*мама ежат* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: мне так стыдно, я почему-то перепутала, извини. Решила, что вы хотите Максимом назвать... А имя Ярослав тоже очень красивое, я когда была еще не замужем мечтала так сына назвать. А по поводу костюмчика на выписку, мне кажется можно в нем, а не в конверте. Тем более мы хотим забирать в автокресле и в конверте будет не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, звоню в скорую. Болит очень, ТТ начала подниматься. Подержите за меня кулачки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitastar, удачи!!! поправляйся быстрее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitastar,ой. ойойойй, давай там держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Упругий пуз, у нас та же самая история, будем нашу спальню переделывать чуток потом закупаться и ставить)) для начала хотим купить комод чтобы вещички ложить переглажанные туда)) *мама ежонка*, ты что, ничего страшного, мы тож долго думали думали над именем вот и решили, вариантов было много ))) Ох надо бы поискать костюмчики, может и правда есть красивущие, хотя я вот думала про летний конвертк или одеяльце)))) Anitastar, Солнышко удачки тебя!!! всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Девочки у меня сынуля так балдеет от сладкого, только что нить в рот сладенькое сразу перевороты танцули в животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,мы вообще переезжать будем. кв снимать м ы в общаге живем тут ваще конечно.. самим жить негде,не то что ребенку ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а мой на мясо только реагирует. сладкого хооть обожрись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Упругий пуз, даа уж в общаге конечно жить тяжело, но ничего щас будете снимать квартирку, намного будет лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, только денег меньше будет. пойду ка я сфоткаю шмотки малышовские. и выложу сюда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Всем привет. Надеюсь меня не забыли, очень редко к вам захожу Я из больницы выписалась в пятницу, почти 3 недели на сохранении лежала. Завтра на работу, последняя неделька осталась и в отпуск Anitastar, поправляйся скорее! Изменено 1 апреля 2012 пользователем *Fialka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitastar, все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем приветик. Сегодня заметила, что молозиво начало выделяться. Как и в прошлую Б на 27-й неделе. ***Мама_Маша***, Танюшка Пуз, с началом 3 триместра! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, бедняга, тяжело конечно каждый день тошнить((( Anitastar, с неделькой тебя!!! Максимка -хорошее имя!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@, чтобы поскорее нос перестал тебя беспокоить... Хотрусианчик, цирк -это прям моя мечта!!!))) Заражусь_беременностью, я всегда хотела розовую коляску))) В итоге практично купила бежевую люльку, красную прогулку и фиолетовую трость, а будет вторая доча))) cat++,у меня тоже синие вены везде видно -и на пузе, и на груди. Это нормально. Но выпирающих, т-т-т нет. meowth//, от звездочек можно мазать траксевазином, обязательно каждый день лежать кверх ногами, обязательн контрастный душ и желательно компрессионные гольфы и удобная обувь. Я свои ноги так спасла, у меня всего 1 звездочка на бедре с 15 недель прошлой Б. А на щиколотках были мелкие в прошлую Б, но сами куда-то пропали. Circea, у меня тоже пуз немаленький, но брею ноги (полностью+бикини) даже лежа еще))) Только с глубоким бикини напряг начался))) Упругий пуз, я уже чуток прикупила. Но у меня очень много всего от старшей осталось. Так что мне главное что-то на выписку купить и боди на кнопочках найти на 56 и 62 размеры- а то с ними дефицит конкретный, а ребенку до месяца трудно через голову что-то одеть. Пока у меня их только 3 штуки - 2 от дочки остались и 1 новый нашла)))) Еще говорят выбор в Москве большой всего)))))))))))))))) *мама ежонка*,насчет костюмчика на выписку -это идея, особенно если жарко. Толкьо на случай прохлады или дождя одеялко тоже нужно. *Fialka*, с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки , я к вам за помощью! Миленькие не пройдите мимо....сейчас лежу в больнице прокололи генипрал ,но-шпа, вроде бы тонус...., но вот опять НОЕТ именно ноет живот, может вам ваши врачи что либо говорили ? срок 25 недель- 26-ая.... и может ли такое быть? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ***Мармеладка***, ты,как уже опытная мама расскажи- сколько чего какого размера надо покупать? 56 я так понимаю это совсем ненадолго? самый масенький? а боди на кнопках ты имеешь в виду чтобы они были сверху? по-моему таких навалом у нас моя кроха,я не вкусре вообще( не моуг ничем помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Упругий пуз, Ждём фоточки)))) я думаю что отлично будут ползуночки или боди на кнопочках где ножки, раз растигнул и поменял помперс и весть парад не нужно снимать... Кстати тоже по размерам охото узнать.....????? моя кроха, Честно тоже не знаю, ТТТ тонуса такого не было.... ***Мармеладка***, ох ещё по мимо тошнотиков рвота каждый день, так переживаю, лишь бы не отразилось на сынуле...он у меня и так не крупный плод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Упругий пуз, у меня доча была 3600 и 53 сантиметра. 56-й размер понадобился всего на 3 недели, но был нужен все-таки (тем более моя резко вымахала на 3 см за месяц, другие медленнее растут). По мне есть смысл этого размера купить 2-3 х/б комбинезончика ( кто как их называет), 2-3 х/б боди на кнопочках (чтобы кнопочки по всей длине были, чтобы ничего никда не надо засовывать), 1-2 ползунков-штанишек х/б, один более теплый костюмчик (флис или махровый). Также и с шапочками и чепчиками достаточно 2 тонких маленьких для "послекупания" и 1 поплотнее на улицу на дождь. С учетом лета еще можно песочников пару взять. Если пеленать будешь, то 2-3 распашенки можно тонких на кнопочках на ночь. Ну и носочки 2 тонких и 2 поплотнее надо, а там дальше по погоде разберешься. На следующие размеры можно уже побольше всего брать, 3-4 каждого вида смело, т.к. стирать приходится часто и носить уже подольше все это. Если обещают крупный плод, то лучше сразу 62-й р-р покупать. моя кроха, я в этом ничего не понимаю, но желаю, чтобы все прошло!!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, они все в ножках расстегиваются в-основном. А ребенок свое возьмет, это тебе ничего не останется, если что. Так что не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ***Мармеладка***,славу богу, всё отдам малышу от себя лишь бы он был здоровый))) по размерам поняла, значит нужен всё таки самый маленький но не много вещей)) а носочки тоже идут по размерам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот они наши вещички. часть вернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, спасибо всем большое!!! Ну что за страна??? Или город не знаю!!! Привезли в приемный покой, сказали ЛОРа нет! Идите завтра к лечащему гинекологу, пусть назначает лекарства он.... Я говорю, но у меня же в голове гной! Какой гинеколог??? Они: ну иди завтра к ЛОру, и выпей парацетамол, нельзя же больше ничего! Я в ах...е................. как же мне больно, ничего не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitastar, Одно могу посоветовать, чаще промывай нос, я так делал так как недавно переболела гайморитом и капала каплями...а завтра срочно к лору!!!! Упругий пуз, Милые вещички. детское оно всё такое красивое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Танюшка Пуз,я бы не хотела КС,хочу сама рожать. так и у меня не было КС и не хочу его *мама ежонка*, я тоже хочу в костюмчике выписывать, буду покупать пару нарядных - один по-теплее, один вообще тоненький, какая погода будет, ведь уже и +30 можно ожидать)) Упругий пуз, ничего еще не покупала, все хочу вещи перебрать от дочки, тогда закупала ей приданное в разной цветовой гамме из расчета, а вдруг второй мальчик??? Но жду тепла, а то у меня все в кладовой - в отдельном помещении - мы в частном доме живем))) Да и ремонт еще предстоит... когда все успею, прям не знаю и весна задерживается... Anitastar, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Отпишись, если сможешь из больнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Танюшка Пуз, я дома. промываю итак частенько. Уже нос - МОЗОЛЬ от постоянных сморканий. Боль жуткая, не думала, что такое бывает вообще.... Спасибо всем, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anitastar, бедненькая!!! А вызвать ЛОРа они не могут из дома? Я работала на скорой в маленьком городке в Лен. области и он у нас тоже не каждый день дежурил, но если надо- приходил хоть ночью. Парацетамол, конечно, выпей. И сосудосуживающие капли обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 моя кроха, ничего не подскажу))) Пусть быстрее уходит эта боль... ***Мармеладка***, поддержу тебя на счет бодиков - самая удобная вещь, хочу только ими первые месяцы использовать, а дальше видно будет. С дочкой испробовала все, но лучше их ничего нет!!! Anitastar, вот козлы, ну что за врачи у нас... ррррррррррр, нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Моя кроха, ты же в больнице- подойди к доктору- скажи, что живот болит!!! У тебя же медработники под боком!!! (ещё капельницы с магнезией ставят- тоже чтоб тонус убрать) Anitastar, только не грей больное место!!! ты же понимаешь- там гной и если прогревать- его ещё больше будет. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Розовая роза, улыбались как идиоты и все! Никого не вызвали! Видят, что беременная с болью и ноль эмоций! Танюшка Пуз, и не говори, нет слов, одни слезы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения