Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Jillka, а у нас так и остался маленький балкон складом))) а на большом надо линолеум постелить, чтобы можно было туда люльку выносить.

Вчера солнышко было, сегодня пасмурно пока, но главное тепло! +11 сейчас мой термометр показывает. Главное не солнышко, а чтобы ветра не было))) а то сдует)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

верю в чудо //, главное все под контролем, @@@@@@@@@@@@@@@@!

верю в чудо //, ой , не переживай! ну сдашь какашки еще раз! :) возможно, выпишут тебе какое-нибудь лекарство, а может и сами пройдут! ВСЕ ХОРОШО, это ерунда!

Платники на одном этаже, бесплатники на другом. Я в бесплатных была.

она тоже была бесплатная.странно как-то!хотя,че странного это же НАША РАША!позвонили один раз,кто трубку взял сообщили,кто нет,ну и ладно!

kaviva, мама говорит что может из за того что плохо подмылась....

в интернете пишут что плохо влияет на плод(((( :cry:

верю в чудо //, в инете лучше не читать!!! а из-за того что плохо подмылась, не может быть такого мне кажется! Jillka права, пропьешь какие-нить таблы и се! Не переживай!

Jillka, а ты где планируешь,если не Опарина?

скиньте ссылку таблички а то я систему переустановила..

верю в чудо //, в инете лучше не читать!!! а из-за того что плохо подмылась, не может быть такого мне кажется! Jillka права, пропьешь какие-нить таблы и се! Не переживай!

спасибо за советы..верю что все будет хорошо))))

Brusnika, я рассматривала четыре варианта - Опарина, роддом при в ГКБ№8, ЦПиСР и Сеченова (везде по контракту)!

первые два отвалились из-за закрытия на мойку ( а они были самые предпочтительные для меня) и остался ЦПиРС с Сеченова..Про Сеченова очень разные отзывы + kaviva, там рожала первого малыша и подробно все рассказала..минусы есть существенные!

сейчас рассматриваю ЦПиРС + девочки на предыдущих страницах советовали несколько роддомов..буду тоже собирать о них более подробную информацию! про 8 роддом очень подробно Mamacita, рассказывала.

конкретно пока ни на каком не остановилась :(

ОЧЕНЬ хотела рожать на Опарина, так как сама только там прохожу все УЗИ/доплер и пр..

Представляете, вчера общалась с женой брата мужа. Они сейчас в длительной командировке в Турции, прилетели в отпуск, сейчас она Б и рожать соответственно там. Так вот у них там считается что КС безопаснее и ЕР практически в Турции нет, мол это опасно для ребенка... Я в шоке была, как же так? Может конечно это только в клинике, к которой они прикреплены (но мозг им хорошо промыли, пытались меня убедить, что КС лучше... хотя у нее первая беременность, 28 лет, показаний к КС никаких)... кто-то ведь здесь был из Турции вроде... мне прям не верится...

В Турции КС на самом деле больше распространено, чем в России, многие кесарятся даже без показаний. Но вот то, что ей сказали, точно неправда, везде есть ЕР, и в частных, и в госклиниках, и никто не агитирует за КС, а если такие и есть, то только потому, что хотят положить побольше денег в карман. Т.к. ЕР стоит дешевле раза в 1,5-2, чем КС. Да и некоторым врачам проще сделать операцию, чем ждать, пока женщина разродится.

Всем привет, все такие хорошие))) а я как заключенный в 4-х стенах, болею и болею... Правда сегодня ко врачу ездила, пришел анализ мочи, я его сдавала при сильных отеках (2 дня с ними боролась, скинула 3 кг отеков) и за день до болезни... Вообщем результат не утешительный все что только можно в нем (лейкоциты, белок, бактерии)... Дала направление на повторный, но сама уходит в отпуск и мне к ней только через 3,5 недели. Вот боюсь за эти 3,5 недели может все усугубиться, а я и знать не буду... Как вы думаете, может мне самой посдавать мочу и кровь каждую неделю и последить за ней, а если что то бежать к другому врачу?

CCat, я бы для успокоения посдавала бы! лучше перестраховаться и спать спокойно! :)

Jillka, да вот думаю когда начинать, когда почувствую, что выздоровела, ведь сейчас она полюбому будет не хорошая?

CCat, :) я не врач, но думаю, что сдавать можно будет через несколько дней после полного выздоровления!тогда результат будет достоверный! а сейчас не нервничай и поскорее выздоравливай! вполне возможно, что у тебя все это из-за твоей болезни! :flower:

Buka_Kurda, КС распространено,п.ч. большинство женщин сами не хотят рожать,терпеть боль и мучиться.Мы с мужем были свидетелем даже такой сцены,когда пара предъявляла претензии врачу по поводу раннего токсикоза :) что это за Б такая,сколько еще терпеть эту тошноту и головные боли,если будет так продолжаться мы эту Б прервем :D У меня с соседкой беременная,она даже слышать ничего не хочет про ЕР,и мало того про эпидуральную анестезию,только общий наркоз,я ей попыталась объяснить,что это очень влияет на ребеночка,ей все равно,прямым текстом говорит,что для нее важнее собственное самочувствие.А еще здесь есть такая прослойка населения,которая считает,что самой рожать не престижно,на ЕР идут бедные деревенские девушки.

Я не знаю почему такое отношение и откуда такой страх перед ЕР...Каждый решает сам.

Девочки, всем привет))) какие у всех пузики красивые)) мы с мужем на выходных к родителям ездили, погода просто прелесть, открыли сезон шашлыков, вобщем гуляли целыми днями, дышали кислородом, сегодня на весы встала и ужаснулась, уже + 9300, надо завязывать с плюшками)) Села утром за компьютер, думаю, сейчас дипломом займусь, прошло уже 3 часа с тех пор, а я пока так им и не занималась, лень страшная, быстрей бы сдать. Сижу сейчас коляски смотрю, кто что-нибудь выбрал уже???поделитесь пожалуйста. Мне пока всех больше фирма cam нравятся, но мне кажется они не для наших дорог, вроде zippi тоже ничего, но расцветки мне не нравятся.

Marmel@dk@- не переживай, судя по весам, я набрала уже 10 кг, хотя я все время контролирую все что ем и все мои родственники говорят что я ем просто ну очень мало, тем не менее как видишь мне это не помогает и я набираю со скоростью света :( ладно, покормим, потом приведем себя в порядок :)

Сама себе аист, да уж, там и смеси наверное распространены, вместо ГВ! Но по поводу раннего токсикоза эт ваще финиш! Ладно мужики боль не могут терпеть, 37 и 2 они уже сваливаются с ног, типа я страшно болен! Но мы же женщины, будь она турчанка или кто другой, роды это естественный процесс, все заложено природой, все терпимо! Много историй слышала, что не так уж больно все это было, незаметно, потужилась 2-3 раза, бульк и выкатился))))

• Нравится 1

Marmel@dk@,мне тоже Кам нравились, но отказались от нее из-за маленькой люльки и колес. Остановились на инглезине, если хочешь европейку-для меня это идеальный вариант!

верю в чудо //, что помню про остриц: В мочу они попасть ну никак не могут, т.к. среда мочи для них губительна. У взрослых заболевание чаще всего проходит незаметно, т.к. яйца острицы попадают через рот, в кишечнике живут, по ночам(самое неприятное) вылезают самки через анус и яйца свои откладывают около ануса, поэтому больные жалуются на ночной зуд в районе ануса. Но, т.к. продолжительность жизни взрослых "зверюшек" небольшая и яйца откладываются вне организма, то, если взрослый соблюдает гигиену (т.е. после ночных чесаний не суёт свои руки себе в рот, а идёт умывается и моет руки с мылом), то вскоре взрослые особи дохнут и выводятся естественным путём с фекалиями, на этом страшная история про них в организме заканчивается. Каким образом они в мочу могли попасть?!!! Лечение, не знаю как сейчас, но раньше, у взрослых их не трогали, всё, что необходимо было сделать-чаще менять нижнее бельё, постоянно мыть руки и нижнее бельё гладить после стирки, да, стирать отдельно от всего остального. Ещё при гельминтозах в крови повышены эозинофилы, что является косвенным признаком присутствия "посторонних" в организме, если человек обычно не подвержен аллергиям или не является астматиком. Так что большой проблемой для здоровья острицы не являются, а уж влияние на плод-откуда и какое? Как правило, они не путешествуют в кровяном русле, поэтому и плоду навредить могут только продуктами своей жизнедеятельности. Ну, это всё, что я про них помню...

А мне привезли мою одёжку. Качество вполне нормальное. Главное, что мне понравилось, заказала платье для беременных-кормящих, размер указала 46-48, привезли и 46 и 48, дядечка ждал пока я померю, чтоб выбрала нужный. Так что остатки одежды для беременных кормящих буду, наверное, покупать у них. Главное, что склад магазина в моём городе и если что не подойдёт можно поменять без проблем и проволочек.

Заражусь_беременностью, ой спасибо за информацию...белье каждую неделю меняю...гигиена соотвественно я не понимаю как в мочу попала....завтра калл сдам в пятницу за результатом посмотрим что там...у меня были они 5 лет назад анемия была и они появились..

Девочки, всем привет))) какие у всех пузики красивые)) мы с мужем на выходных к родителям ездили, погода просто прелесть, открыли сезон шашлыков, вобщем гуляли целыми днями, дышали кислородом, сегодня на весы встала и ужаснулась, уже + 9300, надо завязывать с плюшками)) Села утром за компьютер, думаю, сейчас дипломом займусь, прошло уже 3 часа с тех пор, а я пока так им и не занималась, лень страшная, быстрей бы сдать. Сижу сейчас коляски смотрю, кто что-нибудь выбрал уже???поделитесь пожалуйста. Мне пока всех больше фирма cam нравятся, но мне кажется они не для наших дорог, вроде zippi тоже ничего, но расцветки мне не нравятся.

Я подумываю о коляске Anmar Zico, люлька большая и капюшон)) и прогулочный блок вроде ничего смотрится.. отзывы, конечно, разные оставляют. И хорошии и плохии...вот не знаю..

Изменено пользователем //Aleno4ka//

не знаю..у меня лично присутствуют всяческие страхи и вообще я параноик по жизни..но страх РОДОВ отсутствует у меня напрочь :) я вообще об этому не думала и не думаю..самое главное- здоровый малыш!!!жду не дождусь, когда свою крошечку буду целовать..а боль, разрывы и пр..это ЕРУНДА с безграничным счастьем материнства!!! это я про КС без показаний..

возможно, конечно, страх появится ближе к родам - но для этого я и буду ходить на курсы :)

Изменено пользователем Jillka
  • Нравится 2

верю в чудо //, а память-то не подвела, всё я точно сказала))

Ссылки скрыты.

верю в чудо //, опасность только при родах яйца с околоанальной области могут попасть на младенца, но, по большому счёту, это исключено, т.к. перед родами промежность обильно поливают йодом, а в спиртивых растворах паразиты не выживают. Ну и при грудном вскармливании и то только в том случае если не соблюдается гигиена. А больше опасностей прям глобальных для беременной никаких не несёт, так что трусы поплотнее и спи спокойно))

Заражусь_беременностью, некотрые вещи даже не знала))))спасибочки огромное)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...