Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: мне так стыдно, я почему-то перепутала, извини. Решила, что вы хотите Максимом назвать... А имя Ярослав тоже очень красивое, я когда была еще не замужем мечтала так сына назвать.

А по поводу костюмчика на выписку, мне кажется можно в нем, а не в конверте. Тем более мы хотим забирать в автокресле и в конверте будет не удобно.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки, звоню в скорую. Болит очень, ТТ начала подниматься. Подержите за меня кулачки...... :bye2:

Anitastar, удачи!!! поправляйся быстрее!!!!!!

Anitastar,ой. ойойойй, давай там держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо

Упругий пуз, у нас та же самая история, будем нашу спальню переделывать чуток потом закупаться и ставить)) для начала хотим купить комод чтобы вещички ложить переглажанные туда))

*мама ежонка*, ты что, ничего страшного, мы тож долго думали думали над именем вот и решили, вариантов было много :D ))) Ох надо бы поискать костюмчики, может и правда есть красивущие, хотя я вот думала про летний конвертк или одеяльце))))

Anitastar, Солнышко удачки тебя!!! всё будет хорошо!!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки у меня сынуля так балдеет от сладкого, только что нить в рот сладенькое сразу перевороты танцули в животе))) :reverans:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,мы вообще переезжать будем. кв снимать м ы в общаге живем тут ваще конечно.. самим жить негде,не то что ребенку

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а мой на мясо только реагирует. сладкого хооть обожрись

Упругий пуз, даа уж в общаге конечно жить тяжело, но ничего щас будете снимать квартирку, намного будет лучше)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, только денег меньше будет. пойду ка я сфоткаю шмотки малышовские. и выложу сюда .

Всем привет. Надеюсь меня не забыли, очень редко к вам захожу :confusion:

Я из больницы выписалась в пятницу, почти 3 недели на сохранении лежала. Завтра на работу, последняя неделька осталась и в отпуск :)

Anitastar, поправляйся скорее!

Изменено пользователем *Fialka*

Anitastar, все должно быть хорошо!!!

Всем приветик.

Сегодня заметила, что молозиво начало выделяться. Как и в прошлую Б на 27-й неделе.

***Мама_Маша***, Танюшка Пуз, с началом 3 триместра!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, бедняга, тяжело конечно каждый день тошнить(((

Anitastar, с неделькой тебя!!! Максимка -хорошее имя!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@, чтобы поскорее нос перестал тебя беспокоить...

Хотрусианчик, цирк -это прям моя мечта!!!)))

Заражусь_беременностью, я всегда хотела розовую коляску))) В итоге практично купила бежевую люльку, красную прогулку и фиолетовую трость, а будет вторая доча)))

cat++,у меня тоже синие вены везде видно -и на пузе, и на груди. Это нормально. Но выпирающих, т-т-т нет.

meowth//, от звездочек можно мазать траксевазином, обязательно каждый день лежать кверх ногами, обязательн контрастный душ и желательно компрессионные гольфы и удобная обувь. Я свои ноги так спасла, у меня всего 1 звездочка на бедре с 15 недель прошлой Б. А на щиколотках были мелкие в прошлую Б, но сами куда-то пропали.

Circea, у меня тоже пуз немаленький, но брею ноги (полностью+бикини) даже лежа еще))) Только с глубоким бикини напряг начался)))

Упругий пуз, я уже чуток прикупила. Но у меня очень много всего от старшей осталось. Так что мне главное что-то на выписку купить и боди на кнопочках найти на 56 и 62 размеры- а то с ними дефицит конкретный, а ребенку до месяца трудно через голову что-то одеть. Пока у меня их только 3 штуки - 2 от дочки остались и 1 новый нашла)))) Еще говорят выбор в Москве большой всего))))))))))))))))

*мама ежонка*,насчет костюмчика на выписку -это идея, особенно если жарко. Толкьо на случай прохлады или дождя одеялко тоже нужно.

*Fialka*, с выпиской вас!!!

Девочки , я к вам за помощью! Миленькие не пройдите мимо....сейчас лежу в больнице прокололи генипрал ,но-шпа, вроде бы тонус...., но вот опять НОЕТ именно ноет живот, может вам ваши врачи что либо говорили ? срок 25 недель- 26-ая.... и может ли такое быть? Спасибо!

***Мармеладка***, ты,как уже опытная мама расскажи- сколько чего какого размера надо покупать? 56 я так понимаю это совсем ненадолго? самый масенький? а боди на кнопках ты имеешь в виду чтобы они были сверху? по-моему таких навалом у нас

моя кроха,я не вкусре вообще( не моуг ничем помочь

Упругий пуз, Ждём фоточки))))

я думаю что отлично будут ползуночки или боди на кнопочках где ножки, раз растигнул и поменял помперс и весть парад не нужно снимать...

Кстати тоже по размерам охото узнать.....?????

моя кроха, Честно тоже не знаю, ТТТ тонуса такого не было....

***Мармеладка***, ох ещё по мимо тошнотиков рвота каждый день, так переживаю, лишь бы не отразилось на сынуле...он у меня и так не крупный плод...

Упругий пуз, у меня доча была 3600 и 53 сантиметра. 56-й размер понадобился всего на 3 недели, но был нужен все-таки (тем более моя резко вымахала на 3 см за месяц, другие медленнее растут).

По мне есть смысл этого размера купить 2-3 х/б комбинезончика ( кто как их называет), 2-3 х/б боди на кнопочках (чтобы кнопочки по всей длине были, чтобы ничего никда не надо засовывать), 1-2 ползунков-штанишек х/б, один более теплый костюмчик (флис или махровый). Также и с шапочками и чепчиками достаточно 2 тонких маленьких для "послекупания" и 1 поплотнее на улицу на дождь. С учетом лета еще можно песочников пару взять. Если пеленать будешь, то 2-3 распашенки можно тонких на кнопочках на ночь. Ну и носочки 2 тонких и 2 поплотнее надо, а там дальше по погоде разберешься.

На следующие размеры можно уже побольше всего брать, 3-4 каждого вида смело, т.к. стирать приходится часто и носить уже подольше все это. Если обещают крупный плод, то лучше сразу 62-й р-р покупать.

моя кроха, я в этом ничего не понимаю, но желаю, чтобы все прошло!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, они все в ножках расстегиваются в-основном. А ребенок свое возьмет, это тебе ничего не останется, если что. Так что не волнуйся!!!

***Мармеладка***,славу богу, всё отдам малышу от себя лишь бы он был здоровый)))

по размерам поняла, значит нужен всё таки самый маленький но не много вещей)) а носочки тоже идут по размерам??

Ссылки скрыты.

вот они наши вещички. часть вернее

Девочки, спасибо всем большое!!!

Ну что за страна??? Или город не знаю!!! Привезли в приемный покой, сказали ЛОРа нет! Идите завтра к лечащему гинекологу, пусть назначает лекарства он.... Я говорю, но у меня же в голове гной! Какой гинеколог??? Они: ну иди завтра к ЛОру, и выпей парацетамол, нельзя же больше ничего!

Я в ах...е................. :girl_cray: как же мне больно, ничего не проходит. :bye2:

Anitastar, Одно могу посоветовать, чаще промывай нос, я так делал так как недавно переболела гайморитом и капала каплями...а завтра срочно к лору!!!!

Упругий пуз, Милые вещички. детское оно всё такое красивое)))

Танюшка Пуз,я бы не хотела КС,хочу сама рожать.

так и у меня не было КС и не хочу его :D

*мама ежонка*, я тоже хочу в костюмчике выписывать, буду покупать пару нарядных - один по-теплее, один вообще тоненький, какая погода будет, ведь уже и +30 можно ожидать))

Упругий пуз, ничего еще не покупала, все хочу вещи перебрать от дочки, тогда закупала ей приданное в разной цветовой гамме из расчета, а вдруг второй мальчик??? Но жду тепла, а то у меня все в кладовой - в отдельном помещении - мы в частном доме живем))) Да и ремонт еще предстоит... когда все успею, прям не знаю и весна задерживается...

Anitastar, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Отпишись, если сможешь из больнички!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Танюшка Пуз, я дома. промываю итак частенько. Уже нос - МОЗОЛЬ от постоянных сморканий. Боль жуткая, не думала, что такое бывает вообще....

Спасибо всем, мои хорошие!

Anitastar, бедненькая!!! А вызвать ЛОРа они не могут из дома? Я работала на скорой в маленьком городке в Лен. области и он у нас тоже не каждый день дежурил, но если надо- приходил хоть ночью.

Парацетамол, конечно, выпей. И сосудосуживающие капли обязательно.

моя кроха, ничего не подскажу))) Пусть быстрее уходит эта боль...

***Мармеладка***, поддержу тебя на счет бодиков - самая удобная вещь, хочу только ими первые месяцы использовать, а дальше видно будет. С дочкой испробовала все, но лучше их ничего нет!!!

Anitastar, вот козлы, ну что за врачи у нас... ррррррррррр, нет слов!!!

Моя кроха, ты же в больнице- подойди к доктору- скажи, что живот болит!!! У тебя же медработники под боком!!! (ещё капельницы с магнезией ставят- тоже чтоб тонус убрать)

Anitastar, только не грей больное место!!! ты же понимаешь- там гной и если прогревать- его ещё больше будет.

Изменено пользователем Розовая роза

Розовая роза, улыбались как идиоты и все! Никого не вызвали! Видят, что беременная с болью и ноль эмоций!

Танюшка Пуз, и не говори, нет слов, одни слезы....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...