Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Mamacita:)), спасибо за поздравления;))) скоро догоните, время быстро летит!

Хотрусианчик, поздравляю с УЗИшкой!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

natashka_27, я думаю переживать не стоит, либо перепутали с лобно-затылочными размерами, что очень похоже, либо чуть приплюснутая голова, главное что ог соответствует сроку!!!

CCat, лобно-затылочный написано 57, наверное все-таки перепутали

natashka_27, я тоже к этому склоняюсь, тк лобно-затылочные размеры вроде должны быть больше бпр!!! Даже не бери в голову ;)

elinocka, Vesnu6ka,

Спасибо огромное!

Хотрусианчик, С хорошим УЗИ! ОГ-окружность груди;ОЖ - окружность живота;ДБ- длина бедра.

Спасибо!

Хотрусианчик,поздравляю тебя с отличным узи, видишь как всё хорошо, хоть твои сомнения по поводу даты последних месячных и развития по срокам рассеялись, рада за вас!!!

Спасибо! Да, вроде и рассеялись,с другой стороны если по придуманной дате М малыш не отстаёт. хаха

Vesnu6ka, с 3 триместром! ура! типа уже финишная прямая)))

Хотрусианчик, с хорошим УЗИ!

а у меня сегодня снова не без приключений!) это называется муж уехал на 2 дня по делам в Нижний) поехала я утром в кино. смотрела Милого друга (с вампиром в главной роли и Умой Турман) - рекомендую, хорошее кино! потом решила заехать в детский ТЦ, покатать коляску, которую выбрала. в общем, прям рядом парковки не было, и я отъехала немного, там как бы просто на пустыре машины стояли. ну смотрю передо мной баба на красном гетце проезжает и занимает место, я как бы чуть левее нее беру и хоп, слышу скрежет какой-то и машина ни туда, ни сюда. типа как застряла. я обхожу ее кругом - все нормально, колеса не застряли. потом заглядываю под нее и понимаю что я попала... там в общем в этом месте как насыпь такая небольшая была, и у меня она глушаком прям в нее уперлась. как бы "села" на дно. в общем, я сходила посмотрела коляску, еще потыркалась - никак. тут идет парень молодой, высокий, симпатичный, сразу видно - хороший. я спрашиваю: "молодой человек, вы мне не поможете?" он: "а что случилось?" ну в общем объяснила я ему, он сначала меня пытался подтолкнуть, потом приехал на своей, давай тросом меня тянуть, трос его порвался. потом порвался и мой. тут дядечка проходил мимо, тоже стал помогать, они и толкали вдвоем, и трос привязывали и домкратом приподнимали - никак! я уже подумала все, ппц мне когда муж вернется))) тут приехали такие пижончики на RAV 4, их дяденька попросил потянуть, они что-то нехотя так сказали ему, мол троса нет, спешим мы. потом разок потянули все-таки, трос снова лопнул и они укатили! уроды! тут парень говорит, сейчас еще раз своей попробую, мол нет так нет. и о чудо, с третьего раза они меня вытащили! я их поблагодарила, парень сказал заедь на сервис, проверь глушак, и мужу не говори, а то расстроится. и давай поаккуратнее мол. в общем, мир не без добрых людей! (как и не без уродов!) парень этот на меня наверно час времени потратил, а дядечка минут 40.

meowth//, Да..., насещеный денёк у тебя вышел, ну главное, что мир не без добрых людей и нашлись всё-таки мужчины, которые помогли молодей девушке! Молодец парень и мужчина - не прошли мимо и помогли!

А колясочка понравилась?

elinocka, да, слава Богу попались хорошие люди...

да, понравилась! такая легкая, маневренная... хочу!

meowth//, а чё за коляска?

Хотрусианчик, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!

Vesnu6ka, С началом 3 триместра!!! :flower: Совсем чуть-чуть осталось!!!

meowth//, Да, повезло, что нормальные попались и помогли!!! А что за коляску смотрела?

Я все никак не могу люльку выбрать... Уже замучилась вся... :angry2:

vale4ka87, Tutis Zippy 3 в 1.

meowth//, спасибо, дорогая! Ага, 3-й триместр, скоро дочу увижу!!!! И правда, мир не без добрых людей, хорошо еще, что все так закончилось! Я как-то возле Меги насос искала колесо подкачать, так народ с такими минами неохотно ходил, типа нет у нас ничего! Потом один паренек помог, правда.

vale4ka87, спасибки;) а я девочкам писала уже, выбрала инглезине отутто 3 в 1, офигенная, как покатала ее- так влюбилась; дорогая правда, собака, ну с декретных куплю, мужу сказала, что я своей доче на хорошую коляску не заработала!! Он и смирился;))) правда ему тоже понравилась она!

meowth//, хорошая коляска тутис! Многие ее берут, я в инете когда лазила, искала - много хорошего про нее читала!

Всем доброго дня мои хорошие!

meowth//, Здорово! Увидела, покатала, а если понравилась, значит надо покупать!

Девочки, а я в объявлении вот такой пеленальный столик нашла, компактный - то, что нам подходит. В магазинах такого не видела, он б/у, но меня это не пугает, можено же его хорошенько помыть. Как вам? как думаете стоит брать? Цена на ваши деньги - 1666.67 руб.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем elinocka

elinocka, с неделькой! Я считаю, что за такую цену можно взять.

всем доброго утра! сегодня у меня типа экзамен на курсах. держите кулачки.

я пока буду со своей мамой. на полу в однокомнатной 9м.кв. квартире. сегодня всю ночь сердце болело :( пока не встала. думаю нервное.

дом! я ищу тебя!

Доброе утро, девочки!

Gae4ka2011, держись, мы с тобой!!! Держим кулачки!!!

Хотрусианчик, с отличным узи! Я недавно помнится читала, что ты в Москве? Как перелет переносишь? А в заключении узи цервикальный канал не расширен (2 слова неразборчиво!) наверное. Это все хорошо!

elinocka, с круглой неделькой!!! Столик хороший, мне понравился!

Всем доброго утра!!! :Hello:

meowth//, О, зиппи я тоже смотрела!!! Для меня очень важно, что она легкая, если не ошибаюсь 11кг.!!! :mama_: А её огромный капюшон просто супер!!! У нас ветра сильные постоянно дуют, так что для меня это особенно актуально!!!

Vesnu6ka, Да, мне инглизины тоже нравятся... Но они тяжелые... А у меня лифт постоянно ломается, зараза такая... :girl_box:

как-то летом муж с 7 месячным ребенком застрял... в лифте свет вырубили, жара, Данька орет... Я думала поседею , пока их оттуда вытащили... :26_obmorok: После этого я долго с ним на лифте не ездила... А коляску одну на 1 этаж отправляла))))))))))))))))

Gae4ka2011, удачи на экзамене!!!

elinocka, прикольный столик!!! И компактный)))

я постоянно пью дюфалак, пью много воды, ем чернослив и киви - и все равно, простите за подробности, хожу в туалет раз в 3 дня..запаслась натальсидом - периодически вставляю..но гемор уже появился!

У меня была та же проблема в первом триместре-никакие черносливы,свёклы,яблоки,дуфалак-ничего не помогало,пока я не попринимала лактавит-форте 2 недели.Всё по часам с тех пор.Оказывается если с флорой не гуд,то диета и слабительные не работают.

Привет,Девочки.Давно не заходила к вам.Рада,что у всех все хорошо.Вчера была на 3Д УЗИ.Супер впечатления!Сынулька показался во всей красе!Я так счастлива!!!

meowth//, vale4ka87,

Спасибо, дорогие!

Хотрусианчик, с отличным узи! Я недавно помнится читала, что ты в Москве? Как перелет переносишь? А в заключении узи цервикальный канал не расширен (2 слова неразборчиво!) наверное. Это все хорошо!

Спасибо! Да, в Москве. Сначала в Варшаву прилетли (с пересадкой даже), потом из Варшавы я в Москву с дочей прилетела, скоро обратно лететь (тоже с пересадкой, блин). Нормально совершенно переношу полёт. в прошлую Б летала на этом же сроке, под конец второго трима, всё отлично было. Никаких проблем. Много пью воды до перелёта и во время, встаю назминаю ножки (с дочкой зарядку делаем, когда в туалет ходим в самолёта, все угоряют над нами). Так что без проблем! Насчёт 2х непонятных слов-глянула, нет, не похоже про не расширен. но ничё страшного, я знаю, что всё в норме, они вчера мне так сказали. спасибо ещё раз!

Девочки, привет!

Не знаю что делать - второй день ноет живот, не скажу что постоянно, ночью проходил, но стоит походить, поменять позу - начинает поднывать. Тонуса вроде нет, либо его совсем не чувствую, просто ноет - то посильнее, то слабее, все терпимо, просто непонятно почему. Раньше такое бывало, пару часиков полежишь и все проходит, а сейчас все время лежу и ниче... Волнуюсь... К врачу в понедельник, на узи только 3 дня назад была и все ок было и ничего не болело...

Плюс к этом опять же второй день болят ноги, опять же такое было, но только по ночам, а тут весь день их ломит, в отличие от живота без перерыва даже.....

Я все еще снижаю дюфастон, но последнее снижение было на той неделе, не думаю что связано, сейчас не рискую даже снижать. Пью Магне Б6, с ним вообще все отлично было.

Малышка в обычном режиме пинается, даже сильнее по утрам и ночью стала, хотя может это просто я хуже сплю...

Девочки, всем доброе утро! :)

Хотрусианчик, поздравляю с хорошим УЗИ!!

cat++, вчера разговаривала с врачом, она сказала побольше киви кушать,воды больше пить - ну и дюфалак курсом пропить! а то я не каждый день его пью..

попробую увеличить дозировку киви и чернослива..все-таки народные средства лучше!

vale4ka87, Танюшка Пуз, natashka_27, буду надеяться, что даже если я гемор и выдую, то так же обратно и вдую! хотя многие девочки и после родов мучаются с гемороем..с другой стороны - пусть это будет самая большая проблема в жизни :)

Gae4ka2011, кулачки держим! :)

по поводу колясок - мы остановились на модульной системе Пер Перего GT3, 3 в 1 - может быть у кого-нибудь из мамочек уже есть такая? есть что сказать о ней?) буду очень признательна!

а еще девочки, приснился кошмарный сон..теперь появился страх что ребеночек может родиться с какими-то патологиями..(не дай Бог, ттт)

понимаю, что бредовый необоснованный страх и наверное все беременные чего-то бояться..

у кого-нибудь есть такое? как боретесь? а то мысли говорят материальны - и думать о плохом нельзя :)

у меня одно главное желание - ЗДОРОВЫЙ малыш :) а всякие роды, кесарево разрывы и прочие страхи меня не пугают! :)

Изменено пользователем Jillka

Jillka, я тоже Пе Пе GT3 буду брать, супер колясочка, только я прогулку возьму и люльку на полгода с рук! У девочек у кого то есть, выше обсуждали ее, когда была тема колясок!

Хотрусианчик, ну тогда я совсем не боюсь лететь, тоже буду с сыночком зарядку делать, пусть все угорают)))!!! А то я тут в ЦПС и Р ездила на консультацию к Г, он сказал что лететь то можно, но если очень нужно! А своей Г даже говорить не буду, заранее знаю что причитать начнет!!!

Изменено пользователем kaviva

Vesnu6ka, да уж, у нас мужчины такие попадаются... аж противно, что некоторым только до себя дело есть... еще бесит когда они в метро все сидят, и не видят типа что перед ними беременная стоит, типа спят... :angry2:

на счет коляски вроде определилась - будем брать в ближайшее время.

elinocka, видела такие столики с ванночками и в интернете, и в магазинах. мне кажется удобная вещь, если места немного. сама думала о таком.

Circea, ого! ты еще дюфастон пьешь! ну пока живот тянет отменять и правда не стоит... лежи побольше, пей магне, свечи с папаверином попробуй.

Jillka, на счет страхов.. я думаю у всех у нас в голову нет-нет да придет какая то фигня, надо просто гнать весь негатив от себя. все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...