Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

вроде 2 в 1 обычно это люлька и прогулка, без автокресла (переноски).

я хочу 3 в 1.

ну вот мы уже дошли до 666 страницы с нашим трёпом)))))

Изменено пользователем meowth//

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

По размерам та, которую я выбрала 83,5 на 34, это размер люльки, это нормально?

meowth//, Спасибо солнышко! В отпуске супер, правда пока был только первый день, но всё равно много дел по дому переделала!

Circea, Ещё размотается пуповина, не переживай!

Розовая роза, Я с тобой согласна у колясок Х-Ландер я бы даже сказала, что люлька маловата.., мы будем смотреть по обстановке, если зимой с комбез не будем влезать в коляску, то тогда будем искать другие варианты, а пока примем то, что нам отдают, тем более коляска от одного ребёнка - в идеальном состоянии.

Vesnu6ka, В твоей колясочке меня маленькие колёса смущают, по снегу наверное тяжело будет проехать у нас зимой дороги не супер..

О! Девочки, так 3 в 1 и траесформер это разные вещи??? Моя просто три в одном, там вроде прогулка отдельно идет.

Circea, про обвитие +100, она ещё крутится может ого-го как, так что сегодня есть, а завтра нет)

Девочки, спс, за ответы про коляски. Я просто когда начинала выбирать, смотела только картинки: нравится- не нравится, и цвет розовый и белый :D

а потом поняла (подсказали), что нам нужна коляска с большой люлькой, потому что моя крошка подросшая будет к комбезе так кататься ещё всё зиму.

Насчёт лёгкости коляски, у меня у подружки (зимней мамочки 2012) вот такая 11.5 кг, 3.5 кг люлька- легче не бывает, наверное) 2 в 1 Lama Cobra

Но она на 3-х колёсах, надо приноровиться, её нра, мужу- вообще нет.

lama-cobra-2-500x500.jpg

У Х-ЛандераХА 4-х колёсного, по-моему узковата люлька 30 см всего. Хотя мне по картинкам тоже она понравилась, особенно беленькая)

мы такую катали на Игоре на прошлых выходных очень удобная, на гору в два счета завезти можно

Vesnu6ka, да, это разные вещи. в 3 в 1 люлька не трансформируется в прогулку, прогулка - отдельный блок. вроде это лучше.

Н-да, девочки, озадачили!!! Парад колясок))) Мы будем, наверное, уже в магазине определяться, на ощупь так сказать!

О! Девочки, так 3 в 1 и траесформер это разные вещи???

именно так! Мне тоже больше по душе 3 в 1, они как то покрасивее даже чтоли!

Ну да! Мы с мужем посмотрели видео про эту колясочку, вроде он даде по цене смирился)))) он мне 10 000 выделял на коляску, а она на все 20 тянет. Зато она идеальна, не считая колес 17,5; вроде рекомендуют от 20. Но я решила, что где нам сильно по бездорожью кататься, не в тайге ж живем, а по снегу пролезем; и по цвету очень нравится!

elinocka, ага, трансформеры мне тоже страшными кажутся))))

я в колясках вообще ноль, у меня в приоритетах это была. Про польские хорошо отзываются, смущает только люлька 79 см. это мы ж только до зимы в люльке докатаем?...

Tako Captiva Slide –симпотичная практичная коляска 2 в 1 (в комплекте и люлька и прогулочный блок). Новинка 2011 года, польская коляска нового поколения с отличным дизайном и повышенной надежностью комплектующих.

Это очень функциональная коляска, отлично подходит для российского климата. Большие надувные колеса, передние поменьше - поворотные. Таким образом Tako Captiva Slide одновременно и проходимая и очень маневренная коляска. Этой коляской очень легко и приятно управлять ,с ней ваши прогулки с малышом превратятся в настоящее удовольствие!

Преимущества и особенности коляски Tako Captiva Slide:

несколько уровней жесткости амортизации;

ткань нового поколения (поддерживает оптимальную температуру, отталкивает воду, внутри приятная на ощупь);

увеличенная люлька (79х35 см);

большой капюшон с окошком для вентиляции;

улучшенная система амортизации;

новая очень удобная тормозная система;

узкое шасси - 59 см, такая коляска войдет в маленький лифт;

на шасси устанавливается автокресло для новорожденных (приобретается отдельно).

ручка регулируется по высоте;

прогулочное сидение устанавливается лицом к маме;

подножка регулируется;

спинка прогулочного блока опускается до положения лежа;

Характеристики детской коляски Tako Captiva Slide:

Количество колес: четыре

Тип колес: резиновые надувные

Механизм складывания: книжка

Размеры (Д/Ш/В): 101х59х107 см

Возможность установки на шасси: люлька, прогулочный блок, автокресло

Спинка в положении лежа: есть

Перекладина перед ребенком: есть

Поворотные передние колеса: есть

Регулировка наклона спинки: есть

Вес: 15,5 кг

Лицом к маме/к дороге: есть

Комплектация: люлька, прогулочный блок, сумка, дождевик, накидка на ножки

Регулировка подножки: есть

Регулировка высоты ручки: есть

Ширина колесной базы: 59 см

Ссылки скрыты.

Circea, у моей длина люльки 83,5..ненамного больше; они видимо все примерно такие, потом, наверное,уже в прогулку надо ездить.

Vesnu6ka, я вот смотрю максимум 84 нашла пока)) у меня просто мама возмутилась вчера - "как так до полугода в коляске??? мы тебя до года возили"))

Ну вот я и говорю тебе, что они стандартные все.

а мне сестра обещала отдать коляску тоже, но что-то я ее вспоминаю, и мне кажется это не коляска моей мечты (хотя сестра плохую б не купила). и потом она сказала, что что-то сломалось там у нее под конец эксплуатации.

я присмотрела вот эту для себя:

Ссылки скрыты.

и цена приемлемая очень. хоть муж и поворчал, мол типа тебе же отдают, зачем деньги тратить, когда у нас ремонт впереди. но узнав про цену смягчился))

в конце концов смогу купить на декретные - мне не жалко 17 тысяч, т.к. коляска должна нравится, мне ее года 2 катать.

Про Tutis Zippy тоже отзывов хороших много, и внешне мне нравятся и то что с автокреслом идут, но там люлька еще меньше - если не ошибаюсь 75 см, это и до 6 месяцев не докатаешь... а мне вон слоника обещают)))

Vesnu6ka

Девочки, поправьте меня, если я не права, но не все малыши так хороошо сидят в 6 мес., чтоб им в прогулке было удобно. А в люльке можно подушечку подложить и будет ребёнок сидеть, но это будет надёжнее, чем в прогулке. Поэтому на зиму ещё люлька нужна, а значит она д.б. большая. В тех колясках что я выбрала пока (из 4) люлька 80Х40, 82Х38, 80Х36, 80х35.

Это Geobe, Максима стандарт, Веби Актив Jet Alu и Бартатина классик, меньше люльку я не хочу, боюсь мала будет.

2 в 1 это люлька и прогулка, 3 в 1 это +автокресло. Я автокресло тоже уже выбрала- Маки Кози Кабриофикс. Поэтому коляска 2 в 1. Я коляски рассматриваю такие бюджетные варианты 12000-16000. А автокресло обязательно хорошего производителя (который занимается именно автокреслами), по краш тестам это одно из лучших.

Розовая роза, я точно решила 3 в 1. Бюджет максимум 20000. И все-таки я склоняюсь к европейским коляскам, важно: экологичность, легкость, компактность в машине, ну и внешний вид, конечно! Отзывов про эти колеса поначиталась, они абсолютно противоположно разные! Не знаю что и думать. И еще, что интересно, все коляски почти, дороже 20000 идут или трехколёсные, или с такими маленькими колесами, почему так то?

Розовая роза, насчет автокресла - насколько я поняла наибольшая безопасность и наилучшие результаты таких автокресел достигаются только с учетом установки специальной базы (easyfix если не ошибаюсь для данной модели и то только в оборудованном по европейским стандартом автомобиле), в итоге 9000 кресло + 9000 база = 18 000 руб. А если крепить обычными ремнями - то разница уже не велика какое автокресло, тут больше уже значение удобство и качество материала имеет...

5XsxMjcJiqp8zkA.jpgвот он безопасный комплект полностью получается...

• Нравится 1

Circea

да, я хочу с базой, но кресло (это ИХМО) можно взять и БУ, его же в машине возили, а не как коляску по улице, оно по-любому меньшим нагрузкам подвергалось, все чехлы у него снимаются и стираются, да и летом в любых креслах детки потеют, надо пелёнку подкладывать (и в дорогое и в подешевле). А насчёт того, что не так велика разница, если ремными прикрепить, не соглашусь, там много разных особенностей: как голова фиксирована, какие ремни для пристёгивания малыша, вообщем автокресло это то что я куплю точно проверенного качества.

18000 из бюджета мы на это выделим.

вот как прикрепляется ремнями и на изофикс

мне тоже показалось, что ремнями как-то не надёжно, но друзья у меня возят так малыша, говорят: не болтается)

ещё такой момент: макси кози вот это не влазит в некоторые тележки в гипермаркитах, но это же не самое главное, в магаз с малышом (для меня по крайней мере)

Изменено пользователем Розовая роза

Розовая роза, если на максикози автокресле остановились, то рекомендую из герамании на кидскомфорт.еу заказать. Оно новое с доставкой выйдет дешевле чем тут БУ продают. Мы там себе покупали правда уже 1-2-3 и рекаро с обивкой из микрофибры (ровно в 2 раза дешевле чем в московских инет магазинах получилось) - в ней летом наша дочь не потеет.

Еще там есть интересные пеленки которые как тонкие фланелевые на ощупь и непромокаемые. Они не скользят и оч хорошо впитывают, дышащие. Прямо на них можно ребенка класть и в кроватку и проветриваться.

Коляски, кстати, если кто определился с моделью там тоже выбор есть большой. Не знаю правда какие сейчас таможенные правила на цену заказываемого и вес. У почты россии должно быть расписано.

Автокресла раньше входили в перечень беспошлинных внезависимости от габаритов/веса/цены.

Розовая роза,

"Девочки, поправьте меня, если я не права, но не все малыши так хороошо сидят в 6 мес., чтоб им в прогулке было удобно. А в люльке можно подушечку подложить и будет ребёнок сидеть, но это будет надёжнее, чем в прогулке. Поэтому на зиму ещё люлька нужна, а значит она д.б. большая. В тех колясках что я выбрала пока (из 4) люлька 80Х40, 82Х38, 80Х36, 80х35."

Я по первому ребенку убедилась, что буду ориентироваться при выборе коляски для второго именно на хорошую прогулку, люлька у нас была достаточно большая, но уже под конец зимы мы в нее еле помещались со всеми конвертами, подушечкой и пр. ( вторая Б в тоже время года что и первая) Ноги постоянно сгибались! Но в прогулке очень даже было удобно лежа малышу, так что именно сидеть в ней в 6 мес не обязательно! А вот подружка гуляла в люльке после 6 мес, намучалась прямо, пока прогулку не купила, подкладывала подушечку, ребенок съезжал полулежа вниз, капризничал постоянно! В это время у них еще зубы лезут, так там без этого капризов хватает! Я люльку максимум на полгода беру, потом можно и лежа в прогулке гулять!

А автокресло с изофиксом мы брали фирмы Ремер, оно шло в комплекте с коляской тростью по акции за 18 тыс! Очень довольны остались, хорошо что не продали)))

Розовая роза, я вот только сейчас озадачилась есть ли у нас в машине isofix :thought: если у мужа и есть, то в моей уж точно нет, получается все равно ремнями крепить, т.к. вроде любая база на изофикс ставится... Но с базой конечно удобнее - раз поставил и потом просто прищелкиваешь сиденье.... дорого правда все-таки, полезла на европейские сайты смотреть)

А автокресло с изофиксом мы брали фирмы Ремер, оно шло в комплекте с коляской тростью по акции за 18 тыс! Очень довольны остались, хорошо что не продали)))

Это с базойй или оно напрямую на изофикс крепится? на форуме хонды тока что вычитала что к ней как ремер идеально подходит

Чуда, спс) Реально суперские цены! Разобраться бы ещё как заказать.

kaviva

Я по первому ребенку убедилась, что буду ориентироваться при выборе коляски для второго именно на хорошую прогулку,

а хорошая прогулка- это что значит? Поподробнее можно :reverans:

Circea, с базой, я если честно и не знаю, что есть такие, которые напрямую на изофикс крепятся, мне казалось, что они все с базой

kaviva, не ну можно совсем без базы - просто на ремни) а про то что есть кресла которые просто на изофикс крепятся я из брошюрки mothercare поняла, но вообще только сегодня стала в тему вникать)

а цены реально супер - тот же комплект выходит 12 000 с доставкой))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...