~Sibiryanka~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 elinocka,спасибочки))да ничего страшного))все таки у нас футбольная команда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //, с хорошим УЗИ и с сынишой!!! А личико очень даже хорошо видно! Миленький такой! Это 3д УЗИ ли нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Розовая роза,это 2д..спасибочки))еще записали 2 видео... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //, с сыной вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Gae4ka2011,спасибочки)_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //, поздравляю с хорошим узи!!! Я с видео пыталась сделать фотку такого же плана, как у тебя в профиле, тоже кач-во не очень и плюнула))) Circea, мой вес был до сентября 60кг, но видно организм решил перед зимой поднабрать и когда я заБ было 62 от сюда и веду отчет и вешу тоже 68кг сейчас. Г ничего не говорила, да и на учет я пришла вставать уже с 65кг А я сижу, скачиваю немного классики для малыша, включила - начал колбасится, видно нравится))) :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Танюшка Пуз,спасибочки))))да он у нас скромный все прятался и одновременно пинал меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kaviva, мне тоже генипрал прописали сразу после отмены дюфа по пол таблетке, хотя тонус никогда не ставили верю в чудо //, С сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 таталья,спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //,С сыночком и хорошим УЗИ))). Милое личико на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 сакура23,спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Новые фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //, С хорошим УЗИ! и Сыночком! Девочки, кто цветом выделял в табличке мальчиков и девочек, исправте, у меня мальчик розовенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) OdYvAnChIk1410, мне моя Г постоянно говорит что у меня тонус, незначительный, но есть, причем я его никогда не ощущала и по узи все ок, прописала гинипрал, я его пить не собираюсь! После узи у знакомого акушера посоветовалась, он сказал и зачем она тебе прописала, просто надо следить за ШМ и се! В ЖК говорю что пью! таталья, мне гинипрал по 1/4, ты его пиинимаешь? Мне просто еще одна знакомая посоветовала повременить, грит если сядешь на гинипрал, то будешь пить до конца Б, так Г мне его и прописала начинать сейчас и до 32 недели... верю в чудо //, с сыночком! kett25, мне кажется мы с тобой совсем соседи))))) Изменено 22 марта 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 kaviva,natashka_27,спасибочки девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет! А мне моя врач в карте пишет, что я принимаю кучу лекарств, а на самом деле я кроме витаминов уже ничего не принимаю, и она это знает)) Странно. У меня там магне написан и генипрал тоже. За день вес скакнул вниз на 1 кг. Вообще не понятно что творится...Но набрала я уже много(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девчоночки, привет! Всех кто с хорошими новостями - поздравлюшки!!! Подскажите, кто знает... сироп корня солодки нам можно??? Так сильно кашель достал, кажется что живот от боли лопнет при кашле... может есть еще что??? мед ем, не помогает. Вот какая нынче простуда странная... Т норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Anitastar, попробуй имбирь. короче есть 2 варианта: просто консервированный розовый. ешь и все. и есть второй вариан. берешь корень имбиря + лимон. все нарезаешь тонкими ломтиками. и складываешь в банку. добавь пару ложек меда и залей кипятком. мед добавляй по вкусу. что не сильно сладео было и от остроты или кислоты дурно не стало. вещь клевая. я ее для иммунитета пью постоянно. никто мне не говорил что нельзя. см есь заваривать можно раз 5. естественно пить не кипяток а терпимой температуры. как чай. помогает не только от кашля и для иммунитета а еще и от гастрита. Изменено 22 марта 2012 пользователем Gae4ka2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Gae4ka2011, ой. спасибо! Сейчас уже поздно... придется завтра в магаз с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 приветик! верю в чудо //, поздравляю со свиданием с малышом! девочки-читаю вас... и думаю. я почти 9 кг уже набрала!!! мне все? на диету? ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 mari6enjka,заметно подросли). Молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 mari6enjka, Пузик и мамочка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Упругий пуз,Я со своим +9-10 кг села на диету. Считаю каллории, сЪедаю 1000-1200 кал. А норма то в книжках для Б - 2400 кал. И все равно я не худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Упругий пуз,спасибочки))а я на 3,5 кг прибавилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю в чудо //,сакура23,сфоткаюсь щас. скажете. че думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения