Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

хочу на узи ЗД сходить. посмотреть пластилиновую рожицу)))))))))) в 33 недели пойду

Упругий пуз, я пока раз в месяц хожу, но у меня 2 триместр пока... А ты что себе линеечку не вставишь, не понятно сколько у тебя недель?

я не могу!!! не вставляется.пишут размер большой у нее

Упругий пуз, я пока раз в месяц хожу, но у меня 2 триместр пока... А ты что себе линеечку не вставишь, не понятно сколько у тебя недель?

кстати!!!!!!!!!!!!!!!!! нам сегодня 27 недель!!!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Vesnu6ka, гемостаз вещь серьёзная, его лучше пересдать, а чем плохой ты не спросила, насколько значения от нормы переваливают... Ближе к родам кровь чуть и должна сгущаться, иначе кровотечение не остановишь, но вот насколько ближе к родам этого я не знаю, я сама вот во вторник в следующий пойду тоже гемостаз сдавать и димер ещё отдельно...

а зачем вы это все сдаете? мне никаких гемостазов димеров не назвначили

Упругий пуз, возьми с другого сайта линеечку, у всех же вставляется))

Поздравляю с неделькой, кстати на некоторых сайтах 27 это уже третий триместр))

Я тоже мечтала о 3D, вот вчера сходила наконец то, рада до соплей теперь, и диск записали и фотки сделали! Только от мужа ожидала более радостной реакции от просмотра диска и фоток, а он вообще не отреагировал, сказал что всё равно ничего не понятно там, и как можно вообще типа так восторгаться он не понимает(((( Я даже на него обиделась!!! Сказала что он обоями в новой квартире больше восторгался, чем собственной дочерью.... Вчера такая расстроенная спать легла из-за этого, а сегодня проснулась в 4 утра и так и не заснула... Сейчас спать пойду, а должна была ехать гемостаз сдавать, завтра кровь из вены они не берут... Но я не в состоянии сейчас никуда ехать((

У меня в первую беременность гемостаз был плохой, вообще гемостаз это система свёртывания крови, если кровь сильно густая(что довольно часто встречается во время беременности), то к малышу плохо всё поступает, тут прямая взаимосвязь! И тогда надо разжижать кровь и всё потом нормализуется, но за этим надо следить... В ЖК мне например назначали сдавать гемостаз при постановке на учёт вместе со всеми анализами, хотя она и не знала что в первую Б с этим проблемы были, а сейчас я уже ей сказала про это и она назначила повторить гемостаз! Некоторые девочки сами сдают чтобы убедится что всё хорошо с системой свёртывания, так как это действительно важно!Может ты тоже сдавала, только не знаешь об этом, спроси у неё на приёме следующем.

Изменено пользователем Mamacita:))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, держитесь за маму крепче и раньше июля ни-ни!!! Хорошо, что вовремя все заметили и предприняли меры.

Vesnu6ka, чтож такое, не переживай сильно, капельницы прокапают и будет все хорошо!!

jitero, у меня ВДМ вчера на приеме была 28см.

Упругий пуз, поздравляем вас с недельками! Для сравнения, наши узи ровно в 26 недель, правда нам вес не написали, я сама на сайте одном по калькулятору посчитала. БПР 65, ОГ 251, ОЖ 240, ДБ 50, ДкГ 42, ДПк 48, на калькуляторе получился вес 1097гр. И еще, мне назначили ходить раз в 2 недели на прием.

Mamacita:)), ты поаккуратнее, раз живот стал болеть, не бегай сильно по магазинам.

Вчера была на приеме в ЖК. Гемоглобин понизился, стал 114, врач написала в карте анемию. Я что-то не поняла, думала, сто 114, это еще не так серьезно, назначили пить сорбифер. Еще ругали за большую прибавку. У меня с начала Б 7кг ровно, разве это так много????

Изменено пользователем *мама ежонка*

Mamacita:)), Vesnu6ka, Sydney, Упругий пуз,*мама ежонка* Спасибо девочки)) мы держимся, щас больше отдыхаем, расслабляемся)))

jitero, У меня в 27+1 высота была 26 см, сказали что норма...и лежал он головкой вниз....хотя в этот же день уже в больнице намеряли 32 см...я попрасила перемерить заведущую и она сказала что всё таки 26.....а 32 напутала акушерка...

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ

*мама ежонка*, блин. мы меньше всех вас получаемся((и коротконожки совсем(((((((((((( че у моего такие ножки которкие

Mamacita:)), у меня муж тоже равнодушен. лицо толкьо поглядел и писюн. а так по фиг.

*мама ежонка*, Спасибо, да дел сейчас много очень, муж работает целыми днями, так хоть пока могу надо дела делать, а то позже я боюсь ещё сложнее всё будет, а выбирать всё для новой квартиры надо в любом случае.. Тут хочешь, не хочешь, а всё равно ездить везде приходится, я уже и так хожу медленно, не бегаю прям конечно, но всё равно очень к вечеру устаю, раньше такого не было :sorry: У меня был гемоглобин в прошлый раз 114, сказала что стал ниже, чем до этого, но для беременных это норма и ничего не назначила. А прибавила я больше чем 7, тоже не ругала, но сказала что аккуратнее к следующему приёму)) Ой какие же разные врачи, прям ну кто куда горазд((

Согласна что могут ВДМ намерить сантиметром неправильно, руки не из того места и всё, неточные размеры...

Изменено пользователем Mamacita:))

Упругий пуз, я ходила раз в 3 недели так и хожу..

*мама ежонка*, у меня прибавка 6-7 кг..1 кг туда сюда прыгает..

девочки. у моего ножки отстают на 2 недели !! если верить таблицам!!!!!!!!!! такого маленькго размера нигде нет!!!!!

*мама ежонка*, вы ещё покрупнее нас)), больше кг)), у нас в 26 недель: БПР-65, ЛЗР-88, Окр. головы-242,Окр.живота-232, бедр.к.-48, берцовая к.-43,стопа-45,плечевая к-44, локтевая к.-42,сердечко-153уд/мин, вес 990, рост 34. Плацента до 27мм, зрелость -0

Упругий пуз, а сколько у вас ножки написано? Может неправильно померили или записали неправильно! В следующий раз померяют, не переживай, детки непропорцианально растут, и у всех по разному всё. Всё индивидуально!

Mamacita:)), 44 мм всего лишь бедро. да и на прошлом узи было небоьшое. вдруг карлик какой нибудь .ТТТ, реально не соответствует

Mamacita:)), да, врачи точно, кто во что горазд)))))))).

девочки. у моего ножки отстают на 2 недели !! если верить таблицам!!!!!!!!!! такого маленькго размера нигде нет!!!!!

не переживай, все люди ведь разные, у одних ноги длинные, как говориться от ушей растут, у других покороче. Так и малыши все разные, другие размеры у вас в норме, поэтому не забивай голову.

Упругий пуз, я тоже считаю что не забивай голову, всё ещё не точно, во первых ещё они растут, может у твоего ноги чуть позже вытянутся, да и вообще всё конечно же индивидуально!

слава Богу не девочка. а то была бы с короткми ногами. надо поглядеть ноги мужа. мож у него короткие))))))))

Упругий пуз,

Ссылки скрыты.

посмотри по этой ссылке длинну бедра, там в процентном соотношении на сроке 26 недель 95% - 55, 50% - 46, 5% - 38. Все у вас хорошо!!!! И кстати, да может у мужа ноги короткие, у моего да, короткие)))) Я все переживаю, чтобы у дочки так не было, у них вся семья коротконогих, но рост при этом в целом выше среднего.

Девочки, всем доброе утро! :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, держись,дорогая!!!хорошо, что все выявили вовремя - сейчас главное, чтобы Ярославчик как можно дольше сидел!

от всей души желаю, чтобы все было хорошо и держу кулачки!!!

Mamacita:)), молодец, что не расстроилась! я вот хочу рожать сама, но мне уже не один раз снился сон, что мне делают кесарево - даже не знаю почему, не думала даже пока об этом.

хотя на всех УЗИ, на которых мы были - малышка сидела все время на попе..а врач сказала, что если тазовое предлежание - сейчас чтобы не рисковать, обычно кесарят.. но есть еще большая вероятность, что детка перевернется!

как лучше для ребенка - пусть так и будет! поэтому лично для меня нет разницы - кесарево, не кесарево..и ничего страшного :) вон некоторые женщины и без показаний просят кесарево - боли боятся и пр..

нам на УЗИ 3 мая - будет почти 28 недель! посмотрим..

Упругий пуз, мне гемостаз врач назначила 27-28 недель, тоже 3 мая буду сдавать..к врачу хожу раз в месяц, а и раз в 2 месяца на осмотр! а все анализы сдаю платно и врачу по почте отправляю.

4 мая сказала уже выдаст мне обменную карту (перед поездкой в Питер как раз)

по поводу ножек - у нас на предыдущем УЗИ тоже ножки были такие же как и ручки :) и у нас девочка! не стоит заморачиваться, они же скачкообразно растут! :)

*мама ежонка*, мне кажется 7 кг вполне нормально, многие девочки столько же набрали, даже больше :)

*мама ежонка*, у меня муж 178 ростом. мама моя говорит что ноги у него короче туловища. может сынок в него пошел? блин смешно мне уже. ржу

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, держись солнышко и с неделькой тебя

Упругий пуз, у меня завтра будет прием , как раз через 2 недели, еще сказали копиии пачпарта с полюсом принести для оформления декрета. С неделькой тебя

Изменено пользователем таталья

Упругий пуз, ну вот, а ты переживала ))))) :D

Jillka, а мне тоже гемостаз никогда не назначали, может самой от себя сдать... Так и называется этот анализ или туда несколько анализов входит?

Упругий пуз, да я знаю, что повторить, но я все-таки врачу доверяю, да и перечить сильно ей не хочу, я ж понимаю, что они перестраховываются, вот прокапаюсь - потом отправит переделывать.

Еще сегодня все анализы преддекретные сдала, еще и из-за этого переживаю, завтра часть результатов будет. Надоело это все уже, так хочется, чтобы нас в покое оставили!

jitero, по высоту дна, все индивидуально, у меня сегодня 31 намерили.

Упругий пуз, попробуй киви сьесть - он слабит хорошо! К Г хожу каждые две недели, ну а если лечение или УЗИ - то чаще, но я платно наблюдаюсь.

Sydney, Mamacita:)), я спросила, Г сказала, что все показатели завышены, у меня и в начале Б был не очень гемостаз, но был завышен только на "ф" что-то, я расширенный там сдавала, а сейчас, видимо, хуже стала, так как срок больше, я тоже слышала, что сгущается. Я вообще, хоть убей, не помню, чтобы в прошлую явку сдавала гемостаз..эххх, даже думала может она напутала чего! А вообще, конечно, расширенный не помешает сдать, пусть уж лучше под контролем будет. Я еще за ОАК переживаю...у меня ж лейкоциты всем время повышенные были...сейчас еще там если что вылезит - то вообще капец...(((

Правильно все Mamacita:)) написала, сначала стандартный набор на гемостаз сдается, там 3 вроде показателя, а если что не так могут расширенный назначить.

*мама ежонка*, дай Бог, завтра бы еще все анализы были в норме :girl_bye:

А мы с сегодняшнего дня в декрете!!!

*мама ежонка*, если я не ошибаюсь, называется гемостазиограмма (коаулограмма) + Д-димер!(что входит можно посмотреть, например, в Инвитро - там 5 или 6 показателей). Есть еще расширенный, там уже около 8 показателей.

вроде как гемостаз 3 раза за беременность сдают - во всех триместрах, если нет проблем со свертываемостью!

наверняка ты его сдавала, просто забыла :)

Vesnu6ka, с неделькой! вы уже такие большие! :flower: из-за лейкоцитов не переживай! у меня тоже в ОАК все время лейкоциты повышены - это норма при беременности!все у вас будет хорошо! и уже не за горами встреча с доченькой! :)

Изменено пользователем Jillka

девчонки,я в шоке. читаю один сайт и там такой вопрос -

-В 16,5 недель делала УЗИ сказали - мальчик, очень хочется девочку. Есть ли вероятность ошибки? До скольки недель можно сделать аборт. НОМРАЛЬНО ТАК!!! раз не девочка-то аборт!!!!!!!

Jillka, нет, я сейчас специально все свои анализы пересмотрела, не сдавала я этот анализ, странно.... Надо будет в инвитро самой сдать.

Упругий пуз, ужас....

Jillka, у меня они аж 13-14(((

Спасибо за поздравления! Рубеж и правда очень важный! Кажется, что совсем чуть-чуть осталось!

Упругий пуз, жесть! Вот дура\!!!!! Ты, кстати, где рожать собираешься? я просто тоже ведь из НСКа, хотела во втором, но там нет реанимации для новорожденных....теперь вот думаю...очень хотелось с мужем быть на схватках!

Девочки, а КТГ, кстати, чтобы хорошие рез-ты показал, надо чтобы малыш хорошо шевелился или наоборот молчал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...