Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Сама себе аист,

Я вот тоже слышала, что после КС тяжелее или больнее, чтоли.. Ну у каждого свой организм.. Жаль, что тебе самой рожать не разрешают, ведь вроде бы и времени прошло уже давольно-таки много.

meowth//, Спасибо! Да я и сама офигела, что 1 июля ПДР поставили, но почему то кажется, что может в это время я и рожу, а может и раньше, ну посмотрим!

***Мама_Маша***, Какая ты умничка, я уже где-то 7 кг набрала.. Поздравляю с декретом!

Marmel@dk@, Спасибо, я уже свой отпуск отгуляла, теперь вот уже в декрете.. как подумаю осталось то всего ничего.., но страха пока нет.

kaviva, Вау! серьёзные изменения! Давно хотела в тёмный цвет покрасится? Ну да 15 лет - это много!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

elinocka, давно думала, но не решалась :confusion: . Видимо решительная девчонка сейчас во мне сидит!

kaviva, Молодец, что решилась. я сейчас светленькая уже где-то 1,5 года, но пока перекрашиватся не собираюсь, хотя за всю свою жизнькакой только не была.. Я представляю как ты теперь мимо зеркала пройти не можешь, а так же мимо витрин и всего прочего, где отражение видно! не привично и в этом класс! Поздравляю красоточка!

а ещё с кругленькой неделькой!

Изменено пользователем elinocka

kaviva, это у тебя шоколадный цвет или какой???я до беременности в каштановый красила..а сейчас уже цвет высветляется а сейчас муж не разрешает ни красится ни подстригаться(((

Сама себе аист, нда уж, обидно. А у меня шов оч низко, горизонтальный, но в ЕР не пускают по причине "возраст"... будто 2 года назад я была намного моложе :(

Всем привет! :Hello:

верю в чудо //, С неделькой!

kaviva, С неделькой и со сменой имиджа!

Marmel@dk@, рецептик пригодиться... спасибо!

У меня уже прибавка 10 кг. Сегодня была у Г, след.прием 11 мая, получу свой декрет. Анализы вроде все в норме. Прописали попить магний с кальцием от затекания ног.

у меня по этому калькулятору 16 июля вобще, на неделю раньше))

kaviva, мне нравится темный цвет

я сдала сегодня другой тест на толерантность к глюкозе, как на нем меня рубило, я первый час даже голову поднять не могла, только по приезду домой через час отошла...посмотрим на результаты теперь...но сегодня после теста не ела сладкого и из мучного только хлеб зерновой с семенами, хоть и была паста на ужин, а сахар все-равно снизился до нормы практически (снизился, потому что через 3 часа после теста еще выше нормы был), а не как было последние дни...но какая-то из-за отсутствия тортиков и сладкого неудовлетворенность, будто голод :D хожу мандаринами побираюсь, их много можно)))

Marmel@dk@, мне Милана очень нравится имя, я так хотела бы назвать, но муж категорически против))) как впрочем и остальные родственники)))

я прибавила 5.6кг пока что...ну точнее я с четверга не взвешивалась и может еще прибавила, но пока 5,6

natashka_27, спасибочки)))

natashka_27, а я все на твою рыженькую красавицу поглядываю :)

как же я люблю рыжих! у нас тоже есть шанс родить рыжульку :)

kaviva, я бы не сказала, что прям брюнет брюнет - но цвет красивый :) поздравляю со сменой имиджа !:)

верю в чудо //, а почему муж не разрешает? я раз в месяц стабильно стригусь и крашусь!

верю в чудо //, я если честно сама не поняла какой это цвет! Оттенок спросила и не запомнила! Я красилась краской шварцкоп, до этого цвета блонд с розовым, а теперь она мне сказала "беж с чем-то", но цвет этот она взяла темнее, я так поняла что беж он будет после 4-5 мытья! Сказазала что после такого еще можно будет перейти назад в блонд, если захочешь потом! А муж вчера сказал переходи постепенно в свой цет, потому что времени будет мало а корни отрастают быстро! В общем они меня с сыном еще не видели! А красилась и стриглась я и в первой Б, и загорала тож! мне кажется это все предрассудки!

elinocka, natashka_27, спасибки!Jillka, ты права это не прям брюнет брюнет! Просто для меня после 15 лет блонда...

Изменено пользователем kaviva

Девчонки, всем доброго денька!!!

Elinocka, привет! Клево, уже в декрете!!!

Kaviva, ээээх, молодеззз!!! Мне нра!!!

Ой, сразу прошу прощения, что не поименно, ВСЕХ с недельками и декретами. Читаю не очень внимательно, блины пеку.... Что-то захотелось пряяяммм....

Девочки, у меня муж через 12 часов приезжает, месяц не виделись (в командировке был), дак я, как девочка тут бегаю, по дому все делаю, наготовила всего... сама не знаю какую прическу сделать... хотя будет 7 утра, когда он приедет, и я буду еще в постели, но хочется выглядеть на все 100! Ужас, как на первое свидание!

Anitastar, ))))))))))))))), смешно! Мне кажется вам будет не до прически! Но ты молодец все равно!

kaviva, верит в примету...боится...

а насчет ЕР-КС...у меня ЕР не было, не скажу ничего, даже не знаю что такое схватки (брекстоны реальные только в эту Б почувствовала), может в этот раз удастся сравнить, но после КС я спала недели 3, потому как принимала обезболивающие, без них шов сильно болел, а с ними вообще ничего не чувствовала, мне врач схему расписал из трех разных и как их пить, боли вобще не было, но правда и энергии тоже...первый месяц сына как во сне, ничего не помню))) хочу в этот раз ЕР в первую очередь из-за этого, следить то надо будет за двумя и лежать целыми днями возможности уже не будет...но у меня шов очень хороший и вобще опыт самого КС лучше не куда! Очень впринципе всем довольна осталась, но вот только момент что давление было 60 на 40, но не факт, что после ЕР так же не будет, первые трое суток и из-за этого на капельнице, а потом вот обезболивающие...но опять же и при ЕР можно так порваться, что потом прийдется таблетки пить...

у меня дата операции была на 3 марта 6 вечера назначена, но сказали, что скорей всего вечернюю перенесут, когда освободится операционная, если не будет много экстренных и мне в 12 позвонили и сказали, чтобы мы уже выезжали...приехали, нас определили в палату, где мы уже и оставили наши вещи, меня обклеили пластырями,которые обезболивают (на руки-на спину) и покатили в операционную, там в комнате перед ней сделали эпидуралку, предварительно обколов то место новокаином...все что почувствовала это как удар током будто...ну и все, ноги чувствовать быстро перестала и прокатили в операционную...Тиму уже через 10 минут достали и положили мне на грудь, потом они с мужем и педиатром перешли на столик на осмотр и муж обрезал остаток пуповины, ну а меня зашивали еще полчаса и потом в отделение типо постоперационное перевели на минут 40, где меня жутко морозило (морозить еще часа через 3 перестало), пока муж с сыном в палате развлекался...привезли через 40 минут в палату, перевели в полусидячее положение и сына дали на грудь, ну так мы с ним и были до вечера...в 10 его забрали, но тут только в частных госпиталях забирают у тех, у кого кс было, так как вставать нельзя до утра, и каждые 2-2.5 приносили кормить, в 6 утра отдали покормить и через минут 40 пришла медсестра помочь встать и в душ сходить, я правда в душе упала из-за давления, но она меня посадила, обмыла, поменяла постель мне, переодела меня и обратно уложила...дальше уже можно было вставать, но мне сказали звать кого-то, чтобы я не упала со своим давлением...больше сына не забирали и на третьи сутки нас перевели в отель у пляжа, где мы ещ 2 дня провели, а там вобще было супер - тишина (в госпитале очень шумно было, галдеж у соседей постоянный, дети старшие орали целыми днями), еда безумно вкусная, в госпитале тоже было неплохо, но там была еда из какого-то пафосного ресторана при этом отеле, ну и муж уже с нами оставался, там кровать была 2м шириной) в этот раз госпиталь другой, отеля не будет поэтому, но зато говорят что в нем намного тише и братишки-сестренки строго отправляются с папами или другими родственниками домой вне часов посещения...

kaviva, ха, спасибо! Решила сделать кудри сейчас, чтобы утром была норм)))))

А у меня с вчерашнего дня декрет, но я так и не показалась в ЖК, так как выписывалась с больницы, ждала больничный и выписку. А сегодня аж с самого утра звонят с ЖК, говорят, мы вас ждем, приходите оформлять дородовый отпуск, приходите, приходите, давайте. А я уже сегодня на работе. Не знаю, вообще не представляю что мне делать дома в декрете))).

Anitastar, :D :D :D готовься встречать мужа во всеоружии!

Sydney, ого, так сильно шов болел.. :( у меня подруга рожала в ноябре - второе КС, через неделю никакой боли она не чувствовала уже..шовчик затянулся и перестал болеть! видимо, все сугубо индивидуально!

я тоже очень хочу ЕР - надеюсь, что все в порядке будет и рожу сама.

сакура23, ой а я наоборот жду не дождусь последний рабочий день :)

у меня куча дел будет - курсы, готовка для мужа всяких вкусняшек, прогулки с собакой, вязание на выписку пледика для малышки и пр..

мы еще и в Питер собрались на майские :) потом покупка приданого и пр..

ЛИШЬ БЫ ЕЩЕ УСПЕТЬ!

Изменено пользователем Jillka
  • Нравится 1

И прибавка у меня уже 12,5 кг.

Jillka, у меня шов тоже затянулся достаточно быстро, но у нас клеют специальный прозрачный пластырь, который врачи чаще всего просят не отклеивать до 6 недель, типо так шов тоньше будет, но там что-то содержится в этих пластырях что они шов красивее делают...мне сняли недели через 4, точнее я сама сняла, но шов был тоненький...но вот боль - я думаю что это очень индивидуально, вот у меня и в беременность шов болел пару раз так, что я спать не могла, видимо, порог боли и чувствительности у людей разный...знакомая 3 дня вобще пила таблетки всего, правда у нее такой стресс, что она говорит ей не до боли было, у нее ребенок был в реанимации 3 недели, легкие не раскрылись

сакура23, не переживай, дома найдется куча дел!!! Отставить хандру!

Jillka, вооооттт, щас-то я и вспомню все советы про бритье... зеркала запетевшие... и т.п.....надо же везде прически навести... :confusion:

Sydney, да, я тоже думаю что у каждого по-разному..ей второй раз врачи рекомендовали как раз-таки самой рожать (у нее разница между детками 10 лет) , а она наоборот не хотела - ну а перед родами у малышки было обвитие пуповиной двойное, и таки ей сделали КС..

хоть у меня малыш будет первый, я все же уверена, что счастье затмит собой любую боль!ведь женщины не смотря даже на тяжелейшие роды запланировано идут на это дважды и трижды!

потому что детки это самое главное в жизни :)

Anitastar, давай давай! советы про бритье все вспоминай! скажем моли НЕТ :D

Tus_ya, приветик! у меня почти 30 неделек, завтра юбилей)) вчера вот пессарий санировали, доставали и снова ставили, врач говорит что норм все с шейкой, как и была, выделения есть но не критичные, сдала бакпосев - посмотрим... а УЗИ у меня аж только 10 мая, волнуюсь, что нескоро так... я тут еще вчера труханула, перед приемом водичка из меня какая-то потекла, но вроде норм все, даже *** сегодня сделала - отрицательный...

Всем приветик!!!

Jillka, мне муж вчера тоже сказал, что окна сам помоет))) Только я ему не верю))) В прошлом году тоже так говорил, в итоге помыл только кухонный балконный блок и остекление, а еще 2 окна и 2 балконных блока с остеклением мыла я)))

meowth//, и у меня 9 кг прибавки и ни малейших переживаний по этому поводу))) Могло бы и больше быть))))))))) :D

kaviva, мне эта тетка в позапрошлом году мыла 3 балконных блока с остеклением и 2 окна за 1500 руб., вообще смешная цена))) В этот раз не знаю сколько возьмет, надеюсь не больше 3000 руб.))) Прическа и цвет новые красивые!!!

Marmel@dk@, а у нас вариант с Настей обломался -подружка так недавно дочку назвала))) Полиной, как мне нравится, хочет сестра называть))) Катей, как хочет муж, я не хочу))) Наверное Даша будет))) Спасибо за рецептик, надо доче испечь)))

elinocka, поздравляю с декретом!!!

У меня по этому тесту тоже ПДР на 1 июля сдвинулся))) Но я так сама и думаю, т.к. с дочей роды с 39 недель и 2 дня начались.

Изменено пользователем ***Мармеладка***

Alisa2010, у меня на допплере совсем другая бумажка была, на ней несколько непонятных мне сочетаний букв и рядом с ними цифры)) ну и словами только про обвитие и все. Датчик вроде такой же, но вот померить они ничего не могут, я спрашивала про шейку, сказали нифига не померишь допплером...

Jillka, ааахахахахаа))))))))))) скажем моли НЕТ, это сильно!))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...