только не за путина приведут к выборам какого-нибудь жирика и вся страна разом окажется в попе... А рассуждения симпатичный-несимпатичный, девочки, ну это ж не новое платье? Надо оценивать реально как руководителя. А то как замуж выходить так все обдумываем и бюджет семьи, и внешность, и тягу к алкоголю, и отношения с родственниками, а как президента-так по внешности... Ролики про фальсификацию прошлых выборов заказывало сша и большая их часть была готова еще до дня х... Каждый волен выбирать кого хочет, но не забывайте включать мозги.

Надеюсь, никого не обидела? А вообще беременных по-хорошему надо отстранять от этого дела, а то гормоны и так с нами творят что хотят)))

• Нравится 1

Всем приветик!!! Поздравляю пузов с первым днем весны!!!

У меня расстройство. От постоянных прогулок с дочей постоянно жрать охота, видимо не наедаюсь и заедаю все сладким((( Явно набираю лишнее, талия расплылась, кольца жмут, как-будто отеки начинаются((( Короче опять берусь за пищевой дневник, буду стараться увеличить полезное в рационе)))

И еще от неправильного питания в животе дурдом, все крутит-вертит, изжога началась((( Бррр...

ВареЖка201112, ужасная какая ситуация((( Жалко котика(((

ღСветлашаღ,мне от изжоги ренни помогает или молоко с содой.

jitero, поздравляю с дочей!!!

Ой, у меня тоже вчера вечером была изжога ужасная, с утра вроде нормально, но это впервые. Вроде ничего такого не ела.

От изжоги из народного: морковка на мелкой тёрке или сок морковный свежевыжатый, ещё картофельный сок, снижают кислотность. Можно ренни. Маалокс нельзя-содержит гидроокись аллюминия. Некоторым мороженное помогает или молоко. Соду нельзя

Девочки спасибо! девочки у кого разница между детками в 2 года, вы думали как с коляской гулять и со вторым малышом?

Изменено пользователем jitero

Sydney, ну и линеечка была у тебя, прям замороченная)), вот теперь сразу видно какой срок, будем теперь тебя вовремя поздравлять!!! :D

***Мармеладка***, с неделькой тебя!!!

Заражусь_беременностью, политика такое дело, всё равно у всех разные мнения, и некоторые действительно насколько я знаю, будут голосовать хоть за кого, только не за Путина, я от этого тоже в шоке если честно... Все забыли что Путин страну с поднял из приличной -опы, а помнят только все погрехи и воровство и коррупцию. Я бы проголосовала за стоящего например кого то, кроме Путина, но нет таких, не осталось, Путин или посадил их, или сделал так чтобы они не мешали, убрал вовремя короче, потому что человек умный, и стоящие конкуренты ему не нужны. Голосовать больше не за кого, их всех на выборы для массовки взяли как я понимаю!!! Я никого кроме Путина всерьёз не могу воспринимать здесь, может только Прохорова, но голосовать за него всё равно не буду, и кстати это я писала что Прохоров вызывает у меня отталкивающие впечатление, но ты просто не прочитала наверное, что до этого я написала, что от того что он предлагает у меня волосы встают дыбом, и естественно я не буду за него голосовать, не из за симпатии или антипатии, а из за того что слышу от него и от его программы... Про других даже и разговора нет, не тянут они... А вообще многие Путина сразу исключили и поэтому даже не рассматривают этот вариант, кому то нравится больше Прохоров или Миронов из того кто остался, кому то кто-то другой, и голосовать за них они и будут. Все имеют своё мнение и свободу выбора! Никто никогда не сможет навязать чужую точку зрения на этот счёт. И те кто будет голосовать за других кандидатов также считают что они правы, и как вообще можно голосовать за Путина. Надо уважать мнения всех, поэтому я абсолютно спокойно к этому отношусь, на то они и свободные выборы!. Я надеюсь что разум всё таки есть у людей, и они не будут голосовать хоть бы за кого, только не за Путина, а то если Жирику голоса достанутся, то мы закончим войной со всем миром, и ещё и все сядут... Но мне конечно в это плохо верится, что такое вообще может быть.... Всё таки надеюсь разумных людей у нас побольше... Высказала своё мнение, не хотела никого обидеть, если что, мало ли, а то уже один раз было недопонимание.... :sorry: и естественно я никому не навязываю свою точку зрения!

И ещё я же писала что мы не поедем голосовать, но вот мы вчера с мужем всё же решили ехать, и голосовать, договорились чтоб ребёнка забрали, жаль что нам в разные концы Москвы только придётся мотаться чтоб проголосовать, но одним без сына это попроще будет сделать...

Заражусь_беременностью, давай мы твой хамон съедим, раз он в Москве, у меня прям слюнки текут от одних разговоров. Кстати напиши пожалуйста сайт где ты заказывала, я тоже захотела очень, хочу себе на День Рождения заказать... Он же не портится.... Насчёт снов вообще у меня тоже засада, уже в четвёртый раз снилось что мальчик будет, причём сны в разных вариациях всегда, но всегда я спрашиваю кто, и всегда говорят мальчик, короче мои надежды на девочку уже угасают, ну не может вот с таким постоянством всё время мальчик снится...

• Нравится 1

Заражусь_беременностью, это не ems так работает, это российская таможня так работает, мне из штатов ими или от папы из японии доходит за 2-3 дня, зато в Россию посылки ems идут от 2 до 5 недель, так как они просто висят на таможке в Москве, причем все обязательно идет через Москву, крайне редко через Владивосток, хоть родители и на ДВ...

Mamacita:)), ну вот, поменяла - да))) сыну завтра 2 и потом у него округляшка следующая нескоро, решила пусть тогда Б линейка будет)))

jitero, подружка купила двойную коляску, у них 2 года и месяц будет разница, но вот я в ней уже не вижу смысла, тем более сын в сад ходит 2-3 раза в неделю, куплю доску, которая к коляске крепится и если надо, то на ней Тима будет ездить, по магазинам одна с двумя детьми я не думаю пока ездить и вобще даже на площадку едем на машине, так как далеко пешком (минут 15 в одну сторону ближайшая)...а так и щас уже коляску не используем года пол, мы с ней по магазинам только обязательно...а если на машине до площадки, то мелкую в капсуле буду переставлять на коляску, так как уснет наверняка, а Тима и сам бегом на площадку бежит))) и вторую коляску, прогулку, оставляю, если надо в выходные по магазинам, то муж будет Тиму в одной коляске возить, а я мелкую в другой, так как с доски будет убегать туда, куда ему надо, а не нам...

вобще есть варианты колясок, к которым второе кресло крепится, да даже та же ***, phil and teds, peg perego skate, ну и их список немаленький....может в России бы жили и в климате, где есть настоящая зима, то купила бы ***, а так в ней боюсь что детю нашим летом в ней жарко будет

вот блин, долбанутые новые правила форума....emmal junga блокируется даже как название...немного по-другому написала, но фотку все-равно блокирует...по-другому попробую фотку показать...

e63e53d2a0aa.jpg

Изменено пользователем Sydney

ღСветлашаღ, почитала вчера тебя про изжогу и что ты думаешь - вечером я не знала куда себя деть :toks2: - еле уснула, хотя с малой мне кажется она у меня появилась к неделям 30. Короче, я в шоке :blym:

Alisa2010, а в каком ты купальнике ходишь? А то что-то меня не прельщает покупать слитный - у меня 2 раздельных, зачем мне еще 3-й???

Mamacita:)), dkmaritime, спасибо за коменты!

Sydney, ой у тебя Тима завтра именинник!!! Отмечать будете???

Sydney, понятно. а мы наоборот живем в центре все рядом и бабушка и работа моя и тетя-крестная и площадки все, так что вот я и думаю как ходить с двумя, они наверное еще маленькие будут постоянно с этих подножек выходить, у нас такая подножка стоит 2800.,

Изменено пользователем jitero

Танюшка Пуз, ну, вот я читала, что редкие кто её избегают (изжогу) и это даже не из-за погрешностей в еде, а из-за того, что малышик растет, пуз растет, всё поднимается и сдавливает, и вот она начинается. Вчера я вечером мороженое слопала, вечером изжоги не заметила. Ну, молоко мне тоже помогает, я уже писала.

А нас завалило снегом. Машина стояла во дворе всю ночь. Сначала я еле её откопала (зарядка неплохая была утром), а потом еле выехала. Дороги центральные вроде чистят, но плохо, а до дворов дела нет никому...

Светлаша, а у нас наоборот Тани все:) красота! Дороги хоть не скользкие стали, можно погонять как летом;))))

jitero, ну если сидение как на картинке, то как сходить будет - никак, там вобще ремень пятиточечный, подобных сидушек много разных вариантов

Танюшка Пуз, да, отмечать будем...из-за дождя заказали ресторан, зал в ресторане и детям развлечение - бассейн с шарами и пару больших машин, в которых можно кататься, ну а взрослым вкусно покушать...вот не было б дождя, в парке б отмечали, а то стоолько денег потратили, жуть(( надеюсь что хоть понравится....

Sydney, это завтра у вас получается ДР сыночка?

здорово вы все продумали! надеюсь праздник удастся на славу!

а Тима это Тимофей? или как полное имя?

а я сегодня иду на УЗИ 22-недельное!

meowth//, да, спасибо, в русском паспорте Тимофей написано, а вобще полное Timothy Daniel

удачи на узи!

Sydney, да, с такого сиденья не удобно. С предстоящим днем рождения Тимы!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...