elinocka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) meowth//, Вот и я боюсь, что моя попа в преждний размер не вернётся.. столько одежды жалко.. Розовая роза, Со 100% переходом в 3 триместр! Mamacita и Верю в чудо // с недельками вас! Изменено 24 апреля 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) А я даже не задумывалась, что надо что-то просить на рождение....хммм, чего бы заказать?? У меня вот ДР ч/з месяц...даже не знаю что попросить...хотела аквариум сначала, но решили повременить, если после рождения дочки еще захочется-муж сказал купит теперь вот не знаю что у него попросить. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, держись, молимся за тебя и малыша, всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Marmel@dk@, а моей там и в помине нет колясочки.. Розовая роза, да какие инфекции! Там же шейка закрыта, малыш надежно защищен пузырем! Я с 20 недель в бассейн хожу, тьфу-тьфу мазок чистый и инфекций никаких не нацепляла! Мы с мужем на пару плаваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ,- главное верить! мАЛЫШ СЕЙЧАС ТЕБЯ ЧУВСТВУЕТ И НАСТРОЕНИЕ ТВОЕ ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТ. НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ВСЕ МЫСЛЕННО С ВАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Vesnu6ka, похвались какую ты выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, буду молиться за вас, все у вас будет хорошо, сейчас и не таких крох выхаживают, держу кулачки, ты главое верь в лучшее и никаких глупых и плохих мыслей, все только на позитиве!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alisa2010, meowth//, мой муж один в один такой же! Прошлый раз на выписку говорю купи цветы, это я ему напоминала, только розы не покупай, ну думаю приедет мой красавчик с каким -нить вычурным букетом ( не люблю я розы), так он у бабушки какой то пионы купил, они все в машине обсыпались, и зашел он со стеблями ко мне на выписку! Думаю, лучше б уж розы привез! А о подарке за сына я вообще молчу, правда без праздников он мне хорошие и дорогие подарки делает! meowth//, elinocka, не переживайте, кости таза во время Б расходятся, это заложено природой, лишний вес при кормлении грудью уходит, кости сходятся-сужаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 budumamoibudu, дак у меня тоже,наверно,еще и возраст ,только об этом уже никто не говорит.Одна надежда,что в этот раз доношу и будет ПКС,п.ч. экстренно кесариться - это жесть. elinocka, много времени прошло-это тоже плохо,старый рубец на матке.Самое оптимальное,когда прошло лет 5 и предыдущее КС было в нижнем сегменте матки(горизонтальный шов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 kaviva, про мужа смешно))))))) сужаются, да? ну ты меня успокоила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, держись!как я тебя понимаю,сама через это прошла,даже писать не могу,слезы так и льются.У меня мальчишки родились в 30 нед.+3 дня,долго их,конечно,выхаживали,но надо верить и бороться.Здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Светлаша, молюсь за вас с Максимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Vesnu6ka и я того же мнения про бассейн, но она меня так отговаривала пока справку выписывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибо всем за поддержку! Конечно мы молимся и очень верим в нашего малыша, что он со всем справится. Берегите себя и своих деток. По возможности буду выходить на связь, надеюсь только с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, держи нас в курсе! И крепись! Будем ждать хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, держитесь там оба! волнительно,конечно, но вам ли обоим привыкать ;-) вы уже столько пережили вместе -переживёте и это! ;-) Alisa2010, meowth//, мой муж один в один такой же! Прошлый раз на выписку говорю купи цветы, это я ему напоминала, только розы не покупай, ну думаю приедет мой красавчик с каким -нить вычурным букетом ( не люблю я розы), так он у бабушки какой то пионы купил, они все в машине обсыпались, и зашел он со стеблями ко мне на выписку! Думаю, лучше б уж розы привез! А о подарке за сына я вообще молчу, правда без праздников он мне хорошие и дорогие подарки делает! хорошо хоть не гладиолусы купил -как в школу %-))))) но пионы -тож вполне :-))) выпендрился, соригинальничал :-)))))) meowth// блин,У меня тоже на таз кое-чё не налезает :-( надеюсь, придёт в норму...тож слышала,что кости сходятся назад,но что-то верится с трудом... Если честно,пока вроде основное напялить могу,но есть у меня одни шортики летние-я их оооочень люблю -в прошлом году оторвала как раз %-))) и вот в НИХ-то я не влезаю вообще просто выше колен не поднимаются на мне! %-)))) по психике бьёт жутко %-)))))) НО!девочки! бёдра будут у нас зато терь 100%женские,а не девичьи %-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, молюсь за вас обоих!!! Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было и вы побыстрее восстановились!!! Alisa2010, бедра будут такими, какими мы их хотим видеть))) У меня сузились обратно и сейчас уже, чем в прошлую Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А я просто обожаю пионы! Каждый сезон мужа прошу купить мне))) а он - клуша, пока собирается они уже отцветают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღСветлашаღ, здоровья вам с малышом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! elinocka, так у меня ж ПКС было, поэтому и спокойно так, к тому же все описали в подробностях как будет, показали все, кроме операционной самой, в госпитале за несколько недель до...вот в первую очередь из-за спокойствия и предсказуемости тут выбирают ПКС над ЭКС в отличии от России, где ложат заранее и ждут начала родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Светлаша, ну неправильно мыслишь. У вас все хорошо, вы уже родились! Сейчас главная забота-сохранить молочко, для этого надо сцеживаться. 1200 хороший вес, повлиять сейчас на здоровье малыша ты не можешь никак, так что не накручивай себя. Ты умничка, все что от тебя зависело, ты сделала. я думаю, все будет хорошо. Ой, а я даже и не думала еще что на рождение попросить. Сегодня должны вещи из мациса привезти для малышки. Все ничего, но ни с этим магазином, ни с доставкой ди эйч эль я больше связываться не хочу. Сегодня в 8 утра позвонили и спросили когда я буду дома. Я грю-до половины 12, мне в ответ: а я могу не успеть, давайте до 12? Жесть, я что, ради этих дебилов должна пропустить прием? Притом, что их доставка обошлась дороже товара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Marmel@dk@, мы будем инглезину брать, скорее всего отутто 3 в 1, хотя обычная люлька виттория тоже отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привезли вещички, суперские, конечно. Мужу больше всего понравилась розовая шапочка с ушками)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, а вы где-нибудь одежду для кормления себе заказываете? Заражусь_беременностью, выкладывай фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღСветлашаღ, вот как же так а, переживаю за вас сильно, прям как прочитала аж слёзы навернулись, держись милая, всё образуется, главное вовремя прокесарили, вы оба живы и теперь только на бога и врачей уповать надо, пусть Максимчик крепчает с каждым днём, сейчас медицина на уровне, будем молиться за него, ты тоже давай восстанавливайся лапуль. У вас всё обязательно наладится!!!!!!!!!!!!! kaviva, спасибо про рассказ про подругу и первый роддом. Буду пробивать чуть позже, сейчас не до этого пока. Очень устаю к вечеру, рабочие работают у нас на новой квартире быстрей чем мы с мужем думаем, то это им уже надо, то другое, мы не успеваем всё выбирать и покупать, вот теперь с дверьми межкомнатными запарка, или делают их под два месяца или дорогие ужасно, а у нас пару дверей не совсем прям стандарт для некоторых компаний. Муж и так встаёт чуть свет и едет на квартиру и после работы тоже, а как многие вещи надо выбирать вместе, а у мужа то работа с утра до ночи, то соревнования на целый день у детей, в эти выходные вообще и субботу всю и воскресение работает целый день, я прям так расстроена, но он прав, деньги сейчас очень нужны, так что пытаемся подстраивться под ситуацию, а от одной меня сейчас толку вообще мало, чувствую что уже выдыхаюсь, ещё сына на этот массаж каждый день на метро уже вторую неделю таскаю, ещё до конца недели массаж будет, может потом чуть полегче будет... elinocka, спасибо солнышко)) Уже по некоторым сайтам второй триместр начался, но я уже тогда тоже с 28 буду считать его)) Вчера ездила гемостаз в ЖК на арбат сдавать, просидела там 50 мин. в очереди, захожу, а она мне через пол минуты смотрения в направление выдаёт, а у них в лаборатории что нам анализы делает, реактивы на коагулограмму закончились, я не смогу у вас этот анализ взять, на вопрос когда реактивы появятся пожала плечами с фразой спрашивайте у своего гинеколога. Вот и сдала бесплатный анализ, надо платно сдавать идти теперь, а то волнуюсь... Всех девочек с датками, заходжу теперь редко, по большей части глазами только пробегаю вас, чтоб совсем не запустить, а то потом вообще не перечитаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღСветлашаღ, здоровья вам, держитесь мои хорошие!!! Почти месяц не заходила и тут такие новости...... У меня родственница работает в детской больнице, там и по 800 г выхаживают и она говорит, очень многое зависит от родителей, бывают приезжают с малышом в пол года на прием, а малыш уже и догнал своих сверстников, не отличить, что раньше родился. Терпения и сил вам. Мы пока с сыном медосмотр в садик проходим, с мая хочу попробовать водить, становится тяжело, да еще муж собирается в командировку в начале мая на 2 недели, а помочь особо некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения