Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, всем доброго утра и приятного дня! Новеньким, добро пожаловать! Отправляющимся на узи и на хгч, отличных результатов! Я сегодня настроена на позитив и хочу с вами им поделиться!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем Доброе утро девочки :giverose: :giverose: :giverose: Девочки кто что пьет от головной боли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, прям мысли читаешь!)))) Всем Всем Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :wave: Настроение отличное, чего и всем желаю!!! (После утрожестана выделений сегодня не увидела, и надеюсь больше и не увижу!!!) Девочки, милые, дорогие!!! Мужья наши - все-равно самые лучшие!!! Они нам подарили счастье находиться здесь! Пусть повредничают, мы же их любим, как бы то ни было))) Главное чтобы масики наша были здоровенькими!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик))) Вот у самой дилемма... Голова заболела, че-то я думаю цитромон П выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitastar, :wave: мне сказали что цитрамон лучше не пить :scratch: что не очень хорошо влияет на плод...тоже голова трещит...дома есть солпадеин, парацетамол, спазмалгон...и не знаю что выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Что-то я склоняюсь к парацетамолу из твоего списка))) А я вот сейчас кружечку кофе выпила растворимого, вроде прошла головень... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitastar, наверно у меня из за низкого давления, щас пойду полежу, а то еще рано...а потом если не пройдет то тоже коейка выпью для поднятия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Давай, не боли там))) Я пока на работу сбегаю. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitastar, океюшки и вы тоже))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Все, девочки, я поехала на узи... Пожелайте нам удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, а почему ты в июлятах:-)? А не у нас в июнятах тебе ведь уже 8 недель, с таким сроком девочки у нас в группе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ну вот.... видимо и в этот раз мне опять не суждено стать мамой только что от врача, посмотрела на узи, скорее всего замершая :cray: пя не выросло((( ждем до пятницы пока, там еще узи... но мазня все сильнее((( уже кровь идет((( думаю, надо отменять поддержку чтоб само вышло, не хочу чистку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки кто что пьет от головной боли???? Парацетамол, если совсем плохо, а лучше просто поспать. ну вот.... видимо и в этот раз мне опять не суждено стать мамой только что от врача, посмотрела на узи, скорее всего замершая :cray: пя не выросло((( ждем до пятницы пока, там еще узи... но мазня все сильнее((( уже кровь идет((( думаю, надо отменять поддержку чтоб само вышло, не хочу чистку(((( Жалко. Не расстраивайся, скоро вернешься в болталку, я точно знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Gebija, :cray: сижу реву.... я больше вообще ничего не хочу(((( видимо Боге не хочет чтобы я стала мамой девочки, больше вам писать не буду, не хочу вас тут всех расстраивать и вносить негатив всех вам удачных узи! и пусть все ваши малыши родятся здоровенькие в положенный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, в июняшках на 19 страничке есть ссылка "Табличка Июняшек 2012!!" , на нее нажимаешь и можно посмотреть как сделана табличка. Сссылка в сообщении miracle_mama. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро, маленькие пузики! От головной боли парацетамол можно беременным, если спазм сосудов- но-шпа в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ***Мармеладка***, удачно уходить на Узи! Буду ждать от вас хорошие новости, у нас эмбриональный срок одинаковый, хоть мески у меня были позже. Anitastar, классно, что выделения закончились! Пусть дальше всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, удачно уходить на Узи! Ждем результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Gebija, :cray: сижу реву.... я больше вообще ничего не хочу(((( видимо Боге не хочет чтобы я стала мамой девочки, больше вам писать не буду, не хочу вас тут всех расстраивать и вносить негатив всех вам удачных узи! и пусть все ваши малыши родятся здоровенькие в положенный срок! Сил тебе, у вас все получится! У тебя в профиле такие слова замечательные! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //happy wife & mommy//, какие грустные новости... Неужели нет никакой надежды? Думаю не стоит спешить с отменой поддержки, подожди до узи в пятницу, а там уже принимай решение. И даже если сейчас не удалось, верь в лучшее! Не теряй надежды! Anitastar, Tatianka0503 Спасибочки! Я уже вернулась! Я очень волновалась, но у нас все хорошо! ПЯ в матке, размер 5 мм, эмбриончик врач пока не увидела, но успокоила тем, что мы еще очень маленькие... Сказала, если ничего беспокоить не будет, то следующее узи только в 12-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, Зайка удачи тебе, ждём Вас с нетерпением!!!!!!!! Gebija, поспала, боль не прошла, видимо нужно пить парацетаол, выпью пока что пол таблеточки... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие хорошие новостиии)))) Т.е эмбриончик и СБ будете смотреть на 12 неельки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 *Fialka*, посмотри мой профиль, у меня пока тоже не яркие полоски, но ярчают с каждым днем! правда мне до задержки ещё 6 дней. Может у тебя имплантация поздняя была, главное чтобы динамика была. Мочи ещё тестики и смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Спасибо, солнышко, сама радуюсь! :yahoo: Да врач сказала, если меня ничего беспокоить не будет, то можно в следующий раз идти сразу на скрининг. Так же сказала, что вреда от узи нет, и если у меня будет неудержимое желание, то можно прийти раньше и убедиться, что все хорошо, но это совсем не обязательно. Теперь к врачу через 2 недели, тогда она меня и посмотрит первый раз на кресле и подумаем с ней, к какому врачу и куда вставать на учет. Хотелось бы остаться у своего врача, которая и подарила нам с мужем эту радость, но она к сожалению не ведет беременных. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения