2222222222222 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 NASTENA09, ну вот) и славненько) Для тех, у кого со "стулом" есть проблемы, простой рецепт, испытан на себе)) У меня со "стулом" проблем нет вообще, всё регулярно и мне вчера вечером захотелось сладенького, но т.к. дома специально ничего такого нет, решила я покушать курагу с черносливом, залила мисочку кипятком, отстоялось всё и потом всю эту мисочку умолотила и чайком еще запила))) Девочкииииииии, ночью живот, как закрутило, как начала я бегать, просто ппц и смех и грех)))) Утром взвешиваюсь -800 гр, вот тебе и регулярный "стул". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ღСветлашаღ, угу, чернослив и киви мне хорошо помогают))) девочки, кто шьет хорошо и быстро? я нашла где дают выкройки такого конверта, с ножками, для выписки и автолюльки (хлопковый на лето) самое то! у кого руки из того места растут и кому нечего делать могут открыть бизнес - мы заказываем у вас такие конверты, и вам хорошо, и нам не переплачивать за марку))))) если кто готов пошить, напишите мне в личку, я дам ссылку где взять выкройку. а то тут ссылки не проходят. Изменено 2 апреля 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девчоночки, всем приветик! Я тут немного выпала, у меня сынок решил разболеться перед поездкой! Я вас читаю каждый день, только вот не успеваю кого-то поздравить, кому-то посочувствовать... Простите если что) Вещички все супер у вас! А я пока ничего не приобретала для малышки, от сына очень много осталось, я все брала нейтральных тонов, как чувствовала, перед упакованием все перестирала и перегладила, но думаю опять этим займусь... Ну и куплю пару -тройку розовых вещей) зато у меня сегодня Некст пришел, я там много ярких цветных вещей для сынули накупила, ой ну и модник он у меня стал! На счет бассейна не знаю на сколько это вредно, но я первую Б плавала в санатории, там хлорированная система очистки, чувствовала себя здорово! Но сейчас есть ведь и система ионизации, ее вроде уже во всех городах практикуют!meowth//, я тоже бы заказала, если кто то сошьет!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 kaviva, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 meowth//, спасибо, лечу усердно! Тебе завтра на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Большое спасибо всем за поздравления! очень приятно сегодня была на узи почек. что-то узистка вообще взволновалась сильно. потом поругалась непонятными словами. я попросила перевести на простонародный русский - песок. отправила на дообследование с рекомендацией на переобследование. вот так. а так все хорошо. только насморк кажись начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 kaviva, ага, если вдруг просплю, схожу в другой раз на недельке - я сильно не парюсь, когда идти, врач не ругается что прихожу когда хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat++ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Gae4ka2011,у меня тоже песок в почках увидели на узи в 21 недельку.Сказали соблюдать диету,пить канефрон и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 meowth//, ну праульно! Так и надо, мы беременные, куда хочу-туда лечу))) птицы вольные!!! Я в среду пойду, даже жаль что у нас Г в одном кабинете сидят, разные смены, а так вместе бы ездили) Девочки, у меня икры сводит по ночам, раньше одну, а щас обе сразу, постоянно просыпаюсь от этого, я тут вас читала, курага помогает? А я думала кальций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat++ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 kaviva,в основном калий.Его много в кураге,кабачках,печёном картофеле,шпинате,бананах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ღСветлашаღ, я в бассейн хожу. Понятия не имею- хлорированный он или нет, скорее всего нет, т.к. фитнес-клуб приличный все-таки))) Самочувствие от басика в тыщу раз лучше, я бы и в хлорированный полезла ради пользы плавания)))) Насчет инфекций не парься, пока пробка не отошла можно везде плавать. Я с дочей в Москве-реке все лето плавала))) kaviva, поправляйтесь!!! Нечего перед отпуском болеть!!! Ноги может сводить от дефицита и калия, и кальция, и магния. Изменено 2 апреля 2012 пользователем ***Мармеладка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кто там переживает на счет шевелюшек? Я вчера сижу, поглаживаю живот и приговариваю: Алисочка что-то вяленькая сегодня...тут меня каааак пинанет! Одновременно в правый бок и в район кишечника-мочевого пузыря, аж больно стало... Больше не пристаю)) а так в течение дня тоже не особо активничает, ощущение, что раньше сильнее пиналась. Но мы же растем, положение меняется. Места для ращмаха пинка меньше)) Анитастар, слава богу, что тебе помощь оказали. Я переживала. Думала уже со своими тут консультироваться чего получше посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Доброе утро беременюшки! Продаю Конверт Maxi-Cosi цвет Coral для ребёнка, подойдет на выписку (можно для автокрсела, есть прорези для ремней), защитит Вашего малыша от ветра, мороза, сырости. (весна-осень) Ссылки скрыты. Длина внутри 70см, плюс углубление для попки. Описание: утеплённый конверт внутренняя поверхность сделана из хлопка кулиска на капюшоне застежки на пуговицы Состояние идеальное. Цена 1000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 meowth//, если можешь скинь мне в личку ссылку, я конеш не профи, но мама у меня шьет, может ее напрягу))) Спасибо!!! :flower: ღСветлашаღ, я в конце недели уезжаю к маме на 10 дней, приеду, пройду ВКК и тоже буду ходить в бассейн - с хлоркой, до лета точно, я на Азовском море живу - какое, никакое, а море, летом уже туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 kaviva, я тоже читала что кальция не хватает. По себе знаю- раз сводит, сразу пью кефир и ряженку в неограниченных количествах. Все проходит на след. день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Спасибо за ответы!!! Все перепробую и курагу и кефир и др! У меня сегодня сыночек выстрег себе плеш, пока я суп варила! Аааааааа, ничего с ним не успеваю, привыкла что он в саду)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 У меня сегодня сыночек выстрег себе плеш, пока я суп варила! Аааааааа, ничего с ним не успеваю, привыкла что он в саду)))))))) :hohot: ох уж эти детки - все на себе нужно испробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 сегодня пойду на 3д узи платное в дельта клиник. порадую себя и мужа. а то в поликлинике гос ни разу мне ничего не показали и не рассказали. будет все хорошо. я хоть с маленьким увижусь) и муж поймет кто там меня так дубасит, что я всю ночь не сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки всем привет! Я вот со своими результатами. У меня ребенок в 27 недель весит больше килограмма, все врачи пугаются...Что же мне делать? Тоже бояться? Или все нормально будет? Помимо этого сказали, что ШМ укорочена и плацента низко расположена все еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 У меня ребенок в 27 недель весит больше килограмма, все врачи пугаются...Что же мне делать? Тоже бояться? Или все нормально будет? мы в 23 недели весели 600гр и думаю за 4 недели 1кг уже перепрыгнули - думаю нормально. Показания в этих линеечках явно занижены. ИМХО.ШМ укорочена на сколько??? Можешь же сравнить с др. девочками, а по плаценте ничего не скажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. / Вот 27 неделек и 1 день получается) мы в 23 недели весели 600гр и думаю за 4 недели 1кг уже перепрыгнули - думаю нормально. Показания в этих линеечках явно занижены. ИМХО. ШМ укорочена на сколько??? Можешь же сравнить с др. девочками, а по плаценте ничего не скажу))) Просто может врачи всех девочек под какие-то стандарты подгоняют...но я видела, сейчас девочки рождфются по 4 с лишним кг и ниче. Таз у меня хороший рожу. Может просто есть какие-то другие минусы крупного плода? Не могу же я перестать есть, чтобы она не росла Танюшка Пуз, Шм - 38 мм, а плацента по передней стенке, выше внутреннего зева на 35 мм...А должна быть на 6 см А насчет веса, меня сильно ругают врачи, но я то что могу сделать? Они привыкли видимо, что дюймовочки все и рожают малышек маленьких. А у нас все нормальные в роду, маленьких нет. Да и питаюсь я хорошо и гормоны пила, а это тоже наверное дало свой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Gae4ka2011, прости, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда - с днем рождения! Насчет песочка в почках не беспокойся, частое явление при Б, родишь, попьешь почечные сборы, чтобы песок вышел. Ну и конечно постоянное наблюдение в течение Б, чтобы не было никакого обострения. Neema, ого, пузяка уже какой! классный! Насчет веса малыша не переживай, потому что всё это ооочень приблизительно и не факт, что он будет у тебя крупный. ШМ 38 мм и это называется укороченная??? Ну, совсем врачи чо-то перестраховываются... Вполне отличная ШМ! Вот 25-26 мм, такая должна настараживать это да. Так что, успокойся. По плаценте думаю, низковато... но всё индивидуально, у меня в 25 недель плацента была на 105 мм выше зева. Девчонки, спасибо, кто ответил мне по поводу бассейна. Просто я еще думаю, за этот типа нехлорированный бассейн с врачом, таких денег запросят, что лучше я на сына их потрачу и похожу в хлорированный. Плавать очень люблю, до родов мне в самый раз. Изменено 3 апреля 2012 пользователем ღСветлашаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки всем привет! Я вот со своими результатами. У меня ребенок в 27 недель весит больше килограмма, все врачи пугаются...Что же мне делать? Тоже бояться? Или все нормально будет? Помимо этого сказали, что ШМ укорочена и плацента низко расположена все еще. я была на УЗИ в 27 н 3 дня вес у ляльки был 1280 гр. ни чо не сказали и ни чем не пугали.. шейка 35 мм и плацента выше внутреннего зева на 3 см... сказали что еще поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Sladostb,Спасибо, это успокаивает) А то начали меня пугать и диабетом и ожирением у малышки...Нельзя же так. Везде пишут, что средний вес на 27 неделе 900 гр, если на 100-200 грамм превышаем, думаю не критично. Нельзя же всех под один стандарт подогнать! ღСветлашаღ,Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Заражусь_беременностью, Fialka, спасибо, девочки! Иду на поправку! Светлаша, уууииии! В бассейн хочу тоже! Как вылечусь - пойду. Мне врач сказал противопоказаний никаких нет! А подруга беременная все лето в озерах да речках плескалась. Там у нас все защищено, природой заложено так. Neema, ух ты! Какой пузик классный! kaviva, ха, ну дает! Все мы в детстве себе что-то выстригали. Gae4ka2011, с прошедшим ДР (со своим здоровьем мимо радостных новостей) Удачки на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения