Татьяна))) 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, а я завтра уезжаю на 10 дней к маме и на связь выходить не буду, так что не теряйте меня. Сегодня я еще с Вами))) Выложила пуз свой в профиле. Vesnu6ka, а у меня может покрутить, а потом перестать, но хоть чувствую, что это кишечник))) О, про имена ещё хотела написать: Марк- классное имя!!! А отчество какое хорошее от него потом) мне тоже нравится, сразу вспоминаю фильм Ликвидация и Давида Марковича. Кстати мне имя Давид тоже нра, но мужу нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Mamacita:)), мы к родам видимо не успеваем переехать в новый дом, я уже отистерила на эту тему и решила к родителям на пару месяцев после родов переехать...Ремонтом техническими моментами свекр рулит, все так затянуто, и рабочих он нам нашел, и то одно не так, то другое.. бесит прям... но финансово мы сами все не потянем, вот и приходится закрывать глаза... нервничала страшно, сейчас уже забила, только прихожу в магазин и тыкаю пальцем че хочу, вникать перестала, да и делают второй этаж, а там лестница временная стремная - лазить перстала, сюрприз потом будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девчонки! я только что подстригла себе челку. теперь я с челкой. привыкать надо.... представляю реакцию мужа.... "курсы окончила теперь все подряд стрижешь...." а мне нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Розовая роза, да да, за Марка только положительное могу сказать! У нас будет Макс Маркович! Не знаю как лучше в свидетельство писать Макс или Максим. Звать будем Максом. Танюшка Пуз, приятной поездки к маме! Circea, зато как классно, потом с малышастиком уже в готовый дом... красотааааа)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Circea, не истери :-))) с ремонтом так ВСЕГДА! сама бы делала -кажется,всё сделала бы лучше и быстрей, но эт не так - это классика жанра. Всегда через попу -как ни крути.Все эти строительные дела -эти строители,ремонтники... даже магазины,продающие, материалы -и те жгут! Мы пережили ремонт осенью. До сих пор страшно вспомнить %-)) Чего только не было. Но когда просто заказываешь в нэте что-то -например,мы заказывали кран на раковину, а тебе привозят сливной бачок вместо него -это уже финиш %-))) Хотя сколько раз мы что-то покупали через нэт-магазины! Но это не было связано с ремонтом -всё было ок. А всё что имеет отношение к ремонту -НУ ВСЁ -это такая страна безумия какая-то -там всё не слава Богу %-) Ремонт надо пережить просто ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Танюшка Пуз, какой знатный пузик у тебя! Красота 28-ми недельная!!!! Хорошо тебе съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ооо, девочки, вас читаю и подуспокоилась..с сыном таких болей не было, а щас все органы болят, а, видимо, это норма...то желудок болит, то будто как рези боль резкая, но недолгая, то там, то там, то поясница болит, будто нерв защемило, я уже испугалась, так как в последнюю неделю боли сильнее стали и особенно желудок болит сильно...а ночью еще может начать сильно болеть бок, на котором сплю, меняю бок - через какое-то время другой болит...а оказывается, что я не одна такая...Г моя сказала, что с 18-19 недели и где-то по 26-28 недели самый активный рост вплане изменения нашего организма в первую очередь, ну и тянется после 26-28 уже как-то все по-другому, нетак болезненно...но у меня в первую очередь шов болел, а щас вот уже все болит, причем органы и понять не могу уже какой болит, то там, то там а оказывается чуть ли не каждая вторая такая, можно успокоиться и просто переждать до неделек 30, а там просто уже будет пузо огромное и будет уже тяжелее, тогда будем ждать июля))) оо, сын проснулся, пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Акиша, конечно басик, у тебя же нагрузка идет, следовательно лишние кг сжигаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки мне свекровь дала закваску для ХЛЕБА из монастыря МАТРЕНЫ МОСКОВСКОЙ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем приветик!!! У меня какая-то мандражка начинается предродовая))) Осталось всего 3 месяца!!! Надо ремонт детской начинать, а муж все телится. Столько еще всего надо подготовить, столько успеть, да и вообще я родов боюсь)))) Короче придется мне скоро глицин пить, а то нервная совсем)))) Sydney, у меня по анализам калий, кальций и магний в норме, а ноги выкручивает частенько и судороги по утрам((( Пью магний и кальций на свой страх и риск... Акиша, я когда в бассейн пошла в первый раз 4 недели назад, то там на весах весила всего на 300 грамм меньше, чем сейчас))) Все-таки хорошо он помогает не набирать и не отекать!!!! А пузик вымахал сильно за этот месяц. Насчет болей. Только копчик и спина перестали болеть от бассейна. Так теперь 2 дня болит лобковый симфиз явно, аж в ноги отдает. Печень и ребра тоже болят -там явно малышкины ноги хулиганят. Короче спокойно не живется мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 верю в чудо //,почитай в интернете, все это ерунда. Закваски ходят всякие разные, из разных монастырей - сами монастыри никаких заквасок не раздают - э то раз. А во-вторых, представляешь, какая там антисанитария, и через сколько рук это к тебе пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 meowth//, я тоже 17 апреля родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 "***Мармеладка***" у меня тоже мондражка началась и по родам и по ремонтам и приготовлениям. пока только думаем куда кроватку ставить и шкафчики освобождаем. Наверное не обойдемся имеющейся мебелью, придется еще комодик прикупить. Мы еще не определились где жить будем. я хочу остаться в своей квартирке, муж настаивает переехать к родителям. у нас второй этаж, лифта нет, говорит я не смогу с коляской и с малышом гулять ходить. Девочки вот сейчас третий раз за день болит живот схватками, так противненко, как в месячные, не остро конечно. нудно как-то! Это не часто для тренировочных. они сколько раз в день бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Bepa,у меня сегодня так было..но девочки успокоили что это могут быть связки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Bepa, я не знаю. у меня треников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Bepa, Мне кажется, что тренировочные не должны болезненными быть. Хотя у меня тоже бывает боль, как при М, но в пояснице и без треников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Tus_ya, спасибо!!! Растем-с))) Anitastar, Девочки вот сейчас третий раз за день болит живот схватками, так противненко, как в месячные, не остро конечно. нудно как-то! Это не часто для тренировочных. они сколько раз в день бывают? может на прием вне планово сходить к врачу проконсультироваться??? У меня треники бывают редко и без болей вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 :angry2: я истеричка!!!!!!! Надо начать как-то прислушиваться тогда, после выходных я так и так к врачу. Главное в больничке не болел, ну только вышла на тебе! Хотя там на все один ответ-бувает ! Спасибо Вам, девочки, за ответы! Полежу выходные с ношпой! Стараюсь не паниковать. Как буду дитятко свое воспитывать, как буду говорить ему не переживай, все хорошо будет, когда сама в истерику впадаю моментально?.... Дурацкий комплекс, что счастье надо выстрадаать, ловлю себя на мысли, что мне не за что посылать хорошее, я же не достаточно попереживала, надо еще!!!! Среди нас есть психиатры????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Не знаю как лучше в свидетельство писать Макс или Максим. Звать будем Максом. Лучше Максим как полное, а называть будете как хотите. Мы думаем Максимилиан (полное), но тоже звать Максом, но у нас 2 имени, выберем в роддоме, мы так с дочей сделали, отлично получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Розовая роза, да, вот мне тоже понравилось... если окончательно решимся у нас будет Марк Анатольевич - вроде неплохо звучит, а? Circea, ооо, ну у тебя прям по нашему сценарию)))) с переездом к родителям а потом в новый дом)))) Anitastar, это хорошо что муж хороший мужик)))) моему мужу вчера очень значение имени понравилось, когда я зачитывала)))) тоже сказал - мужик, а не размазня)))) мол то что надо! Упругий пуз, о, круто! скоро мы уже именинницы с тобой будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Neema, отеки от набранного твоего веса, 100%... а говорят варикоз? есть проблемы с венами разве? kaviva, у моего родного брата жена Рак, какая к черту хозяйственность! Делать ничего не хочет, сварит суп на неделю и жрите, а так дети вообще голодными могут ходить и по фиг ей на всё. Когда праздники, в основном всё заказывается или брат готовит. Обидчивая, скрытная, вечно всем недовольная, очень сложный человек, хитрая и злопамятная. И подружка Рак была, к той я боялась домой приходить и сесть куда-то, чтобы не вляпаться во что-нибудь, такая "чистота" всегда у неё была и готовила, вырви глаз, хоть со своим лучше приходи... И тоже она злая до ужаса и завистливая, прям сжирала её зависть, потому и разошлись пути наши. А друг Рак есть, ну умный очень, да, но гонорааааа ужас скока... Розовая роза, спасибо родителям, мудро поступили, как бы они не хотели, чтобы я за него замуж выходила так рано. Возраст то какой был, юношеский максимализм, не пустили бы они меня, я бы их тогда возненавидела запросто, ну типа такая любовь же первая и последняя)) Потому и пустили, чтобы нахлебалась и сама все выводы сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у меняпроблема.............собюираюсь домой к родителям на 2 недели сездить а муж не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Упругий пуз, как твои шевелюхи? На узи ходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 придурок.. ничего ему такого не сделала а он до слез довел Упругий пуз, как твои шевелюхи? На узи ходила??? нет,не пошла. вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Упругий пуз, а чем мотивирует не отпуская??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения