Slasty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Marguha, Привет! Добро пожаловать))) Где бы встретиться!!! Поздравляю с //!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, всем привет! Сегодня сдала кровь на ХГЧ, у меня результат 5538, а сегодня 20 ДПО.Это нормально? просто отличный результат!поздравляем!!! :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, спасибо! Анастасия1603, спасибо)) Да, срок такой же как у вас) Markiza-olka, у вас не двойня, случайно?) Petty, привет! А я смотрю на твой ник, думаю - это она или нет?) Значит это ты, рада видеть! Slasty, ооо, приветик!)))))) прикольно, что мы и тут вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Markiza-olka, у меня на 21 ДПО был 1775 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, НЕ переживай! Уверена, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 завтра нам со ღСветлашейღ на узи...боязнооооооо! :friends: Cтрekoзa, я очкую Девочки, давайте бояться вместе... :friends: Я завтра в обед иду на узи, легкий мандраж присутствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ой, девочки, которые завтра на УЗИ идут, как же я вас понимаю! Все будет хорошо!!!!! Уверена!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Cтрekoзa, я очкую ღСветлашаღ, не поверишь...я уже почти в панике: у всех девчонок такой хороши ХГЧ, а у меня... на 24 ДПО 3530 почему-то...делают cito, нормы не дают...я позвонила, мне лаборант сказал, что у них реактив такой же как в инвитро, т.е. и нормы такие же: недель от зачатия Уровень ХГЧ,мЕд/мл 2 НЕДЕЛИ - 25 - 300 3 НЕДЕЛИ - 1 500 - 5 000 4 НЕДЕЛИ - 10 000 - 30 000 5 НЕДЕЛЬ - 20 000 - 100 000 6 - 11 НЕДЕЛЬ - 20 000 - > 225 000 12 НЕДЕЛЬ - 19 000 - 135 000 а у меня-то уже 3 недели с хвостиком было, т.е. 5 недель и 3 дня акушерских... вот и не знаю что и думать...завтра в 13.00 узи.... сказать, что очкую, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!! НО! я хочу верить, что все будет хорошо! :beg: ღСветлашаღ, ВСЕ ЗАВТРА БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Cтрekoзa, на всех ориентироваться не стоит, у всех всё индивидуально и растет ХГЧ у всех по-разному, скачками может. Так что, главное, чтобы рос! Держись, моя хорошая :friends: Всё у нас будет очень хорошо и с ХГЧ и с УЗИ завтра. Я кстати, сегодня тоже опять сдала ХГЧ и прогик еще, завтра результаты придут. Будем верить в лучшее, как верили, когда ждали своих масиков и они нас не подведут тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Gebija, витамина Е назначил 1 т в день, т. к. я маленькая, сказал. Девчонки, жесть, у меня коричневатые выделения, сижу, слезы накатываются, позвонила Г, говорит утрожестан помочь должен и до 10 дней задержки считаем что я "еще НЕ беременна"........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Cтрekoзa, все будет хорошо! Глвное не волнуйся! Девочки, спасибо за ответы. ХГЧ сдавала первый раз, поэтому какими темпами увеличивается даже незнаю...Сдам еще через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Пупочка, я пью магне 2т 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Пупочка, я пью магне 2т 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юля Кошка, тебе завтра удачки на УЗИ! Я наверное позднее всех иду, вечером после работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, спасибо большое! И тебе хороших результатов. Я твоих не дождусь наверное, т.к. разница в 6 часов с вами. А вот мои будут уже к 8 утра по Москве известны. Сразу с вами поделюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я тоже завтра на Узи...тоже очкуююю. :friends: У меня симптомов б вообще никаких. Грудь болеть перестала,живот не болит,не тошнит...ну может чуть слабость. А я не работаю,я фрилансер,работала все лето с невестами,я визажист. Сейчас свадеб мало,работы нет. А устраиваться уже куда-то тоже незнаю возьмет ли и кто... так что я лентяйка.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Cтрekoзa, вот просто уверена, что с твоим малышом все в порядке! И, подожди, я правильно понимаю, нормы - 3 НЕДЕЛИ - 1 500 - 5 000, а у тебя в три недели 3530? Это же норма? Anitastar, ты беременна, успокойся, принимай утрожестан и побольше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девоньки! всем удачи завтра на УЗИ!!! :beg: а мы в пятницу пойдем утром :beg: еще вопрос: у кого то поднимается ТТ вечером? я прям вся горю(( ТТ 37,2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я тоже завтра на Узи...тоже очкуююю. :friends: У меня симптомов б вообще никаких. Грудь болеть перестала,живот не болит,не тошнит...ну может чуть слабость.Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юля Кошка, Helen_art, УРА!!! У Вас завтра тоже первая встреча с масиками??? все пройдет замечательно, !!! ღСветлашаღ , оч приятно с тобой общаться...я сразу же успокаиваюсь что-ли... :blush: я каждый вечер со своей бусинкой разговариваю...рассказывала про времена года....про осень, про зиму и весну ...а летом мы его ждем... а вот сегодня так разволновалась, даже и не знаю что ему рассказать...и что завтра бусинке своей скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Helen_art, у меня тоже никаких симптомов, кроме слабости. Иногда спать хочется. //happy wife & mommy//, в прошлую Б мне все время было очень жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 //happy wife & mommy//, Спасибо! И тебе в пятницу удачно сходить. ТТ у меня поднималась во второй половине дня, а сегодня вообще весь день знобит. Неприятное какое-то состояние... Хотя вроде не болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девоньки! всем удачи завтра на УЗИ!!! :beg: а мы в пятницу пойдем утром :beg: еще вопрос: у кого то поднимается ТТ вечером? я прям вся горю(( ТТ 37,2... То поднимается, то опять нормальная. Моя Г сказала, это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Petty спасибо :giverose: Девчоночкам удачки на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Cтрekoзa, а завтра ПРИВЕТ своей бусинке скажешь, когда на УЗИ покажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения