Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Где ღСветлашаღ? 2 часа назад на узи уехала=)) ждемс!!! Кушаем хурму!!!

Никто не знает, можно скумбрию холодного копчения есть? Купила, рыбки хочется!

Я за 2 недели похудела на 3 кг, вроде ем так же. как так получается-то?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

а почему нельзя)? беремен.-не болезнь))

NASTENA09, да я что не спроше всё нельзя. Грибы вот например нельзя, мне вчера писали. И сестра сказала, малину нельзя, теперь чая меньше пью, на сок поменяла. Ладно, уговорили, пойду кушать свою рыбу!!!!

я всё ем и не заморачиваюсь), и грибы тоже сегодня ела))

Заражусь_беременностью, Рост ХГЧ действительно у меня большой. Я сама в недоумении. Но двойня....У меня уже есть доча старшая. Выносить двоих это ведь так не просто, а вырастить троих-это вообще подвиг. У меня уже и возраст... Хотелось бы всё-таки одного масика...

Я тут на днях мужу говорю, мне то нельзя, это нельзя, а он мне в ответ - если хочется ешь. Типа лопай все что хочется :)

Kapustka, а почему грибы и малину нельзя??? :shock:

Я в прошлую свою Б. ела и то и другое.Чаем с малиной ещё от простуды лечилась.Злоупотреблять, конечно, нельзя, а так - пожалуйста.Это при ГВ грибы кушать не рекомендуют.Они считаются тяжёлой пищей и ре, когда он маленький совсем, трудно потом молочко переваривать.

А рыбу, наоборот, надо кушать.Так что приятного аппетита!!!

ღСветлашаღ, elinocka, walg, Юля Кошка, Спасибо за поздравления!!! Слава богу мой ХГЧ растет!

Мне тоже все вещи малы стали и брюки, и юбки. Одна единственная юбка осталась, которая всегда мне большевата была. На работе пока ничего не говорю, но мне кажется меня разглядывают. Хочу, как можно подольше в тайне подержать, люди у нас разные.... Как моя главный бухгалтер ко всему этому отнесется, вот это вопрос??? Я зам.главного бухгалтера, помощник ей первый во всем, и некого ведь из своих на моё место поставить....А ещё тошнит постоянно и кружится голова (особенно, когда резко повернёшь голову).

Дечат, качаю фильм 40 недель, думаю пора посмотреть. Кто-нибудь еще знает какие-нибудь хорошие фильмы по теме?

Девочки, получила ХГЧ, второй раз сдавала на 24 ДПО, 7300 МЕЛ. Вроде по нормам укладываемся :)

Плюша@, elinocka, ну, понятно, везде не сладко. Ничего, прорвемся!

Плюша@, я тоже думаю, что понемногу все кушать можно. Хотя, если при Б советуют не есть - я не рискую, также и с алкоголем.

walg, с хорошим ХГЧ!

Petty, спасибо!

Девчонки, а как думаете чайным гриб можно по чуть-чуть?

natashka_27, читала, что можно, если нет аллергии и гриб не перебродивший.

Девчонки, а как думаете чайным гриб можно по чуть-чуть?
я пила всю первую беремен.,все нормально)

Kapustka, мы вчера смотрели фильм"в утробе",через контакт,понравился! :grin:

ღСветлашаღ, удачного Узи! Так классно- увидите уже своего крохотульку!

walg, с хорошим результатом тебя!!! :friends:

Где же наши девочки с Узи???

Helen_art, спасибо :) Да вот что-то пошли на Узи и пропали :grin:

Helen_art, у нас с тобой ПДР одинаковый! Как здорово! У меня сегодня тоже 5 неделек !!! :D :giverose:

walg, хгч хорошо растет, значит и малышик растет, поздравляю!

А я хгч вообще не сдаю, Узи хочу сразу на первый скрининг пойти (если вытерплю), только как бы ещё санбилет пройти, чтоб без лазанья.

У меня третья Беременность, ещё Б. живота не заметно, но у меня лишний вес, может из за этого. У меня доченька догадалась, всё про сестренку разговоры, уже ждет, было бы классно не разочаровать свою принцессу! Но мне кажется мальчишечка там поселился- токсикоза нет, тесты долго бледненькие были.

Tatianka0503, спасибо!

Я, если делать ХГЧ не буду, столько себе напридумаю, мало не покажется :D Вот и сдаю для самоуспокоения. И на Узи пойду явно до 12 недель.

У меня первый раз тоже токса не было, а родилась дочка, так что это не показатель :)

Пупочка, привет сестра! :friends: у нас с тобой и О в один день была!!!с неделькой тебя :friends:

Blackhorse, у тебя первый ребенок будет? мне за дочу 50 тысяч мэр дал, за вторую Б 40+ всякие надбавки..Вчера узнавала у подруги, которая второго родила. В области ничего не дают..

я из Люберец кстати;) но всю жизнь прожила рядом с Киевским вокзалом, там же и наблюдаться буду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...