Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

А у пеня наоборот в этом комбезе шортики весь целлюлит прикрывают,у низ длина замечательная;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Упругий пуз, да я тоже до колен хочу сарафанчики....

Ссылки скрыты.

Vesnu6ka, красивый костюм!!!!! Во сколько обошёлся?

Мне с тао в субботу такие вещи пришли T1ZGCGXcFXXXbcTCM8_101621.jpg_310x310.jpg , T15xWhXXRmXXX0nK3__075910.jpg_310x310.jpg ,

верю в чудо //, если заказывать с рускоязычного таобао, то выходит дороже, чем напрямую.

Акиша, даже мужу моему понравилось, трогательно в конце.

*мама ежонка*, обошелся рублей в 500. Клевые! Я тоже несколько туничек еще заказывала и босоножки, к концу месяца жду.

*мама ежонка*, а ты через какой заказываешь,???

Галинка, присоединяюсь к девочкам про твой животик: у меня такой был 2-3 месяца назад. Зато ходить тебе легко, стройняшечка!

Розовая роза, спасибо!

Buka_Kurda, у меня сейчас нормально с желанием и сексом, даже сны эротические снятся) Месяца полтора назад тоже было дело, что не хотелось, и даже если заставляла себя ради мужа, с оргазмом тяжко было))) Я выяснила взаимосвязь с приемом Магне В6 - пока пила его(Магне В6 форте 1т*3р/д) секса вообще не хотелось, потом все нормализовалось. Навверное матку он действительно хорошо расслабляет)))

Сегодня была на приеме у Г. Гемоглобин поднялся со 104 до 114, не знаю отпуск помог или Ферлатум Фол. Гиня очень хвалит этот препарат - пила всего 10 дней. Моча плохая - обнаружены бактерии. Завтра пойду пересдавать. Сказала Г, что у меня бывает, что живот каменеет(в основном ночью). Она ответила, что такого быть не должно - хотела гинипрал назначить, но в результате назначила Утрожестан 200 на ночь. А еще сказала, что есть такие супер-тесты на преждевременные роды Actim Partus - если тест положительный, значит роды произойдут в течении 7-10 дней. http://***medicanapharm.ru/aktim__partus_nachalo_ro вот ссылочка, кому интересно(только звездочки уберите).

Я тут собиралась купить масло для подготовки промежности к родам, но решила сначала спросить у своего Г. Она мне запретила. Сказала, что массажем шейки можно спровоцировать родовую деятельность. Я решила повременить с массажем и маслом до июня)))

РАССКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ТАМ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ОТКУДА? ТОЖЕ ХОЧУ

*мама ежонка*, Vesnu6ka, красивые вещички!

А я вот решила сдержать свои желания в покупке беременных вещичек))) Буду экономить))) Просмотрела свой гардероб - много всего на лето куда мой беременный пуз влезет. Единственное, прсмотрела себе сандилии в ECCO, давно мечтаю об удобных сандалиях, но как обычно жаба душит))) Вроде бы хочется, но не первой необходимости...Вот такие(есть еще черные, желтые, фуксия и беж)

Ссылки скрыты.

расскажите,как там заказывать. я детских вещей тож хочу

какие там классные вещиииииииии. хочуууу

Galinka, сандальки класс, ты мне прям напомнила про обувь, я тоже хочу купить на лето удобные шлёпки или босоножки... Потому что я во всём практически натираю ноги, а сейчас ни в туфли, ни в модельную обувь вообще не хочу даже пробовать влезать, надо мне взять такие, какие и к платью и к джинсам можно будет одеть, и мягкие обязательно, чтоб ходить и только наслаждаться удобством, позже можно в них же подолгу с коляской гулять)) Наверное тоже надо в ЭCCO зайти, обожаю их обувь!

Mamacita:)), в Ecco сейчас очеень большо выбор сандалий: спортивные, повседневные и всякие разные, а главное действительно удобные) Нам с колясками километры наяривать)))

Обувь надо выбирать тщательно. Думаю на ней экономить не стоит. Мне всегда приходилось много очень ходить и я привыкла пешком везде бегать. Даже сейчас мне честно так лень ждать автобус, по всему городу передвигаюсь пешком, если не опаздываю))) Ноги получается мой транспорт, нужно чтобы было комфортно и безопасно. Если обувь неудобная я подворачиваю ноги сразу и вообще ноги ужасно потом болят, особенно ступни. А сейчас я еще с отеками, так что буду покупать самое самое. Муж еще слышал, что вроде как есть специальные стельки, надо поискать. Я уже купила себе кроссовки, как ни странно подошел 38 размер, что очень удивительно, я уже настроилась на 39. Скоро будем сандалии искать и какие-нибудь еще тапки.

Galinka, Вот вот и про коляски правильно) Сколько нужно будет ходить пешком! Так что ноги достойны самого лучшего.

Кстати о птичках...коляски. Я все наблюдаю на улице за молодыми мамочками. Практически все коляски с ТРЕМЯ колесами! То есть два сзади и одно спереди...меня мучает вопрос, а это удобно? Я пока еще твердо настроена на коляску с четырьмя колесами, желательно чтобы передние поворачивались. Но может быть я не права и трехколесные удобнее? Я еще не пробовала такую катать, все думаю, а она устойчива? А как же я буду преодолевать на ней бездорожье подмосковное? А как заезжать на бордюр?

Galinka, я уже купила это масло. там написано с 34 нед применять, я раньше и не собираюсь. может даже ближе к 36-ой. только я не поняла, при чем тут шейка? я ж не шейку матки массировать им собираюсь))) я так поняла, что надо просто массировать, увлажнять и как бы немного растягивать промежность, а внутрь совсем неглубоко засовывать палец)))) сорри за подробности))))

кстати, на сайте другого производителя похожего масла я прочитала, что его просто надо втирать 3-5 мин до ощущения легкого жжения.

вообще я стала фанатом Веледы, мне еще масло для лактации на курсах подарили и ребенку я почти всю детскую серию с календулой купила. мне очень нравится их косметика, особенно тем, что все натуральное!

Изменено пользователем meowth//

Хотрусианчик, врачи перестраховываются, всё у вас хорошо, не волнуйтесь, пусть сделают эхографию, лучше всё знать и принимать меры, чем упускать что-то. Просто может к тебе сейчас более пристальное внимание из-за того что и прокол был, и вообще следят за тобой всю беременность больше чем положено по их меркам! Я верю что у вас всё замечательно по другому и быть не может!

Хотрусианчик, а вам с сыном кулачки на УЗИ!

Спасибо огромное, девчушки!!

А МОЖНО ЛИ ПОСОСАТЬ ЛИЗОБАКТ?

Можно беременным, но гаааааааааааааадость...........

А я решила собрать вещички уже, скоро 30 неделек будет, да и мало ли, что покажет узи во вторник. пока только список написала, на крайняк быстро по нему всё быстро можно будет покидать в сумку. Щас только надо по своим запасам пройтись и найти то, что мы сынуле на выписку купили, постирать и погладить. Ещё хочу себе халат купить, надо завтра будет куда-нить заехать.

Хотрусианчик, А мне нравится Лизобакт! :);) Меня еще тормозить приходилось, я его как конфеты) :girl_cool:

Galinka, У меня не получается ссылку открыть :(

А насчет интимных отношений с мужем, мне постоянно хочется секса. Я знаю, что нельзя фанатеть и не фанатею. Но перерыв более суток уже мучителен. Начинает сниться постоянно. :angry2:

Мне еще такие понравились

Ссылки скрыты.

И вот такая юбка-сарафан

Хотрусианчик, А мне нравится Лизобакт! :);) Меня еще тормозить приходилось, я его как конфеты)

А насчет интимных отношений с мужем, мне постоянно хочется секса. Я знаю, что нельзя фанатеть и не фанатею. Но перерыв более суток уже мучителен. Начинает сниться постоянно. :angry2:

Ой, а мне как лизобакт не нра. я как конфеты могу есть фалиминт. НЯМ! :)

Насчёт секса-ты мальчика ждёшь? обычно с девочками очень хочется, с мальчиками не так.

Хотрусианчик, У меня девочка как раз)))

Хотрусианчик, У меня девочка как раз)))

А, извини, я забыла, а по линеечке решила, что мальчик.

Ну вот, поэтому так и хочется, я такая же была в первую Б, а щас мне секса вообще не надо, вот что значит тестостерона в организме стало больше. :)

Пипец, что со мной! Впервые в жизни я сожгла случайно гречку в кастрюле. :Crazy: Очень удивилась, что забыла про нее на прочь. Решила не сдаваться и во что бы то ни стало приготовить гарнир на ужин. Поставила вариться второй раз, новую. Сижу и не понимаю, почему опять горелым пахнет? :angry2: Ёмаё...сожгла и вторую партию...провал вообще))) Больше крупы у меня нет.

Пыталась подогреть сваренные вчера макароны и случайно поджарила их, они теперь твердые как сухари, есть невозможно.... Решила дождаться мужа, чтобы сварить макароны... :m0591:

Надо мной муж частенько смеется, когда наблюдает за какой-либо моей деятельностью. :( Готовка мне вообще тяжело теперь дается, я не думала, что разучусь готовить...раньше у меня все получалось. А сварить макароны, или гречку или рис вообще проще простого...Но сейчас я безрукая совершенно. В голове ничего не держится. Сегодня на приеме у врача сидела вспоминала какой сейчас месяц...не вспомнила, спросила врача краснея, а она и ее медсестра такие сразу : "Уууууу....ничего себе память" :Crazy:

А еще он взял привычку называть меня "Мой любимый круглик" или "Мой маленький центнер" :angry2:

Он в смысле муж))))))))

Про центнер особенно обидно))) Мне до него еще килограмм 5, не меньше :D :D :D

:confusion:

Neema, я тут писала что у меня были такие "промахи" с готовкой - типа час варила гороховый суп без самого гороха))))))) муж надо мной тоже ржал)))))) но вроде ттт таких затупов уже давно не было больше))))))))

на счет секаса, у меня мальчик и правда особого желания нет, в 1 триместре его вообще как отшибло, а потом стало чуть получше, т.е. если начинать его подогревать, то на раз в 1-2 неделю я готова, а так вообще особо и не надо как будто)))))))

meowth//, :D Мда, суп гороховый без гороха это действительно сильно))) Я так думаю, что буду варить борщ и забуду про свёклу, и буду негодовать почему же он не краснеет? :D :D :D

Меня иногда даже запрет на секс не останавливает. Мне кажется, что если я не получаю желаемое мне становится хуже. Живот начинает ныть, настроение на нуле, сны эротические... А если получить то, чего требуется то сразу все нормализуется

Neema, да, в точку))) единственное, что меня смутило через час, что консистенция какая-то не та)))

Alisa2010, я тоже в поисках роддома..те два, в которых я ооочень хотела рожать закрываются на мойку с 1 по 31 июля :( сейчас выбираю между Сеченова и ЦПиРС..дождусь 30 неделек и поедем смотреть/узнавать все более подробно..мне кажется, что выбирать нужно исходя из опыта друзей/родственников/знакомых + отзывы читать..так же если доверяешь своему врачу, можно с ним посоветоваться - наверняка есть знакомые врачи и какие-то рекомендации от пациентов! а потом ехать самой и уже смотреть :)

про Сеченова я слышала что туда ток по показаниям,даж если за деньги.Эт не так? По направлению,точнее. Что надо раздобыть направление где-то :-) И ещё-что там в любой момент могут студенты завалиться и лезть руками к тебе во все дырки %-)

на счет секаса, у меня мальчик и правда особого желания нет, в 1 триместре его вообще как отшибло, а потом стало чуть получше, т.е. если начинать его подогревать, то на раз в 1-2 неделю я готова, а так вообще особо и не надо как будто)))))))

Во-во. тоже самое.

Всем приветик!!! Столько вы понаписали. еле перечитала за день)))

Сегодня было стандартное еженедельное взвешивание в фитнесе))) Итого 600 грамм за неделю (даже за 2, т.к. за прошлую не набрала). У меня уже схема -в выходные отжираюсь, в будни растрясываю)))

Насчет ЖК - я там за всю Б 3 раза только))) Как врач меня не зазывает и не заманивает, что-то мне совсем некогда туда ходить))) В среду опять прогуляла прием, теперь на следующей неделе пойду только))) Вот теперь в раздумьях -идти на узи в 30 недель или дотянуть до 32? Уж очень треники частые и активные, хочется подстраховаться.

Насчет сексуального желания - оно вроде и есть, но некогда. Да и муж раздражает вечерами - очень уж занудный))) А с утра ребенок не дает пообщаться родителям))))))))

А завтра нам на свадьбу идти к сестре (я свидетельницей буду где). Давно пора спать, а я сижу ногти сушу,с ребенком только ночью можно их накрасить)))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...