Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Sydney, Мне что в первую Б что сейчас всегда делали вагинально до 12 недель где-то. А чтоб всего в 6 недель делали по животу первый раз слышу, может у вас там аппаратура какая другая, мне до первого скриннинга всегда только вагинально делали, даже на первом скриннинге в 11 недель с лишним и то плохо было видно по животу, так как плацента низко была, и тоже перешли на вагинальный датчик, было почти 12 недель уже тогда... А позже уже да, по животу конечно... Но я писала про случай в 9 нед. Б, я именно тогда с мужем хотела пойти....

Tanchik-tanchik, с доченькой тебя!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

elinocka,правильно сделали,что ушли,здесь дело не в деньгах.Вернее в них! Это вымогательство!У вас бесплатное направление,где написано,что по бесплатному направлению за присутствие мужа идет отдельная плата!!??Это произвол!Мы с мужем оба врачи,и всегда очень стыдно слышать такое.

dkmaritime,согласна с тобой!я не помню что за выборы были,у нас в больнице стали накануне перепись делать кто пойдет на выборы и за кого голосовать будет...мы всем отделением возмутились,что за хрень свободный выбор и не стали список подавать!

Хамон заказывала на сайте hamoneria.ru, с доставкой по москве проблем нет. Единственное нельзя заказать 1кг, надо сразу ногу. но по цене за серано.бернадо довольно дешево получается.

Ну и узистка....никогда таких не понимала. Да и вообще, что за разница за присутствие мужа? Родственники с согласия пациента имеют право присутствовать на любой процедуре, исключение составляют роды и операции, т.к.там особые требования гигиены. Жесть...

Время летит....уже меньше половины ходить осталось, девоньки, как рожать будем?!))

Сама себе аист - правильно! Просто у нас в основном все боятся, особенно те, кто на госслужбе работает. Поэтому идут как стадо и голосуют за того, за кого говорят. И все. :( плачевно все это

Вагинальным хорошо видно шейку и при загибе матки лучше видно малыша. При таком методе боли быть не должно, простите, но от секса с мужем больно же не бывает? А вводится датчик на 4-5см всего, отчего ж больно должно быть? Если только руки кривые)

Заражусь_беременностью- родим, никуда не денемся :) все будет супер!!!!

Заражусь_беременностью, у тебя позавчера после лечения зуб долго болел?

Изменено пользователем верю в чудо //

Девочки, доча у меня почему-то пинается очень низко, прям над лобком, причем сильно так, это нормально?

dkmaritime,я сейчас в Турции живу,есть возможность поехать проголосовать в посольство,но не вижу смысла...Если бы была в России,то поставила галочку в графе "против всех".В последние годы всегда так делала.

Девочки, спасибо вам всем, что поддержали! Так приятно! С вами поделишься и легче становится!

Заражусь_беременностью, В роддом всех по очереди отправлять будем и кулачки держать и Богу молится, что бы всё хорошо и легко прошло!

Заражусь_беременностью, А у меня как раз -таки загиб шейки матки!

Сама себе аист, а у нас сейчас нет графы против всех, и помоему её и не включат на президентских выборах...

Vesnu6ka, Мне кажется, что нормально! У меня вообще малыш по всему животу пляшет! То выше пупка, то в низ подбирается! Плавает там как хочет. А раньше до этого пинался в основно в правом боку, а теперь уже везде...

Vesnu6ka, вот и у меня низко малыш пинается... на предыдущем узи сказали низкая плацентация и на попе малыш сидел... вот теперь боюсь, что и плацента не поднялась и малыш не повернулся(((( жду не дождусь следующего узи, а оно только через 2 недели(((

Mamacita:)),да,на президентских возможно ее нет.Но я помню, в каком у нас году 2010 или 2011 "единую россию выбирали", эти выборы я еще застала и графа "против всех" еще была,может сейчас ее отменили.

Vesnu6ka, да конечно нормально! Я сама удивляюсь, как так быстро он у меня может лазить. То стук над пупком, то стук над лобком)) Сейчас низко долбит, может перевернулся, козявка.

Ну тогда не переживаю))))

dkmaritime,я сейчас в Турции живу,есть возможность поехать проголосовать в посольство,но не вижу смысла...Если бы была в России,то поставила галочку в графе "против всех".В последние годы всегда так делала.

Такой графы больше нет!

я вернулась с УЗИ. все у нас хорошо сказали! малыш там глаза тер, зевал, закрывался ручками, и только один раз показал личико и то не целиком, как мы его не уговаривали))) но по всем параметрам все ОК, это главное! только фото удачной не получилось(( ну да ладно, в следующий раз... мы уже 21 см длиной и весим 527 гр.

мужское достоинство на месте, никуда не делось)))

а, да, ШМ длинная 42 мм, закрыта, и никакого тонуса нет.

так что пусть идет моя гинеколог из ЖК лесом, я гинипрал ее назначенный пить не буду)))

Девулечки....завтра экватор, а шевелюшек нет.... я понимаю,что Б первая и я толслая.....но уже 20 нед.!!!! а у меня даже намека нет :( ...

Ох уж эти псевдовыборы! Я согласна с девочками, кто писал, что приличных кандидатов нет. Поэтому даже и не знаю, что делать:

-голосовать за кого угодно, кроме Путина - не правильно! Потому что все шуты!

-голосовать за Путина, потому что больше не закого - ни за что!!!! Потому что Путин мошенник!

-голосовать "против всех" - меня лишили такой возможности((( Путин ооочень постарался натянуть на себя побольше голосов...

Наверное испорчу бюллетень... :malicious: Кто-нибудь знает как учитываются испорченные бюллетени???

При мысле о выборах в голове начинает крутиться песенка Шнура:"Выборы-выборы, кандидаты - п***ры!"

Изменено пользователем Galinka

korablik, ну чего ты переживаешь, это от М 20 недель, а от зачатия 18... поэтому жди, скоро будет долбать. Я также переживала и по тем же причинам. А теперь из-за него не высыпаюсь, ночами мы бодрствуем))

Девочки, скажите мне, уже второй раз замечаю, из правого соска что-то вытекает, не много, капелька на майке. Это нормально?

Изменено пользователем ღСветлашаღ

Galinka, думаю, если ты всем поставишь галочки, то его признают не действительным))) Хотя я думаю, результат однозначно уже решен...

ღСветлашаღ, нормально, молозиво появилось. У меня пока нет, но и с Викой не было до самых родов. А ощущаешь, как малыш икает? Я вот пару раз уже очучала :Crazy:

Танюшка Пуз, нет, не ощущала... мне кажется, сейчас и не поймешь еще, когда он станет больше, если только... я бы не поняла сейчас, икота это или копошня...

Ох уж эти псевдовыборы! Я согласна с девочками, кто писал, что приличных кандидатов нет. Поэтому даже и не знаю, что делать:

-голосовать за кого угодно, кроме Путина - не правильно! Потому что все шуты!

-голосовать за Путина, потому что больше не закого - ни за что!!!! Потому что Путин мошенник!

-голосовать "против всех" - меня лишили такой возможности((( Путин ооочень постарался натянуть на себя побольше голосов...

Наверное испорчу бюллетень... :malicious: Кто-нибудь знает как учитываются испорченные бюллетени???

При мысле о выборах в голове начинает крутиться песенка Шнура:"Выборы-выборы, кандидаты - п***ры!"

НЕ Надо так делать! тАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ХИТРО УСТРОЕНО! иСПОРЧЕННЫЕ БЕЛЮТЕНИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПОРПОЦИОНАЛЬНО ГОЛОСАМ. Например Путин набрал 49%, Зюганов 20% , а остальные по 10%, берутся испорченные белютени и делятся порпоционально Путину 49% испорч, Зюганову 20% итп. короче в итоге Путин получает недостающий 1% за счет ваших испорч Белют. У меня муж будет наблюдателем на выборах им там все подробно рассказали, так что инфо 100%

ღСветлашаღ, это молозиво, это нормально абсолютно. Скоро же кормить сисями будем, вот и первые капельки готовятся)) У меня пока тоже нет, даже странно как то, в прошлый раз уже с 16 недель с прокладками в лифчик ходила...

А ещё ღСветлашаღ, ты сразу поймёшь, когда ребёнок икать начнёт, прям ну ни с чем не спутатаешь)) Только мне всё время его так жалко было, так долго икать мог, бедненький, хотя я знаю конечно что для них это совсем легко переносится, даже у новорождённых икота часто бывает, и говорят врачи что они переносят её легче, чем мы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...