NASTENA09 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Gebija, я и не спорю)),просто прочитала на просторах интернета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinaa, NASTENA09, бестолковый спор, 5 мг это уже лечебные дозировки, а не суточная потребность, но не суть, каждый доверяет своему врачу. Я нашла бумажку - у меня вот тоже 2 таблетки 2 раза в день. Почему так много хз, но буду пить. :pardon: да ну , разве это спор? :friends: Интересно ведь, я тоже сначала по 800 мкг пила и считала что достаточно, но к сожалению пришлось к Г сходить, а ей нет повода не доверять она еще за мной наблюдала когда я у мамки в животике была Так что пью по указанному. Она у меня хорошая все объясняет, для чего , почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Именно 400 микрограмм фолиевой кислоты является эффективной суточной дозой, рекомендованной Центрами по профилактике заболеваний (США, Великобритания и Австралия) здоровым женщинами в качестве дополнительного суточного потребления для предупреждения развития дефектов нервной трубки у плода. Есть хороший препарат Фолибер и заморачиваться не надо, 1 таб. в день и еще содержит 2 микрограмма В12. Мне Г еще до зачатия сразу назначила и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Вот ссылочка по этому препарату, кому будет интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата78 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Привет, девочки! Ой, у меня токсикоз начинается. Становлюсь собачкой - чую все запахи, на которые обычно не обращала внимания, или даже не чувствовала. Вот щас соседи готовят что-то вонючее.(((( Муж на неделю уехал на работу, так что и помочь некому. Но вот думаю, может женщину позвать, на уборку, убрать-то дома надо, а сама не одолею, и не хочу химикатами пользоваться. А я пью Фолио по 1 в день, там 400 мкг фолиевой. Так мне врач назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ПРИВЕТ, утром так живот заболел, решила зайти к ГЕНЕ, назначала кучу таблеток, и сказала на больняк идти, так что сегодня еще поработаю, а дальше отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Petty, у меня тоже был переход от руководящей должности к домашней работе - всего лишь перенаправление энергии в другое русло. Если руководила - значит не лентяйка, сейчас наверно дома трудоголишь . Зато моральное состояние и удовлетворение от мамской и домохозяйской работы по-моему не сравнимо ни с каким руководством. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ПРИВЕТ, утром так живот заболел, решила зайти к ГЕНЕ, назначала кучу таблеток, и сказала на больняк идти, так что сегодня еще поработаю, а дальше отдыхать Конечно надо себя беречь! Отдохнешь, отлежишься. Я завтра на прием, буду просить тоже больничный, тут у нас на работе одна болеет и ходит кашляет в разные стороны, другая всё окно открывает, жарко ей при -10. Про меня знают и никому дела нет, тоже мне женщины и все ведь с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Заражусь_беременностью, а как ты себя чувствуешь? Вот жеж неприятность, но пусть растет твой прогестерон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 UD@CHA, чувствую себя нормально, ну утомляемость только, но это нормально. Выделений тьфу-тьфу никаких. Мазки повторять через 3 недели, решила ввести полупостельный режим, не могу так рисковать масиком, слишком долго ждали этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 UD@CHA, я если не работаю - впадаю в глубочайшую депрессию, поэтому без дела не могу :grin: Так же и с интеллектуальной нагрузкой, без нее никак. А работу я любила, работала с друзьями в своем бизнесе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соня82 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А я наоборот хочу не работать. Хочу сидеть дома или гулять, делать прогулки по магазинам. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки,привет.Сегодня с утра у меня были выделения коричневатые с прожилкой крови.И живот болел как при М.Я так испугалась.На работу не пошла.Провалялась пол дня.Дюфастон выпила 3 т.Ношпу.Свечку Папаверина сделала.Вроде помогло.К вечеру выделения прекратились.Вчера с мужем повздорила,перенервничала.Может из-за этого...Хочу начать пить МагнеБ6.Кто пьет? С какой дозировкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки всем добрый день.Сегодня сходила к гинекологу,насчёт выделений кремового цвета.Может кому пригодиться.Значит врач прописал : 1.Свечи папаверин (на ночь) 2.Но-шпа 1т. 3/4 р.д 3.Фолацин(фолиевая кислота) 1т. в д. 4.Витамин Е 1к. 2р. в течении 10 дней 5. Экстракт валерианы 1т. 3 р.д. Ещё врач решила посмотреть нас на узи,аргументируя это тем что у меня маленькая матка и возможна ВМ беременность(т.к с таким диагнозом обычно трубы длинные).Но естественно она пока ничего не увидела,но сказала что беременность похожа на маточную.И сказала придти либо в пятницу либо через неделю,чтоб установить беременность и дать справку о легком труде на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Пупочка, иди к врачу, может быть отслойка. с этим не шутят! Анастасия1603, мне такое же назначение делали в первую Б. Кремовые кстати это нормально, главное чтобы не бурые и тем более без свежей крови! Молодец, перестраховалась :good: Девочки, я и без работы хожу как выжатый лимон весь день. Встаю рано, ребенка в сад веду, ночью прыгаю к ней (она у меня плохо спит) из за этого живот болит постоянно..(( Даю вам рецепт как безопасно ходить на работу илм в общественные места: когда заходите в помещение, промываете нос аквамарисом\физраствором, следом ватной палочкой обмазываете в носу гелем или мазью виферон. Как пришли домой, снова промыть нос аквамарисом или физраствором. Так мне врач рекомендовал. И детям потом можно, когда в поликлинику будете с ними ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А я наоборот хочу не работать. Хочу сидеть дома или гулять, делать прогулки по магазинам. :grin: Ой, я бы тоже посидела дома. Завтра поговорю с Г может даст больничный, хоть отдохнуть чуток, поваляться дома, дела домашние спокойно поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Пупочка, Даю вам рецепт как безопасно ходить на работу илм в общественные места: когда заходите в помещение, промываете нос аквамарисом\физраствором, следом ватной палочкой обмазываете в носу гелем или мазью виферон. Как пришли домой, снова промыть нос аквамарисом или физраствором.Так мне врач рекомендовал. И детям потом можно, когда в поликлинику будете с ними ходить Мне врач назначила тоже самое, только вместо Виферона, Назаваль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девчонки, привет! Я всю первую беременность проторчала на этом форуме и вот вернулась опять сюда) Я только вчера увидела вторую полосочку, сегодня с утра повторили тест, опять есть) Так что я к вам) Но срок у меня совсем маленький, 2 недельки от зачатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Marguha, Поздравляю с // полосочками :giverose: .У меня срок точно такой же ,мы ещё совсем маленькие )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, всем привет! Сегодня сдала кровь на ХГЧ, у меня результат 5538, а сегодня 20 ДПО. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девчонки, привет! Я всю первую беременность проторчала на этом форуме и вот вернулась опять сюда) Я только вчера увидела вторую полосочку, сегодня с утра повторили тест, опять есть) Так что я к вам) Но срок у меня совсем маленький, 2 недельки от зачатия) Добро пожаловать! Поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ой, девчонки, приветик всем1 за целый день столько наболтали, прям страсть! читать-не перечитать! Всем вновь присоединившимся - привет! рады знакомству! Всем желаю приятного общения и хорошего настроения!!! а я сегодня после отпуска вышла на работу...просто ппц какой-то! такое чувство, что пока не было меня - сталь в домне застыла!!! свой стол просто из-за бумаг не увидела!!! рвали на части! ужас... вот пришла домой и чувствую, что поясница стала сильно болеть... завтра нам со ღСветлашейღ на узи...боязнооооооо! :friends: тоже хочу завтра попросить больничный - нам сейчас лучше покой и умиротворение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, всем привет! Сегодня сдала кровь на ХГЧ, у меня результат 5538, а сегодня 20 ДПО.Это нормально? На мой взгляд, очень хороший результат :good: Нормы лабы есть? В норму укладываешься? Сколько неделек получается, посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Cтрekoзa, я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Marguha, я тебя прекрасно помню! Привет!!! Markiza-olka, у меня на 19 ДПО - 4360. Думаю, все у нас нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения