Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Mamacita:)), Мерси

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Mamacita:)) клёвые какие сайты!посмотрела все! Мож решусь как-нить что-то купить...просто я боюсь нахапать %-))) и получается -либо не начинать вообще -либо КАК тогда не нахапать!??!?!?! %-))))

kett25, мне очень узистка нравится у метро Бульвар Дмитрия Донского - Мартыненко в Добромед. сходи, не пожалеешь! можно просто идти на обычное УЗИ (а 4 Д она и так включит посмотреть), диск вроде тоже там можно записать. и по деньгам не очень дорого. т. 714-90-90

Всем приветик!!!

Vesnu6ka, перед ктг просят поесть обычно, чтобы малыш активней был и не спал. Я обычно перед ктг с дочей конфету в рот клала или сок пила.

Настюша:), у Гандыляна недочесты есть, все равно ж российское качество))) Но по сравнению с дешевыми кроватками все равно небо и земля))) Так что бери лучше ее, если итальянскую не потянете)))

Mamacita:)), лично меня от отеков спасает только бассейн и турецкая баня. Ну и белковое питание тоже дает эффект, попрообуй и ты побольше белка есть.

Насчет маятника - у нас обычная качалка, но мы колесики не снимали, т.к. я не приучала к укачиванию специально))) Бабушки немного поголосили и успокоились, зато у меня руки и спина целы)))

Bydy_mamoi, поздравляю с дочкой!!! Вот нашла повод расстраиваться!!!)))

Заражусь_беременностью, моей подруге делали плазмоферез во время Б. Но там ситуация критичная была. В анамнезе 2 ЗБ 6 недель и 27 недель, повышенные во много раз антитела к кардиолипину, повышенный д-димер, несмотря на постоянные уколы фрагмина (аналог фраксипарина), нарушение кровотоков 1-2 степени, гипотрофия плода с 27 недель. По мне ично, это крайняя мера, просто один повышенный РКМФ не достаточное к нему показание все-таки. А как у вас с доплером дела обстоят?

Circea, поздравляю с пережитой установкой пессария!!!

Neema, верю в чудо //, рецепты конечно вкусные, но как всегда поворчу))) Зачем нам,беременным хлеб в дополнение к рису, мука и обжарка??? Особенно Neeme c ее проблемами отечными. Тефтели и так получаются вкусными, если добавить в подливку много помидор и моркови)))

Neema, да уж, пьющие родственники это очень страшно((( Держись и себя береги!!!

Хотрусианчик, с возвращением домой! Я всегда тяжело переносила смену часовых поясов, летала по работе иногда по 2 раза в месяц туда сюда, а то и чаще... Как зомби помню ходила постоянно, и не два дня, а намного больше :Crazy: Причём возвращение в америку легче переносила, чем обратно в москву, уж не знаю почему у меня так было...

Спасибо!!!

Я нормально переносила раньше, когда без дочки летала. :) ведь можно было и поспать в самолёте. а щас ей даю спать, сама не сплю. И щас вроде бы поспала сёдня с утра, так дочка в 6 утра проснулась, вот и не выспались мы с ней. Ещё пару деньков и всё будет нормально. Бедняжка ты, что так мучалась, слава яйкам у нас не так плохо дело.

***Мармеладка***, ну я написала как я готовлю)))и всего то)))

• Нравится 1

девочки, смотрите осторожно!!! Я на ma-cys точка com сделала заказ всего-то на 1700р, а после введения данных карточки и подтверждения оплаты заказы сумма превратилась в 3100!!! Оказалось, что доставка dhl, и это она такая дорогая получается(((( Называется купила с огромной скидкой комбез и 2 слипа((( То на то и вышло((((. Расстроилась(((. А я думала на джи-си пенни дороговатая доставка, оказывается нет...

Vesnu6ka, перед ктг просят поесть обычно, чтобы малыш активней был и не спал. Я обычно перед ктг с дочей конфету в рот клала или сок пила.

Спасибо))))

Девочки, выложила свой пуз, в первый раз сфотала, вообще не вырос...второй раз вроде больше стал..странно, ракурс один и тот же)))

Заражусь_беременностью, да уж...неприятно.

Vesnu6ka, мягко говоря, потому что сначала пришло сообщение на телефон, о снятой сумме и только после этого я увидела эту сумму на экране...

хочу заказать видеоняню, выбираю между

Ссылки скрыты.

и , пока склоняюсь к гранд элит

А мы что-то решили обычную радионяню взять авентовскую.

девочки, а когда вы начнете собирать сумку в роддом??? недель в 30-32???

у меня мокрый кашель начался(((((((((((((как лечить,кто подскажет?

А мы что-то решили обычную радионяню взять авентовскую.

kett25, спасибо за ссылочку, попробую и такой сделать ))))))....я лет 5 назад на одном форуме в комментариях вычитала вот этот рецепт:

никто не взбивал белки в суфле.. одно дело взбить 10 яиц дома, и 1000 яиц в столовой.. причём раньше никаких таких приспособлений типа блендеров и тд. небыло даже в проекте. а взбивать вручную венчиком это полдня точно нужно убить.. на самом деле рецепт прост (тётка работала в столовой, так что рецепт выведал давно и успешно адаптировал под сковородку путём многочисленных экспериментов) главный "фокус" в соблюдении пропорций. на одну часть яиц берётся 0.3 части молока (обычного, не обезжиренного, это важно!) и 0.3 части воды (вода тоже важно, именно она придаёт омлету "сочность"). ничего не нужно взбивать, нужно посолить и РАВНОМЕРНО размешать, следить чтобы все желтки разбились. вообще лучше вначале размешать белки с жетками до однородной консистенции, а потом добавить вначале соль, потом воду, потом молоко, постоянно перемешивая. но именно не взбивать, ато получится не плотный омлет. никакой муки, никакой соды, хотя соды можно добавить ну совсем чуть-чуть, на кончике ножа, даже меньше, т.к. сода в оригинальном рецепте присутствовала сама по себе и реакцию давала, т.к. протвини эти мыли именно содой. дальше если на сковороде делаем, то брать лучше маленькую, но с высокими бортами, хотябы санциметров 10, а лучше вообще в низкой тефалевой кастрюле, но обязательно с крышкой. и смесь готовить с таким расчётом чтобы заполнить сырой смесью 5-7см толщиной объёма формы, но не больше 2/3,т.к. омлет при готовке поднимется, но потом всёравно опустится. в форме растапливаем сливочное масло так чтобы слой масла покрыл дно на 3-4мм. это нужно для того чтобы масло при заливке смеси равномерно распределилось по дну и стенкам. второй фокус при готовке не в духовом шкафу это крышка и медленный огонь. к примеру у меня рецепт такой: 5 яиц, 125гр. молока, 125гр. воды, 1 чайная ложка соли, 30гр. масла. всё заливаю в маленькую сковороду, толщина слоя примерно 5см. выходит и на электроплите ставлю на "четвёрку" (всего 6 делений, такчто получается огонь "выше среднего"). как растопилось масло, заливаем подготовленную смесь, накрываем крышкой и в таком режиме держим 30 минут, затем выключаем плиту и не открывая крышки дожидаемся пока всё остынет.. т.к. если сразу открыть крышку, то омлет резко опадает от перепада температур. поэтому весь процесс приготовления занимает довольно много времени, но результат того стОит! после остывания просто переворачиваем форму на тарелку и сверху получается отличная корочка. вообщем омлет выходит сочный и плотный, как и положено. Приятного всем аппетита!

вот его и делаю )))))....по вкусу очень похож ))))).... но "не белый и не пушистый" )))))....

З@йка, у меня уже большая часть сумки собрана)))))))))))

я просто когда что-то нужное вижу в магазе, по одному беру, и вот она уже почти готова)))))) сестра отдала кормительные сорочки, лифчики и халат))))))) осталось доложить уже непосредственно перед родами (ну там косметика декоративная+обычное белье).

нам вчера на курсах сказали что для рожениц самые лучшие прокладки это Samu от Hartmann стерильные (и еще у них трусики сетчатые хорошие). купила их. единственное что, коробка с ними очень много места занимает))))

и еще информация, может кому пригодится, с 25-28 апреля в Экспоцентре будет выставка "Академия материнства и детства" ну там должно быть все для беременных и мамочек.

Изменено пользователем meowth//

Упругий пуз, мокрый кашель лечится сиропом из сахара и лука....я так делаю и мне и сыну помогает....в нете есть очень много разный рецептов с луковым сиропом, но там в основном 500гр. на 500гр. и надо варить по 3 часа....а я делаю так....режу луковицу на 8-10 долек прям в стакан, засыпаю 1-2 ст. л. сахара и оставляю на ночь....утром сироп готов и его как раз хватит на день, а вечером делаю новую порцию....принимать по 1 ст.л. 3 раза в день, но думаю можно и больше, хуже не будет ))))....а так же хорошо мне помогает подышать над картошкой )))))....способы древние конечно ))))))) но зато безвредные )))) выздоравливай скорей ......

• Нравится 1

девочки, смотрите осторожно!!! Я на ma-cys точка com сделала заказ всего-то на 1700р, а после введения данных карточки и подтверждения оплаты заказы сумма превратилась в 3100!!! Оказалось, что доставка dhl, и это она такая дорогая получается(((( Называется купила с огромной скидкой комбез и 2 слипа((( То на то и вышло((((. Расстроилась(((. А я думала на джи-си пенни дороговатая доставка, оказывается нет...

на мейсисе до авторизации карты видно сколько доставка будет стоить. Мне доставка большого заказика обошлась в 50% от стоимости товара (оптимально тысяч на 5-7 брать посылку). А вот недавно там расподажа хорошая была, хотела несколько вещичек докупить, так 5 вещичек общей стоимостью 1200 р. с доставкой стоили 2700 р. - решила отказатся от этой идеи.

Бебимоллонлайн - доставка гораздо дороже чем на мейсисе, сопоставима со стоимостью заказа, хотя и обычная почта... но зато ооочень низкие цены по сравнению с Россией.

Jcpenney конечно гораздо дешевле, но мне показалось сами товары подороже чем на мейсисе. А по остальным сайтам пошарилась - либо нет международной доставки, либо есть, но в списках почему-то нет России ((....

и ребенок сегодня вообще не шевелится..

***Мармеладка***, у меня тоже к рукам не приучен, я же в кроватке качала, а не на руках)) Зато когда ночью маленький просыпался, покачаешь чуток и он дальше продолжает спать, мне было это очень удобно, а на даче был просто манежек, не качающийся, Саше тогда пол года как раз было, так он в нём нормально засыпал, вообще без проблем у нас прошло, даже привыкания не было... Не знаю, для меня было удобство первой необходимости маятник.)) Видишь, у всех по разному!

Насчёт бассейна здорово что ты ходишь, но нет у меня прям рядом с морской водой, а в простой я не хочу... Машина у мужа тем более, он сейчас весь в ремонте, отобрать не смогу... Не получится у меня в бассейн, а жаль, наверное помогло бы. Мяса и белка вроде много ем я, я мясо вообще люблю, а сидеть сейчас на кремлёвской диете не смогу, очень много ем и фруктов и овощей, прям не могу без них...

Vesnu6ka, у меня тоже обычная радионяня, главное слышно когда проснулся, а вообще наверное видео-няня очень прикольно тоже, смотреть как себя ведёт ребёнок когда один!

Упругий пуз, в чёрной редьке вырезать дырку и положить туда мёда, и кушать сок выделяющийся в течении дня, меня тогда редька спасла, кашель очень долго не проходил после болезни. Попробуй!

Alisa2010, да, глаза разбегаются, надо там тоже немного систему доставки знать, чтоб недорого выходило. Я сейчас напишу девочкам...

Заражусь_беременностью, Circea,, ну это то конечно у вас так дорого будет выходить, если вы с каждого сайта отдельную посылку в росиию будете заказывать... Как я уже писала жена моего брата заказывает много всего скопом например с разных сайтов на один американский адрес, а с этого адреса ей всё высылают через обычную почту, и в Москву довольно быстро приходит... Если кому интересно я могу спросить на какой адрес она заказывает всё это, там какая то фирма вроде проверенная, она только там своих двух девочек одевает в основном, причём уже давно, просто заказывает сразу много всего, а не по несколько вещичек, и получается довольно таки дёшево она сказала. А на сайтах где нет международной доставки вещи действительно есть совсем недорогие, у меня целый длинный список есть таких сайтов. А у меня вообще другая история, у нас родственники(брат мужа) в штатах живёт, он нам всё и присылает и покупает если что мы на сайтах не нашли. Но у него тоже двое детей и поэтому мы его тоже не дёргаем часто, заказывает раза 2-3 в год сразу всё необходимое ребёнку на вырост... Например вот сейчас летом хочу заказать уже на осень-зиму следующую, заодно для малой докупить если чего хватать не будет, так как много от сына осталось и вокруг одни девочки у всех, надеюсь будет дочка одета))...

Circea, на джи-си пенни есть саааамая правая колонка на главной странице- лучшие цены называется, вот там товар со скидками, реально недорого и ещё хорошо когда у них распродажи.

А я посмотрела радионяни и вспомнила, как сестра бегала на каждый писк смотреть как там сын не проснулся ли (он у неё спал на балконе при открытом окне в непогоду да и просто днём, на свежем воздухе хоть спал подольше), так эта козявка мелкая как потом оказалось любитель покряхтеть во сне. Вот его мама каждый раз на любое кря подрывалась и неслась сломя голову, потому что если тот просыпался и видел, что мамы рядом нет поднимал ор басом... А с функцией видео можно посмотреть что спит, там даже есть обратная связь, т.е. если ребёнок проснулся и начинает хлюздить, что мамы рядом нет, а мама допустим в туалете, она может поговорить с малышом и возможно не прийдётся со спущенными портками пулей лететь кровиночку успокаивать)))

Упругий пуз, съешь конфетку и перестань паниковать!)))

Упругий пуз, у меня вчера за день вообще не шевелилась доча, я тоже уже волноваться стала, а вечеромом и ночью такие танцы устроила, заснуть не давала.. Не переживай, они порой спят подолгу))

Кстати, перед плазмаферезом и в процессе надо кушать много белковой пищи, вот со вчерашнего дня стала есть много мяса-курицы и т.п. Ну естессно с овощами, фруктами. Все отёки ушли!!! Вес -1кг за сутки разом!

А с функцией видео можно посмотреть что спит, там даже есть обратная связь, т.е. если ребёнок проснулся и начинает хлюздить, что мамы рядом нет, а мама допустим в туалете, она может поговорить с малышом и возможно не прийдётся со спущенными портками пулей лететь кровиночку успокаивать)))

Ой как здорово, тоже бы такую видео-няню хотела, у меня нельзя так с ребёнком поговорить, наверное устаревшая совсем модель у меня, может попросить чтоб подарили :think1::D ))

Заражусь_беременностью, а я много ем курицы и мяса, а отекаю к вечеру всё равно, только ноги в нижней части и всё, больше ничего не отекает, кольца свободны, писаю часто и много, я проверяла, почему у меня так? Анализ мочи идеальный и сейчас и прошлую беременнось, а я отекала под конец той беременности очень знатно, значит у меня не почки, да?

верю в чудо //, не переживай раньше времени, мы же все разные, у моей подруги вообще не было молозива, один раз перед родами заметила в душе одну капельку - и все, больше ни разу)))) Родила нормально и кормила. Я если честно надавливала на сосок чтобы капелька появилась :confusion: Но ты этим не увлекайся!!! Я тут вообще вычитала, что грудь к кормлению никак не надо готовить, это раньше практиковали - обтирание жесткой губкой и т.п.

Mamacita:)), хз. Я каждый вечер обязательно стою в коленно-локтевой позе и стала заваривать себе замороженную клюкву-она немного мочегонит. Вообще если с научной точки зрения, в процессе беременности плацента вырабатывает много прогестерона, а он задерживает жидкость в организме. Т.е. можно сказать, что небольшие отёки во время беременности могут быть и не являются патологией. Другой вопрос а где граница большие-небольшие и где гарантия, что они не станут больше? Поэтому я за то, чтобы их желательно не было совсем.

Bydy_mamoi, прикидываю как в мире животных, сидит такая обезьяна или собака с жёсткой губкой и соски трёт)))). У моей сестры в первые месяцы сынуля очень походил на щенка, отказывался спать один, его клали под бок маме, сначала она просыпалась ночью чтобы его покормить, а потом во сне доставала ему сисю-он ел почти не просыпаясь, как наестся-отвалится))). Зато ему сейчас почти 3 года и до сих пор родительская кровать-как средство для торга, т.е. если сделаешь то-то, то так и быть, можешь со мной поспать на большой кровати или: ты вот так поступил, а я тебя предупреждала, что нельзя, всё, будешь спать в своей кроватке и поваляться я тебя не пущу со мной)))

заказала себе такую:

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...