Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

dkmaritime, вещички - класс!!! Все оч. удобные - это я тебе по своему опыту говорю)))

ღСветлашаღ, нам пеленок много не понадобилось. Мы вообще не пеленались, ну а если деть будет беспокойным - это сможет докупить любой член семьи. Согласна, что первые месяцы детки оч. быстро растут, так что десятками вещи покупать не стоит. Я жила в таком р-не, что в любой день могла проехаться в магазин и докупить, чего не хватало - детских магазинов было много. Пока планирую купить штук 5 человечков и столько же бодиков, остальное от дочи переберу - пеленки, распашонки, ползунки, носочки, шапочки и т. д. А вот конверт-одеяло нужно присмотреть, это у нас розовое - будем менять однозначно)))

у меня просто воспаленный мозг из-за того, что долго не получалось с ребеночком - все время боюсь, что не так что-то будет :) а тут еще и малышка толкнула сильно..

я уже пяточки ловлю через животик, не переживай, все хорошо!!! Еще и не так пинаться будет!!!

Anitastar, надеюсь, сегодня тебе адекватный врач попадется!!!

Ещё у меня икры стало сводить по ночам, прям каждую ночь почти, сказала есть больше кураги, и ещё выписала панангин от этого как раз

у меня пару раз такое было среди ночи, я даже и не поняла - что это было??? Тоже курагу куплю сегодня)))

Gae4ka2011, и мои поздравления принимай!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

lilishka, держись, жуткое горе...я сама потеряла ребенка в 2010 году на 22 неделе. Знаю, что это такое...Дай Бог, чтобы эта врач была более адекватна, чем та, что вела беременность...

*Fialka*,С выпиской!!!

Anitastar, Вот врачи ненормальные... :girl_box: Как так можно!!! Держись!!!

Gae4ka2011, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

meowth//, Какой классный конверт!!! Я тоже такой хочу!!!

Девочки вы вещички такие хорошенькие уже купили!!! Я вот тоже собираюсь в ближайшее время что-нибудь прикупить))) У меня правда очень много от первого сына осталось!!!

Насчет пеленания, мне очень нравились спальные мешки для новорожденных

Вот такие

Спали в них несколько месяцев, очень удобно!!!

dkmaritime, какие вещички классные! Мне особенно вязаный джемперок понравился и в горошек;)) ты где такую прелесть покупала? Всем привет, девочки!

Девочки , я к вам за помощью! Миленькие не пройдите мимо....сейчас лежу в больнице прокололи генипрал ,но-шпа, вроде бы тонус...., но вот опять НОЕТ именно ноет живот, может вам ваши врачи что либо говорили ? срок 25 недель- 26-ая.... и может ли такое быть? Спасибо!

Привет. К сожалению, такое может быть. У меня матка частенько в повышенном тонусе (или ныл живот, или просто каменел), и не только после того, как побольше побегаешь или понервничаешь. От стационара отказывалась (там больше нервотрепки, тем более направление давали черт знает куда, у нас в Железке (Московская область) своего роддома уже сто лет нет, отправляют аж в Ногинск). Сегодня по УЗИ у меня 25 и 1, на гинипрале сижу уже второй месяц, с 20-й недели. Начинала по 1/2 таблетке каждые 6 часов, сейчас по четвертинке. Ну, и верапамил за полчаса до гинипрала (чтобы тахикардии не было и повышения АД). Не знаю, как другим, а мне от них легче стало, живот поменьше и пореже болеть стал. Вполне возможно, его принимать буду практически до конца беременности (читала, что отменяют не 32-36 неделе, чтобы не спровоцировать слабость родовой деятельности).

Так что, скорее всего тебе после инекций (твердый знак на клаве не печатается почему-то) гинипрал назначат в таблетках. Главное, соблюдать рекомендации врача и самой потом его не прекращать пить. Дозировка снижается только постепенно во избежания преждевременных родов. И обращать внимание на выделения, тьфу-тьфу, чтобы это были не околоплодные воды (прокладки на каждый день очень помогают, только выбрать стоит без всяких запахов и ароматов). Ну, и, разумеется ограничить всякую беготню (фитнес и зарядка только с разрешения врача) и исключить интимную жизнь (мне своего мужа уже жалко, но пока терпит, да и побаивается к тому же).

Желаю удачно доносить малыша и родить в срок.

Jillka- у нас тоже не сразу все получилось :) но самое главное, представляй все позитивное, а плохие мысли гони от себя прочь!!!! Представляй своего малыша или малышку вместе с тобой, как ты будешь его целовать и обнимать в июле :)))))

Vesnu6ka- в нексте купила. Обожаю этот магазин! Там еще к этому свитеру были легинцы такого же цвета и джинсовая юбка. Но мне показалось что это уже через чур, если бы на 9 месяцев, я бы взяла, а сейчас только если для фоток :)

Танюшка Пуз- спасибо, уж я тоже по своему опыту знаю,что лучше бодиков и ползунков и песочников(если деть летний)на первые 2-3 месяца нет! :) Мы еще коляску купили и ванночку и столик пеленальный :)

Изменено пользователем dkmaritime

dkmaritime, о! У нас вроде тоже такой есть, это который next? Я думала там только взрослое продают...

Vesnu6ka- ага, next :) можешь у них на сайте поглядеть, там такие вещи на малышей. Ну и в магазинах вроде во всех есть отдел детский. У нас в Москве точно в каждом есть. Очень суперовские вещи :)

у тебя мальчик или девочка будет?

Ссылки скрыты.

dkmaritime, у нас доча! А цены там как, не космос?

Полезла на сайт глазеть!

Vesnu6ka- сложно сказать, потому что для каждого космос разный :) 3штуки ползунков 1400-1600 - (получается 490рублей одна штука) не знаю, дорого или нет. Бодики1000рублей- 3шт, кофта 900рублей. Я лучше меньше куплю, но качественней :)

Танюшка Пуз, ты знаешь, мне тоже показалось, что это была пяточка :) четкая косточка, и так уверенно толкнула!

lilishka, я тоже прочитала, у меня даже нет слов..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!главное выявить причину и устранить ее.

vale4ka87, классный мешок, я таких не видела..ну хотя я еще не искала особо ничего :) чего только нет сейчас для деток!

dkmaritime, да, я сейчас мыслю позитивно :) поскорее бы уже дома сидеть, дома спокойнее! свежий воздух, никаких стрессов! а где ты покупала пеленальный столик? есть ссылочка? мы хотим кроватку и отдельно пеленальный столик (с комодиком) - в интернете порылись немного, пока ничего хорошего (цена+ качество) не нашли.

Изменено пользователем Jillka

Vesnu6ka-а сейчас самый кайф покупать, у них там бывают скидки 45%, так что пока есть время, можно подгадать и приехать на 45% скидки, что мы и сделали. Теперь жду когда будут скидки на весну, сразу же куплю на осень нам теплые вещички со скидкой. У меня есть знакомая, она скромно живет, но доча у них всегда просто блестает нарядами. Потому что она все время скидок ждет и все покупает со скидками. Буду брать с нее пример. На моего сына так не получалось, он у меня растет не по дням а по часам :) я даже и не знаю что будет след. осенью. На него так купить нельзя, а вот на дочу будем надеется что все получится :)

dkmaritime, а я тоже уже вещички на осень присматриваю, на флисе комбезы всякие и курточки!

Jillka-Ты знаешь, на счет столика тут такая вещь....у меня с сыном был пеленальник, который крепился на кроватку, было удобно, но у меня кроватка была большая трансформер до 7 лет, так что столик не мешал ему и места было достаточно. Но как я убедилась, лучше большую кровать не брать, потому как малышу там не комфортно, всем малышам нравится теснота как ни странно :) так что в этот раз присмотрели маленькую кроватку до 3х лет и люльку. А столик потом не нужен, покупать тумбу со столом...мы решили не стоит, поэтому поехали в Икею. Там такой складной вариант. мне понравился, можно в ванную поставить, можно в комнату, можно с собой на дачу взять, мне показалось что должно быть удобно. 2800 там наверху пеленалка, а внизу много кармашков, и места куда можно все разложить. Есть цвета белый серый и белый черный.

dkmaritime, а я тоже уже вещички на осень присматриваю, на флисе комбезы всякие и курточки!

Ну как раз, сейчас будет распродажа колекции весна-осень, можно будет все это купить дешевле в половину. В Мазеркере очень прикольные есть комбезы и курточки. Главное угадать с размером :)

Столик такой :)

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Я от врача. Все у нас хорошо))) Шейка закрытая, плотная. Но поскольку 2.6 см решили перестраховаться и в след понедельник пессарий поставить. Врач говорит в первую очередь для моего спокойствия).

Tus_ya, мне кстати с шейкой ничего не запрещают (кроме секса и тяжестей), я сама себе по большей части такой режим устроила). Главное я так поняла чтобы тонуса не было. Врач сказала если живот болит пить но-шпу. Тонус намного опаснее для короткой шейки чем якобы размягчение но-шпой. Вот так вот.

И нам уже недолго осталось! Скоро наскачемся!!!!))

meowth//, конверт суперский, правда я его как Wallaboo собиралась покупать)) написано Голландия, в хлопке 2100 стоит

я еще вот такое хочу заказать - kiddopotamus swaddleme, у нас вроде аналоги есть от россйских производителей в районе 1000 р. (easyswaddle или что-то типа этого). Мало ли вдруг малышке понравится пеленаться)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Circea

вернулись от Г)))все хорошо за неделю прибавка 600 гр вроде ничего не сказал..давление уже 130/80..дали витамины бесплатно))и сорбифер..для них гемоглобин показался маленьким,написали железодефицитная анемия..ну она у меня с 15 лет..на прием только 23 апреля....

Похвастаюсь и нашими первыми покупочками, если фотки пройдут:

453709_fpx.tif?$filtermed$&wid=1641087814_fpx.tif?$filtermed$&wid=1641023155_fpx.tif?$filtermed$&wid=164953015_fpx.tif?$filtermed$&wid=164

1098351_fpx.tif?$filtermed$&wid=1641023153_fpx.tif?$filtermed$&wid=1641110598_fpx.tif?$filtermed$&wid=1641080700_fpx.tif?$filtermed$&wid=164

Девочки , я к вам за помощью! Миленькие не пройдите мимо....сейчас лежу в больнице прокололи генипрал ,но-шпа, вроде бы тонус...., но вот опять НОЕТ именно ноет живот, может вам ваши врачи что либо говорили ? срок 25 недель- 26-ая.... и может ли такое быть? Спасибо!

Мне врачиха сегодня сказала что живот не должен болеть, если болит - надо снимать боль, то бишь тонус... так что правильно тебе все колют...

Девчоночки, всем привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!

Вот, рассказываю...

Сегодня пришла в поликлинику к началу приема этого злосчастного ЛОРа, вместе с мамой. Она в кабинет слету зашла и говорит, мол, дочь беременна, срочно, болит, гной все дела... они: ждите, посмотрим. Сидим... Одного приняла... следующего вызывает... я сижу помираю уже от боли... наконец: беременная, заходите! ммм.. что-то вы не выглядите умирающей. (я охренела) что, говорю, на каталке надо было приехать??? они: садись ровно, смотреть буду. Так грубо меня осмотрела... они (между собой): ну оформляй ее, срочно.

Мы с мамой в стационар. Слава Богу, там нормальная ЛОРша работает, я у нее уже лежала в 2009 (она меня даже вспомнила). Посмотрела меня быстренько, назначила анализы, электрофорез, антибиотики, обезболивающее, противоотечное. Что, говорит, лежать будешь или ездить? я: давайте ездить. она: хорошо. Вот мы дома, выпили лекарства, боль отпустила, мы уснули, довольные и счастливые! Будем неделю лечиться ездить. Вот такие у нас врачи....

Ой, какие прелестные у вас вещички!!! Тоже уже хочу все покупать. Боюсь с размерами не угадать. Вдруг родится большой))))))))) я вот родилась 56 см. Но пока не до этого...

Anitastar, ужас какой! но хорошо что все хорошо закончилось!!!!

я помню как после больницы пришла на контрольный осмотр в трвмпункт со сломанным позвоночником, месяц лежала - соответственно еле ноги передвигаю. Там человек 50. Тоже с мамой, она заходит спрашивает мол можно как-нить без очереди с такой травмой то принять, реально в глазах темнеет - могу и рухнуть в корридоре у них. Какой-то молодой врач принимает, говорит мол пусть посидит, раз выписали из больницы значит здорова. Тогда наехали на него круто на тему в курсе ли он что такое транспедикулярная фиксация и что при ней вообще-то 3-6 месяцев сидеть нельзя!!! мама к главврачу пошла и тогда уж все забегали, оказалось это словосочетание только она и слышала во всей поликлинике)))

Circea- очень понравились вещички, особенно мне понравились последние 2 вещички. Где брали и почем?

верю в чудо //, а сколько гемоглобин? У меня последний раз был 115 - врач сказала анализы в норме.

dkmaritime, у меня манеж со столиком, а с боку откидывается планка с карманами - туда у меня помещалась текущая одежка, памперсы и пару пеленок, что оч. удобно, а ост. вещи в шифоньере.

Anitastar, Да уж.. Дорогая, выздоравливай побыстрее, главное, что тебе уже легче, а дальше вообще хорошо будет, только лечись!

Девочки, какие красивые вещички деткам вы купили! Супер загляденье!

еще вот такое хочу заказать - kiddopotamus swaddleme, у нас вроде аналоги есть от россйских производителей в районе 1000 р. (easyswaddle или что-то типа этого). Мало ли вдруг малышке понравится пеленаться)))

Прикольная "пелёночка" главное всё легко и просто!

Изменено пользователем elinocka

я наверно пойду на узи................еще раз. не могу я спокойной быть,что малыш слабо шевелится. да, регулярно,но слабо,нисколько не сильнее. а уже почти 25 недель!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки опытные, у кого уже есть детишки, подскажите, вот сколько покупать из одежды - ползунков, распашенок, боди, пеленок на первый месяц? Что-то я прям в растерянности...

Посмотри вот здесь, я тоже заморочилась этим вопросом. Здесь примерные списки покупок для новорожденных.

Ссылки скрыты.

dkmaritime, какую красоту ты накупила!!! А где такое продается?

Circea, классные вещички!!! Для юной модницы!!!

Anitastar, давай лечись, главное результат есть!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...