kaviva 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, еще в Совместной покупке ( вкладка - Семейный очаг) в темах пошарьте на нашем сайте! Тоже очень клевые вещички для детей! Я зимние комбезы там заказываю, качество наилучшее, выше всех похвал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 цены вполне приемлемые... я думаю когда сидишь с ребенком дома это будет особенно актуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 meowth//, картой, в день заказа снимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Neema, даже не парься))) Бред какой-то... я до Б весила 60-62кг, а вокруг есть девочки и 50, и 48 - так что мне теперь из-за этого вагон комплексов нацепить??? Детки точно так же в животиках разные - у кого 1кг, а у кого-то 900гр - и что??? Думаю в ЖК тоже не модели работают - может им тоже предложишь параметры - если не вписываются, то нафиг с пляжа !!! Не хочу у такой Г стоять на учете и не буду!!! :regulations: Ведь не только для деток в утробе существуют параметры и стандарты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Танюшка Пуз)))))))+1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Танюшка Пуз, точно))))) там тоже все не модельной внешности) Просто меня уже все замучили, даже родня. Что я толстая стала. Ну не с картинки и что дальше? Что, ребенок от этого менее любимый что ли будет. Чушь Знаете сколько советчиков появилось...оууу. "А вот когда я была беременна, я работала до 8 месяца и продукты домой таскала и было мне не 20 лет, а уже тридцать и ниче. А ты молодая дома штаны просиживаешь" "Не особенная, могла бы и поработать и поездить в универ, подумаешь три часа общественного транспорта" "Ой, ненавижу этих современных девочек беременных, все че-то стонут, все какие-то сложности. Вон, швабру в руки и полы мыть!" "Мда, ну ты и поправилась конечно" "Не ешь оранжевое у ребенка будет аллергия" "Не вешай белье у ребенка пуповина обмотается" "Бременным нельзя стричь волосы!!!!!" "Беременность не болезнь" "А вот когда я была беременна........бла бла бла" .......................................................................... Вобщем и все в том же духе бесконечно... Как будто если бы я работала, всем бы легче стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки привет, вопрос не в тему, так что извиняюсь заранее, кто-нибудь заказывал в недалёком прошлом шкаф-купе встраиваемый на заказ, может кто поделится координатами, а то нам два шкафа надо заказать, в коридор и в спальню, а цены как я смотрю невменяемые конечно, хочется же не просто двери ДСП, а с наворотами(разумными конэшно), Роникон вот ещё смотрела, там вроде цену чуть меньше чем везде навскидку говорят, но не знаю как качество будет... Если кто в курсе насчёт шкафов, поделитесь инфой пожалуйста, выбор то большой конечно же, но по сотке за шкаф что-то не хочется отдавать, ищу варианты(( Уже весь день на телефоне, и все выходные ездили с мужем искали варианты, пока даже ни на чём не остановились, голова кругом уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Neema, ндааааа, "добрые люди"! Не слушай никого, похудеть всегда успеешь, я уже писала что в прошлую Б набрала 18 кг, а из роддома вышла минус 22! Так что не парься! Только зачем близкие так говорят? Мы Б-е и так очень мнительные!!! Mamacita:)), у меня кажется остались координаты, ребята от фабрики работают, муж приедет, спрошу, сброшу тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 kaviva, своеобразный естественный отбор устраивают наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 kaviva, я вдень рождения свой точно такие же фразы услышала. "втяни живот - чо выпятила". на идиотов уже обижаться устала... я всем еще отомщу. плохое конечно это качество, но они еще узнают, где раки зимуют. осталось подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, а у кого-нибудь ноги размером больше стали? У кого есть отеки? Мне просто даже брусничный лист отменила Г, сказала не отеки это. А все остальные твердят, что это отеки самые настоящие. Бред какой-то. Я сама то понимаю, что отек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а у меня кажется глаза опухшие( неужели отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 насчёт пеленания, я не пеленала сына, только свободным пеленанием и в основном ножки, первый месяц максиум только. А я всем очень советую пеленать! Я пеленала с рождения (кстати, тоже в такую Ссылки скрыты. ), пеленала, пока дочка сама ручки не начала высовывать месяцев в 6. Зато ребёнок спал спокойно вообще. потом первые несколько ночей мучались, тк она ручками дрыгала во сне и себя будила. Подружка близнецов родила и ей было жалко пеленать, щас очень жалеет. но ведь малыши привыкают быть как бы стиснутыми после живта и пеленалие для них очень даже нормально. сына пеленать тоже буду. Ой, все такую красотку назаказали, молодцы. я тоже уже кучу всего накупила, домой прилечу и сфоткаю хоть часть того, что купила, а то сын, фактически, до года уже одет и обут с ног до головы. фотку пуза в профиль повешу тоже! кто хочет-посмотрите. а ещё я отказалась от допплерометрии на завтра, малыш растёт нормально, узи мне будут ещё 16ого там у себя делать, так что вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Neema,у меня мама такое не говорит славу богу ну и что я не работаю она меня в этом не обвиняет просто говорит иногда что лучше больше двигаться что бы нормально разродится...хотя когда работала в 1 триместре все говорили мне че не не поднимаешь тяжести беременность же не болезнь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, не могу к себе в профиле в график добавить ни фотку, не запись. может не там ищу? помогите пожаста. а пока вот мой пуз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 kaviva, ой спасибо, буду ждать координаты, надеюсь муж найдёт)) Так всё это сложно, паркет искали фиг знает сколько, вроде нашли, заказали, теперь вот эти шкафы... А я всем очень советую пеленать! Я пеленала с рождения (кстати, тоже в такую http://www.nemashim-....jpg?id=3752201), пеленала, пока дочка сама ручки не начала высовывать месяцев в 6 Хотрусианчик, а почему ты всем советуешь пеленать, просто интересно??? Уже давно доказано что пеленание не естественный процесс, и ребёнок не должен лежать в коконе и не двигать ни руками, ни ногами, а должен развиваться естественно и натурально. Да они поначалу мешают себе ручками и ножками спать, но зато очень быстро учатся контролировать это, а пеленать лишь бы поспал побольше!!?? Такой конвертик который твы в ссылочке дала классный,я бы им тоже месяцок попеленала, но не больше, ребёнок должен развиваться дальше сам я считаю... А некоторые пеленают вообще туго, я противница тугого пеленания, если надо, ребёнок и так засыпает)) Моему вообще не нравилось спелёнутым лежать, я пробовала на радость своей маме пару раз, мой свободы требовал, я пеленала совсем свободным пеленанием на ночь только, а днём вообще только ножки, да и то только до месяца приблизительно, сейчас уже точно не помню, так он у меня и встал на ножки ещё 6 месяцев не было, так ему захотелось, и переворачиваться начал ещё даже 2 месяцев не было и пополз рано.. Я не горжусь этим, нет, наоборот считаю что слишком уж всё рано стал делать, но это был его естественный выбор, никто специально его этому не учил, и стеснять движения ребёнка до ..... месяцев считаю неестественно и наоборот я бы ни кому не посоветовала. А вообще конечно каждый сам для себя решит как лучше, я второго тоже не буду пеленать, пусть с рождения развивается натурально. Естественно это млм Если интересно есть инфа на эту тему... Ссылки скрыты. Хотрусианчик, пузик так подрос здорово, на девчачий похож вроде, а там мальчишечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Neema, наконец-то Солнышко, ты объявилась, а то я уже что-то переживатьза тебя начала. По поводу веса ребёнка не переживай, это всё очень приблезительно и не точно. Про плаценту, она ещё несколько раз может успеть подняться, у меня уже поднялась, хотя даже внутренний зев перекрывало, так, что тоже особо за это не переживай, просто береги себя и тяжести не носи. Пузик просто супер! Такой большой уже! ღСветлашаღ, я думаю можно в бассейн, даже если и хлорка, зато есть хотя бы уверенность, что микробы там не выживут. Я в своё время очень хотела ходить в бассейн, но из-за плаценты не ходила, а теперь не знаю собирусь ли. Просто есть возможность бесплатно ходить, от работы, но не особо хочется коллегам свой пузик показывать. Anitastar, можно и мне ссылочку? Хотрусианчик, Суперский пузик! А в профиль так же фоточка ставится как и тут, если ничего не поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Спасибо за ответы!!! Все перепробую и курагу и кефир и др! У меня сегодня сыночек выстрег себе плеш, пока я суп варила! Аааааааа, ничего с ним не успеваю, привыкла что он в саду)))))))) Радуйся, что себе, а не тебе)))))))))))) Был как-то такой прикол, пока мама спала сынок ей челку нереальную отстриг)))))))))))) Побежала в салон... Хоть что-нибудь исправить)))))))))) Neema, Пугаться точно не стоит. Во-первых они с весом очень часто ошибаются, а во вторых сильного перебора по-моему нет... Мне вообще про вес ничего не написали... Сказали только, что точно не меньше первого.. А первый у меня 4420))) Вот и думаю какого теперь богатыря ждать))) Хотрусианчик, Я не пеленала... Спал хорошо... Девочки такие пузики у всех хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ой девочки, заранее извините меня за негатифф!!!! Но у меня похоже депресняк! Все и все меня бесит!!!! Просто все! Бесит погода, просто сил уже нет одеваться как капуста и ребенка так же одевать! Холодина, ветер, а самое ужасное лужи! в которых мой "послушный сынок" постоянно впрыгивает, как меня это бесит!!!!! Постоянно убегает от меня, никогда не идет рядом, приходится постоянно держать за руку и уговаривать пойти туда или туда! Я уже не говорю о том что час его уговариваю пойти погулять, а потом полчаса уговариваю пойти домой! Мои нервы этого не выдерживают! Вообще с ним стало ооооочень сложно! На каждом шагу истерики, договориться невозможно практически! В связи с этим я постоянно сомневаюсь справлюсь ли я с двумя детьми?????? Мне кажется я сойду с ума!!!! Мне помогать совершенно некому кроме мужа который постоянно на работе! Бабушки живут за 2000 км от нас, приедут раз в год на 2 недельки и все! Еще и с садиком пока никак не получается договориться, по очереди не попали, а за деньги пока все боятся! Да и вообще думаю смогу ли я любить второго ребенка так же как сына? И с другой стороны думаю не стану ли уделять ему меньше времени с рожденем ребенка, не буду ли срываться на нем от недосыпа и усталости? Сейчас я не особо как с ним занимаюсь, и это постоянно меня гложит, ну что я за мать? Ну читаю ему, рассказываем с ним стихи, пытаюсь его заинтересовать чем-либо еще но не могу. Рисовать он еще и не пытается, так, 5 минут порисует на руках и лице и все, конструктторы, кубики и все остальное тоже на 5 минут. И самое последнее это КОШКА, которая шипит на ребенка, иногда царапает, и периодически ссыт на коврик у входной двери, ну просто мразь, извините!!!!! Короче простите меня девочки! Пойду повешусь :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Хотрусианчик, а почему ты всем советуешь пеленать, просто интересно??? Уже давно доказано что пеленание не естественный процесс, и ребёнок не должен лежать в коконе и не двигать ни руками, ни ногами, а должен развиваться естественно и натурально.Хотрусианчик, пузик так подрос здорово, на девчачий похож вроде, а там мальчишечка)) Да, пуз такой у меня. какой есть! =) вообще это ерунда про мальчишечьи-девчачьи, как и с пристрастиями к еде. у меня ничего не совпадает. про пеленания-это каждое дело каждого, я просто рассказала свой опыт. ребёнок у меня развивался как надо, фору любому даст. Никаких проблем в этом не было. тем более во сне вряд ли развивается прям ребёнок, а тут просто спокойнее спит вот и всё. моя дочка не противилась пеленанию, вот мы и пеленали, спала она спокойно так, кстати, она до сих пор отлично спит. некоторые дети, я знаю, пока не доставали ручки из плёнки не успокаивались, конечно, таких пеленать не стОит. я никому своё мнение не навязываю, каждый решит. Точно так же, как каждый решит везти ли ребёнка из роддома в кресле для новорождённого или на руках (опаснее чего нет, по-моему, для ребёнка ничего на свете). Но тут каждый решает сам. Кстати, интернет такая вещь, что можно найти как статьи ЗА пеленания, так и ПРОТИВ. (http://***ik.org.ua/novorozhdennyiy/nuzhno-li-pelenat-novorozhdennogo.html) Кстати, пеленала в "свободное пеленание", не тугой сёрток, дочка могла двигать ручками и могла даже ножки согнуть или развести в сторону как лягушка. в основном пеленание просто ручки от личика и головы удерживало. А в профиль так же фоточка ставится как и тут, если ничего не поменялось. нашла, балда, а то не могла найти. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Хотрусианчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 kett25, Ну-ка давай бери себя в руки!!! Со всем справишься!!! У меня тоже мелочь по дому бегает, лезет куда не надо!!! Тоже зачастую психую... Также постоянно одна, муж на работе... А будет лялька и старшему, мне кажется, будет интереснее.... А потом глядишь и в сад пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) kett25, ну ты чего, успокойся. и любить будешь обоих, и справишься со всем, просто ты устала от ребёнка и всё, перерыв тебе нужен, попроси подруг посидеть денёчек, если с ночёвкой отдать на денёк некуда, а сама поди развейся по полной, просто проведи весь день в своё удовольствие для себя, я думаю поможет это А так всё время с ребёнком конечно тяжело, любая сорвётся.. По себе знаю, проходила со своим этот период... Хотрусианчик, ну да, ты права насчёт интернета, хотя я не видела сейчас статей прям в пользу пеленания, твоя ссылочка не открывается.... Мой как раз видимо не из тех был, кого запеленать можно было, пока не выберется не уснёт)), но я и со вторым своего мнения не изменю, хотя по ситуации конечно надо смотреть будет! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Хотрусианчик, здорово подрос животик!!! По-поводу пеленания - я ни разу не пеленала, просто одевала на ручки "царапки" и все. Спали хорошо и ничто не мешало. Согласна, что дети так быстрее научатся "управлять" ручками и ножками. И это все же естественно. ИМХО. Никому не навязываю своего мнения))) kett25, справишься))) Это все временно!!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Танюшка Пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 kett25, надо тебе что-то успокоительное попить, однозначно. Возможно присутствует страх перед появлением второго, такие страхи и не только такие у всех присутствуют. Успокойся и возьми себя в руки. Единственное, что я не поняла, так это твою фразу -"смогу ли я любить второго ребенка так же как сына?" Это глупость великая, извини за прямоту. Он у меня еще в животе, а я уже безумно его люблю... В общем, захочешь справишься, а не захочешь, жизнь заставит. Тут уже другого не дано... Хотрусианчик, прекрасное пузико elinocka, да пойду в обычный и всё, зато в своё удовольствие А я тоже пеленать не хочу и не буду, мне их так жалко, как раньше их всегда пеленали, как солдатиков... а тут хоть какая-то свобода для него будет, максимум буду класть в спальный мешочек, который vale4ka87 показывала и подружка у меня свою дочу спать в нем ложила, прекрасно, ручки свободны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Таблица размеров плода (КТР) по неделям[/b] Неделя беременности * Вес плода, г * ]КТР плода, см ( 20 * 320 * 25 ) ( 24 * 700 * 32 ) (28 * 1300 * 37 ) ( 32 * 2000 * 42 ) ( 34 * 2750 * 47 ) ( 40 * 3500 * 53 ) всем кто переживает как и я за вес ребенка)))))))))) взято от сюда Ссылки скрыты. не знаю откроится ссылочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения