2222222222222 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Mamacita:)), "губы кстати не сразу отошли, мне нравилось даже" Лицо у меня сейчас кстати, наоборот осунулось очень, мне сказали, со стороны виднее... Вообще, в роду ни у кого не было, чтобы разносило нос и губы. А так, ну если подумать - опухшее лицо, нос и губы на пол лица, большой живот, ноги, как у слоника, скрючившиеся руки от онемения и кому ж такая красота достанется? Изменено 5 марта 2012 пользователем ღСветлашаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღСветлашаღ, ага, мы все прекрасны, спору нет!!! Не, ну правда нравилось что губы пухлые такие были, прям суперские, вот ещё если бы нос всё дело не портил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღСветлашаღ, elinocka, Mamacita:)), Заражусь_беременностью, спасибо, девочки, за поддержку! Настрой боевой) Сделаю все, что угодно, лишь бы выносить до конца срока и родить здорового малыша! Заражусь_беременностью, длину УЗИ проверяли, вагинальным датчиком. А беременность у меня вообще не активная) В основном в горизонтальном положении, эту неделю постараюсь вообще поменьше двигаться, в следующее воскресенье опять будут проверять шейку в динамике. ღСветлашаღ, чего только не бывает во время беременности! Обалдеть, туннельный синдром запястья...ну что ж, переживем и это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Mamacita:)), я просто представила всё это. Ржу не могу на работе И каких еще сюрпризов ждать впереди... ღСветлашаღ, elinocka, Mamacita:)), Заражусь_беременностью, спасибо, девочки, за поддержку! Настрой боевой) Сделаю все, что угодно, лишь бы выносить до конца срока и родить здорового малыша! Заражусь_беременностью, длину УЗИ проверяли, вагинальным датчиком. А беременность у меня вообще не активная) В основном в горизонтальном положении, эту неделю постараюсь вообще поменьше двигаться, в следующее воскресенье опять будут проверять шейку в динамике. ღСветлашаღ, чего только не бывает во время беременности! Обалдеть, туннельный синдром запястья...ну что ж, переживем и это)) Г своему я не буду ничо говорить про свой ТУННЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ)))))))))) А то упрячет меня уже не просто в стационар))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ღСветлашаღ, да не знаю, может ещё только добавить к этому боязнь красить волосы и стричься, судороги ног периодические и + то что ты перечислила!!! Ну и вообще то с каждым днём мы только всё прекраснее будем становится, животик всё больше, так что всё пучком!!! И ещё многие будут нам отвешивать комплименты при встрече, как обычно и бывает когда кого то редко видишь - "беременность тебе так к лицу дорогая!!!")))) :hohot: :hohot: Изменено 5 марта 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Еще у меня полоска появилась коричневая до пупка, соски и вокруг ореолы стали темно-коричневыми, не хуже чем у негритосов с онемевшими руками, в общем, я - красавица! У меня тоже полоска темная есть и линия ореолов сосков тоже потемнела Вес опять у меня снизился на 1,5 кг: много пью (минералку),ем огурцы с помидорами,редиску со сметаной.Выгляжу прекрасно! Купила Витрум пренатал (1 т/в день),в субботу ходила первый раз на занятия в бассейн для беременных "Аквамама".Больше стала гулять,вечером принимаю контрастный душ.Перед праздником 8 марта сделала модную стрижку .На работе не узнали .Была в пятницу у врача - все в норме,только пульс высокий,хотя прочитала в инет что 95 уд./мин - это норма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Mamacita:)), Чо-то сегодня на ха-ха тянет. Завтра последний рабочий день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Акиша, ну значит ты будешь красавицей, а мы ещё прекраснее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Господи! Как же я хочу подстричься!!! Не могу выкинуть из головы свои предрассудки((( Но меня эти волосы так раздражают, что я думаю, скоро подстригусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я смотрю мы тут все одного возраста 32-35 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Акиша,здесь есть и помладше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღСветлашаღ, да уж, на ха-ха пробрало конкретно, ну значит я правильно про волосы добавила, я тоже не стригусь, но я и не буду, да уж, эти предрассудки, но я и с сыном не стриглась ходила, и сейчас значит не буду, но я переживу, у меня сейчас волосы длинные, хорошо лежат, а вот кто стрижку носит, не предатавляю как не стричься!!! Правда я крашусь, безаммиачной краской всё время! и вообще пока всё очень даже не плохо смотрится, но переспективы мы себе конечно радужные нарисовали!))) Акиша, да, тут всех возрастов хватает девочек, но я если честно на возраст и не смотрю ни на чей, одинаково со всеми общаюсь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Акиша,здесь есть и помладше)))) Так младше то это само собой))) Вам молодым и флаг в руки))) Я о том, что много тех кому за 30!!! Даешь зрелых мамочек!!! У меня вот вообще первенец.Я до 28 лет карьеру делала,сейчас в работаю фин.директором в нефтяной компании Наконец-то и мое время пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Mamacita:)), а я ваще лохушка! и не крашусь! всё никак... Так младше то это само собой))) Вам молодым и флаг в руки))) Я о том, что много тех кому за 30!!! Даешь зрелых мамочек!!! У меня вот вообще первенец.Я до 28 лет карьеру делала,сейчас в работаю фин.директором в нефтяной компании Наконец-то и мое время пришло! У меня тоже первенец! Я до 27 лет детей вообще не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღСветлашаღ,а я и не крашусь и не подстригаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Mamacita:)), а я ваще лохушка! и не крашусь! всё никак... У меня тоже первенец! Я до 27 лет детей вообще не хотела. Я тоже не скажу,что особо хотела до 30 лет.Просто возраст поджимает все равно.Думай-не думай природа своё берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет всем!!! посоветуйте, какой краской лучше сейчас краситься? в салон идти что-то не хочется, а в том что в магазинах продается, я особо не разбираюсь... мне б чтоб подольше на волосах держалась и цвет со временем не сильно смывался.... краска, которой я раньше красилась, содержит аммиак... нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) УУУИИИИИХХХХХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! У НАС БУДЕТ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папочка наш на седьмом небе! Он с самого начала говорил, что будет сынок. Вес 510 граммов. Опережаем на 1,5 недели. Головень большая. Папа разглядел ОГРОМНЫЙ писюн. Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не без ложки дегтя... обнаружены кисты в головном мозге..... идем к генетику.... хоть бы все обошлось... Изменено 5 марта 2012 пользователем Anitastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitastar,поздравляю с сыночком))))а мы узнаем кто у нас только через 2 недели..мы наверное самые последние будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Светлаша, а ты верующий человек, если да, то как говорила моя тетя про себя " Я верующий человек, верю в бога, а верить во все приметы это грех" , я вот первый раз 15 декабря подстриглась и сейчас в конце марта пойду краситься и волосы нарастить хочу, а перед наращиванием стрижка тоже нужна) УУУИИИИИХХХХХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! У НАС БУДЕТ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папочка наш на седьмом небе! Он с самого начала говорил, что будет сынок. Вес 510 граммов. Опережаем на 1,5 недели. Головень большая. Папа разглядел ОГРОМНЫЙ писюн. Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не без ложки дегтя... обнаружены кисты в головном мозге..... идем к генетику.... хоть бы все обошлось... поздравляю с сыночком, надеюсь генетик вас успокоит ,все должно быть хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitastar, поздравляю с сыночком! таталья, верущая. Грехов на мне и так полно, одним больше, одним меньше. Только вот еще забыть никак не могу, я уже рассказывала, как подстриглась в 2009 г. будучи Б и всё... совпадение, стечение обстоятельств и т.п., но исход то печальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღСветлашаღ, Честно на счет стрижки это вообще мне кажется бред! Я слышала что если стричься, то пуповиной будет обмотан, я стриглась в первю Б, все было нормально. Ну сама посуди, ты (я извиняюсь) бреешься? ногти подстригаешь? А чем это отличается от того чтобы подстричь волосы на голове? По поводу окрашивания, это спорный вопрос, я красилась и стриглась и в эту Б тоже уже красилась, весной иду стричься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 верю в чудо //, спасибо))) ну у вас срок такой))) не переживай, скоро встретишься с малышом. таталья, спасибо. Я тоже надеюсь. ღСветлашаღ, и тебе спасибо, дорогая. Мы уже костюмчик сегодня купили, такой хорошенький. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 верю в чудо //, есть еще девочки, кто не знают, кто у них в домике. kett25, может и бред, я это умом понимаю. Но я уже объяснила, как у меня совпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitastar,конечно узнаю)))уже не терпится будет 2 узи у нас))) ღСветлашаღ, я имею ввиду что уже почти все знают к то у них в пузике живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения