Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

К0тенька, меня хоть радует, что у меня уже больше половины срока))) К половине было только +3-4 прибавки)))

Ута, удачи на узи завтра!!!

Розовая роза, отличный пузик, девчачий такой!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

А мне живот начинает мешать, вот прям какой-то тяжелый стал. Сидеть неудобно, ногти на ногах стричь-это ваще атас. И появилось чувство как будто мень как шарик накачали.

Заражусь_беременностью, у меня тоже. После ванны ногти еле как подстригла, сопя. Еще зрение плохое, полный атас! :D Мужу сказала еще 2 недели и он сам будет мне стричь ногти. А еще у меня 2 маленькие но страшные растяжки. Мажу гель от растяжек мама-комфорт.

Девочки приветик, выпала немного из форума, поэтому всех поздравляю с прошедшими недельками!!

Alisa2010,С Днём рождения поздравляем тебя!!! Пусть твои мужчины тебя радуют и делают только приятные сюрпризы! Любви здоровья и счастья тебе, много, много!!! :D:smilie_girl_321::smilie_girl_089::plus1:

У нас экватор кстати все прошли уже или ещё кто-то остался?

Sydney, пузико суперское, фигурка у тебя такая спортивная, молодец какая!!!

Metaldeda, поздравляю с дочуркой, муж молодец что сказал что надо идти пол посмотреть))

Хотрусианчик, животик очень хорошенький, аккуратненький)) Мягкой посадки вам!

Танюшка Пуз, mari6enjka, с недельками девочки!!! :)

Розовая роза, замечательный пузик, у меня ровно в 20нед. 90см был, у тебя помоему 91см сейчас?

Ута, скоро увидишь мужа и всё будет хорошо, до 24 немножко осталось, представляй себе вашу встречу в подробностях и тогда всё быстрее получится дооформить, чтоб быть недалеко друг от друга, мысли материальны)) И не унывай, зато у вас потом эта армия маячить не будет перед глазами постоянно, плюсы есть!!!

ღСветлашаღ, я помню, держу кулачки, всё будет хорошо, не волнуйся!!! Придёшь от врача сегодня, напиши как у вас дела! У меня та же история, тоже мася в основном вечером и ночью бесится, иногда ещё рано утром, днём в основном спит... Я думаю мы днём ходим, дела делаем и убаюкиваем, укачиваем их, а вечером и ночью спим и не шевелимся, вот они и в недоумении))

Vinogradinka ღ, а я тебя помню, какая ты молодец что так быстро смогла опять забеременеть, пусть в этот раз всё до самого конца будет безоблачно!!! Ты умничка, главное младшего не тягай и поменьше вспоминай и сравнивай с тем разом ;)!!! А токсикоз пройдёт уже очень скоро, максиум пару неделек ещё, а то и меньше ;) Насчёт скриннинга не подскажу, сдавала оба... Мне кажется это тебе самой надо решить для себя...

приветики всем...сегодня заметила что у меня какие то пятна на лице вылезли как точками...это что?пигментация или?

верю в чудо //, тебе конечно виднее что конкретно, но у меня к моему величайшему сожалению пигментация на лице есть, и в первую Б была и сейчас опять появилась... Она есть у многих, но не у всех, в основном у смуглых... Крем с солнцезащитным фактором наноси привыходе на улицу, и про загорать лицом летом тоже забыть можно, а то вообще ещё сильнее будет... Если конечно ты пигментацию беременную с чем то другим не путаешь....

Mamacita:)),просто никогда не было такого..я не знаю..мама скоро придет спрошу у нее...

Mamacita:)),мама посмотрела..говорит пигметные пятна..значит кремом буду мазать...

Всем приветик! Выложила свой пуз 24-х недельный и понимаю, как мы выросли с 11-ой - там я просто стройняшка!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mamacita:)), единственное что мне помешало с пузиком - это последнее бритье перед узи. Мой муж не будет этим заниматься, не из той категории, может я что-то в свое время упустила, ну да ладно, так что у меня официально "Зеркальная болезнь".

Alisa2010, прими и мои поздравления с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: Желаю быть счастливой мамой, любимой женой, хорошей дочкой! Пусть мечты сбываются!!! :orden: :orden: :orden:

верю в чудо //, я дочь родила в октябре и Б была летом, весной и пигментация была ужас, сейчас пока тттт, но думаю успеет появится в апреле-мае)))

Mamacita:)), Танюшка Пуз, ой,девчонки!СПАСИБО большое! я прям не ожидала :confusion: Блин, 30 лет -жуть %-) Сейчас муж с работы придёт -я платье напялила -бегемот и бегемот...да ещё и 30летний %-))))) зато в отдел для грудей есть чё положить теперь :Dаж не лезет :D ДЕФФФФФКИ! Понимаю головой,что всё ХОРОШО, даже СУПЕР! А чё-то как-то ....давит возраст и пузо %-)))) Если бы я со стороны на себя смотрела -завидовала бы. А со своей колокольни чё-то не чувствую ничё завидного %-) Я-ПСИХ! 30 лет -видать, тяжко переносится.Вчера только было 29!!!!! %-))))))

подружка -тож беременная -сказала,что испытывает гордость :D а я чего-то пока нет %-)

Изменено пользователем Alisa2010

Танюшка Пуз,а я так люблю на солнышке загорать.... :confusion:

Всем доброе утро ;)

Mamacita:)), спасибочки :confusion:

Ута, всё в порядке будет :flower:

Розовая роза, какой аккуратненький пуз. мне кажется у меня по-больше будет :confusion:

Alisa2010, С Юбилейчиком :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Танюшка Пуз, даа, подрос животик, замечательный пуз, повыше стал уже :D

Alisa2010, ну ты даёшь, как только себя не назвала, давай сфоткайся в платье красивом с пузиком, я думаю такм бегемотик и рядом не пробегал :D ,а то что 30, ну и что, да ну я тебя умоляю.... Наоборот, возраст в самом расцвете именно женской привлекательности, а ещё и второй малыш уже скоро будет, так что празднуй на всю катушку и ни о чём не грузись!!! :girl_dance::JC_goody::cool:

Розовая роза,Танюшка Пуз, Замечательные пузики!!!!!!!! :flower:

верю в чудо //, у меня тоже начинают появляться, правда на лице не замечала, вот на теле только. В прошлый раз такого не было.

Alisa2010, С днем Рождения!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мне 12 числа к Г. Вот сижу сегодня на разгрузке, а то за 3 недели 3,5 кг нажрала. Вот мне по шее настучат :angry: :fight:

natashka_27,а у меня на лице..хотя раньше ничего такого небыло..

Mamacita:)), спасибо за поддержку :-) Я,правда,сначала неудачное платье выбрала - оно-то меня и подкосило-в нём как баба на самовар %-))) Ща другое одела -пузо обтянулось -но хоть на спине талию видно %-))))) эт я всё из прежней жизни платья перерыла -ну хоть лезут и то хорошо. Ща -праздничный завтрак съедим -буду разбираться как фотки выкладывать -пора уж моему пузу в эфир :-)

mari6enjka, natashka_27, спасибо! :confusion:

Alisa2010, да да да. будем ждать красивого пуза ;)

а мне как-то уже не очень удобно с пузом. хотя в пятницу была у подруги-у неё 32-ая неделя. так я вообще Дюймовочка :D:reverans:

Девочки, всем привет! У меня к вам вопросик такой - а у вас малыши активные?.... у меня последние несколько дней активность прям нарастает, даже волноваться начала. Вроде когда активничает значит что-то не нравится детке, у меня лежа почти всегда пинается (только ночью спим нормально), иногда если сменить бок - то затихает, но чаще не помогает. Уже начала пинаться врастопырку - и в левый и в правый бок одновременно... Затихает когда хожу, сижу, но даже при ходьбе уже стала чувствовать шевеления, которых раньше не было. Это нормально?????

Вот и я смотрю на беременную свояченицу, у неё уже 35 недель и с ужасом думаю-и я такая буду? Не в плане внешней привлекательности, на это дело я как-то пофигистически отношусь, а вплане удобства передвижения. Я и так последние дни всё больше на диване провожу, перемещаюсь ток по квартире и то не особо охотно, готовлю еду и стираю машинкой бельё)) Ногти на ногах стригла пыхтела как паровоз, у мужа ручки кривые, ему нельзя мои ноги доверять, наверное в роддом с копытками пойду))) Носочки когтями прорвутся там и я такая: цок-цок))))) А ноги будут как у хоббита волосатые-волосатые))) Брить-то тоже тяжко))) Про промежность и её подготовку к родам разговаривали с мужем-он сказал, что своей электрической может только побрить... Вот врачи-то опупеют: лежит роженица, ногти длинющие, через носочки прорвались, ноги волосааатые как у грузина, и промежность как будто вшами болела-клочками пострижена))))))

Моя матрёшка мелкая сегодня в обед как начала меня пинать,часа 2,5-3 пинала с перерывами... видимо, ребёнку скучно было)))

• Нравится 1

(изменено)

Заражусь_беременностью, :hohot: :hohot: :hohot: рассмешила!!! Справишься - это временно!!!

Circea, когда как - бывает чуть ли не целый день копается, а бывает реже слышу))) Растет твоя детка и становятся слышны даже маленькие движения)))

Alisa2010, будем ждать праздничный пуз!!!

верю в чудо //, я тоже люблю загорать, ну лицо придется прятать... под паранджу :D

Mamacita:)), natashka_27, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Танюшка Пуз
  • Нравится 1

а у меня те пигментные пятна, которые в прошлый раз ещё появились и бледные были стали ярче. Загорать я люблю, да и без загара болею часто простудными, поэтому уже сейчас так тоскую по морю. Но с морем, видимо, в ближайший год облом... Прийдётся как прийдётся. Загорать мамочкам вредно лицом, а телом даже полезно, вырабатывается достаточное количество витамина Д, потом дитёнки меньше болеют и хорошо развиваются. Хотя и рассказывают всякие страсти про рак кожи и всё такое, но это кому как суждено...

Всем привет!

С прошедшим праздником!

Сегодня смотрели мне шейку, все без изменений. Это хорошо, что она не сократилась. А больничный продлили еще на неделю.

Вчера обнаружила еле заметную коричневую линию на животе :)

Малыш активничает сильно, в основном с утра.

Изменено пользователем Tus_ya

Заражусь_беременностью, я тоже с ужасом представляю что будет, живот еще не большой, а я свое пикантное место уже не вижу, только сидя на корточках. как-то не ловко к врачу плешивой ходить, а на роды и представить сложно что будет! Сейчас ни обуться ни подстрич ногти. ноги брить пока могу!)

Изменено пользователем Bepa

Заражусь_беременностью, я под столом :D до сих пор смеюсь,как представлю

привет всем! с прошедшими праздниками!!! надеюсь они у всех удались)))

девочки SOS, наш папа температурит третий день, боюсь, что грипп, как мне уберечься? что для профилактики попить????

Танюшка Пуз,ага придется))))я тоже пока могу ноги брить))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...