Alisa2010 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) ***Мармеладка***, Mamacita:)), с девчонками вас! Ура-ура! мечты сбылись! :-) клёво! я чё-то давно тут не была -вот прибежала -помню,чо интрига сохраняется у Mamacita:))- бегом в табличку смотреть %-)))) про секс, кстати -у нас наверное раз в неделю это дело случается. А всё потому что к вечеру мне ваще ничё не охота! Мне утром охота!а утром не до того :-( мелкий просыпается рано, да и муж порой ещё с суток не приходит в это время. Воть... Нарыла сейчас рецепт разгрузочного супчика,что вы тут рекламируете - собираюсь с силами -выбираю день -какой у меня будет "чёрным" %-))) не знаю -когда легче будет -когда муж дома или на работе %-) elinocka, я тоже активно кашеварю -пироги пеку,рулеты мясные делаю, всякие запеканки, эклеры вот вчера делала %-))) шо-то понесло меня на готовку %-))) какой тут суп может быть разгрузочный! Когда они, значит, лопают мои вкусняшки,а я на воде без соли!? :-( наверное разгрузку надо после врача устраивать -как раз обругают там и силы появятся :-))))) Изменено 16 марта 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Девонькиииии, я до сих пор поверить не могу! Доченька у на будет вторая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже в голове не укладывается..... Я так счастлива, моя мечта прям, старший сынок и доченька младшая!!!!!!!! Так что чудеса бывают!!!! По УЗИ всё в норме, всё соответствует сроку, у пуповины три сосуда, что очень хорошо сказал доктор! Короче всё в норме! Вот...... Вы не представляете какие эмоции меня переполняют...... Я выйдя из кабинета, аж разревелась от счастья, правда всего на мгновение, но не удержалась от переполнивших меня эмоций!!! И ещё девочка совсем не крупная, соответствуем сроку, не опережаем и не запаздываем сказал доктор, 362 г весит и рост 26 см. Вот и верь снам после этого, мне 4 раза снилось что мальчик будет!!! Всё же сынок мой прав с самого начала был, когда говорил что там сестрёнка живёт, он же с самого начала так сказал... Даааааа, устами младенца как говорится..... Девочки вас ещё не читала, позже, вечерком почитаю, а то ребёнка и мужа кормить надо! Мы из сада недавно вернулись, доктор опоздал на полчаса... И ещёё забыла написать, уже не на попе сидит, головкой вниз перевернулась)) Я прекрасно представляю твои чувства, сама через этот шок прошла! Тоже счастью небыло предела да и удивлению тоже! Поздравляю от всей души!!!! korablik, не могу про вес ничегт написать, у нас в ЖК вообще результаты читать не дают, на вопрос отвечают и все. А про вес я не спросила как-то, он сказал что все в норме, я больше спрашивала про наши прошлые проблемы... Изменено 16 марта 2012 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) korablik, и мне ни веса, ни роста не сказали в ЖК. Сказали только, что соответствуем сроку. Alisa2010, у меня по плану тоже попробывать этот супчик в вс, так как в понедельник к врачу. Девочки, я в профиль фотку выставила, заходите посмотреть) Изменено 16 марта 2012 пользователем сакура23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 сакура23, Хорошенький пузик! Alisa2010, Я вот себя теперь ругаю, что пирог испекла, теперь хожу вокруг него, уже 2 небольших кусочка стащила, а ведь планировала сегодня себя вкусностями не баловать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kett25, сакура23, может это и к лучшему, что вам не сказали....а мне вот теперь мучайся с этими 502 гр.....по всем таблицам мы слоники ....я же не жру совсем ....и даже свой добеременный вес еще не вернула ....а у дочки такой аппетит.... может она чувствует, что мама голодает, вот и отъедается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) korablik,Ну нашла из-за чего переживать. Я так думаю, что на УЗИ же все приблизительно. Вон, говорят, родится 4000 гр, а рождаются 3000. А во-вторых, ошибки врачей еще никуда не делись. А в-третих, главное здоровая детка, а все остальное такая ерунда, согласна? Не переживай. Изменено 16 марта 2012 пользователем сакура23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Tanchik-tanchik, я из интернета подборку упражнений сделала еще в прошлую Б, по ним занималась. Вечером на старом компе посмотрю -может найду, я уже давно все по памяти делаю))) elinocka, и вас с неделькой!!! korablik, фотки суперские!!! А насчет веса не парься, до 28 недель вес плода по узи обычно говорит о том -всего ли ему хватает и хорошо ли ему в животике. А о крупном или маленьком ребенке можно только после 30 недель судить. kaviva, у нас в прошлую Б такой секс был))) Сейчас такой страсти нет - и устаем, и некогда, и еще фитнесом увлеклись))) Так что ограничиваемся стандартными 2-3 разами в неделю))) сакура23, хорошенький пузик!!! venerals, с мальчишкой тебя!!! Изменено 16 марта 2012 пользователем ***Мармеладка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 сакура23, красивый пуз!!! Растете!!! А какой у тебя рост, если не секрет??? А то у нас вес приблизительно одинаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Танюшка Пуз,170 см, и прибавка уже в 10 кг. Начинала с 61 кг, сейачс уже 70-71. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 сакура23, ну нефига себе! у меня рост 170см. прибавка в почти 6кг. а на меня кричат много. сейчас только 55кг стала весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я начинала с 65 кг сейчас вешу 67,5-68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем приветик! У меня рост 169, вешу примерно 65 уже((( для меня много, хотя Г молчит, была до Б 58-59. Девочки, читать вас не успеваю...попробую на выходных все пересмотреть))) Вот решила заняться выбором коляски...чет голова пухнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 сакура23, ***Мармеладка***, спасибо девочки....но мне "как мед, так ложкой" ....хочу по всем параметрам проходить и по всем таблицам совпадать ....нАдА нАжАть нА тАрмАзА ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет девульки! Спасибо всем вам еще раз за поддержку и ваши советы, но частные клиники действительно не входят в систему ОМС и у них ограниченные полномочия, с кем работают, с кем нет. Что-то выяснять, идти к заведующей, ругаться себе дороже и бесполезно, да и не до этого мне. Мне нужно было, чтобы скорее началось лечение, пусть и платно... Сегодня я уже провела первый день в стационаре, ставили капельницу, таблетки, укол, послушали сердечко аппаратом. Приехала домой, измерила давление, снизилось почти до 120/80. Мочу взяли, хорошая, белка и т.п. нет. Вот теперь надо будет следить сколько выпила, сколько сходила в туалет. Все выходные буду ездить на капельницы. А в ПН рано утром натощак наверное будут брать еще дополнительно анализы. Думаю, придется мне встать на учет в гос. ЖК для галочки, для вот таких случаев - направлений, род.сертификатов и т.п., а наблюдаться буду в другом месте. К своей идиотке я больше ни ногой! Такие дела у нас. Пока еще не успела вас почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღСветлашаღ, Зайка, я тебя понимаю сама на УЗИстку жаловатся не пошла, не хотелось мне негатива, хотя многие настаивали, что бы хотя бы жалобу написала.. Сейчас главное, что начали вас лечить и за вами наблюдать, всё наладится надо только верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღСветлашаღ, правильно Элиночка говорит! Ты теперь под контролем, так что все нормализуется! elinocka, с неделькой тебя, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 elinocka, Vesnu6ka, спасибочки, девчонки! С недельками вас! Я теперь успокоилась и уверена, что всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Розовая роза, да уж 4 раза это многовато, это его заявка, он сказал ему этого хватит! Я конечно не на все соглашаюсь, а так тоже получается через день, через 2! Просто я удивлена почему если все в порядке девчонки прощаются с секасом на полгода))) мне прописывали утрожестан вагинально и половой покой, но мы все равно акуратненько занимались, а без моего оргазма он меня вообще редко отпускает))) так что мне это только на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) kaviva я сексом заниматься не боюсь, потому, наверное, что у меня Б. первая, никаких неприятностей не было, кроме того, что эрозию ковырнули в 8 нед. и этих скринингов проблемных. А если у кого есть какой-то негативный опыт, так понятно что страшно. У меня утрик вгинально был до 19 недели, без "покоя" :girl_blush: Про коляски: я мозг свернула ещё месяц назад, щас определённость появилась: мамочки, если у кого были такие коляски, напишите пару слов, плиз Вот что мне нравится (по картинкам и отзывам с яндекса) 1. Geoby 706 (классный "внедорожник", а нам в ней до следующей весны кататься, большая люлька, красивые расцветки, мягкий ход, удобная корзинка для покупок (по отзывам),но тяжёлая 20 кг, как её таскать и большая. . . ( 2. Roan Rocco 3. Roan Marita у этих люльки поуже, но и вес поменьше, и такие они уютненькие, особенно Марита) 4. Bartatina Classic эту живьём не видела пока, но очень нравится вот такая расцветка. Изменено 16 марта 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Розовая роза, существует двоякое мнение по поводу колес - большие должны быть однозначно, а вот некоторые девочки мучаются с надувными колесами: то сдуваются, то прокалываются... Кто что скажет по этому поводу??? Сама сейчас мучаюсь этим вопросом, т к живем в частном секторе, т е амортизация должна быть хорошей (не везде у нас асфальт положен), да и кататься мне придется много - дочь в школу возить в первый класс, потом забирать, а муж на работе и все дети на мне будут. ღСветлашаღ, я сама не скандалистка и лучше махну рукой, Бог судья, чем буду катать жалобы и требовать справедливости, хотя не считаю это хорошим кач-вом, иногда все-таки нужно проявлять характер и настойчивость))) В общем самое главное - процесс пошел, малышик под наблюдением!!! сакура23, у меня 1,60м роста, набрала по своим весам 6кг, но не факт, что совпадет с больничными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 venerals, Tus_ya, Sydney, Танюшка Пуз, Alisa2010, kett25, спасибо девочки вам всем за поздравления!!! :) :) kaviva, у нас насчёт третьего та же история, но только это я хотела бы третьего, если бы был мальчик сейчас второй, а так я думаю мне двоих разнополых детей достаточно будет)) Муж со мной солидарен, но тоже категорично нет не говорит насчёт третьего)) Я думаю мы не решимся если честно.... Хотя никогда не говори никогда, как говорится Я вот сегодня тоже не успела никого прочитать, так, пробежала немного, дела были, постараюсь в выходные прочитать! Crazykissser и Анастасия1603, с Днём рождения вас девочки!!! Всего самого наилучшего вам желаем!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღСветлашаღ,ну вот и хорошо!сейчас,действительно,скандалами делу не поможешь,только свои нервы трепать.А после курса в дневном стационаре все должно улучшиться,во всяком случае ФПН не усугубится и давление стабилизируется.Тут еще важно душевное состояние,будешь ездить спокойненько и знать,что все под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Танюшка Пуз, Розовая роза, у меня была колясочка Микрус 2 в 1 на надувных колесах, очень похожая на первый вариант, который выложила Розовая роза, джеоби, кстати ни разу не сдувались и не прокалывались колеса, катала не только люльку, но и прогулочный блок, хорошая коляска, я была довольна, откатала прекрасно (и в частном секторе тоже), но я ее продала, теперь буду брать пег перего GT3, мы переехали и тут чистят круглый год до асфальта, а коляска мне просто очень нравится, правда недешевое удовольствие! Очень понравилась Марита из выложенных выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) девочки, присоединяюсь к вопросу Розовая роза насчет колясок, т.к. не разбираюсь в них совсем. Всю голову уже сломала, решила, что однозначно будет трансформер. А вот какой лучше? Остальное приданое у нас уже есть, отдали еще в 13 недель знакомые: кроватку с бортиками и постельным, качельку, ванночку, пеленки-распашонки и всю одежку до полугода точно. Я купила только конвертик на выписку и нецарапки. Изменено 16 марта 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Посмотрела на таблицу прибавок, я по ней вписываюсь в норму по средней границе))) Сейчас вешу 71, до Б была 65))) Но на мне веса не видно, кость тяжелая, короче у меня один только пуз огромный и худое лицо))) Мама смеется, что с дочей я "поаппетитнее" выглядела))) ღСветлашаღ, иногда и в гос.жк лучше на учете стоять))) Хотя бы могут в РД отправить нужный тебе, а не им))) Розовая роза, из перечисленных я бы только бартатину рассматривала, т.к. качество остальных не аховое, бартатина все-таки подобротнее. (у меня мамашки-подружки на всех перечисленных имеются ). Марита с виду красивая, а на деле скрипучка))) kaviva, У меня у самой пег перего GT3, я очень ей довольна. Единственное, что люлька тяжеловата и маловата, но прогулочный вариант просто супер. Вторую дочу тоже на ней катать буду))) Buka_Kurda, трансформер -это и некрасиво, и неудобно, и тяжело, редко кто прогулочной частью пользуется, т.к. они через полгода разваливаться начинают. Лучше уж вариант 2 в 1 покупать, тем более сейчас из огромный выбор от очень дорогих до очень дешевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения