Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

*Fialka*,спасибо, у вас тоже колясочка супер, доче понравится))) и с отпуском тебя!!!

ღСветлашаღ,спасибо,значит во вторник буду разгружаться, а то в чт к Г. И ваша колясочка мне понравилась, такая мальчуковая вся))))))))

Sydney,я тоже раньше переживала что все что набираю еще даже еще больше уходило, а вот сейчас как раз наоборот боооольшой плюс!!! стала еще больше переживать чем раньше, тем более вес и до Б у меня был не маленький, на учет встала 72 кг, сейчас 79, а то и побольше(((((

meowth//,оооо, я сначала тоже на туттис запала, а потом как эту увидела в магазине, как покатала-все, выбор сделан!!!

*мама ежонка*, не знаю даже, утрик это же прогестерон, сейчас то он зачем??? но врачу наверное видней

и ваша колясочка мне не открывается((((

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

З@йка, твоя тоже красивая! а она тоже 3 в 1?

З@йка, у меня вес нормальный - при росте 169, вес 57, животика вобще не было, ну бедра широкие - да, от них никуда не деться, но худее для меня было быть - это просто торчащие кости - ребра, бедренные, попа меньше не становилась....поэтому и переживаю(( но переезд, видимо, сказался...

девочки, а среди нас астматиков нет?

meowth//,нет, это 2 в 1, мы автокресло позже купим, отдельно.

девочки, а вы уже начали покупать кроватку, коляску???

мы вот собираемся в мае-июне, когда я в декрете буду. По вещичкам не парюсь, все необходимое есть, от племянника, докупим только то, что понравится, но тоже не сейчас, тоже в декрете планируем, как раз погода будет хорошая, чтоб по магазинам гулять, тем более в нашем районе их оооочееень много))))

Парад колясок продолжается!))

meowth//, *мама ежонка*, тоже прикольные колясочки у вас))

Sydney, я бывший астматик... но на учете так и вешу с детства, хотя приступов нет уже 21 год... остаточное явление после астмы, хр. бронхит

З@йка, вот хотим в след выходные уже взять коляску, кроватку чуть позже... а вещички уже начали закупать...

З@йка, мы вот только коляску купить собираемся, а остальное от дочки остается (кроватка, автокресло, стульчик). Пару одежек новых еще куплю и в Мазекее пледик вязаный из хлопка хочу на лето

Я пока работала не заметила как время быстро пролетело. Не ожидала, что в нашей темке все так активно коляски покупают)) Я думала, что одна такая нетерпеливая

я вещички купила, коляску тоже, колыбельку на первое время возьму у сестры (и еще кокон взяла чтобы малыша с собой класть и кормить ночью), а кроватку купим когда уже в свой дом переедем.

о, прекрасный вязанный пледик голубенький я уже купила в Мазе)))) они такие мимими!

о, прекрасный вязанный пледик голубенький я уже купила в Мазе)))) они такие мимими!

такой?

Ссылки скрыты.

Я не могу пока с цветом пледика определиться. Может поможете?

*Fialka*, да, такой)

я коляску буду покупать в самом конце.... так как ее некуда ставить совершенно"!!!!так что похвастпться пока нечем.

ღСветлашаღ, да мне надо кто не из бывших...ну поеду уже во вторник к врачу или позвоню, узнаю все, у меня простуды затянувшиеся или просто которые были с кашлем, нередко астму вызывали ввиде кашля как задыхаешься или затрудненности дыхания небольшой, не так, конечно, как при серьезном приступе (у меня такие были лет в 14-16), но тоже неприятно...думала может кто пользуется ингаляторами, знает что о них и влиянии на беременность, малыша...Вентолин то у меня есть дома всегда, но я не рискую им пользоваться, да и пока Тима не появился я как-то и дома его не держала, только на время болезни, а тут врач сказал, что пусть лучше дома всегда будет, не дай Бог приступ, а я одна дома с ребенком, хотя у меня их не было с 2006 года...

ღСветлашаღ, да, мы тоже искали варианты, чтобы складывалась легко.

*Fialka*, спасибо) марита оч классная коляска, все хвалят! у меня много девочек знакомых детишек на такой откатали.

*мама ежонка*, это пег перего что ли у вас? про утрик не знаю....тоже не слышала такого..

З@йка, мы вещичек половину где-то купили уже...а кроватку-коляску в мае будем брать.

З@йка, попробуй после 6 ти не есть, я с начала вечером неделю кефир пила, а потом где то в 17 часо фруктовый салатик в итоге за месяц не набрала и 300 гр потеряла

Sydney, Вентолином и я пользовалась, когда слышу, что начинаю свистеть, бывает такое... но не при Б конечно... Недавно была у пульмонолога и она сказала, что при Б, при удушье можно Сальбутамол.

Sydney, ღСветлашаღ, вентолин-это торговое название сальбутамола

Ох девули какая красота у всех))) Так приятно смотреть, выбирать и покупать детские атрибуты))) ;)

meowth//, *Fialka*, А что это за пледики такие????

Доброе утро девочки!!!!!!!!

Всех с Вербным Воскресением!!!!! Недельчатых с недельками!!!! ;)

Девули мы выбрали коляску, остановились на вот этой, всё очень понравилось, производство Германия-Польша....

Ссылки скрыты.

Только цвет вот такой:

И ещё хочу заказать вот такое одеялко))

Мы такую уже купили, стоит дома :)

таталья, да я хотела, но все таки вечером таблетки пью и не охота их глотать на голодный желудок, вот и ем, но сейчас думаю что лучше стакан молока выпить, а потом уже таблетки, но и сейчас стало когда на ночь поем тяжело, а раньше с токсикозом наоборот, не усну пока не поем, даже ночью вставала

Всем приветик!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, korablik, З@йка, Vesnu6ka, ღСветлашаღ, *Fialka*, meowth//, *мама ежонка*, симпатичные колясочки!!!

Упругий пуз, у меня так в прошлую Б было. Прибавка большая, а по мне не видно. К 28 неделям 11,5 кг было, если не больше. В итоге оказалось, что это скрытые отеки. так что радуйся, что немного подскинула, водичка и правда уходит. А если беспокоишься за малыша, на следующем приеме у Г спроси, как выросли ОЖ и ВСДМ.

pyshistajmama, эти показатели в любом случае будут не в норме, если что-то не так.

ღСветлашаღ, я насколько помню, ты после ЗБ обследовалась? Вроде ты писала, что на афс тебя проверяли? Если реально нет антител к кардиролипину, к фосфолипидам, волчаночного антикоагулянта, то реально можно вздохнуть спокойно.

*Fialka*, у меня такой желтый пледик)))))

З@йка, убирай все сладкое, мучное, консервы, полуфабрикаты, копчености, солености и т.п., ешь нормально и перестанет вес так налипать. Я и на ночь ем, и вообще целый день что-то, но полезное. Прибавка у меня уже под 8 кг, но это нормально для меня с учетом того, что я в первом триместре от жора токсикозного 3-3,5 кг набрала только))) По-крайней мере вес постепенно прибавляется, без скачков и отеков.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в Мазакее обычные вязанные хлопковые пледики.

есть маленькие для автолюльки, кояски и т.д. и побольше для кроватки. очень милые и приятные на ощупь.

Девочки, всем привет!

Неделю не заходила на сайт, потом все выходные перечитывала все что написали...

У меня на работе завал - в декрет в начале мая, надо успеть обучить нового человека на мое место. Я надеялась, что повысят кого-нибудь из моих подчиненных, но берут совершенно постороннего... так что придется немало времени убить на обучение...

Это мне еще повезло, что сын улетел к моим родителям до 6 мая, а так вообще вешалка была бы. У нас в саду с февраля карантин по ветрянке, поэтому в сад не водим, т.к. я сама не болела этой бякой и очень боюсь заразиться.

Тут прямо настоящий парад колясок устроили! Разрешите и мне похвастаться своей "любимой старушкой"))) - осталась после сына.

Ссылки скрыты.

А ниже реальное фото с люлькой)))

Надо только покрышку для колеса найти новую)))

верю в чудо //, поздравляю тебя с предстоящей свадьбой! Мне кажется, что тебе сейчас вообще некогда о своих болячках думать - у тебя такие приятные хлопоты)))

Я в 17 лет замуж вышла, муж - одногодка, но ему уже исполнилось к моменту свадьбы 18(я весы, он - водолей))) Сейчас смотрю на свадебные фото, так мы там реально дети))) Мои родители тоже давали согласие на брак - вообще без вопросов, им(точнее маме) мой избранник ооочень понравился... а папа познакомился с мужем за 5 дней до свадьбы))) Но у меня муж золото - никому не отдам!!! тьфу-тьфу-тьфу... Я считаю, что если повстречался на твоем пути "драгоценный самородок" - надо хватать и бежать, и никому не отдавать! И не важно сколько тебе при этом лет! Мы в этом августе будем десятилетний юбилей со дня свадьбы справлять)))

Galinka, держись там на работе!

о, какая классная колясочка у вас! при чем расцветка такая хорошая, яркая и для мальчика и для девочки подходит! оч стильная!

10 лет это круто! молодцы вы!

мы с мужем этим летом 7 лет совместной жизни будем отмечать, и только 2-ую годовщину свадьбы :) он меня 5 лет проверял на хозяйственность и только потом решил - женюсь))) :D

Изменено пользователем meowth//

А я отекать начала((((( Сегодня пью лист брусники пол-дня, без эффекта((( Неужели почки не хотят работать? Как раз сегодня сдала мочу на анализ, в среду на приём, посмотрим(((

А вчера ездили за покупочками для малышки, прикупили даже демисезонный комбинезончик беленький, на синтепоне, но уже на осень, 68 размера. Уже целый мешок вещей, но я пока не стираю, т.к. некуда складывать, комод для детских вещей ещё не прикупили. Присмотрели диван и забили его до конца недели, чтоб подержали, не продавали. Грядёт глобальная перестановка. Из-за наших крошечных габаритов квартиры, нам прийдётся отказаться от нормальной кровати ради места для детской, приходится диван менять, т.к. тот был куплен на случай если нагрянут гости и их надо будет ночевать. Так вот теперь этот диван и кровать надо куда-то девать до лучших времён, когда решим расширять жилплощадь... Решили, что стоит прикупить гараж и хранить там.

<p>Девочки, всем доброе утро! :)

meowth//, mari6enjka,Bydy_mamoi, спасибо, девочки!

я посоветовалась со своим врачом, она дала "добро" :) только сказала перед поездкой сделать УЗИ (посмотреть состояние матки, закрыта ли) и если все в порядке - ехать смело! с остановками раз в 2 часа - пройтись 10-15 минут! на поезд все билеты забронированы уже давно, да и любим мы на машинке путешествовать!

***Мармеладка***, красивый аккуратный пуз! стройняшка!!!

Vesnu6ka, я тоже теперь думаю, что ничего страшного - положительные эмоции только на пользу пойдут :)

Хотрусианчик, meowth//, поздравляю с перехождением в следующий триместр, девчоночки!!!финишная прямая! :flower:

Розовая роза, большое спасибо за информацию о Питере :) очень пригодится!

ღСветлашаღ, все будет хорошо :) даже если что-то не в порядке и это подтвердится - все успешно лечится, к тому же у тебя уже финишная прямая!недолго ждать осталось до встречи с сыночком!!!

Упругий пуз, я за 3 недели на 500 грамм поправилась :) думаю, ничего страшного!!!

Заражусь_беременностью, у меня тоже стало отекать лицр, хотя анализ мочи в норме :(

на ночь много не пью,соленого много не ем..неужели тоже почки не справляются?

обалдеть, какие у всех классные колясочки!какие вы молодцы, что уже все купили! а я еще,наверное, до конца все еще не могу поверить в свое счастье! решили с мужем, что покупать все начнем после 27 неделек!

мы выбрали GT3 - я уже писала раньше, по-моему кто-то из девочек тоже на ней остановился?

цвет выбрали Java

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Jillka

meowth//, спасибо - прорвемся!

Да, при покупке коляски решающим в выборе была расцветка))) - очень веселенькие цветочки внутри люльки))))

meowth//, практичный у тебя муж))) - на хозяйственность проверяет))) зато теперь уже без вариантов - "все проверено", "все одобрено" :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...