Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

kaviva, я на бесплатное так и не попала ниразу!!! мест не было либо сроки выходили уже

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Упругий пуз, быстрей бы уж определиться с роддомом, получить сертификат и наблюдаться у того Г, с кем рожать буду, надоела с некомпетентными людьми общаться, клуши есть клуши! :(

Девочки, помогите, заболело очень сильно горло, чем лечить? Ни разу за бер не болела, вот теперь лежу переживаю, что делать и как поступить? Куда бежать и что можно пить? Всю ночь полоскаю горло раствором календулы и промываю нос солевым раствором, но нос вроде пока не беспокоит.... Варю морс... Что еще?

kaviva, это точно. но это с 30 недель..у нас тоже клуши пофигистки

CCat, глянь в него-нет ли гнойников. если есть к врачу. если нет полощи солью и содой, фурацилином. ну и все

Упругий пуз, гнойников нет, температуры тоже. Спасибо, надо попросить чтоб мама привезла фурацилин, он точно безвреден во время бер?

А МОЖНО ЛИ ПОСОСАТЬ ЛИЗОБАКТ?

CCat, плюс ко всему что написала Упругий пуз можно Мирамистином пшикать, мне очень помогает раствор прополиса, только постоянно полоскать, полоскать, полоскать, пока все не выполощешь - не пройдет!

• Нравится 1

CCat, милая, у меня вчера такая хрень была, причем заболело прям внутри, как будто ангина начинается и больно, глотать вообще невозможно было. Так вот, я весь день поласкала прополисом (спиртовой раствор) мне тут девочки раньше советовали и сосала чеснок кусочками и лизобакт (таблетки для рассасывания), они безвредные, я штучки 3 за день рассосала!! тьфу-тьфу, сегодня проснулась без намека даже...а так думала, все капец!!! сегодня для профилактики хочу ромашкой еще пополоскать.

Раньше когда заболевала полоскала содой, солью и ромашкой, болело дня 3. Прополис - это вещь!!!!

Ну и жидкости пей прям много, если вдруг инфекция, пусть токсины выводятся!!!

Изменено пользователем Vesnu6ka

Раньше когда заболевала полоскала содой, солью и ромашкой, болело дня 3. Прополис - это вещь!!!!

мне за 1 день помогает раствор прополиса!!! Только почаще полоскать!

Vesnu6ka, вот и у меня так же болит, как будто ангина начинается... Спасибо, побежала за прополисм и лизобактом.

Kaviva, спасибо

kaviva, вот и мне за день помог! организм то свой знаю...думаю все, плакал мой бассейн в субботу, у меня аж по той стороне где болело лимфоузел воспалился, я аж офигела когда проснулось что все ОК, полоскала действительно часто, каждые полчаса, наверное.

CCat, ага! ты прям не жалей его, я на стакан воды где-то 1/4 бутылка разводила, можно и сильнее.

CCat, Я люголем мазала и принимала таблетки для рассасывания Лизобакт (они безобидные и хорошо помогают при воспалениях во рту и в горле. Горячее молоко с медом, или горячий чай с вареньем малиновым...ммм...и не разговаривать на улице. Вообще лучше не выходить. И спать лучше. Мне за пару дней помогало. Сначала еще сильнее болело, а потом резко отпускало

Меня, кстати, тоже продуло. На глазу вылезла болячка

Сейчас пойду на прием как непонятно кто...Надо хоть накраситься, а то за пьяницу примут

Сейчас погодка обманчивая. Я так два года назад воспаление легких подхватила, именно в апреле. С тех пор малейший сквозняк и все, опять простуда. :( Если что сразу ангина (тонзиллит) или глаз опухает и болит. Очень похоже на ячмень

как принимать эспумизан??? немогу больше пойду в аптеку

Vesnu6ka, купила, а ничего, что там спирт, я конечно полоскаю, но ведь все равно, что-то внутрь попадает? И он так и должен быть, когда его разбовляешь, белого цвета?

взрослый нужно купить?

Упругий пуз, я к сожалению н советчик в этом вопросе...

CCat, ага, белого. Да ничего, ты же не пить его будешь, если даже вина немного разрешают при Б, в любом случае это лучше если ты разболеешься, а помогает он очень хорошо. Я просто после полоскания полость рта еще обычной водой полоскаю.

Vesnu6ka, ок, спасибо

съела 2 таблетки эспумизана. жду эффекта

Neema, Мы с моим мужем живем вместе три года,и он вообще не общается с моими родителями (они его обидели и он не может простить)...Я тоже между двух огней и родителей жалко,что у него на них пофигизм,и с ним не хочу ссориться,а сейчас тем более будет малыш. В итоге мои родители немного смирились и вообще в нашу семейную жизнь не лезут.Но общения то нет вообще,только со мной. Не знаю как после рождения ребенка ситуация изменится,но муж уступать не намерен - нас будет трое и всё!!! Никто не нужен,я все сам буду делать и т.д. и т.п. У него отец уже умер,а мать пожилая женщина 74 лет,я её вижу раз в 2-3 месяца. Общаемся хорошо,но её в моей жизни практически нет. Вобщем мы сосредоточены с мужем только на себе,нам нескучно вдвоем.Он всегда рядом,с работы бегом домой,про других женщин даже слышать в шутку не хочет.Вообще очень верный,любящий и преданный.Но вот есть такой недостаток - не любит моих родителей и сестру.Как-то так!!!

Акиша, У моего мужа с моими родителями разница всего лет 15, и они просто находят общий язык. Мой муж с моим отцом вообще любят заморочиться чем-нибудь вместе))) Обычно они болтают на тему строительства чего-либо, как сделать это, а как хитро сделать то и им не до выяснения каких-то там отношений. Папа мой очень любит что-то мастерить дома, а мой муж во многом разбирается и им вообще интересно))) Обычно если мы приезжаем они сразу уединяются смотреть какое-то очередное папино творение))) Даже когда мы ссорились в последнее время с родителями, отношения моего папы с мужем не менялись))) "Это вы, женщины все что-то выясняете"))))

И даже когда мой папа заступался за меня перед мужем и звонил ему с целью защитить меня, они не ругались, а просто поболтали. Я тогда не просила за меня заступаться и лезть в наши отношения, но папа чисто для себя решил позвонить моему мужу и поделиться опытом так сказать))) И на удивление именно этот звонок моего мужа очень воодушевил и папины слова подействовали правильно. Мой отец хороший дипломат)))

А вот с родителями мужа ни у меня ни у самого мужа отношения не складываются. Я каждый день что-то новое узнаю, муж мне многое не рассказывал. Например как они его выгнали из дома, потому что он не давал им спокойно пьянствовать и муж лишал их своей поддержки однажды. Они имели наглость потом звонить и требовать помощи, а муж говорил нет не могу справляйтесь сами. Хоть я понимаю, ему было сложно им отказывать.

dkmaritime, о прям про меня особенно про сладости и кефир! Сейчас вообще подсела на мороженное, каждый день ем, ужас!

Акиша, Еще у мужа была бабушка. Мама его мамы. Вот она была действительно сильной и мудрой женщиной. Я перед ней конечно трепетала и уважала ее. Она в прошлую Пасху помню учила меня печь куличи. Когда я работала в Администрации недалеко от ее дома она каждый день в обед звала меня к себе и кормила обедом. В первые месяцы нашей жизни с мужем, помню она пришла к нам домой и сказала "Ну а сейчас я буду учить тебя варить борщ!" Я до сих пор варю его как она меня научила, я супы вообще делать не умела))) Она вообще прожила такую жизнь интересную и столько пережила стойко. Пока она была жива, каждый раз когда мы к ней приходили она нам пакет продуктов отдавала, себе она почему-то всегда мало оставляла. И еще у нее всегда были наивкуснейшие пирожки. Я была очень стеснительна и боялась потревожить ее лишним своим визитом. Сейчас жалею, что общалась с ней мало. Очень скучаю по ней. Фактически это она воспитала моего мужа таким какой он есть. Ему было очень трудно ее потерять.

kett25, я тоже мороженое обожаю, особенно сейчас))) Но ем крайне редко, от него отеки сильные)))

Neema, я вот стою на учете в службе занятости и только по прописке...у нас чтобы прописка в городе или в близлежайшем поселке была..ты узнаюв своей службе занятости...

Девочки, помогите, заболело очень сильно горло, чем лечить? Ни разу за бер не болела, вот теперь лежу переживаю, что делать и как поступить? Куда бежать и что можно пить? Всю ночь полоскаю горло раствором календулы и промываю нос солевым раствором, но нос вроде пока не беспокоит.... Варю морс... Что еще?

Даже не особо важно чем полоскать,главное каждые полчаса и пить много тёплого питья

Vesnu6ka, с декретом!

Меня врач уже давно гоняет раз в 2 недели. Сегодня ходила сдавать кровь из пальца и из вены. Опять пять пробирок насобирали - кровососы))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...