Vesnu6ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А у пеня наоборот в этом комбезе шортики весь целлюлит прикрывают,у низ длина замечательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Упругий пуз, да я тоже до колен хочу сарафанчики.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Vesnu6ka, красивый костюм!!!!! Во сколько обошёлся? Мне с тао в субботу такие вещи пришли , , верю в чудо //, если заказывать с рускоязычного таобао, то выходит дороже, чем напрямую. Акиша, даже мужу моему понравилось, трогательно в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 *мама ежонка*, обошелся рублей в 500. Клевые! Я тоже несколько туничек еще заказывала и босоножки, к концу месяца жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 *мама ежонка*, а ты через какой заказываешь,??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Галинка, присоединяюсь к девочкам про твой животик: у меня такой был 2-3 месяца назад. Зато ходить тебе легко, стройняшечка! Розовая роза, спасибо! Buka_Kurda, у меня сейчас нормально с желанием и сексом, даже сны эротические снятся) Месяца полтора назад тоже было дело, что не хотелось, и даже если заставляла себя ради мужа, с оргазмом тяжко было))) Я выяснила взаимосвязь с приемом Магне В6 - пока пила его(Магне В6 форте 1т*3р/д) секса вообще не хотелось, потом все нормализовалось. Навверное матку он действительно хорошо расслабляет))) Сегодня была на приеме у Г. Гемоглобин поднялся со 104 до 114, не знаю отпуск помог или Ферлатум Фол. Гиня очень хвалит этот препарат - пила всего 10 дней. Моча плохая - обнаружены бактерии. Завтра пойду пересдавать. Сказала Г, что у меня бывает, что живот каменеет(в основном ночью). Она ответила, что такого быть не должно - хотела гинипрал назначить, но в результате назначила Утрожестан 200 на ночь. А еще сказала, что есть такие супер-тесты на преждевременные роды Actim Partus - если тест положительный, значит роды произойдут в течении 7-10 дней. http://***medicanapharm.ru/aktim__partus_nachalo_ro вот ссылочка, кому интересно(только звездочки уберите). Я тут собиралась купить масло для подготовки промежности к родам, но решила сначала спросить у своего Г. Она мне запретила. Сказала, что массажем шейки можно спровоцировать родовую деятельность. Я решила повременить с массажем и маслом до июня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 РАССКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ТАМ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ОТКУДА? ТОЖЕ ХОЧУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 *мама ежонка*, Vesnu6ka, красивые вещички! А я вот решила сдержать свои желания в покупке беременных вещичек))) Буду экономить))) Просмотрела свой гардероб - много всего на лето куда мой беременный пуз влезет. Единственное, прсмотрела себе сандилии в ECCO, давно мечтаю об удобных сандалиях, но как обычно жаба душит))) Вроде бы хочется, но не первой необходимости...Вот такие(есть еще черные, желтые, фуксия и беж) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 расскажите,как там заказывать. я детских вещей тож хочу какие там классные вещиииииииии. хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Galinka, сандальки класс, ты мне прям напомнила про обувь, я тоже хочу купить на лето удобные шлёпки или босоножки... Потому что я во всём практически натираю ноги, а сейчас ни в туфли, ни в модельную обувь вообще не хочу даже пробовать влезать, надо мне взять такие, какие и к платью и к джинсам можно будет одеть, и мягкие обязательно, чтоб ходить и только наслаждаться удобством, позже можно в них же подолгу с коляской гулять)) Наверное тоже надо в ЭCCO зайти, обожаю их обувь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Mamacita:)), в Ecco сейчас очеень большо выбор сандалий: спортивные, повседневные и всякие разные, а главное действительно удобные) Нам с колясками километры наяривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Обувь надо выбирать тщательно. Думаю на ней экономить не стоит. Мне всегда приходилось много очень ходить и я привыкла пешком везде бегать. Даже сейчас мне честно так лень ждать автобус, по всему городу передвигаюсь пешком, если не опаздываю))) Ноги получается мой транспорт, нужно чтобы было комфортно и безопасно. Если обувь неудобная я подворачиваю ноги сразу и вообще ноги ужасно потом болят, особенно ступни. А сейчас я еще с отеками, так что буду покупать самое самое. Муж еще слышал, что вроде как есть специальные стельки, надо поискать. Я уже купила себе кроссовки, как ни странно подошел 38 размер, что очень удивительно, я уже настроилась на 39. Скоро будем сандалии искать и какие-нибудь еще тапки. Galinka, Вот вот и про коляски правильно) Сколько нужно будет ходить пешком! Так что ноги достойны самого лучшего. Кстати о птичках...коляски. Я все наблюдаю на улице за молодыми мамочками. Практически все коляски с ТРЕМЯ колесами! То есть два сзади и одно спереди...меня мучает вопрос, а это удобно? Я пока еще твердо настроена на коляску с четырьмя колесами, желательно чтобы передние поворачивались. Но может быть я не права и трехколесные удобнее? Я еще не пробовала такую катать, все думаю, а она устойчива? А как же я буду преодолевать на ней бездорожье подмосковное? А как заезжать на бордюр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Galinka, я уже купила это масло. там написано с 34 нед применять, я раньше и не собираюсь. может даже ближе к 36-ой. только я не поняла, при чем тут шейка? я ж не шейку матки массировать им собираюсь))) я так поняла, что надо просто массировать, увлажнять и как бы немного растягивать промежность, а внутрь совсем неглубоко засовывать палец)))) сорри за подробности)))) кстати, на сайте другого производителя похожего масла я прочитала, что его просто надо втирать 3-5 мин до ощущения легкого жжения. вообще я стала фанатом Веледы, мне еще масло для лактации на курсах подарили и ребенку я почти всю детскую серию с календулой купила. мне очень нравится их косметика, особенно тем, что все натуральное! Изменено 19 апреля 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Хотрусианчик, врачи перестраховываются, всё у вас хорошо, не волнуйтесь, пусть сделают эхографию, лучше всё знать и принимать меры, чем упускать что-то. Просто может к тебе сейчас более пристальное внимание из-за того что и прокол был, и вообще следят за тобой всю беременность больше чем положено по их меркам! Я верю что у вас всё замечательно по другому и быть не может! Хотрусианчик, а вам с сыном кулачки на УЗИ! Спасибо огромное, девчушки!! А МОЖНО ЛИ ПОСОСАТЬ ЛИЗОБАКТ? Можно беременным, но гаааааааааааааадость........... А я решила собрать вещички уже, скоро 30 неделек будет, да и мало ли, что покажет узи во вторник. пока только список написала, на крайняк быстро по нему всё быстро можно будет покидать в сумку. Щас только надо по своим запасам пройтись и найти то, что мы сынуле на выписку купили, постирать и погладить. Ещё хочу себе халат купить, надо завтра будет куда-нить заехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Хотрусианчик, А мне нравится Лизобакт! Меня еще тормозить приходилось, я его как конфеты) Galinka, У меня не получается ссылку открыть А насчет интимных отношений с мужем, мне постоянно хочется секса. Я знаю, что нельзя фанатеть и не фанатею. Но перерыв более суток уже мучителен. Начинает сниться постоянно. :angry2: Мне еще такие понравились Ссылки скрыты. И вот такая юбка-сарафан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Хотрусианчик, А мне нравится Лизобакт! Меня еще тормозить приходилось, я его как конфеты) А насчет интимных отношений с мужем, мне постоянно хочется секса. Я знаю, что нельзя фанатеть и не фанатею. Но перерыв более суток уже мучителен. Начинает сниться постоянно. :angry2: Ой, а мне как лизобакт не нра. я как конфеты могу есть фалиминт. НЯМ! Насчёт секса-ты мальчика ждёшь? обычно с девочками очень хочется, с мальчиками не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Хотрусианчик, У меня девочка как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Хотрусианчик, У меня девочка как раз))) А, извини, я забыла, а по линеечке решила, что мальчик. Ну вот, поэтому так и хочется, я такая же была в первую Б, а щас мне секса вообще не надо, вот что значит тестостерона в организме стало больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пипец, что со мной! Впервые в жизни я сожгла случайно гречку в кастрюле. Очень удивилась, что забыла про нее на прочь. Решила не сдаваться и во что бы то ни стало приготовить гарнир на ужин. Поставила вариться второй раз, новую. Сижу и не понимаю, почему опять горелым пахнет? :angry2: Ёмаё...сожгла и вторую партию...провал вообще))) Больше крупы у меня нет. Пыталась подогреть сваренные вчера макароны и случайно поджарила их, они теперь твердые как сухари, есть невозможно.... Решила дождаться мужа, чтобы сварить макароны... Надо мной муж частенько смеется, когда наблюдает за какой-либо моей деятельностью. Готовка мне вообще тяжело теперь дается, я не думала, что разучусь готовить...раньше у меня все получалось. А сварить макароны, или гречку или рис вообще проще простого...Но сейчас я безрукая совершенно. В голове ничего не держится. Сегодня на приеме у врача сидела вспоминала какой сейчас месяц...не вспомнила, спросила врача краснея, а она и ее медсестра такие сразу : "Уууууу....ничего себе память" А еще он взял привычку называть меня "Мой любимый круглик" или "Мой маленький центнер" :angry2: Он в смысле муж)))))))) Про центнер особенно обидно))) Мне до него еще килограмм 5, не меньше :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Neema, я тут писала что у меня были такие "промахи" с готовкой - типа час варила гороховый суп без самого гороха))))))) муж надо мной тоже ржал)))))) но вроде ттт таких затупов уже давно не было больше)))))))) на счет секаса, у меня мальчик и правда особого желания нет, в 1 триместре его вообще как отшибло, а потом стало чуть получше, т.е. если начинать его подогревать, то на раз в 1-2 неделю я готова, а так вообще особо и не надо как будто))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 meowth//, Мда, суп гороховый без гороха это действительно сильно))) Я так думаю, что буду варить борщ и забуду про свёклу, и буду негодовать почему же он не краснеет? :D Меня иногда даже запрет на секс не останавливает. Мне кажется, что если я не получаю желаемое мне становится хуже. Живот начинает ныть, настроение на нуле, сны эротические... А если получить то, чего требуется то сразу все нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Neema, да, в точку))) единственное, что меня смутило через час, что консистенция какая-то не та))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alisa2010, я тоже в поисках роддома..те два, в которых я ооочень хотела рожать закрываются на мойку с 1 по 31 июля сейчас выбираю между Сеченова и ЦПиРС..дождусь 30 неделек и поедем смотреть/узнавать все более подробно..мне кажется, что выбирать нужно исходя из опыта друзей/родственников/знакомых + отзывы читать..так же если доверяешь своему врачу, можно с ним посоветоваться - наверняка есть знакомые врачи и какие-то рекомендации от пациентов! а потом ехать самой и уже смотреть про Сеченова я слышала что туда ток по показаниям,даж если за деньги.Эт не так? По направлению,точнее. Что надо раздобыть направление где-то :-) И ещё-что там в любой момент могут студенты завалиться и лезть руками к тебе во все дырки %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 на счет секаса, у меня мальчик и правда особого желания нет, в 1 триместре его вообще как отшибло, а потом стало чуть получше, т.е. если начинать его подогревать, то на раз в 1-2 неделю я готова, а так вообще особо и не надо как будто))))))) Во-во. тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем приветик!!! Столько вы понаписали. еле перечитала за день))) Сегодня было стандартное еженедельное взвешивание в фитнесе))) Итого 600 грамм за неделю (даже за 2, т.к. за прошлую не набрала). У меня уже схема -в выходные отжираюсь, в будни растрясываю))) Насчет ЖК - я там за всю Б 3 раза только))) Как врач меня не зазывает и не заманивает, что-то мне совсем некогда туда ходить))) В среду опять прогуляла прием, теперь на следующей неделе пойду только))) Вот теперь в раздумьях -идти на узи в 30 недель или дотянуть до 32? Уж очень треники частые и активные, хочется подстраховаться. Насчет сексуального желания - оно вроде и есть, но некогда. Да и муж раздражает вечерами - очень уж занудный))) А с утра ребенок не дает пообщаться родителям)))))))) А завтра нам на свадьбу идти к сестре (я свидетельницей буду где). Давно пора спать, а я сижу ногти сушу,с ребенком только ночью можно их накрасить))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения