Mamacita// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Sydney, Мне что в первую Б что сейчас всегда делали вагинально до 12 недель где-то. А чтоб всего в 6 недель делали по животу первый раз слышу, может у вас там аппаратура какая другая, мне до первого скриннинга всегда только вагинально делали, даже на первом скриннинге в 11 недель с лишним и то плохо было видно по животу, так как плацента низко была, и тоже перешли на вагинальный датчик, было почти 12 недель уже тогда... А позже уже да, по животу конечно... Но я писала про случай в 9 нед. Б, я именно тогда с мужем хотела пойти.... Tanchik-tanchik, с доченькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 elinocka,правильно сделали,что ушли,здесь дело не в деньгах.Вернее в них! Это вымогательство!У вас бесплатное направление,где написано,что по бесплатному направлению за присутствие мужа идет отдельная плата!!??Это произвол!Мы с мужем оба врачи,и всегда очень стыдно слышать такое. dkmaritime,согласна с тобой!я не помню что за выборы были,у нас в больнице стали накануне перепись делать кто пойдет на выборы и за кого голосовать будет...мы всем отделением возмутились,что за хрень свободный выбор и не стали список подавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Хамон заказывала на сайте hamoneria.ru, с доставкой по москве проблем нет. Единственное нельзя заказать 1кг, надо сразу ногу. но по цене за серано.бернадо довольно дешево получается. Ну и узистка....никогда таких не понимала. Да и вообще, что за разница за присутствие мужа? Родственники с согласия пациента имеют право присутствовать на любой процедуре, исключение составляют роды и операции, т.к.там особые требования гигиены. Жесть... Время летит....уже меньше половины ходить осталось, девоньки, как рожать будем?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сама себе аист - правильно! Просто у нас в основном все боятся, особенно те, кто на госслужбе работает. Поэтому идут как стадо и голосуют за того, за кого говорят. И все. плачевно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вагинальным хорошо видно шейку и при загибе матки лучше видно малыша. При таком методе боли быть не должно, простите, но от секса с мужем больно же не бывает? А вводится датчик на 4-5см всего, отчего ж больно должно быть? Если только руки кривые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Заражусь_беременностью- родим, никуда не денемся все будет супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Заражусь_беременностью, у тебя позавчера после лечения зуб долго болел? Изменено 2 марта 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, доча у меня почему-то пинается очень низко, прям над лобком, причем сильно так, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 dkmaritime,я сейчас в Турции живу,есть возможность поехать проголосовать в посольство,но не вижу смысла...Если бы была в России,то поставила галочку в графе "против всех".В последние годы всегда так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, спасибо вам всем, что поддержали! Так приятно! С вами поделишься и легче становится! Заражусь_беременностью, В роддом всех по очереди отправлять будем и кулачки держать и Богу молится, что бы всё хорошо и легко прошло! Заражусь_беременностью, А у меня как раз -таки загиб шейки матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сама себе аист, а у нас сейчас нет графы против всех, и помоему её и не включат на президентских выборах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Vesnu6ka, Мне кажется, что нормально! У меня вообще малыш по всему животу пляшет! То выше пупка, то в низ подбирается! Плавает там как хочет. А раньше до этого пинался в основно в правом боку, а теперь уже везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Vesnu6ka, вот и у меня низко малыш пинается... на предыдущем узи сказали низкая плацентация и на попе малыш сидел... вот теперь боюсь, что и плацента не поднялась и малыш не повернулся(((( жду не дождусь следующего узи, а оно только через 2 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Mamacita:)),да,на президентских возможно ее нет.Но я помню, в каком у нас году 2010 или 2011 "единую россию выбирали", эти выборы я еще застала и графа "против всех" еще была,может сейчас ее отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Vesnu6ka, да конечно нормально! Я сама удивляюсь, как так быстро он у меня может лазить. То стук над пупком, то стук над лобком)) Сейчас низко долбит, может перевернулся, козявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ну тогда не переживаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 dkmaritime,я сейчас в Турции живу,есть возможность поехать проголосовать в посольство,но не вижу смысла...Если бы была в России,то поставила галочку в графе "против всех".В последние годы всегда так делала. Такой графы больше нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 я вернулась с УЗИ. все у нас хорошо сказали! малыш там глаза тер, зевал, закрывался ручками, и только один раз показал личико и то не целиком, как мы его не уговаривали))) но по всем параметрам все ОК, это главное! только фото удачной не получилось(( ну да ладно, в следующий раз... мы уже 21 см длиной и весим 527 гр. мужское достоинство на месте, никуда не делось))) а, да, ШМ длинная 42 мм, закрыта, и никакого тонуса нет. так что пусть идет моя гинеколог из ЖК лесом, я гинипрал ее назначенный пить не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девулечки....завтра экватор, а шевелюшек нет.... я понимаю,что Б первая и я толслая.....но уже 20 нед.!!!! а у меня даже намека нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Ох уж эти псевдовыборы! Я согласна с девочками, кто писал, что приличных кандидатов нет. Поэтому даже и не знаю, что делать: -голосовать за кого угодно, кроме Путина - не правильно! Потому что все шуты! -голосовать за Путина, потому что больше не закого - ни за что!!!! Потому что Путин мошенник! -голосовать "против всех" - меня лишили такой возможности((( Путин ооочень постарался натянуть на себя побольше голосов... Наверное испорчу бюллетень... Кто-нибудь знает как учитываются испорченные бюллетени??? При мысле о выборах в голове начинает крутиться песенка Шнура:"Выборы-выборы, кандидаты - п***ры!" Изменено 2 марта 2012 пользователем Galinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) korablik, ну чего ты переживаешь, это от М 20 недель, а от зачатия 18... поэтому жди, скоро будет долбать. Я также переживала и по тем же причинам. А теперь из-за него не высыпаюсь, ночами мы бодрствуем)) Девочки, скажите мне, уже второй раз замечаю, из правого соска что-то вытекает, не много, капелька на майке. Это нормально? Изменено 2 марта 2012 пользователем ღСветлашаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Galinka, думаю, если ты всем поставишь галочки, то его признают не действительным))) Хотя я думаю, результат однозначно уже решен... ღСветлашаღ, нормально, молозиво появилось. У меня пока нет, но и с Викой не было до самых родов. А ощущаешь, как малыш икает? Я вот пару раз уже очучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Танюшка Пуз, нет, не ощущала... мне кажется, сейчас и не поймешь еще, когда он станет больше, если только... я бы не поняла сейчас, икота это или копошня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ох уж эти псевдовыборы! Я согласна с девочками, кто писал, что приличных кандидатов нет. Поэтому даже и не знаю, что делать: -голосовать за кого угодно, кроме Путина - не правильно! Потому что все шуты! -голосовать за Путина, потому что больше не закого - ни за что!!!! Потому что Путин мошенник! -голосовать "против всех" - меня лишили такой возможности((( Путин ооочень постарался натянуть на себя побольше голосов... Наверное испорчу бюллетень... Кто-нибудь знает как учитываются испорченные бюллетени??? При мысле о выборах в голове начинает крутиться песенка Шнура:"Выборы-выборы, кандидаты - п***ры!" НЕ Надо так делать! тАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ХИТРО УСТРОЕНО! иСПОРЧЕННЫЕ БЕЛЮТЕНИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПОРПОЦИОНАЛЬНО ГОЛОСАМ. Например Путин набрал 49%, Зюганов 20% , а остальные по 10%, берутся испорченные белютени и делятся порпоционально Путину 49% испорч, Зюганову 20% итп. короче в итоге Путин получает недостающий 1% за счет ваших испорч Белют. У меня муж будет наблюдателем на выборах им там все подробно рассказали, так что инфо 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღСветлашаღ, это молозиво, это нормально абсолютно. Скоро же кормить сисями будем, вот и первые капельки готовятся)) У меня пока тоже нет, даже странно как то, в прошлый раз уже с 16 недель с прокладками в лифчик ходила... А ещё ღСветлашаღ, ты сразу поймёшь, когда ребёнок икать начнёт, прям ну ни с чем не спутатаешь)) Только мне всё время его так жалко было, так долго икать мог, бедненький, хотя я знаю конечно что для них это совсем легко переносится, даже у новорождённых икота часто бывает, и говорят врачи что они переносят её легче, чем мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения