Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Ситуация точь-в-точь. Только я не обостряю ее. Только хочу, чтобы дочка увидела что есть что и сама сделала выводы, кто и как к ней относится. Благо моя мама ей это внимание компенсирует...

Я бы с удовольствием не обостряла, но у меня нет рядом моих компенсировать внимание :( , мама приезжает раз-два в год по месяцу, здоровская помощь и дочь её обожает, но остальное время у меня никого нет. очень хотелось бы, чтобы свёкры любили мою дочь, она такая классная, с ней так просто, а они вот так. а мне обидно до чёртиков. пусть на меня бочки катят (без повода, уж как повелось сначала, ах нет, есть повод, я не католичка и верю в Бога по своему), а ща своего ребёнка порву всех.

Хотрусианчик,а у меня наоборот всё, родители мужа помогают ещё как и забирают сына иногда с ночёвкой и вообще прям всё супер, а вот от моих не дождёшься, вечно свои какие то заботы у них, а я одна в семье, у меня ни братьев, ни сестёр родных нет, и Сашка мой единственный внук у них. Так что вот так бывает.

ЗдОрово, поздравляю. это очень классно и важно. у моих дочка тоже единственная внучка, а вот у свёкров две внучки, так что выбор у них прост-к кому лучше относиться. :(

Всех девулек с 8 марта поздравляю!!!

10.gif

Изменено пользователем Хотрусианчик

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

верю в чудо //, у меня наоборот с утра очень мягкий живот но если в тубз охото то тоже болит, а сегодня наблюдала такую картину, сынуля ведать за что то потянул так мой пуп как туда впал что я пол пальца засунула и через две минуты он тынц и обратно встал, тоже уже вот вот и пуп вылезит)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,у меня именно бугорок твердый))))я сегодня сладкого обьелась он наверное у меня танцы и устроил)))

верю в чудо //,вроде всем малышам нравится сладенькой, они тогда начинают активничать :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,АГА ТОЧНО))))С НЕДЕЛЬКОЙ)))

Изменено пользователем верю в чудо //

верю в чудо //, Спасибо дорогаяяя!!!!! :reverans:

С 8 марта, девочки! Всем счастья, здоровья, любви, отличного настроения и море цветов и улыбок! Легких родов и здоровеньких малышей! :flower:

Всех будущих мамулек поздравляю с 8 марта!!!

У меня сегодня день тотального обжорства)))) Сначала были на застолье у моих родителей, потом на ДР к другу мужа пошли))) И салатики, и шашлыки, и пироги, а на ночь еще и тортиком моего приготовления закусили))) Боюсь на весы вставать)))

Mamacita:)), меня в эту Б тоже зверски на суши и роллы тянет. Наверное 2 раза в неделю их ем))) В первом триместре вообще ими одними бы питалась)))

Заражусь_беременностью, не повезло с тортиком((( Вот уроды(((

Ута, хорошенький пузик!!!

Ута, какие вы хорошенькие и большие!!!

У меня сегодня день тотального обжорства)))) Сначала были на застолье у моих родителей, потом на ДР к другу мужа пошли))) И салатики, и шашлыки, и пироги, а на ночь еще и тортиком моего приготовления закусили))) Боюсь на весы вставать)))

Вот и у меня такая же история, только мы ездили в гости к моему дяде, т.к. ему вчера 7 марта день рожденья было, отмечали так сказать!

недельчатых с округлением)))

на меня жор тоже напал третий день))) причем не могу мясо есть и не хочу и вобще нормальную еду, мне бы тортики, булочки, сыр :D

пузик в 20 недель) утром на телефон фотала

48ab2bfda8f9.jpg

недельчатых с округлением)))

на меня жор тоже напал третий день))) причем не могу мясо есть и не хочу и вобще нормальную еду, мне бы тортики, булочки, сыр :D

пузик в 20 недель) утром на телефон фотала

48ab2bfda8f9.jpg

какие вы красивенькие)) сразу видно что принцесса в животике)))

девочки спасибо за комментарии))

я вот все погулять собираюсь да ни как не решусь выйти из дома сына по мочевому лупит ... больно аш((( кстати еще ни кто кроме меня не читает сказки малышу?))) я еще и песенки ему пою на ночь колыбельные и животик глажу)) он сразу перестает пинаться и наверно засыпает)) :D так что я пока что нашла подход))) вот только сегодня очень буйный)

Ута, спасибо)

это еще небольно лупит :D моя тоже по мочевому выдает, но несильно, вобще я думала она головой вниз, но второй день пинки по мочевому как с сыном были :confusion: вот в 38-40 недель - там больно :D там силы уже))

Меня вообще доча лупит нещадно второй день, видимо ей от моего обжорства там тесно))) Тоже в туалет бегаю без конца)))

А еще мне всего неделька до узи осталась, так уже хочется с дочей повидаться)))

Sydney, красивенькие вы, кругленькие!!!

elinocka,с недельками!!!

• Нравится 1

Sydney, Какие вы хорошенькие! Здоровья вам!

***Мармеладка***, Спасибочки Солнышко! взаимно, тебя тоже с недельками!

• Нравится 1

Привет, девочки!!! У кого сегодня недельки - поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Ута, Sydney, красивые пузики!!! :heart:

***Мармеладка***, вот и я вчера, да сегодня объедаюсь, а хотела чуток ограничить, так гости нагрянули... все завтра еде бой!!! :girl_box::bat:

• Нравится 1

У кого недельки-поздравляю!! У нас завтра! :kiss2:

Вы все молодцы какие-покушали вкусные тортики, цветочки получили, а нам завтра лететь, так что никаких цветочков (нет смысла) и тортиков (тут не отмечается, но и куда нам тортик тоже на 2 дня?). У меня минус 500гр, ужас, я и килограмма набрать не могу. Муж ругается, но я ем, хоть и не много, потому что не хочется... :(

Всем привет! С недельками,хорошими узишками,дочками и сыночками,у кого что есть,всех поздравляю! Были сегодня на УЗИ 2-го триместра,по результатам все нормально.Но, как это часто бывает,обязательно кто-нибудь что-нибудь обговнякает...Я наблюдаюсь в частной клинике,моя врач на это узи посоветовала сходить в др.больницу,а они там прицепились к моему высокому результату бета-хгч,который был на двойном тесте.Говорят надо к генетику на консультацию.Мы с мужем попытались с ними говорить,но разговора не сложилось.Вот честное слово,еле ноги унесли.Моя Г,естественно,сказала,ни к какому генетику ходить не надо.Но все рано остался неприятный осадок...

Девочки всем привет!И с прошедшим Вас праздником! :kiss2:

Вот все так активно пинаются, а наш сынок не хочет!Может я не понимаю ещё что это шевеления?

Какие ощущения?А то в ЖК говорят запомни во сколько недель начал шевелится, а я ничего сказать не могу :girl_mad:

Сама себе аист

Анализ Бета хгч во сколько недель сдавали?

Ута

Вот правильно говорят если девочка хочется сладенького.А если мальчик мясного и солёного.Меня от мясных блюд за уши сейчас не оттянуть,хотя до Б была к ним безразлична.

Вот правильно говорят если девочка хочется сладенького.А если мальчик мясного и солёного.Меня от мясных блюд за уши сейчас не оттянуть,хотя до Б была к ним безразлична.

:) Я с девочкой мясо ела с удовольствием, насчёт сладкого не помню. зато щас с сынком сладкого очень хочется!!! :)

а ещё,девочки, -ну эт так-пожаловаться - что-то в последние дня три у меня нереально болит спина утром! При чём в районе "под грудью" -только на спине %-))) вы поняли о чём я? %-))) как объяснить -в общем эти позвонки что на уровне "под грудью" находятся. Т.е. не поясница или где-то ещё в более ожидаемом месте. А тут -прям дышать не могу! утром просыпаюсь и лежать не могу ничего не могу -больно очень! сразу надо вставать,не проснувшись.Разомнусь,похожу -проходит.А утром опять :-( в бассейне была -после него не болело.А на след день опять заболело.Но я не могу каждый день туда ходить %-(

вот...не знаю -помочь ничем не поможете -я так просто...завтра опять будет болеть :-( Интересно,А массаж беременным делают?я бы сходила, но мучает вопрос -как я на животе-то буду лежать?

у меня последние недели 2 та же ситуация, нереально болит спина в грудном отделе, причем начиная с утра и так до вечера. Думала, что это мой хондроз обострился, других проблем-то никогда не было. Сходила к остеопату, посмотрел, говорит: у вас родовая травма, надо все на место ставить. Записалась на сеанс 12 марта, посмотрим, что там и как.

Еще сказал, что после родов нужно обязательно прийти и вправить спину, т.к. у рожавших проблемы со спиной. Вот так. :(

Алексис2782, ровно в 12 недель.

Buka_Kurda, да, я уже наметила себе походить после родов на массаж и потом ещё надо -после того как ребёнка натаскаешься. Мой старший мамонтёнок сейчас тоже,конечно, добавляет спине задач -всё-таки приходится порой на руки брать.

А у меня пока прошло -тьфу-тьфу! ну я в басс хожу, хотя думаю не из-за этого, -я перед сном теперь делаю разминку для спины -чтобы утром жить можно было.И вот -помогает!сёдня вообще норм встала.Чувствуется,конечно, но я опять небольшую разминку - и ок. Но вообще я массаж люблююююю -меня не надо долго на него уговаривать. Было бы время -я прям полечу.Обожаю когда моим позвоночником хрустят -сразу слышишь,что всё на место встало %-))))

Сама себе аист

У меня тоже был повышен.Но Г сказала что это ничего сташного.главное чтобы не был ниже нормы.Вот тогда нужно к генетикам.

Девочки есть кто то с отрицательным резусом, а у мужа положительный?

Алексис2782, я таковой являюсь)))

Алексис2782,дак в том и дело,что моя Г тоже не зациклилась на этом.Этот хгч может повыситься от чего угодно,даже на фоне токсикоза или на фоне анемии.Все результаты анализов и узи смотрятся в целом,а цепляться только за какой-то 1 из показателей,это прошлый век.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...