Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

dkmaritime, я уже вспомнила,что это когда-то было.Ее,по всей видимости,и убрали,п.ч. большой процент голосов был против всех.Вот и получается,что много людей не пойдут вообще-никого из кандидатов достойным не считают.

Galinka, :D :D :D вот как после таких слов шнура не слушать,паганини тебе такое не сбацает!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Mamacita:)), а это не страшно, что еще до родов? Не начнет матка сокращаться? Прозрачное, немного желтоватое, оно значит, да?

Изменено пользователем ღСветлашаღ

ღСветлашаღ, это нормально, ничего страшного вообще в этом нет, я же рассказываю, у меня в прошлую Б с 16 недель молозиво капало, прям жёлто-оранжевое такое, если я прокладки не носила в лифчик, то одежду всю пачкала. Я первый раз заметила после оргазма, ну столько вылилось, прям кровать мокрая была, вот такой организм странный, всё взаимосвязано. Руками не трогай просто и соски особо не сжимай, а то что само вытекает, никакой угрозы не представляет. У многих девочек уже кстати есть молозиво, писали здесь про это. На самом деле если чуть чуть, то вообще не напрягает, а вот если как в прошлый раз у меня, то уже напряжно, я и спала в лифчиках с прокладками, и сексом тоже если занималась, то или в лифчике надо было, или всё пачкала... Но у меня ну очень чувствительная грудь, прям только дотронутся стоит... Неудобно было жутко, очень не хочу чтоб в этот раз тоже самое началось, пока вроде нет))

Mamacita:)), вот и у меня после секаса вытекло :confusion: Большое тебе спасибо за раъяснение, дорогая :flower: А то я немножко напугалась даже.

девчонки! я пожаловаться :-( Старший наш жёг сёдня весь день! всё что ни делали -с боем. Штаны поменять -надо поймать, попу помыть -поймать сначала. на прогулку собрать - поймать и брыкающегося одеть. А всё-таки 12кг уже. На прогулку мы так и не вышли в итоге - я плюнула-разделась и остались дома. Ну просто кошмар. Тягать-то уже тяжело, да и стрёмно. Вот ща кое-как в кровать запихнула -тоже с боем - так в животе всё напряглось и давит. Над копчиком тянет :-( Стараюсь,конечно, его не таскать, но для этого надо чтобы он слушался. А сегодня просто ни в какую! только и бегал от меня. А мне мало того что притащить его надо -так я же психую к тому же -что тоже не айс... дурацкий день какой-то -настроение мне сегодня раз 30испортили :-( вот. Хорошо завтра папа дома :-) и КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛА ЗИМА! и какое же счастье что скоро не надо будет напяливать на ребёнка всё это барахло.Вот прям в памперсе пусть и идёт гулять.И я -ноги в шлёпки вставлю и вперёд. А тут -не такое ещё у меня пузо,чтобы было тяжело одеваться.Но пока ребёнка победишь -на себя уже сил не остаётся %-( Пойду пирога съем -пусть мне же хуже будет :-))))

Mamacita:)), Вот и мне странно что нет молозива тоже в прошлую Б было с 16 недель, но дело в том что у меня еще с прошлой лактации при нажатии молоко выделялось(вернее все что от него осталось)и перестало выделяться только недель в 14.

Alisa2010, Ну у нас прям в копейку тоже самое. Сегодня истерил по поводу и без. Собрались гулять, уже оделись, и начались такие припадки, что я тоже разделась, его раздела, надавала по жопе и оставила без мультиков на весь день, тоже все нервы вытрепала, даже живот разболелся. Тяжело конечно.....

Alisa2010, ой как я тебя понимаю, держись дорогая, пусть завтра папа побольше с ним повозится, а вообще по хорошему, надо чтоб его быбы-деды с ночёвкой на денёчек хотя бы взяли, сразу всё на свои места встаёт, я после такого перерыва как новенькая была, даже успевала соскучится)) Нужно морально отдохнуть в таком случае, а то так и сорваться не долго, по себе знаю что это такое, у меня сыночек с характером, причём с таааким, да ещё и с моторчиком не выключающимся... Но мне сейчас легче, он с ноября в сад стал ходить, я как в отпуске на полдня теперь, на будущее очень советую отдать! Причём ему сад очень нравится, бегает туда с превеликим удовольствием!!! А сейчас тебе только терпения могу пожелать, я уже это всё прошла, возраст такой наступил, переходный у него, ближе к трём легче будет... ;)

kett25, оооо!ну я конечно сочувствую,но в то же время рада что не одна такая %-) Наша жопа сёдня тоже отдувалась за нас. Но я и мультики посадила смотреть -лишь бы уже успокоился. Хотела себе семечек солёных пожарить -закусить горе своё, но и тут ему что-то приспичило и мультики смотреть не стал -в общем семечки сгорели %-( Устала я и как-то погано на душе...даже есть не хочу и нечем оправдать ещё кусочек пирожка %-(

Mamacita:)), мы садик ждём -НАДЕЕМСЯ -с 1го сентября туда отправиться. У нас в конце марта путёвки распределяют -мы вроде даже 1ые в очереди. Оч надеемся. Может удастся и летом начать понемногу ходить...но для начала надо чтобы нам позвонили оттуда вообще. А так-то конечно -иначе я с двумя одна тут повешусь за целый день %-)

Изменено пользователем Alisa2010

kett25, у меня та же история, при сжимании соска молозиво выделялось вплоть до этой Б, в Б не пробовала даже, не хочу сейчас лишний раз к груди прикасаться, очень не хочу повторения прошлого раза, ну очень не комфортно мне было с прокладками и постоянно в лифчиках!!!

И тебе терпения с сынулей!!!)) ;)

НЕ Надо так делать! тАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ХИТРО УСТРОЕНО! иСПОРЧЕННЫЕ БЕЛЮТЕНИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПОРПОЦИОНАЛЬНО ГОЛОСАМ. Например Путин набрал 49%, Зюганов 20% , а остальные по 10%, берутся испорченные белютени и делятся порпоционально Путину 49% испорч, Зюганову 20% итп. короче в итоге Путин получает недостающий 1% за счет ваших испорч Белют. У меня муж будет наблюдателем на выборах им там все подробно рассказали, так что инфо 100%

Спасибо, что разъяснила! А то я не могла информацию в нете найти))) Теперь вообще не знаю - это не выборы, а х... знает что! Нет у меня выбора! По любому не могу изъявить свою волю - ну не нравится мне никто, ни за кого не хочу голосовать! Не пойти тоже нельзя!

Всем приветик!!!

jitero, у нас разница будет ровно полтора годика. Буду такую подножку покупать. Смысла в двойной коляске не вижу, доча уже ходит хорошо, так что до детской площадки в парке я с такой подножкой доеду. А

если куда-то подальше надо будет, то с кем-нить буду ходить, у меня помошники есть, т-т-т. Будет младшенькая в люльке (потом в прогулке, у нас 2 в 1 коляска Пег Перего GT3), а старшая в своей трости или на велике. На самый крайний случай -найму няню среди знакомых теток-домохозяек для прогулок 1 раз в день, у нас в поселке так многие подрабатывают)))

Sydney, сыночка с 2 годиками!!! :flower:

elinocka, ужасная врачиха какая((( Сочувствую(((

ღСветлашаღ, понравилось про Мишу с Вовой))) Долго смеялась)))

Tanchik-tanchik, c девочкой тебя!!!

Vesnu6ka, у меня так низко пиналась на прошлой неделе, сейчас опять в пупок лупит)))

meowth//, с отличным узи!!!

Alisa2010, и у нас такой же дурдом со сборами на улицу. Убегает от меня и все тут))) Хорошо еще, что иногда папа помогает наш, а когда его дома нет - попа полная)))) Бабушка тоже не помошник - от нее убегает еще шустрее))) Но я терпеливая и упертая, мы все-таки ходим гулять 2 раза в день))))))))))))) К больному копчику уже привыкла, главное, чтобы живот не тянуло, т-т-т.

Зубы болеть перестали на следующий день, с утра еще чуток болели, потом все прошло, но я пока щажу, на той стороне стараюсь не жевать.

У меня молозиво по капле с 18 недель, причем чаще из правой выделяется, особо не напрягает, а секса как такового у нас нет, в 11 недель эрозия сильно крованула, поэтому решили без активности... Только я мужу иногда доставляю удовольствие, чтоб не заскучал.

Заражусь_беременностью,привет))а у меня больно до них дотрагиваться..может в течении дня пройдут)))

Привет, девочки.! уже совме не остается времени читать тему. ничего про вас не знаю уже. столько проблем навалилось, еле справляюсь..........муж уезжает на 1,5 месяца в командировку......одни расстройства. а вот мой пузяка

Ссылки скрыты.

Спасибо, что разъяснила! А то я не могла информацию в нете найти))) Теперь вообще не знаю - это не выборы, а х... знает что! Нет у меня выбора! По любому не могу изъявить свою волю - ну не нравится мне никто, ни за кого не хочу голосовать! Не пойти тоже нельзя!

Ну так все специально сделано :) чтоб все за Путина были. Я буду голосовать, сама не знаю за кого, но точно не за Путина. Конечно же тот кандидат за которого проголосую не победит, но по крайней мере, я попытаюсь и по крайней мере не отдам свофй голос за Путина. Думаю что за Прохорова, по крайней мере он не быдло как Зюганов, он умный человек. А то что он не хуже Путина-это 100%. Воровать ему незачем, у него свои деньги есть. Так что вполне возможно что у нас есть шанс :)

Привет, девочки.! уже совме не остается времени читать тему. ничего про вас не знаю уже. столько проблем навалилось, еле справляюсь..........муж уезжает на 1,5 месяца в командировку......одни расстройства. а вот мой пузяка

Ссылки скрыты.

Прекрасный пуз! Ты просто стройняшка, пузик очень аккуратненький и красивенький

А вот и наш пузик-телепузик!

dkmaritime,приветики..прохоров все равно сторонник путина и отдаст ему свои голоса...

вот еще другой ракурс

Ссылки скрыты.

точно. завтра ж выборы. страшгноо- че потом будет.!!!!! инфляция

dkmaritime, ой маленьктй такой. а кто там? девочка?

Упругий пуз,клевый пуз))))у тебя уже пупок вылазит?)))

верю в чудо //, у меня он с самого начала как то растянулся на пол живота. у всех живот снизу растет а у меня вокруг пупка

dkmaritime, Упругий пуз, девочки-стройняшки!!! Пузики красивые!!! :flower: :flower: :flower:

dkmaritime,приветики..прохоров все равно сторонник путина и отдаст ему свои голоса...

Нет, не отдаст. У меня есть информация, что он никому не отдаст голоса

Упругий пуз - вроде девочку обещают :) С сыном был совсем другой пузик

Танюшка Пуз- спасибо :) А мне кажется что я уже просто мега огромная ...и что от стройняшки с ростом 174 и весом в 58 кг ничего не осталось :(

Изменено пользователем dkmaritime

dkmaritime, я на самом деле тоже огромная. ляжки, попа...........по сравнением с тем, что было..

dkmaritime, я за себя промолчу - до Б вес 60 и рост 1,6м... Это при том что я похудела, а до этого вообще был 65кг...

вот раньше какая была - ни сисек ни жира.

Ссылки скрыты.

Упругий пуз- та же фигня :) ни сисек ни жира :)

Ссылки скрыты.

Танюшка Пуз- на каждом вес по разному смотрится. Вот у меня 58 кг при росте 174 было нормально. а например 60-уже перебор у меня лицо и руки а так же талия худые, а ноги как у слона :)

Сейчас посмотрела на себя до Б и, прям плакать хочется. Кажется что я не 6кг набрала , а 106 :( Ладно, надо меньше жрать :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...