Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

natashka_27,***Мармеладка***, Спасибо!

Пупочка, С отличным УЗИ!

Девочки, спасибо, всем, кто отзыв о столике написал,место у нас в доме есть, но вот не хочется мне почему-то комод брать, поэтому ищу что-нибудь компактное.

Circea, Мне когда животик поднывает, это означает, что он активно растёт и вправду потом пузико побольше становится, может у тебя так?

Alisa_Li, Поздравляю с отпуском!

Anitastar, Поздравляю с почётным 2 местом! Какие вы молодцы! Дорогая, поправляйся поскорее!

Девочки, я тоже за рулём и не собираюсь от машины отказыватся, мне очень удобно, как будет дальше не знаю, моя подружка бояласьсадится за руль, а у меня с этим проблем нет..

Mamacita:)), Прикольный анекдотик! Заю, что некоторые девушки меняют не только зимнюю резину на летню, а ещё и воздух с зимнего на летний!

Gae4ka2011, Умничка! Поздравляю!

korablik, Всё будет хорошо, почему это у вас должны бытьосложнения? Настраивай себя толķо на лучшее!

Светлаша, лапуль, если прочитаешь, ответь как у вас дела с Максиком, выписали вас из дневного стационара или ещё продолжаешь ходить?

Да, да, очень ждём новостей!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

korablik, ужас какой а не врачиха!!! я не спец конечно что в таких случаях ЕР или КС, но уж доносить то нормально точно можно, тем более сейчас даже повода для тревог нет. Даже в голову ее слова не бери!!!! Все хорошо будет!!!

Circea,а нам в больнице врачи категорически запрещали но-шпу,т.к. она размягчает шейку,вместо но-шпы папаверин-у него тот же эффект-спазмолитический,только без воздействия на шейку.

Я про брекстоны читала,что ощущения у всех разные,но они должны проходить,и не возвращаться,если полежать на боку 30-40 мин.

Ну вот если с этой стороны - то очень похоже, когда долго лежу не бывает ничего подобного. А то специфическое ощущение, как будто матка натянута изнутри секунд 10 и все...

Выпила я все-таки но-шпу, посмотрим что дальше будет, но больше пить не буду все-таки и все выхи отлеживаться будем, пока заметно улучшилось, но боюсь радоваться, чтоб это временным эффектом от таблеток не было, ттт...

elinocka, У меня кстати было такое ощущение... последние 2 недели на живот смотрела и казалось, что не растет, а вчера прям как будто за день вырос и ноет-ноет... муж тоже сказал, что прям заметно увеличился. интересно, он может скачкообразно расти?

Mamacita:)), поздравляю тебя с доченькой! Только сейчас заметила подпись под линеечкой... Вот видишь, все твои сны про сынулю второго от испуга были))), а не вещие))) Я так рада за тебя! Будет у вас в семье 50/50! С именем определились?

Galinka, ой спасибо тебе большое! Да, представляешь, я честно прям не ожидала, прям ну так рада была, аж до слёз)) Муж вообще уже конкретно на мальчика настраивался, даже в шоке прибывал первые дни, теперь постоянно говорит животику, как там наша дочурка!? :D Имя ещё не придумали окончательно, думаем, боюсь очень скоренько не определимся, я тут уже чуть раньше писала какие нравятся, но пока все больше к Дарине склоняемся, но ещё может и поменяем своё мнение :Crazy:

Розовая роза, у нас узи с доплером в ЖК делают, бесплатно, но талоны редко бывают, так что не всем перепадает!

Galinka, спасибо за ответ, для меня это важно сейчас! Я полечу в 22 и 4 дня, там 9 ночей! Но Г своей говорить не хочу( ... Но-шпу возьму, а вот магне и гинипрал она мне и здесь прописывает! Про мед полис поняла, муж вроде расширенную страховку мне сделал, спрошу! У меня уже и обменка на руках). У нас кстати тоже не все включено, но отель дорогущий, надеюсь немного набрать, потому что в он клюзив я не могу себя сдерживать)))

korablik, думай о хорошем, нечего раньше времени себя настраивать на негатив! Настраивайся на полный срок!

Circea, Вот вот и у меня именно так, не растёт не растёт, а потом начинает его тянут, боль как при М, но не постоянно, (меня эта боль раньше очень пугала), потом поняла почему животик болит - просто связочки тянутся и потом бац - смотрю и пузик больше стал, вот сейчас уже 3 день иногда побаливает- в зеркале вижу и по одежде, что мы подрасли! По себе вижу, что скачкообразно может расти - точнее именно так у меня он и растёт!

***Мармеладка***,elinocka, поздравляю вас с переходом в третий триместр, урааааа :JC_goody: :JC_goody: , финишная прямая началась, совсем уже большие масики у вас, растите ещё больше)) :D

Mamacita:)), Спасибо дорогая! А он уже сегодня? я думала только с 27 недельки! :think1:

Alisa_Li, а тебя с неделькой))

elinocka,***Мармеладка***, ой, :confusion: перепутала, я почему то подумала что с 26, сейчас посмотрела, а тм с 27 или даже в некоторых календарях с 28 :girl_blush: Так что беру свои слова обратно и поздравляю ва :D с недельками!!!

Девочки, успокойте меня пожалуйста, последний раз малыш шевелился в 9 утра, обычно в течении дня шевелиться, стоит переживать или не париться пока?

Mamacita:)), эт моя запарка по жизни, месики у меня скачут ой-ей-ей! У меня и с первым так было! Должна была в июле родить с 1 по 11 срок по мес, а родила 15 июня! Если по моим мес сейчас ориентироваться то у меня 25-26 недель, но был сбой и они у меня не пришли, причем делала узи по гинекологии, Б точно не было) вот такие у меня дела! Все будет как будет! Даже и лучше если в августе рожу) но почему то я уверена что в июле)

таталья, да спит он скорей всего, попробуй съесть что нибудь вкусненькое и ляг на спину. У низ бывают дни затишья... Кстати с неделькой тебя тоже!!!

kaviva, ааааа, ну тогда понятно, действительно тогда лучше на узи ориентироваться, а у меня как часы всегда, день в день были :malicious:

таталья, я тоже уверена, что спит, это все наш беременный мозг покоя не дает, что там и как!

девочки спасибо огромное всем всем за добрые слова :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

пишу продолжение истории....так как с утра не находила себе места, то записалась на вечер к эндокринологу частнику....

и вот пришла от эндокринолога.....там тоже на меня накричали(((((.....как так можно? мамаша! вы же 5 мес. сидиде на протеиновой диете, у вас в меню нет совсем углеводов!!!!....у вас ребенок голодает....чутли не пухнет с голоду сказал....короче потом успокоился и объяснил спокойно, что ребеноку не хватает углеволов и он при первой возможности пополняет запас жирка....дал мне диету и через неделю к нему опять на прием....в диете есть и хлеб и картошка и рис и макароны и фрукты и молоко))))).....я такого действитнльно уже 5 мес. не ела(((((....а только мясо, кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, капусту, морковку, грибы.....корче сидела на кремлевской диете....

хочу заметить, что меня наблюдает эндокринолог и диетолог в больнице....хожу каждые 2 недели....но им главное что сахара в норме, а то что я ем их сильно не интересует.....

таталья,

я сегодня как раз доктора в ЖК об этом спрашивала: ядумала, что чем больше срок, тем сильнее и чаще меня маська будет пинать (вообще пинать- это громко сказано про нас, у меня такие лёгкие прикосновения и щекатушки),так вот она меня успокоила: не у всех фетболисты в пузе сидят. Малыш должен активно шевелиться 1-2 раза в течении суток где-то по часу-2, но не 2 часа без перерыва там кувыркаться, а время от времени, да и крутятся они ещё- маленькие. А всё остальное время может спать. У нас так к вечеру любимое время- мне спать. а у неё зарядка, часов до 12-часа ночи)))

korablik

ну что такое . . . ( ох, уж эти врачи, но главное, что результат положительный!!! Будешь теперь маську сладеньким подкармливать. Ведь даже диабетикам на инсулине разрешено определённое количество хлебных единиц. Потом морковка и баклажаны всё же какую-то глюкозу и фруктозу содержат, так что не совсем он там оголодал- ребёнок-то.

Девочки всем привет! Еле вас дочитала. Всех с хорошими результатами УЗИ, с недельками, ну и вообще с новостями. Нас выписали в среду. Про свои проблемы ничего рассказывать не хочу, всё нормально. Устала от врачей, от обследований, лечений, разнообразных диагнозов. В профиле я там коротенько всё написала, кому интересно + есть последняя фотка моего пуза и фотка первых покупочек для Максюшки.

таталья, не переживай! как там у вас погода? у нас вот серость, мерзость, то снег, то дождь, ветер... брррр... тоже не активничает, так чуть-чуть совсем, а так походу спит и ленится. Успокойся!

Спасибо вам мои хорошие, я на переживаниях слопала 5 пироженных- зашибуршал

ღСветлашаღ, очень рада тебя видеть в наших рядах. Дай Бог чтобы все задуманное свершилось. Ты молодец!!!! Так держать :)

К0тенька, спасибо!

Девчонки, тема отеков сейчас будет актуальна всем, т.к. я уверена, что коснется многих, хоть очень многие отпираются до последнего, что отеков у неё точно нет)) Я на таких насмотрелась в больнице, привозили с подушками на ногах, в еле натянутых сланцах и она потом говорила врачу, что отеков у неё нет, вот только сегодня такое)) Кстати, после капельниц, эта девица доставала из холодольника копченую колбасу, сало, солила всю больничную еду, в первое бухала майонез и еще бегала в буфет за пирожками и курниками)))))))) я была просто в шоке! Я отвлеклась)) Так вот почитайте, вот эту статью, почерпнете очень много полезной информации, но она конечно отличается от рекомендаций наших врачей, но если бы они усовершенствовались и повышали свою квалификацию, пытались идти в ногу со временем, возможно их взгляд был бы таким же, но увы... в основном, все работают по старинке. Мне эта статья очень понравилась

Ссылки скрыты.

ღСветлашаღ

рада видеть тебя) хорошо, что всё хорошо. Пузик какой большой уже!!! А ты всё, я помню, писала: нет животика.

таталья

ну, да (правильно Светлаша говорит) и погода у нас такая хмурая, я вообще весну не чувствую, но хоть сухо и без дождя.

5 пирожных- это круто))) Пойду пельмешек наварю что ли . . .

всем привет. надеюсь меня тут не забыли. я вас всегда читаю, а вот чтобы написать руки не доходят, на работе жутко устаю, поэтому жду отпуска и декрет))))

всех у кого недельки - поздравления, всех кто с узи - всех с хорошими результатами!!!!

рассказываю о себе, у нас все ОК, ждем мальчика. сегодня ходили на УЗИ все хорошо, малыш растет и соответствует сроку, но вот врач поставила маловодие под вопросом(((((( была месяц назад на УЗИ все в норме было....вот теперь думаю откуда????? Г прописала свечи корилип и препарат трентал. все купила, начала пить, а то поначиталась про это маловодие и волосы зашевелились. И еще малыш не перевернулся, лежит все поперечно, но врач сказала еще перевернется не переживай.

Розовая роза, спасибо! ну, так всё-таки растем по-тихонечку, пора уже)

З@йка, хорош начитываться! у меня неделю инета дома не было, я хоть не лазила читать хрень всякую)) у меня тут на одном УЗИ тоже увидели тенденцию к многоводию, на другом УЗИ уже не было ничего)) с ума можно сойти! переживать точно не стоит, пропьешь, что прописали, будешь следить и всё будет хорошо! ;)

ღСветлашаღ, спасибо! самое главное я поняла что с малышом все нормально и он соответствует сроку, а маловодие может от того что я за неделю прибавила 3 кг!!! это много. Я за тебя переживала, хорошо что у вас все хорошо ттт, и кстати у тебя ПДР стоит на мой день рождения :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

З@йка, спасибо, что переживала :reverans: и сама не заморачивайся... ПДР у нас так-то на 21 июня... а там видно будет...

ღСветлашаღ, привет солнышко, думала о вас, ты прям совсем пропала, не писала ничего, рада что вы уже дома и вас выписали. Ох уж эти врачи, я вот тоже писала, что кто во что горазд, каждый врач себя самым умным считает и свой огород городит :girl_wacko: Всех слушать с ума можно сойти, а одному тоже нельзя доверять полностью, а вдруг не прав, короче тёмный лес какой-то... Я тоже не думаю что за каких то 2 недели всё может кардинально изменится... Ну да ладно, главное что всё у вас хорошо, так держать и дальше!!! Животик очень подрос у тебя, да и пора уже, вы такие большие уже, самые старшенькие из нас ;):D Статейку твою в закладки забила, почитаю позже обязательно, ноги отекают у меня, и не думаю что почки, на венозные отёки похоже, правда пока совсем немного на вид отекают и только к вечеру, но я чувствую и это... И ещё моя мечта набрать мало кг за эту Б проваливается с крахом, жирею по весам не на шутку быстро, даже писать не хочу на сколько поправилась, может отёки, а может и нет.., причём ни муж, ни я особо по внешнему виду это не замечаем, может глаз замылился, не знаю короче почему, но я себе вроде не такой и большой кажусь, а кг на весах говорят об обратном... В 25 недель отпишусь сколько набрала за 5 недель, надеюсь чуть сбросить к тому времени, стараюсь сейчас намного меньше кушать, нооо.........., надолго ли меня хватит!? :girl_in_dreams:А ты как с весом, наверное после стационара не набрала почти, там я думаю еда то эх-эх-эх, и полностью диетическая наверное... Про девочку с колбасами и майонезом...., ндааа :blym:, круто она о ребёнке думает, хотя я многих таких знаю, не удивляюсь))

таталья, а я б тоже сейчас слопала много много пироженых, и мороженых и шоколадок, меня на сладкое пробивает последнее время жуть, но..... незяяяяяяяяяя((((((((

З@йка, привет с мальчишечкой тебя, не паникуй раньше времени, всё у вас хорошо, врачи часто ошибаются, пределай узи в другом месте ещё по быстренькому, и там смотри по ситуации. ;)

Изменено пользователем Mamacita:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...