Мари6енька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утречко ой. я себе в субботу 2 тунички купила-теперь будет в чём весной ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Vesnu6ka, ну продуть не могло, поскольку я вечная перестраховщица и всегда тепло одеваюсь, даже летом. но боль именно такая! как будто почку застудила сильно-сильно. ну еще маман сказала чтоб я шоколад перестала есть, что он провоцирует тонус и схватки. я конечно откажусь от шоколада. но поскорее бы узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Gae4ka2011, вполне возможно, что малыш зажимает оттвод из почек. моей подруги с этим были проблемы. обязательно сходи к врачу (перестрпхуйся). пусть почки проверят Gae4ka2011, С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Sydney, по по вду секса, я тоже боюсь после ЗБ и сейчас на 18 неделе кровотечение было непонятное. Вроде сейчас все в пордке, но страшно. Как забеременела ни-ни. Да и первого малыша мы ждали 3 года, уже на ЭКО собирались, забеременела сама, случилось чудо, всю беременность угроза поэтому без секса, потом после родов так зашили (как моя гинеколог сказала прям девочку сделали), что еще пол года было очень больно, пришлось подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Gae4ka2011,я не слышала, что шоколад провоцирует тонус и схватки, я за всю Б уже столько шоколада слопала...мама дорогая!! Меня на сладкое только и тянет! Это что же правда, провоцирует???Я даже ночью в туалет встаю, и всегда конфетку съедаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Vesnu6ka, мяско можно в рукаве заечь очень вкусно с шашлыковым маринадом получается Изменено 19 марта 2012 пользователем таталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Vesnu6ka, не знаю правда или нет. но маман мне так сказала. подружка (уже с ребенком) сказала что шоколад (не плитка, не конфетки, а щоколад) провоцирует выкидыш. типа кому так именно вызывали выкидыш (народный метод). ну я думаю лучше уж воздержаться. не страшно и не смертельно. Изменено 19 марта 2012 пользователем Gae4ka2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девчёнки, интерессно у меня у одной такой парадокс. по началу казалось, что пузо всё больше и больше. а сейчас кажеться не заметним? я так понимаю это чисто психологически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, конечно простите меня, что за бред по по поводу шоколада,что за народные методы. Вы в каком веке живете, лично я ни одной научной статьи по поводу шоколада в глаза не видела. Если вы верите этим народным методам, тогда зачем вы посещаете гениколога, думаете в каких больницах рожать можно смело в поля по народному)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А мне кажется мы за пару недель вообще не выросли))) таталья, а это как, в рукаве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Gae4ka2011, я не думаю что шоколад влияет. подруга (у которой были проблемы с почками) тоже лопала шоколад тоннами. и ни один врач ей ничего подобного не говорил. просто оказалось малыш зажал отводы какие-то и поэтому почка наполнилась жидкостью. грозили преждевременными от сильной боли и операцией (должны были вставить трубку для отвода). не хочу пугать, но чем быстрее проверишься-тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mari6enjka, спасибо большое! на узи то могут сказать завтра что что все хорошо или наоборот и исходя из этого исключить одно из другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Gae4ka2011, ну у подруги ещё и анализы какие-то брали. но она в Германии и медицина отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, а про шоколад... почему в ЖК его запрещают? Значит он действительно на что то влияет... И вообще кто придерживается диеты? Ну там без жирного, без соленого и т.д. Я вот первую Б такая послушница была, шоколадочку ооочень хотелось, особенно когда запретили, но я не ела! А вот щас каждый день лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mari6enjka, мне тоже кажется что живот маленький по сравнению с тем какой был, особенно по утрам. Потом меряю объем -да такой же как и вчера. Наверное это точно психологическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Шоколад может вызвать аллергию у ребеночка, так же как клубника и цитрусовые, вот и советуют в ЖК не есть большими количествами. Мне объясняли это так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 CCat, ну да логично! Только я думала, что совсем нельзя, поэтому и не ела первую Б. А когда родила, поняла, что все что ем не то отражается тут же на ребенке (при ГВ), как что съем не то так ночь не спим и щеки красные у сыночка потом, так что посадили меня на диету тогда и была я злющая призлющая))) тут уж или одно или другое! А пузик у меня только утром лежа маленький кажется, а таккккк... большой прибольшой! Пузею день за днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 OdYvAnChIk1410, С мальчишечкой! Vesnu6ka, И мы вчера на шашлыках в деревне были! Почти целый день на свежем воздухе провела, что пошло на пользу, сегодня поспала до 08.00, а так обычо в 06.00 просыпаюсь и никак заснуть не могу! Gae4ka2011,enje, С неделькой! А мне кажется, что у меня с утра животик поменьше, а вот когда похожу чуток он побольше становится, может кажется конечно... Mamacita)), Солнышко! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 elinocka, у меня к вечеру тоже больше ну или как обычно-кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Vesnu6ka, Это спец пакеты для запекания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 таталья,ааа, у меня таких нету((( может еще как-нибудь можно? elinocka,и не говори, так классно на воздухе! Жалко, что редко вырваться удается, муж то на работе, а одна я как-то не любитель прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 elinocka, у тебя хоть пузик и уже вполне себе хороший, но ты все равно худышка. Выглядишь хорошо! ღСветлашаღ, вот и я такая же)) мне все пощупать нужно) Но вещичками мы тоже пока не озаботились...после 30 недельки думаю начнем) Vesnu6ka, у меня такая же фигня на сосках) засыхает немножко молозиво видимо...но редко бывает. Молозиво само не замечаю, не течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А мы купили комбезик крошечный и костюмчик на выходных, так прикольно)))) и одеялко я заказала вязать для выписки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Mamacita)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Всем приветик!!! У меня доча заболела, ТТ высокая((( Так плачет, так жалко ее((( Пришлось прям с самого первого дня сбивать температуру, хоть я и не люблю лекарства((( Anitastar, у меня тоже изжога есть. Мне кажется она от питания во время Б не особо зависит. Просто ребенок давит на желудок. Vesnu6ka, рукав для запекания тоже советую прикупить, в нем очень вкусно мясо получается, да и рыба ничего))) А маринованное мясо в любом виде будет вкусным: и жареное, и запеченое просто на противне. Gae4ka2011, да бред это все про шоколад (если бы там еще настоящий шоколад был, то можно было бы поспорить, но у нас такое не продается ). Меня бабушка так же пугала в прошлую Б, что петрушку есть нельзя и она выкидыш провоцирует - суеверия))) mari6enjka, у меня живот растет с космической скоростью, иногда кажется, что я скоро лопну)))) kaviva, мне в первую Б ничего в ЖК не запрещали. Во время ГВ диету кормящей мамы держала 2 месяца, потом стала есть все подряд, кроме ненатурального и с красителями, шоколад ела, цитрусовые не особо, реакции ни на что не было у ребенка. В это раз заморачиваюсь с питанием: не ем полуфабрикаты, красители, газировку не пью, соки покупные, жареное, жирное, маринованное не ем, солю и так мало по жизни, ну еще мучное стараюсь не есть и пытаюсь ограничивать сладкое, правда с последним косяк - его хочется))) Mamacita, с Днем рождения!!! :flower: Изменено 19 марта 2012 пользователем ***Мармеладка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения