Kapustka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ой, девчат, так хочу уже шевелюшки. То как-то не понятно, вроде бы беременна,а даже животика пока нет и непонятно как-то :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, мне табличка больше нравится в Июняшках Вопрос только кто сделать сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Kapustka, а с шевелюшками тоже беспокоиться не перестаешь, то мало сегодня шевелился, то вообще дня два тихо сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну тогда купи себе в кабинет освежитель Антитабак и держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 walg , о, у меня на работе уборщица помешана на освежителе, она прям секунд по 15-ть его распыляет в воздухе, после этого такая концентрация. что аж глаза слезятся, вообще дышать невозможно. вот думаю будет так делать, повыкидываю всё нафиг :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 walg, А где вы у ИЮНАТ смотрите табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 walg, придется что то думать, иначе я реально уйду на больничный. дитё дороже всего...а ЗП нам мужа хватает))) walg, Табличка которая на 19 странице????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да на 19 страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Еле нашла табличку, симпатичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, попробую сегодня поставить папаверин))) Kapustka, я тоже работаю, самые близкие девчонки в курсе, чтобы от меня не требовать много работы, вот сегодня отправили меня домой, все репетиции взяли на себя (я в школе работаю, эстрадный вокал ребятишкам преподаю, ну и праздники всякие готовлю), я им благодарна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 А я не нашла у них табличку на этой странице... Мне кажется, надо модераторов просить, сделать то сможем, а вставить нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки я же выше выкладывала ссылку в которой они проге делали, просто я не могудопетрить как в эту таблицу зайти :scratch: Ещё вопрос девочки, кто как спит, я от засыпаю на животе только, не могу уснуть на боку на спине...а вы как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, в июняшках на 19 страничке есть ссылка "Табличка Июняшек 2012!!" , на нее нажимаешь и можно посмотреть как сделана табличка. Сссылка в сообщении miracle_mama. Там большие зеленые буковки, не пропустишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, И я засыпаю на животе, правда уже не очень удобно. Потом, когда пузень подрастет, тогда уже и на боку уснешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, куда вставить?? её можно сделать и так же вставить кому либо в подпись кто будет ответтвенным за это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а я выше писала как зайти в ту таблицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, С недеоькой тебя! natashka_27, Красивый тестик! ✿Мистикс✿, Я тоже любитель на животе поспать, сейчас себя отучаю, а то как полежу на животе начинает живот болеть. Поэтому, хочешь не хочешь на животе не поспишь, приходится спать на спине или на боку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки привет! Я ходила на узи, вернулась с новостями Нашли плодное яйцо в матке :give_heart: :give_heart: :give_heart: я счастлива. Узистка так долго меня изучала, сначала смотрела сверху на полный мочевой, который еле сдержался , потом смотрела внутри. Сказала все хорошо, беременность 3-3.3 недели. На след.узи можно придти после 7 недель, или уже в 12. Вот меня только смущает, она мне не сказала, а написала в протоколе напротив эхоструктуры: усиление сосудистого венозного рисунка, в т.ч. параметральных сосудистых сплетений с обеих сторон. Что это?????????? в нете ничего найти не могу. Юля кошка мои поздравления! привет малышу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Жесть...ну у тебя и работка... Решила, что надо бы всё-таки второй раз ХГЧ сдать, а то волнуюсь слишком. Оказывается это можно сделать в частной клинике недалеко от дома(в пешковой досягаемости), а я в понедельник на машине по городу колесила в поисках места, где бы не было километровой чихающей очереди да так и не нашла... Девочки, кто знает, есть ли смысл сдавать кровь на прогик если я на дюфастоне? Мазок-то на него я сдавала, это было в субботу и я только с пятницы дозировку до 3х таблеток подняла, хотелось бы посмотреть-стало ли лучше, а то по тем результатам не дотягивало до нормы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Helen_art, С удачным УЗИ! Конечно, я не знаю, что она такое в протоколе написала, но думаю если не сказала, то это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Helen_art, поздравляю! Я так полагаю, что это усиление венозного рисунка за счёт наличия беременности, параметральные сплетения-это те, которые матку кровоснабжают. Думаю, это типа констатации факта, что беременность есть и развивается и кровоснабжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 elinocka, спасибо! Helen_art, поздравляю с УЗИ! я еще с УЗИ осталась сегодня и Стрекоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 спасибоооооо :friends: :giverose: Заражусь_беременностью, уфф, ты меня успокоила, это тебе :giverose: :giverose: :giverose: ღСветлашаღ, будем ждать теперь ваш со стрекозкой результаты, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Думаю все у вас хорошо :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ , ты рассказывай обязательно. 8 недель, большие вы какие уже, много скажут. А ты первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 walg, неее таблицу то я захожу в июнскую, надо как зайти в чистую чтобы сделать её... elinocka, а я не могу пока что отучить себя. иначе вообще не буду спатьночю :pardon: Helen_art, Поздравлякаююю Вас с малышем)))) :giverose: :giverose: :giverose: Заражусь_беременностью, Я тоже завтра второй раз на ХГЧ поеду, чтобы оставить переживания свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения