Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

elinocka,спасибочки))да ничего страшного))все таки у нас футбольная команда)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

верю в чудо //,

с хорошим УЗИ и с сынишой!!! А личико очень даже хорошо видно! Миленький такой! Это 3д УЗИ ли нет?

Розовая роза,это 2д..спасибочки))еще записали 2 видео...

верю в чудо //, с сыной вас))))

Gae4ka2011,спасибочки)_))))

верю в чудо //, поздравляю с хорошим узи!!! Я с видео пыталась сделать фотку такого же плана, как у тебя в профиле, тоже кач-во не очень и плюнула)))

Circea, мой вес был до сентября 60кг, но видно организм решил перед зимой поднабрать и когда я заБ было 62 от сюда и веду отчет и вешу тоже 68кг сейчас. Г ничего не говорила, да и на учет я пришла вставать уже с 65кг :D

А я сижу, скачиваю немного классики для малыша, включила - начал колбасится, видно нравится))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Танюшка Пуз,спасибочки))))да он у нас скромный все прятался и одновременно пинал меня)))

kaviva, мне тоже генипрал прописали сразу после отмены дюфа по пол таблетке, хотя тонус никогда не ставили

верю в чудо //, С сынулей

таталья,спасибочки))

верю в чудо //,С сыночком и хорошим УЗИ))). Милое личико на фото

сакура23,спасибочки))

Новые фоточки :reverans:

верю в чудо //, С хорошим УЗИ! и Сыночком!

Девочки, кто цветом выделял в табличке мальчиков и девочек, исправте, у меня мальчик розовенький.

OdYvAnChIk1410, мне моя Г постоянно говорит что у меня тонус, незначительный, но есть, причем я его никогда не ощущала и по узи все ок, прописала гинипрал, я его пить не собираюсь! После узи у знакомого акушера посоветовалась, он сказал и зачем она тебе прописала, просто надо следить за ШМ и се! В ЖК говорю что пью!

таталья, мне гинипрал по 1/4, ты его пиинимаешь? Мне просто еще одна знакомая посоветовала повременить, грит если сядешь на гинипрал, то будешь пить до конца Б, так Г мне его и прописала начинать сейчас и до 32 недели...

верю в чудо //, с сыночком!

kett25, мне кажется мы с тобой совсем соседи)))))

Изменено пользователем kaviva

kaviva,natashka_27,спасибочки девочки)))

Всем привет!

А мне моя врач в карте пишет, что я принимаю кучу лекарств, а на самом деле я кроме витаминов уже ничего не принимаю, и она это знает)) Странно. У меня там магне написан и генипрал тоже.

За день вес скакнул вниз на 1 кг. Вообще не понятно что творится...Но набрала я уже много((

Девчоночки, привет!

Всех кто с хорошими новостями - поздравлюшки!!! :flower:

Подскажите, кто знает... сироп корня солодки нам можно??? Так сильно кашель достал, кажется что живот от боли лопнет при кашле... может есть еще что??? мед ем, не помогает. :girl_cray: Вот какая нынче простуда странная... Т норма.

Anitastar, попробуй имбирь. короче есть 2 варианта: просто консервированный розовый. ешь и все. и есть второй вариан. берешь корень имбиря + лимон. все нарезаешь тонкими ломтиками. и складываешь в банку. добавь пару ложек меда и залей кипятком. мед добавляй по вкусу. что не сильно сладео было и от остроты или кислоты дурно не стало. вещь клевая. я ее для иммунитета пью постоянно. никто мне не говорил что нельзя.

см есь заваривать можно раз 5. естественно пить не кипяток а терпимой температуры. как чай. помогает не только от кашля и для иммунитета а еще и от гастрита.

Изменено пользователем Gae4ka2011

Gae4ka2011, ой. спасибо! Сейчас уже поздно... придется завтра в магаз с утра...

приветик! верю в чудо //, поздравляю со свиданием с малышом! девочки-читаю вас... и думаю. я почти 9 кг уже набрала!!! мне все? на диету? (((((((((((((

mari6enjka,заметно подросли). Молодцы. :cool:

mari6enjka, Пузик и мамочка супер!

Упругий пуз,Я со своим +9-10 кг села на диету. Считаю каллории, сЪедаю 1000-1200 кал. А норма то в книжках для Б - 2400 кал. И все равно я не худею.

Упругий пуз,спасибочки))а я на 3,5 кг прибавилась)))

верю в чудо //,сакура23,сфоткаюсь щас. скажете. че думаете

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...