Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Привет девочки!!!

Всем новеньким - привет!!! :wave: :wave: :wave:

У кого сегодня хорошие новости - поздравляю!!!!

У меня бронхит в самом разгаре, ничего не помогает при лечении, начала сегодня пить антибиотики, очень расстроена, но выбирать не приходится. Поддержите пожалуйста!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Привет девочки!!!

Всем новеньким - привет!!! :wave: :wave: :wave:

У кого сегодня хорошие новости - поздравляю!!!!

У меня бронхит в самом разгаре, ничего не помогает при лечении, начала сегодня пить антибиотики, очень расстроена, но выбирать не приходится. Поддержите пожалуйста!

все будет хорошо, многие Б ПЬЮТ антибиотики, я тебе как доктор говорю насмотрелась ;)

Slasty, всё будет хорошо, поправляйся. Антибиотики конечно не есть хорошо, но у меня подруга аж 2 раза пила за беременность, здоровенького родила, так что не волнуйся главное. И постельный режим тебе, ну ка брысь из-за компьютера!!! :giverose:

Slasty, здоровья вам крепкого побольше!!!и скорейшего выздоравления! :grin:

Вернулась я девочки. Видела своего маленького, любимого масика, как бьется сердечко :clap: КТР 11 мм, СВДПЯ 22 мм, желточный мешок 3,8 мм. ЧСС 158 уд/мин :give_heart: Толщина хориона до 5 мм. Патологии эмбриона не выявлено. В ПЯ ЖТ 18 мм. Заключение: Б 7-8 недель. Без ложочки дегтя не обошлось, сказали ЖТ маловато и КТР типа тоже(( Считали, считали и спрашивали меня когда ПА были, вот хоть убей меня, идет сейчас 6-я неделя от зачатия, а малыш на 7-8 недель и чем же плохо? :scratch:

Динамическое УЗИ через 2 недели назначили.

Вернулась я девочки. Видела своего маленького, любимого масика, как бьется сердечко :clap: КТР 11 мм, СВДПЯ 22 мм, желточный мешок 3,8 мм. ЧСС 158 уд/мин :give_heart: Толщина хориона до 5 мм. Патологии эмбриона не выявлено. В ПЯ ЖТ 18 мм. Заключение: Б 7-8 недель. Без ложочки дегтя не обошлось, сказали ЖТ маловато и КТР типа тоже(( Считали, считали и спрашивали меня когда ПА были, вот хоть убей меня, идет сейчас 6-я неделя от зачатия, а малыш на 7-8 недель и чем же плохо? :scratch:
Поздравляю с хорошим узи!!! :grin: :grin: :grin: ктр в норме), у меня в 7 нед. был 6 мм)

NASTENA09, спасибо тебе большое, я так понимаю, как рождаются детки все разные по длине, так и развиваются все по-разному. Нельзя же всех под одну гребенку!

ღСветлашаღ, поздравляю, какие хорошие новости! :giverose:

Только я не поняла что у вас за неразбериха с недельками... :scratch:

Принимайте в свои ряды))))

ღСветлашаღ, поздравляю с хорошим Узи! А по Узи ставят в заключении акушерские недели? И как сейчас выглядит малышок? Так всё волнительно! Счастливая! Пусть дальше растет хорошо и развивается отлично!

Вы знаете, когда УЗИст начал меня смотреть и говорит: "Вам никто не говорил раньше, что матка седловидная или двухрогая?" Я чуть с кушетки не упала :shock: Сколько УЗИ за всю жизнь делала + сколько уже сделала УЗИ у Вас (это я врачу), никогда в жизни и Вы мне ни разу такого не ставили. Потом я как-то по-другому легла, чуть двинула тазом. И он - "О! Теперь нормальная!" Я в шоке.

Даже заморачиваться не буду, девочки насчет КТР. Самое главное - патологий нет, всё соответствует срокам, сердечко бьется и чтобы пусть растет дальше.

ღСветлашаღ, поздравляю с хорошим Узи! А по Узи ставят в заключении акушерские недели? И как сейчас выглядит малышок? Так всё волнительно! Счастливая! Пусть дальше растет хорошо и развивается отлично!

Голова такая хорошая :grin: Тельце уже видно и зачатки ручек и ножек уже видно хорошо, бугорки такие. А когда увидела, как пульсирует сердечко, чуть не расплакалась, но сдержалась.

ღСветлашаღ, поздравляю, какие хорошие новости! :giverose:

Только я не поняла что у вас за неразбериха с недельками... :scratch:

От М - 8, от зачатия 6, по УЗИ 7-8... :swoon: :grin:

Mashechka, добро пожаловать на все 9 месяцев! Рассказывай о себе!

А Стрекозульки не было еще с результатами УЗИ? Что там у неё, интересно...

ღСветлашаღ , а фотогр. с узи не дали?

ღСветлашаღ, Поздравляю с Отличным УЗИ))) ТТТ на Вас!!!!! :give_heart:

Mashechka, :wave:

Kapustka, Я тоже начала такие фильмы смотреть.Вчера ночью уснуть не могла,решила фильм посмотреть "Руководство для беременных". Под конец фильма расплакалась,там такой трогательный момент был(жена родила ребёнка,а её муж стоял рядом и плакал от счастья)

✿Мистикс✿, спасибо :blush: Я так переживала, перенервничала, сейчас отходняк, обзевалась вся. Сейчас пойду уже на боковую.

Девочки, никаких новых лекарств и т.п. не назначили, всё тоже самое. Единственное что, сказали пить Персен :grin: Б можно. Сейчас активно пролактин работает, из-за этого куча страхов, переживаний и т.п. Завтра куплю.

ღСветлашаღ, спасибо за рассказ, поздравляю с отличным узи. Я сама сегодня прям аж от разговоров как-то плакать хочется. Фильм посмотрела 40 недель,там тоже узи показывают, прям дрожь берет, сердце в пятки уходит, какая-то повышенная чувствительность прорезалась.

Анастасия1603, вот и я смотрю и прям как-то плакать хочется, так трогательно многое стало казаться. Муж когда котёнка тискать начинает, я прям не могу смотреть, говорю ему отпусти, впечатлительность явно повысилась.

Всех поздравляю с отличными узи и полосочками, спасибо тем, кто поздоровался! :friends:

Как бы мне до УЗИ дожить, тоже жду уже не могу, но меня вот беспокоит тянущая боль вЛЯ и в ногу отдаёт а вчера еще и ягодица левая заболела, но это я уже сама себе наверно накутила, так как до этого читала про ВБ...

У меня тоже самое, стреляет периодически в левом яичнике, я знаю, что он у меня овулировал в этот раз, тоже пару раз отдавало в попу, не пойму, в чём дело, тоже очень жду узи и волнуюсь. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...