Alisa2010 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Circea,у меня тож бумажка другая :-)))) Но терь посмотрела внимательнее-да,там в сааааамом конце есть пара слов про артерии правую и левую что ли %-)))) Jillka, про пуповину мне и раньше писали...но да-да- чё-то нашла про артерии %-)))) вот делать нечего -гонять на узи по сто раз одно и то же писать-уже бы посмотрели всё в прошлый %-))) Девчонки!мой уже 1кг50гр весит %-)))ваще кошмар! Конечно понимаю,что тут все уже не меньше,но я впечатлилась -теперь не так стыдно на весы вставать :-)))) чё-то не найду размер/рост -только кости замерил что ли?!...но написано -размер соответствует 27неделям %-))) ну -главное-соответствует :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 меня муж спросил сегодня когда родится сын что я хочу чтобы он мне подарил???!!и я даже незнаю что ответить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 верю в чудо //, клааааассс.... попроси украшение, памятно будет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitastar, тоже так думаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 меня муж спросил сегодня когда родится сын что я хочу чтобы он мне подарил???!!и я даже незнаю что ответить... прикольно! а мой бы цветы не забыл купить -и то хорошо %-))))) Нет, он оч щедрый товарищ и что хошь купит,но спрашивать ЧТО ему в голову не придёт.Да и ваще все эти церемонии,символические даты -эт всё для него как бы и не существует %-) Если бы ВСЕ не дарили на 8е марта и ДР цветы -он бы тож не догадался %-)))) так что если в его окружении мужики не обсуждают что подарить жене на рождение ребёнка -ему никогда не придёт такая мысль в голову %-))))) я бы попросила виллу у моря :-)))) а что?!?!? за СЫНА и не такое можно ;-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alisa2010,я от своего даже не ожидала)))что он так предложет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alisa2010, верю в чудо //, а я своему заказала машину новую)))))))))))) но на деле будет только телефон новый, щас на машину не потянем))))))))) а вот про виллу у моря - зашибись!!! Правильно говоришь, за сына и не такое должны подарить, ну и вообще за ребеночка))))))))) хихихи))) хоть помечтаем))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitastar, это точно мечты мечты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, вы что-нибудь слышали про прокладки анион? они стерильные, после родов их использовать рекомендуют, меня прям впечатлили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Anitastar, давай давай! советы про бритье все вспоминай! скажем моли НЕТ +1 гыыыыыыыыы))) Я вот в воскресенье эту красоту наводила - уххххххххххх, зеркальная болезнь!!! меня муж спросил сегодня когда родится сын что я хочу чтобы он мне подарил???!!и я даже незнаю что ответить... мне на рождение дочери подарил кожаный плащ - по моему желанию, я больше практичный человек))) Даже приучила его дарить мне цветы в горшках, но красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Vesnu6ka, про анион не слышала, я Samu от Хартмен купила, тоже стерильные. Alisa2010, у меня муж такой же как у тебя, ты не одинока))))))))) блин, девочки, пичалька... я тут разбирала летние вещи в рамках переезда - вердикт: тем летом я была худышка, а сейчас бегемотик! на меня наверно только 30% вещей налезло, и то благодаря свободным вещам с широкими резинками! про шорты я вообще молчу... бедра стали заметно шире... на попу уже узкие не налазят((( Изменено 24 апреля 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Circea, вот дурдом на Опарина, узи в одном конце коридора, доплер в другом, а аппараты одни и те же скорее всего))) верю в чудо //, я своему говорю, чтобы шубу мне дарил за двух дочек подряд))) А он говорит, что это бессмысленная трата денег))) Как и украшения))) За старшую дарил цепочку с крестиком))) Танюшка Пуз, мой тоже мне иногда цветки в горшках дарит))) 2 даже прижились))) meowth//, не парься, после родов все уйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Anitastar, Здорово!так долго не виделись! Представляю какой у вас завтра будет романтический вечер!!!! Sydney, У тебя такой прикольный рассказ про роды, ни страха, ни боли не чувствуется, молодец, всё так спокойно! сакура23, С выпиской из больницы! Болше туда до родов ни-ни! С декретом! я тоже со вчерашнего дня уже в декрте! не переживай, сейчас столько хлопот по дому будет! а ещё время на прогулки надо, так, что по работе особо некогда скучать будет, на себе проверено! Anitastar, давай давай! советы про бритье все вспоминай! скажем моли НЕТ Хи-хи! ***Мармеладка***, Спасибо! блин, девочки, пичалька... я тут разбирала летние вещи в рамках переезда - вердикт: тем летом я была худышка, а сейчас бегемотик! на меня наверно только 30% вещей налезло, и то благодаря свободным вещам с широкими резинками! про шорты я вообще молчу... бедра стали заметно шире... на попу уже узкие не налазят((( У меня тоже самое один в один! Попа разъехалас, вот тепрь интересно вернутся ли мои бёдра на место? Светлаша, солнышко, как у вас делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Здравствуйте девочки! Пишу вам с тел из реанимации. 21 апреля меня экстренно прокесарили, вопрос стоял о жизни и смерти обоих. Гестоз тяжелой степени. Малыш в тяжелом состоянии тоже в реанимации. Родился всего на 1.200 кг, 37 см + тугое обвитие пуповиной. Теперь я поняла, что узи это полная фигня, а также ктг и прочее. Слов у меня нет, сердце кровью обливается, когда смотрю на него. Не смогла дотянуть, сберечь... Самая еще очень слабая. Такие наши плачевные дела. Остается уповать только на Бога. Извините за такие плохие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Светлашенька, солнышко, держитесь! Вы сильные!!! Срок уже хороший! Деточка, будем молиться за вас! Дай Бог здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Светлаша, солнышко, всё у Максимки будет хорошо, я уже не раз тут писала, что моя сестра на таком же сроке как ты родила, в первое время очень тяжело было, врачи вообще никаких прогнозов не ставили.. на вопрос : Жить будет? Ничего не отвечали.А сейчас малышу уже 10 месяцев - хороший здоровый ребёнок! Главное верить, сейчас медицина на высоком уровне! не теряй только веру! Я завтра в костёл схожу, помолюсь за вас! Верю, что всё у вас будет хорошо! Зая держись! Изменено 24 апреля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, Все у вас будет хорошо. Вы с Максимкой сильные!!!! Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@! И ждем только хороших новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Светлаша, милая, все будет хорошо, я тоже за вас помолюсь! Не теряй веру, держитесь! Максимчик будет самым здоровым и крепким малышом! Ты уж себя не вини так, ты очень хорошая и ответственная мама, просто организм у всех разный! Все будет хорошо! Мы все за вас переживаем и верим! Мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, дай Бог вам с малышом здоровья и сил! Пусть все будет у вас хорошо! Крепчайте, растите! Держу за вас кулачки м молюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, мы все будем молиться за вас и держать кулачки!!! elinocka, я боюсь, что на место она уже не вернется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, Солнышко, держись! Все будет хорошо! Срок то уже не маленький был. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, Солнце наше, я за вас буду молиться, главное чтоб сейчас с деточкой было хорошо. Ты тоже давай поправляйся, ведь ты сейчас так нужна своему малышу. Кстати,помоему, в майчатах, или июнятах, девочка родила на 27 недельке, детку выхаживают, все хорошо у них. МЫ ВСЕ С ТОБОЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Светлашечка, мильён вам с Максимкой всё будет хорошо!!! И главное себя не вини, что смогла ты сделала уже! Я уже много раз рассказывала, как я родилась 950гр. Jillka спасибо! Вот и третий триместр. У меня тоже пузик незаметно для меня так вырос ого-го какой, но место в маршрутке не всегда уступают нам. Девулечки-пузики вы просто красотки!!!!!!!!!!!!!!! Я с четверга начинаю ходить в бассейн, правда моя гинеколог меня застращала кучей инфекций в нём. Тут же меногие ходят, я не боюсь (вода хлорированная). Прибавка у меня уже 9 кг. Может от аквы поменьше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Девочки, нашла прикольный сайт с колясками, кто ещё не определился, можно там модели посмотреть Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я на рождение нашей дочки заказала в подарок браслет золотой, хожу сейчас и выбираю, потом я в РД, а мои в ювелирный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения