Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Mamacita:)), "губы кстати не сразу отошли, мне нравилось даже" :hohot:

Лицо у меня сейчас кстати, наоборот осунулось очень, мне сказали, со стороны виднее... Вообще, в роду ни у кого не было, чтобы разносило нос и губы.

А так, ну если подумать - опухшее лицо, нос и губы на пол лица, большой живот, ноги, как у слоника, скрючившиеся руки от онемения и кому ж такая красота достанется? :D

Изменено пользователем ღСветлашаღ

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

ღСветлашаღ, :Crazy::girl_wacko::hohot: ага, мы все прекрасны, спору нет!!! Не, ну правда нравилось что губы пухлые такие были, прям суперские, вот ещё если бы нос всё дело не портил.... :D

ღСветлашаღ, elinocka, Mamacita:)), Заражусь_беременностью, спасибо, девочки, за поддержку! Настрой боевой) Сделаю все, что угодно, лишь бы выносить до конца срока и родить здорового малыша!

Заражусь_беременностью, длину УЗИ проверяли, вагинальным датчиком. А беременность у меня вообще не активная) В основном в горизонтальном положении, эту неделю постараюсь вообще поменьше двигаться, в следующее воскресенье опять будут проверять шейку в динамике.

ღСветлашаღ, чего только не бывает во время беременности! Обалдеть, туннельный синдром запястья...ну что ж, переживем и это))

Mamacita:)), я просто представила всё это. Ржу не могу на работе :hohot: И каких еще сюрпризов ждать впереди...

ღСветлашаღ, elinocka, Mamacita:)), Заражусь_беременностью, спасибо, девочки, за поддержку! Настрой боевой) Сделаю все, что угодно, лишь бы выносить до конца срока и родить здорового малыша!

Заражусь_беременностью, длину УЗИ проверяли, вагинальным датчиком. А беременность у меня вообще не активная) В основном в горизонтальном положении, эту неделю постараюсь вообще поменьше двигаться, в следующее воскресенье опять будут проверять шейку в динамике.

ღСветлашаღ, чего только не бывает во время беременности! Обалдеть, туннельный синдром запястья...ну что ж, переживем и это))

Г своему я не буду ничо говорить про свой ТУННЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ)))))))))) А то упрячет меня уже не просто в стационар)))))))))))

ღСветлашаღ, да не знаю, может ещё только добавить к этому боязнь красить волосы и стричься, судороги ног периодические и + то что ты перечислила!!! Ну и вообще то с каждым днём мы только всё прекраснее будем становится, животик всё больше, так что всё пучком!!! И ещё многие будут нам отвешивать комплименты при встрече, как обычно и бывает когда кого то редко видишь - "беременность тебе так к лицу дорогая!!!"))))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :shok:

Изменено пользователем Mamacita:))

Еще у меня полоска появилась коричневая до пупка, соски и вокруг ореолы стали темно-коричневыми, не хуже чем у негритосов :D с онемевшими руками, в общем, я - красавица! :D

У меня тоже полоска темная есть и линия ореолов сосков тоже потемнела ;) Вес опять у меня снизился на 1,5 кг: много пью (минералку),ем огурцы с помидорами,редиску со сметаной.Выгляжу прекрасно! Купила Витрум пренатал (1 т/в день),в субботу ходила первый раз на занятия в бассейн для беременных "Аквамама".Больше стала гулять,вечером принимаю контрастный душ.Перед праздником 8 марта сделала модную стрижку :reverans: .На работе не узнали :D .Была в пятницу у врача - все в норме,только пульс высокий,хотя прочитала в инет что 95 уд./мин - это норма!!!

Mamacita:)), :hohot: Чо-то сегодня на ха-ха тянет. Завтра последний рабочий день! :JC_goody:

Акиша, ну значит ты будешь красавицей, а мы ещё прекраснее!!! ;):D

Господи! Как же я хочу подстричься!!! Не могу выкинуть из головы свои предрассудки((( Но меня эти волосы так раздражают, что я думаю, скоро подстригусь.

Я смотрю мы тут все одного возраста :D 32-35 лет!

Акиша,здесь есть и помладше))))

ღСветлашаღ, да уж, на ха-ха пробрало конкретно, ну значит я правильно про волосы добавила, я тоже не стригусь, но я и не буду, да уж, эти предрассудки, но я и с сыном не стриглась ходила, и сейчас значит не буду, но я переживу, у меня сейчас волосы длинные, хорошо лежат, а вот кто стрижку носит, не предатавляю как не стричься!!! Правда я крашусь, безаммиачной краской всё время! и вообще пока всё очень даже не плохо смотрится, но переспективы мы себе конечно радужные нарисовали!)))

Акиша, да, тут всех возрастов хватает девочек, но я если честно на возраст и не смотрю ни на чей, одинаково со всеми общаюсь.))

Акиша,здесь есть и помладше))))

Так младше то это само собой))) Вам молодым и флаг в руки))) Я о том, что много тех кому за 30!!! Даешь зрелых мамочек!!! У меня вот вообще первенец.Я до 28 лет карьеру делала,сейчас в работаю фин.директором в нефтяной компании:) Наконец-то и мое время пришло!

Mamacita:)), а я ваще лохушка! и не крашусь! всё никак...

Так младше то это само собой))) Вам молодым и флаг в руки))) Я о том, что много тех кому за 30!!! Даешь зрелых мамочек!!! У меня вот вообще первенец.Я до 28 лет карьеру делала,сейчас в работаю фин.директором в нефтяной компании :) Наконец-то и мое время пришло!

У меня тоже первенец! Я до 27 лет детей вообще не хотела.

ღСветлашаღ,а я и не крашусь и не подстригаюсь))

Mamacita:)), а я ваще лохушка! и не крашусь! всё никак...

У меня тоже первенец! Я до 27 лет детей вообще не хотела.

Я тоже не скажу,что особо хотела до 30 лет.Просто возраст поджимает все равно.Думай-не думай природа своё берет!

Привет всем!!!

посоветуйте, какой краской лучше сейчас краситься? в салон идти что-то не хочется, а в том что в магазинах продается, я особо не разбираюсь... мне б чтоб подольше на волосах держалась и цвет со временем не сильно смывался.... краска, которой я раньше красилась, содержит аммиак... нельзя!!!

УУУИИИИИХХХХХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! :reverans:

У НАС БУДЕТ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Папочка наш на седьмом небе! Он с самого начала говорил, что будет сынок. :P Вес 510 граммов. Опережаем на 1,5 недели. Головень большая. Папа разглядел ОГРОМНЫЙ писюн. :D

Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но не без ложки дегтя... обнаружены кисты в головном мозге..... идем к генетику.... хоть бы все обошлось... :kulachki:

Изменено пользователем Anitastar

Anitastar,поздравляю с сыночком))))а мы узнаем кто у нас только через 2 недели..мы наверное самые последние будем)))

Светлаша, а ты верующий человек, если да, то как говорила моя тетя про себя " Я верующий человек, верю в бога, а верить во все приметы это грех" , я вот первый раз 15 декабря подстриглась и сейчас в конце марта пойду краситься и волосы нарастить хочу, а перед наращиванием стрижка тоже нужна)

УУУИИИИИХХХХХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! :reverans:

У НАС БУДЕТ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Папочка наш на седьмом небе! Он с самого начала говорил, что будет сынок. :P Вес 510 граммов. Опережаем на 1,5 недели. Головень большая. Папа разглядел ОГРОМНЫЙ писюн. :D

Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но не без ложки дегтя... обнаружены кисты в головном мозге..... идем к генетику.... хоть бы все обошлось... :kulachki:

поздравляю с сыночком, надеюсь генетик вас успокоит ,все должно быть хорошо!!!!

Anitastar, поздравляю с сыночком! :)

таталья, верущая. Грехов на мне и так полно, одним больше, одним меньше. Только вот еще забыть никак не могу, я уже рассказывала, как подстриглась в 2009 г. будучи Б и всё... совпадение, стечение обстоятельств и т.п., но исход то печальный.

ღСветлашаღ, Честно на счет стрижки это вообще мне кажется бред! Я слышала что если стричься, то пуповиной будет обмотан, я стриглась в первю Б, все было нормально. Ну сама посуди, ты (я извиняюсь) бреешься? ногти подстригаешь? А чем это отличается от того чтобы подстричь волосы на голове? :D По поводу окрашивания, это спорный вопрос, я красилась и стриглась и в эту Б тоже уже красилась, весной иду стричься!

верю в чудо //, спасибо))) ну у вас срок такой))) не переживай, скоро встретишься с малышом. :flower:

таталья, спасибо. Я тоже надеюсь. :flower:

ღСветлашаღ, и тебе спасибо, дорогая. :flower:

Мы уже костюмчик сегодня купили, такой хорошенький. :girl_blush:

верю в чудо //, есть еще девочки, кто не знают, кто у них в домике.

kett25, может и бред, я это умом понимаю. Но я уже объяснила, как у меня совпало...

Anitastar,конечно узнаю)))уже не терпится будет 2 узи у нас)))

ღСветлашаღ, я имею ввиду что уже почти все знают к то у них в пузике живет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...