Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Я после родов не могла сходить по-большому долго. Вернее ходила, но попытки были нулевые)) Тут ещё страх был, что швы разойдутся, толком потужится не могла. Пока в день выписки врач не дала мне растительные таблеточки-слабительные, ничего не получалось.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Я сегодня ночью не могла долго уснуть из-за того, что мерещился запах котлет, а под утро жаренным мясом запахло. От соседей запахи не идут, сама я ничего подобного не готовила. И дело даже не в токсикозе и неприятии запахов (у меня ничего такого не наблюдается), а просто что это за обонятельные галлюцинации такие? :D

А я сегодня сходила на УЗИ записалась на 17 ноября, после работы вечером пойду. А хотела записаться на прием к врачу, доехала до нашего перинатального центра, а мне и выдали, что у них запись только по пятницам, один день в неделю с 9 утра. Спрашиваю у регистраторши - а что делать, если я работаю в это время? Она мне отвечает, что, мол, не знаю, можно попробовать позвонить или может кто из родственников приедет запишет, если сама не могу...Но меня это в тупик ставит: почему не записать сразу? Я себе представляю, если бы в это время у меня занятия были у студентов (так хоть только ехать на работу буду)...Представляете, студентам сказать ,что извините, мне нужно позвонить, записаться к гинекологу :scratch: Маразм...Тогда решила, что в эту пятницу звонить не буду, узи сделаю в следующий четверг и в следующую пятницу уже позвоню и запишусь. А то, блин, только зря ездила...

Katrin_bobo, О, я вот тоже так котлеток захотела! Фаршик достала из холодильника, вечером пожарю...А еще очень хочется риса с курицей, да еще никак не придумаю как бы к этом тыкву еще присоединить:)

а я вообще хочу еееесть!!!!!! :grin: сидим с ребенком голодаем))

Девочки ничего не пойму сходила в магаз и для контроля купила тест 2шт...думала что сегодня полоска станет как первая, а она стала светлей чем была что за такое, глюк?? тесты беру одинаковые...

Девочки, слава богу, у меня геморроя нет. Но со стулом все равно проблема. :scratch: Меня постоянно тянет в туалет по большому, прямое есть чувство, что меня распирает. Хотя я точно знаю, что освобождаться мне от чего, кишечник чист. Что бы это могло быть? Что мне так давит? И есть ли у кого-то что-то подобное или я такая одна? :(

Вот девочки тест:

Ссылки скрыты.

а это вместе со вчерашним, вроде вообще не изменилось ничего....

Девочки всем привет тоже путаюсь по именам у кого хорошие результаты поздравляю))Мне в пятницу на узи.У меня еще проблема прописка Московская а живем в Подмосковье и тут всего две женские консультации вчера звонила и туда и туда и мне отказали.Сказали у нас и так полно своих вставайте на учет в Москве.А мне далеко ездить(((Хотя по закону должны поставить по телефону выяснять не хотелось и нервы себе трепать.

А еще меня воротило от еды.Тут как второй день почему то ближе к 12 часам ночи когда муж уже храпит я иду на кухню)))

Откуда ты? у меня такая же проблема, но у нас можно легко встать на учет в области,но я сама не хочу. В москве за роды 40 тысяч дают, а тут просто грамоту))

***Мама_Маша***, у нас с тобой срок одинаковый и на узи вместе пойдем, меня тоже на 17-ое записали. а ты 1-ое делаешь?

✿Мистикс✿, думаю ты зря паникуешь. Мне тесты оба кажутся яркими, просто один уже высох, а второй совсем свеженький.

Юля Кошка, ну почему вторая полоска всё не может догать первую..они уже такие 3 день. щас высохнет тот и станет таким же...а ведб уже 15ДПО... :bye:

✿Мистикс✿, а ты тесты с утра делала?

✿Мистикс✿, да не парься ты вообще, у меня вторая вообще светлее. У подруги со вторым ребенком вообще еще светлее чем у тебя была, недели 2 она тесты делала, парилась.Я где-то читала, что если полоски одинаковые, то девочка будет, а если вторая светлее, то мальчик, так что я мальчика жду. Хотя не особо в верю в такие приметы. Да от тестов зависит, от партии, так что не думай даже.

Kapustka, Да, первое. хочу посмотреть на свое чудо, убедиться,что на месте и растет!

walg, неа. щас 15 мин назад...вечером они почему то темнее у меня...

Kapustka, я тоже слышила про версию мальчика и девочки))) хотя я склона ближе к партии, что другая...наверно :scratch:

✿Мистикс✿, Ой, не парься, я вообще первый тест на 16 ДПО делала, он у меня был очень светленький, сравнялись только на 23 ДПО. Так что все нормально, у тебя очень хорошие тестики!

Юля Кошка, ну почему вторая полоска всё не может догать первую..они уже такие 3 день. щас высохнет тот и станет таким же...а ведб уже 15ДПО... :bye:

Можешь посмотреть в моем графике, все первые тесты (в предполагаемые дни М) у меня бледные. Ярким он стал только вчера, а это был уже 20 ДПО. Так что терпение, дорогая, только терпение и успокойся. :giverose:

✿Мистикс✿, содержание ХГЧ самое высокое с утра (после ночи), поэтому тесты рекомендуют делать с утренней мочой :) Во всех остальных случаях яркость полоски, в том числе, зависит и от количества выпитого за день. Если много пьешь, концентрация ХГЧ меньше, полоска светлее.

Ясно девочки, значит буду спокойна))) щас так сильно в паху болит по левой стороне...божечки каждый день что то новое :scratch:

✿Мистикс✿, а вообще нормальные у тебя полоски :D Не переживай ;)

Grusha я с Мытищ

А что за 40 тыс можно поподробнее))))

Девочки, кто второй раз беременные. Как ваш живот растет? У меня чего-то такой пузень вывалился, как в прошлый раз в 9-10 недель. Не втягивается)))

✿Мистикс✿, Мне кажется, что связки уже могут тянуться. У меня О была в ПЯ, а тянет иногда и слева. А чему там еще тянуть, как не связкам)))

Насчет тестов не парься, главное, чтобы совсем бледных не было полосок. У меня тоже разные бывают, то ярче, то бледнее, но я уже не морочусь. С дочкой загонялась, что бледнеют, бежала на хгч, хгч рос нормально, а я себе только нервы трепала)))

Кстати у меня с теорией про рост хгч и полом не совпало. Хгч рос медленно, тесты ярчали дольше, а родилась девочка

Юля Кошка, с хорошим узи тебя!!!

Anitastar, я от головы пила парацетомол по полтаблеточки в прошлую Б. Из-за низкого давления кофе пила 2-3 чашки в день.

//happy wife & mommy//, крепись!!! И до пятницы ничего не отменяй!!! Но если уж не суждено в этот раз мамой стать, то ни в коем случае руки не опускай. Если 2-3 неудачные Б -то это привычное невынашивание. Надо искать причину, а не на авось надеяться. Ты вообще что-то сдавала после первой неудачи или в эту Б?

Tatianka0503, спасибки за пожелания!!!

ღСветлашаღ, у меня с дочей максимальный хгч был около 98000 на 9 неделях, больше так и не вырос, после 10 недель на снижение пошел. У всех индивидуальный рост хгч.

natashka_27, с первым днем задержки и красивым тестиком!!!

Helen_art, и тебя с хорошим узи!!!

Татьяна С., отличный хгч!!!

***Мармеладка***, спасибо, что ответила, я думаю, ХГЧ нормально. Прогик смущает больше. Ничего, сегодня к Г иду.

Девочки а что вы скажите про тупую боль в паху, ближе к левой ягодице, ничего не понимаю..откуда это всё, кости что ли ростут??? прям где нога начинается только внутри около пипи и посередине тупая боль...ппц

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...