Мари6енька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ***Мармеладка***, у нас тоже ремонт намечаеться. правда не детской, а спальни и мебель тоже. так как детская уже сделана была в декабре пока под старшего сынульку. вот весна придёт-родители переедут на дачу, а мы семьёй к ним в квартирку, что-бы меня не запылить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mari6enjka, мы спальню, гостинную и коридор перед дочкиным рождением сделали, кухню и санузлы раньше сделали, осталось 2 маленькие комнаты сделать -под детскую одну и вторую под склад-тренажерный зал-хозчасть)))) Правда с моим мужем-копушей боюсь как в прошлый раз из ремонта в РД выезжать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mari6enjka, Ясненько! Спасиб9оте за информацию! Если он такой, же, то тогда всё супер! Osenka, спасибо за ответ, хорошо, напиши в личку если не сложно, я потом для elinocka в личку скопирую, она тоже заинтересована в мультиварке.. Ой спасибо девочки, это будет здорово! Tanchik-tanchik, а это таблетки, для приёма внутрь или помазать? Если таблетки, то я бы не стала пить, т.к. герпес этот только на неделю, а там пройдёт! Я прижигала корвалолом и пару раз спиртом у меня очень быстро герпес прошёл, мазями не мазалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ***Мармеладка***, ну мы квартирку только 1,5 годика назад купили.. с ремонтом как-то не успели особо elinocka, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tanchik-tanchik, мне выписывали свечи Виферон, тоже после того как несколько раз на губах вскакивал герпес, но я ещё и переболела уже 2 раза, вот она и сказала 10 дней свечки повставлять, чтоб иммунитет поднять... У меня тоже нет и никогда не было генитального герпеса... Я думаю ничего страшного в этом нет... Поднятие иммунитета вроде как.... Хотя конечно смотри сама... Я вставляла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღСветлашаღ,привет , как съездила сегодня к врачу новому, что сказали тебе, разрешили только дневной стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Розовая роза, в 9 ке обитаю я тоже уже для малыша на первые три месяца купила и коляска в кладовке стоит(друзья отдали им хранить не где) осталось кроватку и по мелочи пеленки там всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, всем привет! спасибо за ответы про мультиварку, все больше склоняюсь к ее покупке. думаю, с малышом будет актуальна. а йогурты какая модель делает? или все? я их люблю... свои это хорошо)) по поводу вещичек, я на самом деле уже купила все до 6 мес. в приметы я не верю, и пока мне не тяжело ходить по магазинам и это доставляет мне удовольствие, использую это. перед родами мы переедем в дом 15 км от МКАД, там поблизости ничего особо нет, возможности выйти и докупить с коляской особо не будет. мужу я доверю только памперсы покупать и что-то определенное (типа стиральный порошок такой-то)))). а на то, что будут все помогать и меня отпускать куда-то я пока не рассчитываю особо. крупногабарит буду забирать у сестры уже ближе к делу (кроватку, коляску, автокресло и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Таталья, понятно, а я там рядом живу) Ты рожать потом хочешь в 9-ке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет!!! Наконец-то сегодня узнала результаты второго скрининга, у нас по словам Г все идеально, после этих слов даже не стала узнавать цифры, чтоб не заморачиваться!!!! Но у меня к вам вопрос, у меня ребенок уже пару дней лежит поперек и мне доставяет боль, тк пытается меня растянуть, и чувствую ему тоже не удобно так лежать... Никто не знает может можно его как то переверуть, может упражнения какие есть? А еще мне даже в таком положение ребенка разрешили носить бандаж, сегодя певый раз попробовала, что-то не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет! очень редко к вам забегаю По поводу вещичек - я уже во всю покупаю, вяжу... в приметы не верю! Я тоже загорелась мультиваркой. выбрала panasonic 18, может у кого-нибудь такая, поделитесь впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Настюша, тоже хочу панасоник 18))) надо будет заказать себе подарочек такой к рождению бэбика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Настюша, meowth// добрый вечер, я Вам по поводу моей мультиварки в личку написала, а то на форуме в нашей темке слишком длинное сообщение получается :-) Будут вопросы - пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, а соскоб больно брать на хламидиоз? Как его вообще берут, как мазок или как-то иначе?? боююююсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 У меня как раз панасоник мультиварка, но 10 (на 2,5 литра). Специально просила купить поменьше, чтобы почаще готовить что-то новое и продукты чтоб не пропадали))) mari6enjka, мы то с мужем уже почти 5 лет живем, и все в этой квартире))) И все никак до конца не сделаем))) CCat, попробуй в коленно-локтевой стоять почаще, может перевернется. А у нас завтра узи с утра!!! Держите за нас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А отправьте и мне в личку про мультиварку? Для того, чтобы малышня могла перевернуться надо хотя бы раз в день стоять в коленно-локтевой позе. Я часто забываю, вспоминаю перед сном, муж ржет каждый раз...эта поза и почки помогает разгрузить. Я не могу доверить мужу или его родственникам покупку приданного, мне самой приятнее выбирать, поэтому планирую до 30 недель, пока не так тяжело передвигаться закупиться. Мебель детскую рекомендуют приобретать за 2-3 месяца до появления ребенка, чтобы все посторонние запахи с нее успели выветриться. Хочу заказать видеоняню через интернет-магазин. Что посоветуете? Может кто уже заказывал в каком-нибудь? Боюсь чтоб не кинули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо девочки, буду стоять в этой позе почаще, очень надеюсь, что поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Доброе утро красотулечки! Сходила на второе скрининговое УЗИ. В заключении боковые желудочки мозга справа - 4.5 мм, слева - 8.9 мм. Вот из-за этих 8.9 начала загоняться, хотя Узист сказала, что это верхняя граница нормы (норма 10мм) и бывают детки и с14 мм вполне здоровые.Раньше считалось это патология, а последние исследования показывают, что чаще это малыши с хорошими способностями математическими или гуманитарными в завизимости в какой стороне расширение. Она успокоила, а я пришла домой и начала читать ин-ет и начиталась много негатива. Теперь переживаю. Хотела узнать, какие у вас значения? ***Мармеладка***, всего хорошего на узи!!!! Tanchik-tanchik, по поводу вещей, наши родственники тоеже суеверные - в первую беременость мы купили только одежду роддом, а коляску, кроватку купили и оставили на складе в магазине, а когда я родила муж все забрал. А в этот раз уже все есть, а одежду буду заранее покупать - это такое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Ой, девочки, а мне сегодня всю ночь снилось, что грудью кроху свою кормлю) Так забавно, часов в 6 утра проснулась голодная, малышка пиналась сильно) Пошла поела и спать легла, и снова снилось как кормлю))) Инстинкты проснулись) Кстати хотела спросить, что за ерунда: Мне на одном узи не так давно сказали, что плацента нормально мигрировала 6 см всего от зева. А чуть позже, на той неделе на узи сказали, что она в двух сантиметрах от зева...Вот как быть? Не могла же она сползти обратно? Я мне приснился крупный малыш (мальчик), я его держу на руках,а он обкакался Пришлось идти попку мыть Изменено 15 марта 2012 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 CCat, с хорошим криннингом! Насчёт перевёртышей не знаю... Заражусь_беременностью, у меня есть просто радио няня, заказывали ещё в 2009 через интернет, сайт конечно уже не помню, но не очено популярный помню, до сих пор хорошо работает, и до сих пор на даче пользовались, для меня няня эта вообще вещь первой необходимости, особенно на дачах, без неё просто нельзя. Да и дома, пусть квартирка и маленькая пока сейчас, но я закрывала все двери и спокойно гремела кастрюлями, зная что не разбужу ребёнка, или спокойно в душ шла, когда вода льётся вообще плача не слышно, а так сразу вытираешься и бежишь к ребёнку если что. Так что правильно делаешь что будешь заказывать, оценишь эту вещицу по достоинству. ***Мармеладка***, держу кулачки!!! enje, ну может раз врач сказала что нормально, может не стоит переживать, у меня сегодня узи будет, так что пока вообще ничего не знаю... Я сегодня днём иду на второй скриннинг, и просто узи будут делать и 3D, и ещё должны на диск записать, а то я одна иду, без мужа, хоть посмотрит потом... И ещё сегодня мы может быть узнаем кто у нас, если опять не спрячется ребетёнок. Девочки, кто знает, в 3D всегда можно пол разглядеть или тоже могут не увидеть если неудачно лежит, просто я тогда совсем расстроюсь, я так ждала этого узи, так хочется знать кто будет второй, братик или сестрёнка для моего уже старшенького)) Osenka, спасибо тебе большое за ответы, я думаю буду заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 привет всем!!! //Aleno4ka//, соскоб на хламидии берут как мазок, так что не больно, не бойся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 enje с Узи вас! И не переживай, если Узист говорит, что не страшно, то я думаю так и есть. Сама только 25 иду, так что размеров пока не знаю. Mamacita:)), Не хочу разочаровывать, но на 3Д пол тоже могут не рассмотреть, но будем всей темкой держать кулачки, чтобы малыш рассекретился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Всем приветики!))))))) У кого какие хорошие новости - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого какие проблемки - не переживайте, все будет ГУД, я узнавала))))))))) Сегодня у моей лучшей подруги (разница в сроке 1,5 недели) подтвердили тоже сыночка! Угарно)))))) Кстати, кто знает, подскажите, ребенок может пережимать что-то в районе яичников? Иногда такая боль, что аж слезы наворачиваются, приходится, простите, и "раком" и "каком" стоять чтобы прошло. Особенно стремно когда ночью. Он у меня большой такой, думаю вдруг мой организм не успевает расти за ним, по-этому мне больно. Изменено 15 марта 2012 пользователем Anitastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ***Мармеладка***, ну муж перед самой свадьбой только купил квартиру, пока мебель кое-какую купили, да и я не работала. поэтому до ремонта не добрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Mamacita:)), надеюсь сегодня разглядят кто у тебя там)) Удачи на УЗИ! Anitastar, вот мне тоже кажется, что некоторые "части" организма не успевают))) У меня например особенно к вечеру начинают болеть мышцы верхнего пресса (смешно это сейчас называть верхним прессом, такой мамончик ) Вообще до беременности пресс был довольно тренирован, вот думаю, может от этого? Мышцы закачены и плохо растягиваются? А яичники тоже иногда чувствую, но не до слез правда. А сегодня с утра малыш похоже решил сделать утреннюю гимнастику)) Похоже растягивался по всему моему животу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения