Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

***Мармеладка***, у нас тоже ремонт намечаеться. правда не детской, а спальни и мебель тоже. так как детская уже сделана была в декабре пока под старшего сынульку. вот весна придёт-родители переедут на дачу, а мы семьёй к ним в квартирку, что-бы меня не запылить :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

mari6enjka, мы спальню, гостинную и коридор перед дочкиным рождением сделали, кухню и санузлы раньше сделали, осталось 2 маленькие комнаты сделать -под детскую одну и вторую под склад-тренажерный зал-хозчасть)))) Правда с моим мужем-копушей боюсь как в прошлый раз из ремонта в РД выезжать)))))))))))

mari6enjka, Ясненько! Спасиб9оте за информацию! Если он такой, же, то тогда всё супер!

Osenka, спасибо за ответ, хорошо, напиши в личку если не сложно, я потом для elinocka в личку скопирую, она тоже заинтересована в мультиварке..

Ой спасибо девочки, это будет здорово!

Tanchik-tanchik, а это таблетки, для приёма внутрь или помазать? Если таблетки, то я бы не стала пить, т.к. герпес этот только на неделю, а там пройдёт! Я прижигала корвалолом и пару раз спиртом у меня очень быстро герпес прошёл, мазями не мазалась..

***Мармеладка***, ну мы квартирку только 1,5 годика назад купили.. с ремонтом как-то не успели особо

elinocka, не за что ;)

Tanchik-tanchik, мне выписывали свечи Виферон, тоже после того как несколько раз на губах вскакивал герпес, но я ещё и переболела уже 2 раза, вот она и сказала 10 дней свечки повставлять, чтоб иммунитет поднять... У меня тоже нет и никогда не было генитального герпеса... Я думаю ничего страшного в этом нет... Поднятие иммунитета вроде как.... Хотя конечно смотри сама... Я вставляла ... :)

ღСветлашаღ,привет :) , как съездила сегодня к врачу новому, что сказали тебе, разрешили только дневной стационар?

Розовая роза, в 9 ке обитаю

я тоже уже для малыша на первые три месяца купила и коляска в кладовке стоит(друзья отдали им хранить не где) осталось кроватку и по мелочи пеленки там всякие

девочки, всем привет!

спасибо за ответы про мультиварку,

все больше склоняюсь к ее покупке.

думаю, с малышом будет актуальна.

а йогурты какая модель делает? или все?

я их люблю... свои это хорошо))

по поводу вещичек, я на самом деле уже купила все до 6 мес.

в приметы я не верю, и пока мне не тяжело ходить по магазинам и это доставляет мне удовольствие, использую это. перед родами мы переедем в дом 15 км от МКАД, там поблизости ничего особо нет, возможности выйти и докупить с коляской особо не будет. мужу я доверю только памперсы покупать и что-то определенное (типа стиральный порошок такой-то)))). а на то, что будут все помогать и меня отпускать куда-то я пока не рассчитываю особо.

крупногабарит буду забирать у сестры уже ближе к делу (кроватку, коляску, автокресло и т.д.).

Таталья, понятно, а я там рядом живу) Ты рожать потом хочешь в 9-ке?

Всем привет!!! Наконец-то сегодня узнала результаты второго скрининга, у нас по словам Г все идеально, после этих слов даже не стала узнавать цифры, чтоб не заморачиваться!!!! Но у меня к вам вопрос, у меня ребенок уже пару дней лежит поперек и мне доставяет боль, тк пытается меня растянуть, и чувствую ему тоже не удобно так лежать... Никто не знает может можно его как то переверуть, может упражнения какие есть? А еще мне даже в таком положение ребенка разрешили носить бандаж, сегодя певый раз попробовала, что-то не удобно...

Привет! очень редко к вам забегаю :confusion:

По поводу вещичек - я уже во всю покупаю, вяжу... в приметы не верю!

Я тоже загорелась мультиваркой. выбрала panasonic 18, может у кого-нибудь такая, поделитесь впечатлениями.

Настюша:), тоже хочу панасоник 18))) надо будет заказать себе подарочек такой к рождению бэбика)))

Настюша:), meowth// добрый вечер, я Вам по поводу моей мультиварки в личку написала, а то на форуме в нашей темке слишком длинное сообщение получается :-) Будут вопросы - пишите!

Девочки, а соскоб больно брать на хламидиоз? Как его вообще берут, как мазок или как-то иначе?? боююююсь(((

У меня как раз панасоник мультиварка, но 10 (на 2,5 литра). Специально просила купить поменьше, чтобы почаще готовить что-то новое и продукты чтоб не пропадали)))

mari6enjka, мы то с мужем уже почти 5 лет живем, и все в этой квартире))) И все никак до конца не сделаем)))

CCat, попробуй в коленно-локтевой стоять почаще, может перевернется.

А у нас завтра узи с утра!!! Держите за нас кулачки!!!

А отправьте и мне в личку про мультиварку?

Для того, чтобы малышня могла перевернуться надо хотя бы раз в день стоять в коленно-локтевой позе. Я часто забываю, вспоминаю перед сном, муж ржет каждый раз...эта поза и почки помогает разгрузить.

Я не могу доверить мужу или его родственникам покупку приданного, мне самой приятнее выбирать, поэтому планирую до 30 недель, пока не так тяжело передвигаться закупиться. Мебель детскую рекомендуют приобретать за 2-3 месяца до появления ребенка, чтобы все посторонние запахи с нее успели выветриться.

Хочу заказать видеоняню через интернет-магазин. Что посоветуете? Может кто уже заказывал в каком-нибудь? Боюсь чтоб не кинули

Спасибо девочки, буду стоять в этой позе почаще, очень надеюсь, что поможет!!!

Доброе утро красотулечки!

Сходила на второе скрининговое УЗИ. В заключении боковые желудочки мозга справа - 4.5 мм, слева - 8.9 мм. Вот из-за этих 8.9 начала загоняться, хотя Узист сказала, что это верхняя граница нормы (норма 10мм) и бывают детки и с14 мм вполне здоровые.Раньше считалось это патология, а последние исследования показывают, что чаще это малыши с хорошими способностями математическими или гуманитарными в завизимости в какой стороне расширение. Она успокоила, а я пришла домой и начала читать ин-ет и начиталась много негатива. Теперь переживаю. Хотела узнать, какие у вас значения?

***Мармеладка***, всего хорошего на узи!!!!

Tanchik-tanchik, по поводу вещей, наши родственники тоеже суеверные - в первую беременость мы купили только одежду роддом, а коляску, кроватку купили и оставили на складе в магазине, а когда я родила муж все забрал. А в этот раз уже все есть, а одежду буду заранее покупать - это такое удовольствие.

Ой, девочки, а мне сегодня всю ночь снилось, что грудью кроху свою кормлю) Так забавно, часов в 6 утра проснулась голодная, малышка пиналась сильно) Пошла поела и спать легла, и снова снилось как кормлю))) Инстинкты проснулись)

Кстати хотела спросить, что за ерунда: Мне на одном узи не так давно сказали, что плацента нормально мигрировала 6 см всего от зева. А чуть позже, на той неделе на узи сказали, что она в двух сантиметрах от зева...Вот как быть?

Не могла же она сползти обратно?

Я мне приснился крупный малыш (мальчик), я его держу на руках,а он обкакался :D Пришлось идти попку мыть :D

Изменено пользователем Акиша

CCat, с хорошим криннингом! Насчёт перевёртышей не знаю...

Заражусь_беременностью, у меня есть просто радио няня, заказывали ещё в 2009 через интернет, сайт конечно уже не помню, но не очено популярный помню, до сих пор хорошо работает, и до сих пор на даче пользовались, для меня няня эта вообще вещь первой необходимости, особенно на дачах, без неё просто нельзя. Да и дома, пусть квартирка и маленькая пока сейчас, но я закрывала все двери и спокойно гремела кастрюлями, зная что не разбужу ребёнка, или спокойно в душ шла, когда вода льётся вообще плача не слышно, а так сразу вытираешься и бежишь к ребёнку если что. Так что правильно делаешь что будешь заказывать, оценишь эту вещицу по достоинству. ;):D

***Мармеладка***, держу кулачки!!!

enje, ну может раз врач сказала что нормально, может не стоит переживать, у меня сегодня узи будет, так что пока вообще ничего не знаю...

Я сегодня днём иду на второй скриннинг, и просто узи будут делать и 3D, и ещё должны на диск записать, а то я одна иду, без мужа, хоть посмотрит потом... И ещё сегодня мы может быть узнаем кто у нас, если опять не спрячется ребетёнок. Девочки, кто знает, в 3D всегда можно пол разглядеть или тоже могут не увидеть если неудачно лежит, просто я тогда совсем расстроюсь, я так ждала этого узи, так хочется знать кто будет второй, братик или сестрёнка для моего уже старшенького))

Osenka, спасибо тебе большое за ответы, я думаю буду заказывать! :):flower:

привет всем!!!

//Aleno4ka//, соскоб на хламидии берут как мазок, так что не больно, не бойся)))

enje с Узи вас! И не переживай, если Узист говорит, что не страшно, то я думаю так и есть. Сама только 25 иду, так что размеров пока не знаю.

Mamacita:)), Не хочу разочаровывать, но на 3Д пол тоже могут не рассмотреть, но будем всей темкой держать кулачки, чтобы малыш рассекретился. :friend:

Всем приветики!))))))) У кого какие хорошие новости - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого какие проблемки - не переживайте, все будет ГУД, я узнавала)))))))))

Сегодня у моей лучшей подруги (разница в сроке 1,5 недели) подтвердили тоже сыночка! Угарно))))))

Кстати, кто знает, подскажите, ребенок может пережимать что-то в районе яичников? Иногда такая боль, что аж слезы наворачиваются, приходится, простите, и "раком" и "каком" стоять чтобы прошло. Особенно стремно когда ночью. Он у меня большой такой, думаю вдруг мой организм не успевает расти за ним, по-этому мне больно.

Изменено пользователем Anitastar

***Мармеладка***, ну муж перед самой свадьбой только купил квартиру, пока мебель кое-какую купили, да и я не работала. поэтому до ремонта не добрались

Mamacita:)), надеюсь сегодня разглядят кто у тебя там)) Удачи на УЗИ!

Anitastar, вот мне тоже кажется, что некоторые "части" организма не успевают))) У меня например особенно к вечеру начинают болеть мышцы верхнего пресса (смешно это сейчас называть верхним прессом, такой мамончик :D ) Вообще до беременности пресс был довольно тренирован, вот думаю, может от этого? Мышцы закачены и плохо растягиваются? А яичники тоже иногда чувствую, но не до слез правда.

А сегодня с утра малыш похоже решил сделать утреннюю гимнастику)) Похоже растягивался по всему моему животу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...