Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ***Мармеладка***, у меня тоже уже ничего не втягивается :grin: И джинсы не застегиваются Хотя вроде еще не с чего особо, вес то не увеличился. Я думаю матка быстрее растет, она ж уже в курсе дела второй раз же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ***Мармеладка***, Спасибо за ответ такой подробный, вё таки надеюсь что все эти боли от связок, только в ноге их вроде же нет где пах :scratch: ой быстрее бы до УЗИ дожить...завтра еще ХГЧ посмотрим как вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Я тоже считаю, что полосочки хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 elinocka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибочки...теперь я не переживаю из за них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Вот и умничка! А когда ты на УЗИ собираешся? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 elinocka, 14 ноября в понедельник, будет 2 недели 6 дней от зачатия...даже незнаю ПЯ увидят или нет...но врач очень хочет чтобы я пришла, так как для неё я очень индивидуальный пациент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ***Мармеладка***, у меня тоже уже ничего не втягивается :grin: И джинсы не застегиваются Хотя вроде еще не с чего особо, вес то не увеличился. Я думаю матка быстрее растет, она ж уже в курсе дела второй раз же И я не могу носить джинсы и штаны с пуговицей и на молнии. Уже хочу искать штанишки на резинке, посвободнее. Хотя рановато для животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 elinocka, 14 ноября в понедельник, будет 2 недели 6 дней от зачатия...даже незнаю ПЯ увидят или нет...но врач очень хочет чтобы я пришла, так как для неё я очень индивидуальный пациент... У меня сегодня было ровно 3 недели от зачатия. ПЯ врач увидела сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Осталось 5 дней и ты увидешь свою крошку! Я завтра к Г собираюсь, завтра думаю, что узнаю когда и я на УЗИ на встречу с моим малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, ты еще не ходила на узи? У нас то уже почти 10 вечера... Скоро уже спать нужно будет нам. Видимо твои результаты я увижу только утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, я тоже надеюсь что без одного дня 3 недели увидят))) elinocka, :beg: :beg: :beg: быстрее бы уже ))) Щас пойду к своей лучшей подружки в гости у неё 29 недель, буду всё распрашивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, а мне так никто и не ответил... Я действительно одна такая? Никто подобный дискомфорт не испытывает? Девочки, слава богу, у меня геморроя нет. Но со стулом все равно проблема. :scratch: Меня постоянно тянет в туалет по большому, прямо есть чувство, что меня распирает. Хотя я точно знаю, что освобождаться мне не от чего, кишечник чист. Что бы это могло быть? Что мне так давит? И есть ли у кого-то что-то подобное или я такая одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, подобного у меня нет, но думаю, что увеличивающая матка может давать такое ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата78 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, набралась я смелости, и записалась на УЗИ, на субботу. Я вот тоже не знаю в чем ходить, хоть беременные джинсы одевай. Брюки так сильно давят, не застегиваю. Хорошо под курткой не видно. Все мечтаю сарафан купить (комбинезон с юбкой), и как назло нигде нет, придется с нета заказывать, а это долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, У меня такого нет, но раньше в туалет каждое утро ходила, а теперь нет, вот только поэтому иногда тяжесть ощущаю. Тата78, Я пока на этой неделе в своей одежде уютно чувствую, зато на прошлой недели джинсы одеть не могла, давили сильно, а сейчас всё хорошо, ничего не жмёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, спасибо, что ответили. walg, да вроде бы и не сильно у меня матка пока увеличилась, на узи то сегодня размеры записали, чуток подросли... elinocka, вот и у меня режим был, каждое утро, как проснусь сразу к другу в гости. А сейчас получается не каждый день... И чувство это постоянно вне зависимости от давности похода в туалет... Что-то меня это немного напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, я поехала на УЗИ с хорошим и боевым настроем :wave: Юля Кошка, у нас еще только 17 ч доходит, так что, завтра прочтешь, как приеду, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, удачи тебе на узи! :friends: Надеюсь завтра прочитать отличные новости)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата78 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Elinocka, да, здесь кажется, или на другом форуме, девочки уже писали, что живот сначала надувается первые пару недель, а потом сдувается на время. Но это не мой случай, я столько есть стала, что этот живот уже никак не сдуешь.) Светлаша, удачи, ждем интересного рассказа про узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //happy wife & mommy//, дорогая, какие новости Будем ждать пятницы, может быть не подтвердится! Katrin_bobo, жаль, что так..... Со стороны все иначе. Видимо, только со стороны. Я за что еще наш сайт люблю - девочки из разных стран, из разных городов. Это прекрасно :friends: ***Мармеладка***, так же с животом, вывалился, не могу убрать. Причем я дома скрываю, что Б, боюсь, что скоро заметят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, Удачки, ждём хороших новостей и отличных результатов! :grin: Тата78, А я даже и не знала... спасибо, просветила меня, теперь буду знать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Petty, да , не сладко всё у нас. С одной стороны безработицы нет, выплаты все платят., но с теперешним курсом у. е. это капейки.Декретных в переводе получается где-то 63 у.е. А упаковка памперсов выходит 25 у.е.Цены на топливо, продукты и т. д. постоянно поднимаются.Не знаем чего уже ждать дальше... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Плюша@, Да уж, а мы в Латвии жалуемся, на свое гос-во. У нас ещё цветочки.. Правда безработица, многие уехали в Европу на заработки, молодёжь школу заканчивает и машет ручкой стране. Мы с мужем служим в МВД, зарплаты маленькие если смотреть на зарплаты в Европейских странах, а работа каждый день с риском. Но я работу менять не хочу, люблю я её, это то дело, которым я хотела заниматься. Плюша@, У мой мамы корни из Беларусии, когда она маленькая была, её мама с отцом (мои бабушка и дедушка) приехали в Латвию на работу (они строили железную дорогу), правда тогда сов.союз был, вот так и остались здесь жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //happy wife & mommy//, держись, пожалуйста! Может еще не подтвердится! Хотрусианчик, добро пожаловать!) Юля Кошка, поздравляю с хорошим узи!!! Татьяна С., поздравляю с хорошим ростом!! А все на УЗИ собираются идти, да? Или есть такие, кто пойдет только на первое плановое в 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения