Соня82 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, поздравляю с маточной беременностью. А вот я еще не ходила, завтра наверное пойду. Волнуюсь конечно. Верю только в хорошее. Всем здоровой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 *Fialka*, у меня при хгч 3337, полоски на тестах совсем не яркие были. так что не переживай, а лучше сдай хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, ой я бы наверно не выдержила еще бы в недель 7-8 сбегала на УЗИ Жаль конечно, но я думаю что много других хороших специалистов есть..это так приятно, вставать на учёт :man_in_love: Как бы мне до УЗИ дожить, тоже жду уже не могу, но меня вот беспокоит тянущая боль вЛЯ и в ногу отдаёт а вчера еще и ягодица левая заболела, но это я уже сама себе наверно накутила, так как до этого читала про ВБ... :banghead: муж наругал...сегодня утром все воде прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Соня82, спасибо за поздравление! :giverose: У вас тоже все будет хорошо, верь в лучшее! Кстати мы с вами ровесники от зачатия, нам сегодня тоже ровно 3 недели, только на линеечке меньше на 1 день получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, не знаю, смогу ли я устоять от соблазна сбегать еще раз или нет. Я в таких делах совсем нетерпеливая. :man_in_love: А ты себя не накручивай, правильно тебя муж наругал. Читай меньше ужасов всяких и меньше думай об этом. Нам сейчас волноваться совсем нежелательно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, Стараюсь конечно, но очень боязно, смотрю у девочек наших ни кто не жалуется на тянущие боли (ТТТ) просто меня это очень настараживает такая боль у меня поэтому ооочень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, у меня тоже бывают боли в ЛЯ, я правда не знаю в каком О была. Но у меня поболит и проходит, потом опять, я читала, что это связки тянуться. Так что не волнуйся. Сама ВБ боялась, на узи-то еще через неделю только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, поздравляю с удачным Узи! Тоже ломаю голову- сбегать посмотреть на малявочку недель в 7-8 или дотерпеть до первого скрининга?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, поздравляю с хорошим Узи! Растите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Kapustka, ох быстрее бы до УЗИ дожить)) :beg: :beg: :beg: связки могут тянутся уже на таком маленьком сроке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, У меня очень тянуло живот и даже боли были ,на ВБ думала и на выкид..Сейчас все прошло,вообще ни капельки,а было что вот вот мес. начнуться.. Но я грешу на цистит ,на 2 день приема таблеток ,все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Soon//, у меня как раз сегодня завтра должны были месы придти...может тоже из за этого тянет ЛЯ. ведь там ЖТ щас больше плюс связки тянутся...хотя вот ПЯ у меня редко только кольнёт.... Девочки вот у Июняшек сделана табл в этой проге Ссылки скрыты. тока ума не приложу как в неё зайти... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //happy wife & mommy//, держись!!! Сил тебе!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, поздравляю с отличной новостью!!!!!!!! :yahoo: ✿Мистикс✿, что-то у нас с тобой симптомы одинаковые... Сегодня затянул живот, то слева, то справа... И ягодицы заболели, буд-то в спортзале качала. Что за фигня. :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Не переживай, все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, в те дни, когда должны быть месячные допускаются боли, незначительные выделения и т.п. Поэтому не переживай, дни пройдут и все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ох, девочки, как же много вы пишете...Не успеваю читать...Вот не заходила дня 3, и сидела сейчас читала с 57 страницы...Больше часа читала..Пока дочитала, число страниц увеличилось с 93 до 95:))) У меня все хорошо, даже животик перестал побаливать...Признаков - ноль! Только отсутствие месячных. Иногда тяжесть в желудке, у меня и до беременности были с ним проблемы, что можно выпить - никто не знает? Юля Кошка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, там клавиша есть синяя, "попробовать документы Google" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем приветик и вновь пришедшим добро пожаловать! //happy wife & mommy//, Держись!!! Не падай духом! Юля Кошка, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitastar, :shock: да да у меня вчера так же было что после спорт зала накачала, но я грешу на стул на котором я сижу, он у нас вроде и обшитый тканью но деревянный...может тебе тоже папаверинчика вставить?? Soon//, :beg: :beg: :beg: Очень надеюсь)) что то подсказывает что всё будет хорошо!!!!!!! walg, у меня выделений нету совсем, кроме утрика, я ставлю его 3 раза в день по 200... ***Мама_Маша***, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Всё будет хорошо! Все сомненья надо отгонять паганой метлой! У меня тоже изредко живот побаливает, но уже гораздо реже. Я читала, что у многих девочек такое бываетю Главное, что выделений нетб вот это хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ой, роднули мои, так приятны ваши поздравления! :man_in_love: Пусть у каждой из вас будут такие же хорошие новости в ближайшее время! Я порадуюсь за каждую! :friends: А мы решили с вами познакомиться... :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, что за папаверин??? Без назначения доктора можно??? У меня менс должен был быть 6.11, сегодня 4 день задержки, что за выделения вчера были черт знает, сегодня с работы ушла нафиг, завтра не пойду! Паника нах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет девочки! Пришли мои результаты ХГЧ и прогика. ХГЧ 71391 мЕд/мл, рост замедлился, но вот по этой ссылочке проверила Ссылки скрыты. пишет, что прирост хороший. 6 неделек нам от зачатия, в норму укладываемся. А вот прогик, девочки, я даже не знаю, я на Утрике 67.4 (нормы 1 трим.: 8,9 - 468,4). Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, приятно познакомиться с твоим малышиком)))) Какой он хорошенький))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения