Заражусь_беременностью 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Нашла в своём городе интернет-магазин вещей для кормящих и беременных мамочек, деток. Цены ооочень демократичные. Заказала себе платюшко из вискозы, оно как сарафанчик, без рукавов, идёт и для беременных и для кормящих, в полу-спортивном стиле, домашний костюмчик для беременных-кормящих, там футболка и шорты, и лифчик-топ тоже 2х периодов)). За всё с доставкой должна буду заплатить 2 тыс! всего-то... Если и с размером не прогадала и качество будет приемлемое, то ваще, считай, круто повезло)). Знала бы раньше, не заказывала бы в оранжевой маме, оттуда даже дороже теперь получится, а на моём сайте выбор куда круче... Но, с другой стороны, в оранжевой маме прийдёт наложенным, можно просто не забирать да и всё)) круть, уже позвонили и пообещали завтра вечером доставку сделать! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки,привет.Давно к вам не захаживала.Хорошо,что у вас все хорошо.У меня пуз гигантский,еле ношу.Интересно,до какого срока доношу...Предстоит второе КС.Принимаю МагнеБ6.Без него никак,чувствую сразу,что рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, добрый день! Слушайте, у меня на глазу на верхнем веке ячмень выскакивает (( У кого-нибудь был во время беременности? До беременности у меня был, но давно (несколько лет назад). Лечила мазью и каплями с антибиотиком, но ведь сейчас нельзя!!! Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 всем привет! Gae4ka2011, у меня тоже бывают такие боли будто в сердце, правда такие же бывают и не только там, нооо...в этот момент всегда шевелится малышка и даже если я еще не чувствую, так как у меня плацента по дну идет, а она в ребра и органы ногами может, то есть я там почти не чувствую ничего, то через буквально несколько минут начинает и руками пихаться...то есть уверена, что боль вызвана ее шевелениями...но сын по мочевому лупил еще больнее, мне кажется мне повезло что плацента еще между ее ножками, ребрами и органами моими))) Пупочка, а сколько магния пьешь? мне врач сказала эксра пить, но получается у меня доза суточка 800мгк, может можно больше? а то она мне обезболивающие выписала от судорог, сказала, что магния больше не стоит...написано на таблетках типо чуть ли не наркотические, но она говорит они у нас в группе А, то есть абсолютно безопасны и это подтверждено исследованиями, так же сказали и в аптеке, а американский сайт дает группу С, вот и думаю пить-не пить, но перед сном все же пью... ну хоть шов перестал болеть, как она и говорила, что к 26 неделям обычно боли в районе шва прекращаются чаще всего... кто-то про Брекстоны спрашивал...у меня стали учащаться, раньше раза 2 в день, щас может раз 5-7 в день и могут не 20-30 секунд, а минуту быть...но небольно, конечно, просто странные ощущения и вобще живот будто не мой))) а у меня вот неприятная новость...анализ на сахар пришел высокий((( иногда себя ужасно чувствую, сил вобще нет, я думала давление, вчера купили аппарат мерить сахар, муж сказал, что я в таком состоянии как его отец покойный при высоком сахаре, давление в норме было 100 на 70 (это мое идеальное), а сахар через час после обеда почти 11, через 2 - 9.8, а это очень много! Ну и анализ пришел с цифрой 9, при норме 3.8-7.8((( пока надо кушать много карбов и мороженное-сладкое экстра 3 дня и во вторник на длинный тест, перед ним не есть, это типо делают встряску организму, потом голод и потом дают жутко сладкую воду и 3 раза кровь берут в течении двух часов и смотрят как организм реагирует...если этот анализ плохой будет, то точно поставят гестационный диабет, хотя при цифрах как у меня после еды вчера (причем несладкой) итак должны уже были поставить...а со вторника значит у меня диета - никакого сладкого, мучного, макароны-картошка в минимуме, можно мясо, зеленые овощи, не больше 3 фруктов в день и молочка вся обезжиренная и с минимальным количеством сахара...мясо еще можно сколько угодно...но лучше так...вот сегодня сахар в норме и энергия есть и самочувствие хорошее, все убрала, по магазинам съездили, перестирала вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 А хотела спросить про 4 роддом, никто не узнавал про него ничего? Может кто рожал в нем и вообще хоть какие-то отзывы? У меня квартира в доме прямо за роддомом, в сине-белом, слышала только хорошие отзывы о нём. особенно пупок, хоть и мажусь по 2 раза в день. У меня тоже пупок как будто болит, чешется, тоже мажу, растяжек нет. (остались 2 после первой беременности в том месте, где пупок проколот был) Хотрусианчик, а мне с сыном намного больше секса хотелось, чем сейчас с дочкой! Прикольно. может у тебя тестостерон пониженный был? а у меня вот неприятная новость...анализ на сахар пришел высокий((( иногда себя ужасно чувствую, сил вобще нет, я думала давление, вчера купили аппарат мерить сахар, муж сказал, что я в таком состоянии как его отец покойный при высоком сахаре, давление в норме было 100 на 70 (это мое идеальное), а сахар через час после обеда почти 11, через 2 - 9.8, а это очень много! Ну и анализ пришел с цифрой 9, при норме 3.8-7.8((( пока надо кушать много карбов и мороженное-сладкое экстра 3 дня и во вторник на длинный тест, перед ним не есть, это типо делают встряску организму, потом голод и потом дают жутко сладкую воду и 3 раза кровь берут в течении двух часов и смотрят как организм реагирует...если этот анализ плохой будет, то точно поставят гестационный диабет, хотя при цифрах как у меня после еды вчера (причем несладкой) итак должны уже были поставить...а со вторника значит у меня диета - никакого сладкого, мучного, макароны-картошка в минимуме, можно мясо, зеленые овощи, не больше 3 фруктов в день и молочка вся обезжиренная и с минимальным количеством сахара...мясо еще можно сколько угодно...но лучше так...вот сегодня сахар в норме и энергия есть и самочувствие хорошее, все убрала, по магазинам съездили, перестирала вещи.... Бедняжка. сочувствую тебе. а до Б сахар был в норме? мне делали только что этот тест со сладкой водой, ждала час и сдала кровь, ТТТ что всё в норме, но это такая гадость редкостная, фу. Вроде как апельсиновая, как фанта, тока в 3 раза слаще. Я дочку с собой на тест таскала, ей так хотелось попробывать. Вообщем, я желаю тебе, чтобы получше был сахар в этот раз. А что даёт этот диабет? вроде от него могут быть преждевременные, да? что тебе говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Танюшка Пуз, да уж, стимульнешь его))) Уже раз уезжала из ремонта в РД))) Вообще мандражка началась страшная, осталось 2 месяца, за них надо сделать детскую, отмыть тщательно всю квартиру (главное это окна, балконы, занавески и кухонная мебель), докупить и перестирать приданное, сложить пакеты в РД))) Уже страшно))) Sydney, удачи с тестом этим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки,всем привет! Давно вас читаю,но написать решила только сейчас. Мне поставили тоже гестационный диабет,хотя признаков у меня вообще никаких.Когда делали 2 скрининг,увидели что воды больше нормы,вот и стали проверять.Сразу с нагрузкой,натощак был 96,через час 240 и еще через час 160.Посадили на диету и велели 7 раз в день проверять сахар.У нас нормы до еды меньше 90 через час после еды не больше 140.Правда когда узи делали для проверки вод через 2 недели они были в норме,мне кажется,что они просто ошиблись,потому что я за 3 недели до этого узи делала все было в норме. В прошлую беременность мне тоже сахар проверяли тоже 96 был и никто ничего не сказал,а тут прикапались.Я посидела на диете неделю и плюнула,может сахар и повышен не много,но я этого не чувствую.Вот завтра пойду к врачу,она сказал,что инсулин мне назначит один раз вечером и ночью надо просыпатся и проверять сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Sydney, Я пью по 2т x 3р в день.Мне Магнеб6 помогает.Еще у меня по ночам ноги судорогой сводит жутко.Доктор сказала Магне пить от судорог. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Пупочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 я со всеми перессорилась. с родителями, с мужем. все неправы. надо тольк она себя надеяться и никого никогда ни о чем не просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Танюшка Пуз, с неделькой, дорогая!!! Мармеладка, ооой, у нас тоже дома все стоит и едет... я плюнула и стараюсь не думать, че теперь самой что ли прыгать? Двери в спальню (точнее комнату, которая должна стать спальней) закрыла и все.))) Alisa2010, блииин, бедненькие, просто я знаю эту болезнь не по наслышке. Мой братик вообще закашливался до приступов, дышал только через балончик... ну и много всего нехорошего... помню мама каждый день в нашей комнате влажную уборку делала, баночки воды для воздуха ставила... ну сейчас есть специальные увлажнители. еще мне кажется в маске актуально ходить по улице, а дома не открывать окна. Ну и наверняка есть лекарства, которые можно Б. Заражусь_беременностью, с обновками!!! Gae4ka2011, я че-то тоже сегодня до 6 утра не могла уснуть... проснулась, посмотрела в окно и с новым годом себя поздравила... снегу навалило капец... а на сердце просто нагрузка большая сейчас. Я сама сердечник, тоже буду обследоваться очень внимательно. Пупочка, у меня тоже огромный! Доносим до срока!!! Держись! Osenka, блииин, только народные средства на ум лезут... поплевать и фигой помассировать...)))))))))))))) Sydney, че это твой сахарок решил взбушеваться??? Обследуйся, все будет хорошо!!! Хотрусианчик, как проколотый пупок выглядел после родов? Блииииинннн, переживаю, чтобы не порвалось в этом месте.... уже так натянуто... kuksja, привет))) Упругий пуз, что стряслось?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 У меня пуз гигантский,еле ношу. у меня живот не маленький, но ттт не беспокоит - не бегаю конеш, но чувствую себя супер. Выложила в профиле юбилейный - 30ти недельный!!!***Мармеладка***, понимаю тебя, но стараюсь в душе не паниковать - столько дел нужно еще переделать, а руки еще далеко до всего не доходят. Решила быть слоном - сложу сумку в роддом, а ремонт, уборка и т д. на мужа возложу. Я дочь пока рожала - он дома всю квартиру вылизал и ждал нас, и в этот раз пусть этим занимается))) Упругий пуз, ну что там твои родственники никак не угомонятся, а??? Anitastar, спасибки!!! Можно сказать финишная прямая - последняя 10-ти недельная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Танюшка Пуз, ууххх!!! Красявишна!!! Во во, тоже такую позицию заняла по поводу ремонта и уборки. Нифига, даже пока в роддоме буду - сделает все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Anitastar, не ну мой завтра поедет уже закупаться строй материалами для старта, так что главное начать, как говорится... Благо у него характер такой, раз за что-то взялся, то и спать будет по 5часов в сутки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Sydney, kuksja, девчонки какая же это гадость этот ГСД..(((((....я уже не профан в этом деле..(((((...с января на инсулине..((((....главное не пускайте на самотек....и диета...диета...диета....держу за вас кулачки, чтоб вас на инсулин не посадили...гадость редкая...(((((...если есть вопросы пишите, чем смогу, помогу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Танюшка Пуз, ну строй материалы я уже купила, вплоть до розеток... просто он у меня часто командировочный, муж-то... короч, ачиталась про растяжки... самое норм это оливковое масло.. все крема - реклама и выкачивание денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Osenka, у меня ттт не было ни разу...поэтому помочь тебе не могу..(((((...вот только помнится мне, что моя школьная подруга прогревала ячмень свареным яйцом...не знаю на сколько это древний метод и вообще помогает ли он....но думаю должны быть и другие народные средства....попробуй создать блог, там больше ответов получишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Хотрусианчик, как проколотый пупок выглядел после родов? Блииииинннн, переживаю, чтобы не порвалось в этом месте.... уже так натянуто... Не знаю, может ли порваться или нет. Выглядел нормально. Всё забывала про него, потом где-то через год после родов (когда впомнила)-одела опять серёжку, всё нормально было. Щас ощущается там очень натянуто, но не до боли, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ой и не хочу про них говорить. все неправы. а родители и тетя вообще неожиданно для меня поступили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Пупочка, А мне наоборот от. Судорог на две недели магний отменили, а кальцимин назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Mamacita:)), ты вот про подругу канадку пишешь, а я себя вспомнила, я ведь тоже на очередную проверку ехала в роддом, а залезла на кресло, так сказали рожаю, и все перевернулось в голове, а если дома бы началось, а если б за рулем, в тот день в пробке простряли, муж рядом сидел, но я то за рулем была, жуть конечно! И это были мои первые роды, родила я за 1час 45 минут! Я теперь на счет вторых родов не знаю что и думать! Ммммммааааамммммммааааа! Мне по любому надо заранее ложиться! Девочки, а по контракту если заранее на сколько дней можно ложиться? Везде по разному? Мне тут сегодня сказали что больше 3-х дней в роддоме не держут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 вот и я рожала в январе, нам точно ни кто не звонил. Прикинь,у вас с ней разница один день!она 20 января рожала!а там один этаж?я просто там не была,может вы там как-то по-разному лежали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Платники на одном этаже, бесплатники на другом. Я в бесплатных была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Mamacita:)), ты вот про подругу канадку пишешь, а я себя вспомнила, я ведь тоже на очередную проверку ехала в роддом, а залезла на кресло, так сказали рожаю, и все перевернулось в голове, а если дома бы началось, а если б за рулем, в тот день в пробке простряли, муж рядом сидел, но я то за рулем была, жуть конечно! И это были мои первые роды, родила я за 1час 45 минут! Я теперь на счет вторых родов не знаю что и думать! Ммммммааааамммммммааааа! Мне по любому надо заранее ложиться! Девочки, а по контракту если заранее на сколько дней можно ложиться? Везде по разному? Мне тут сегодня сказали что больше 3-х дней в роддоме не держут((( Это в смысле после родов на 3 день выписывают, (25 РД) если все нормально, мы 5 дней лежали, Кирюша был слабенький, вот нас и продержали дольше. А так там пупки хирургическим путем удаляют. А вообще если у тебя показания к тому чтобы лечь заранее, то будешь лежать сколько нужно! Тем более стремительные роды! Были сегодня у лора, короче у меня 100 % аллергия, и похоже у сына тоже, взяли анализ, в среду будет готов, посмотрим. Тоже чихает и нос периодически закладывает. Мне сказали лучше ничего не пить, просто нос промывать, сама аллергия не опаса для Б а вот лекарства от нее могут повлиять на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 kett25, нет это я не про "после родов" писала, а про то если заранее лечь! kett25, может обьединимся)))))))))))) кто то на роды, а кто то с детьми?)))))))))))) мне похоже тоже не с кем оставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Osenka, срочно иди к офтальмологу! Врач назначит тебе то что можно при Б. Я полтора года назад вот так затянула с походом к врачу, думала сам пройдет ячмень, а в результате через полгода безуспешного лечения мне его удаляли. С глазами шутить нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения